Диван Report post #1 Posted April 2, 2020 | 04/02/2020 03:28 AM (edited) За прошедшие сутки в США от коронавируса умерли 1243 человека. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на университет Джонса Хопкинса, собирающий актуальную статистику о пандемии. Предыдущий антирекорд по наибольшему числу жертв COVID-19 за сутки был зафиксирован в Италии 27 марта. Тогда за сутки скончались 969 человек. 1 апреля российский военно-транспортный самолет Ан-124 «Руслан» доставил в США гуманитарную помощь 1 апреля. Груз состоит в основном из средств индивидуальной защиты. Договоренность об отправке помощи была достигнута в ходе состоявшегося в понедельник, 30 марта, телефонного разговора президентов двух стран Владимира Путина и Дональда Трампа. США находятся на первом месте по распространению коронавируса. Всего число жертв коронавируса в США превысило 5116, всего в стране заразились более 215 тысяч. Наибольшее число смертей зафиксировано в Нью-Йорке — 1374. Источник: https://lenta.ru/news/2020/04/02/record/ з.ы. 1250 чел за сутки и это самое начало эпидемии в США. Edited April 2, 2020 by Диван 44 Share this post Link to post Share on other sites
fofo Report post #2 Posted April 2, 2020 | 04/02/2020 03:33 AM Я не укр радоваться не буду. НО черт возьми умерли от осложнения вызванного короновирусом или все таки от самого вируса. Хотелось бы почитать в принципе как этот короновирус при попадании в организм начинает действовать. 20 Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #3 Posted April 2, 2020 | 04/02/2020 03:35 AM Теперь я уже сомневаюсь, что все это началось именно в Китае... 12 Share this post Link to post Share on other sites
Rokerspase Report post #4 Posted April 2, 2020 | 04/02/2020 03:36 AM Никак,Э никто не умер от короновируса только от осложнений,как и с грипом , тоже самое Что тут не понятного, глупый люд 3 Share this post Link to post Share on other sites
fofo Report post #5 Posted April 2, 2020 | 04/02/2020 03:37 AM Дед Банзай сказал(а) Только что: Теперь я уже сомневаюсь, что все это началось именно в Китае... Дык писали же теория заговора. Короновирус искусственно созданный вирус в военных лабораториях сша, а сейчас он выпущен на свободу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #6 Posted April 2, 2020 | 04/02/2020 03:38 AM fofo сказал(а) 2 минуты назад: Я не укр радоваться не буду. НО черт возьми умерли от осложнения вызванного короновирусом или все таки от самого вируса. Хотелось бы почитать в принципе как этот короновирус при попадании в организм начинает действовать. Мало того, что в США десятки миллионов без страховки медицинской и они будут умирать дома, так вы ещё и вспомните, что граждане США самые толстые в мире, уродливо толстые. От этого очень много всяких болячек , начиная от сахарного диабета и заканчивая хрен знает чем. И вот на эту благодатную почву попадает вирус и он и сам убивает и осложняет хронические болезни у людей. Даже сложно представить, что будет творится в США. 18 Share this post Link to post Share on other sites
ПСОМ Report post #7 Posted April 2, 2020 | 04/02/2020 03:39 AM fofo сказал(а) 3 минуты назад: Я не укр радоваться не буду. НО черт возьми умерли от осложнения вызванного короновирусом или все таки от самого вируса. Хотелось бы почитать в принципе как этот короновирус при попадании в организм начинает действовать. Это смотря в чей организм. Мне почему то выпить хочется , а делать ничего не хочется. Вот так у меня действует. 3 7 Share this post Link to post Share on other sites
Rokerspase Report post #8 Posted April 2, 2020 | 04/02/2020 03:42 AM Как действует ? просто поражает клетки относящиеся к газопереносу в нашем теле,нижние отделы лёгких , они тонкой плёнкой отмирают и перестают выполнять функцию газообмена , человек не получает достаточно кислорода в кровь ==смерть 11 Share this post Link to post Share on other sites
fofo Report post #9 Posted April 2, 2020 | 04/02/2020 03:42 AM Диван сказал(а) 1 минуту назад: Мало того, что в США десятки миллионов без страховки медицинской и они будут умирать дома, так вы ещё и вспомните, что граждане США самые толстые в мире, уродливо толстые. От этого очень много всяких болячек , начиная от сахарного диабета и заканчивая хрен знает чем. И вот на эту благодатную почву попадает вирус и он и сам убивает и осложняет хронические болезни у людей. Даже сложно представить, что будет творится в США. по средним подсчетам примерно 100-150000 умрут. Это не мои слова это на каком то спортивном сайте, когда все спортивные мероприятия отменили, какой то канадский журналист писал 1 Share this post Link to post Share on other sites
fofo Report post #10 Posted April 2, 2020 | 04/02/2020 03:43 AM Rokerspase сказал(а) Только что: Как действует ? просто поражает клетки относящиеся к газопереносу в нашем теле,нижние отделы лёгких , они тонкой плёнкой отмирают и перестают выполнять функцию газообмена , человек не получает достаточно кислорода в кровь ==смерть Ну у меня как у вахтовика хронический бронхит мне что сейчас в больницу бежать? Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #11 Posted April 2, 2020 | 04/02/2020 03:45 AM (edited) fofo сказал(а) 9 минут назад: по средним подсчетам примерно 100-150000 умрут. Это не мои слова это на каком то спортивном сайте, когда все спортивные мероприятия отменили, какой то канадский журналист писал Если всё будет идти таким темпом, то умрут намного больше. Только началась эпидемия и уже 1250 трупов в сутки и в США нет таких драконовских мер карантина который у себя ввёл Китай. Пляжи Флориды вообще забиты отдыхающими и Калифорнии тоже. Edited April 2, 2020 by Диван 11 Share this post Link to post Share on other sites
Rokerspase Report post #12 Posted April 2, 2020 | 04/02/2020 03:46 AM А при чём тут бронхит,бронхи это верхний отдел они разделяют вдыхаемый воздух на кислород и азот Share this post Link to post Share on other sites
fofo Report post #13 Posted April 2, 2020 | 04/02/2020 03:46 AM Диван сказал(а) Только что: Если всё будет идти таким темпом, то умрут намного больше. Только началась эпидемия и уже 1250 трупов и в США нет таких драконовских мер карантина который у себя ввёл Китай. Пляжи Флориды вообще забиты отдыхающими и Калифорнии тоже. Ты хотел сказать что плотность населения лишь усугубляет проблему я правильно понял? Share this post Link to post Share on other sites
Vitamin05 Report post #14 Posted April 2, 2020 | 04/02/2020 03:47 AM Цифры уж больно большие, сочувствую, у американцев жизнь и всё с ней связанное выведено в культ, так что им сейчас эти смерти осознавать гораздо больнее, чем другим. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Жорж Конокрадоff Report post #15 Posted April 2, 2020 | 04/02/2020 03:48 AM общество индивидуалистов и внутренняя социальная дисциплина(не путать со страхом перед полицией) вещи взаимоисключающиеся...какой еще, нах, карантин там где каждый не тварь дрожащая, а право имеет - хер ты такого запрешь в четырех стенах, он обязательно будет перемещать свой организм по привычному маршруту и вести прежний образ жизни...вот и результат... 11 Share this post Link to post Share on other sites
fofo Report post #16 Posted April 2, 2020 | 04/02/2020 03:48 AM Rokerspase сказал(а) Только что: А при чём тут бронхит,бронхи это верхний отдел они разделяют вдыхаемый воздух на кислород и азот Если есть медицинские познание, то неужели тебе так сложно поэтапно расписать симптомы, что человек чувствует, как себя вести если уж подхватил короновирус 1 Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #17 Posted April 2, 2020 | 04/02/2020 03:48 AM fofo сказал(а) 1 минуту назад: Ты хотел сказать что плотность населения лишь усугубляет проблему я правильно понял? Это не я сказал. Share this post Link to post Share on other sites
fofo Report post #18 Posted April 2, 2020 | 04/02/2020 03:49 AM Диван сказал(а) Только что: Это не я сказал. Ладно извини ты меня не понял 1 Share this post Link to post Share on other sites
Rokerspase Report post #19 Posted April 2, 2020 | 04/02/2020 03:49 AM Всё же смертность не такая высокая как у оспы или чумы, как грипп, просто заразнеен , вот и всё переболеют большее число ,ну и умрут тоже ,а так как эмунитета к новой заразе нет то и смертность выше чем у грипа,новая испанка , очень похоже 3 Share this post Link to post Share on other sites
fofo Report post #20 Posted April 2, 2020 | 04/02/2020 03:51 AM Rokerspase сказал(а) Только что: Всё же смертность не такая высокая как у оспы или чумы, как грипп, просто заразнеен , вот и всё переболеют большее число ,ну и умрут тоже ,а так как эмунитета к новой заразе нет то и смертность выше чем у грипа,новая испанка , очень похоже Кстати если помнишь то у испанки была своя избирательность поражал людей в возрасте до 30 лет, этот короновирус поражает лиц страше 55 лет. Судя по итальянским данным 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vitamin05 Report post #21 Posted April 2, 2020 | 04/02/2020 03:54 AM Rokerspase сказал(а) 6 минут назад: Как действует ? просто поражает клетки относящиеся к газопереносу в нашем теле,нижние отделы лёгких , они тонкой плёнкой отмирают и перестают выполнять функцию газообмена , человек не получает достаточно кислорода в кровь ==смерть Уважаемый Rokerspase если Вы настолько в курсе темы коронавируса, то напишите пожалуйста одним сообщением известную Вам информацию по его воздействию, протеканию, развитию, симптомам и т.д. на человека. А не бросайте её дозировано с присказками про глупый люд, Тут народ весь читать умеет, вот и просветимся. И самое главное, не забудьте указать источники этой информации и Ваш врачебный статус. 10 Share this post Link to post Share on other sites
fofo Report post #22 Posted April 2, 2020 | 04/02/2020 03:56 AM Vitamin05 сказал(а) 1 минуту назад: Уважаемый Rokerspase если Вы настолько в курсе темы коронавируса, то напишите пожалуйста одним сообщением известную Вам информацию по его воздействию, протеканию, развитию, симптомам и т.д. на человека. А не бросайте её дозировано с присказками про глупый люд, Тут народ весь читать умеет, вот и просветимся. И самое главное, не забудьте указать источники этой информации и Ваш врачебный статус. Тролль он похоже 2 Share this post Link to post Share on other sites
Rokerspase Report post #23 Posted April 2, 2020 | 04/02/2020 03:57 AM Ковид19 не только очень вирулентень,то есь заразен,но и тормоз конкретный , медленный вирус, в течении 14 дней пациент не чувствуе почти дискомфорта, перые симптомы это потеря вкуса и обаняния, потом боль в груди температура кашля, симптомы схожи с грипом, сложная форма вирусная пневмония потом смерть , лёгкая форма покашлял потемпературил прошло, 5 Share this post Link to post Share on other sites
Rokerspase Report post #24 Posted April 2, 2020 | 04/02/2020 03:57 AM Сам ты троль Share this post Link to post Share on other sites
Rokerspase Report post #25 Posted April 2, 2020 | 04/02/2020 04:01 AM Сам не распишу точно, но во сылку на видео с интервью с русскими врачами в финляндии, где довольно подробно описано что мы знали о вирусе неделю назад, 4 Share this post Link to post Share on other sites
Rokerspase Report post #26 Posted April 2, 2020 | 04/02/2020 04:02 AM https://www.youtube.com/watch?v=DwQanMPrujc 1 Share this post Link to post Share on other sites
Rokerspase Report post #27 Posted April 2, 2020 | 04/02/2020 04:03 AM Путанно конечно, но вприцыпе если косноезычее убрать то довольно популярно Share this post Link to post Share on other sites
fofo Report post #28 Posted April 2, 2020 | 04/02/2020 04:03 AM Rokerspase сказал(а) 1 минуту назад: Сам не распишу точно, но во сылку на видео с интервью с русскими врачами в финляндии, где довольно подробно описано что мы знали о вирусе неделю назад, Блин нафига видео и интервью, вы просто поэтапно распишите своими словами, неужели это так сложно?? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Rokerspase Report post #29 Posted April 2, 2020 | 04/02/2020 04:04 AM Вы мне предлогаете статью накропать )) 3 Share this post Link to post Share on other sites
xbizzy Report post #30 Posted April 2, 2020 | 04/02/2020 04:05 AM (edited) fofo сказал(а) 57 минут назад: НО черт возьми умерли от осложнения вызванного короновирусом или все таки от самого вируса. Хотелось бы почитать в принципе как этот короновирус при попадании в организм начинает действовать. По Италии. Странность в том что прошёл уже месяц а итальянский минздрав все ещё делает дополнение,( которое намеренно не замечают СМИ) ... подтвердиться только после того, как Istituto Superiore di Sanità установит фактическую причину смерти. http://www.salute.gov.it/portale/nuovocoronavirus/dettaglioNotizieNuovoCoronavirus.jsp?lingua=italiano&menu=notizie&p=dalministero&id=4378 Edited April 2, 2020 by xbizzy Share this post Link to post Share on other sites
посторонний в Report post #31 Posted April 2, 2020 | 04/02/2020 04:09 AM fofo сказал(а) В 02.04.2020 в 08:43: Ну у меня как у вахтовика хронический бронхит мне что сейчас в больницу бежать? В тундру. Подальше. И сидеть там, пока вакцину не сделают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Firs Report post #32 Posted April 2, 2020 | 04/02/2020 04:11 AM Rokerspase сказал(а) 6 минут назад: Вы мне предлогаете статью накропать )) Да) 2 Share this post Link to post Share on other sites
fofo Report post #33 Posted April 2, 2020 | 04/02/2020 04:11 AM посторонний в сказал(а) 1 минуту назад: В тундру. Подальше. И сидеть там, пока вакцину не сделают. Грустно. Я ведь писал нафиг я с вахты приехал(((( 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #34 Posted April 2, 2020 | 04/02/2020 04:16 AM (edited) Rokerspase сказал(а) 37 минут назад: Всё же смертность не такая высокая как у оспы или чумы, как грипп, просто заразнеен , вот и всё переболеют большее число ,ну и умрут тоже ,а так как эмунитета к новой заразе нет то и смертность выше чем у грипа,новая испанка , очень похоже Когда бушевала оспа и чума, то не было атомных электростанций, линий по сборке авто и телефонов, не было стадионов на 100 тыщ человек. Много чего не было. А самое главное, что мир тогда не был ещё одной и большой деревней. Дело не в том сколько вирус убьёт людей сегодня. Дело в том, что вирус выступил катализатором, который резко увеличил скорость обрушения существующей экономической модели мира. Лично у меня всего один вопрос. А каким будет новый мировой порядок? Edited April 2, 2020 by Диван 12 Share this post Link to post Share on other sites
shiko Report post #35 Posted April 2, 2020 | 04/02/2020 04:16 AM (edited) fofo сказал(а) 27 минут назад: Блин нафига видео и интервью, вы просто поэтапно распишите своими словами, неужели это так сложно?? в первые три дня симптомов нет кроме утомляемости,затем скачкообразно повышается температура(у большинства,но не у всех), теряется обоняние и вкус,потеря аппетита боли в животе, рвота,диарея(возможны,но не факт)дальше начинаются проблемы с лёгкими и болезнь переходит в среднюю форму-одышка потому как клетки лёгких отмирают и мешают дышать,сухой кашель и мокрота,, дальше уже от организма мало чего зависит,критическое время 14 дней,если болезнь перешла за 14 дней в тяжёлую форму то дальше уже или медики откачают или одно из двух собственно это я пересказал сбор симптомов медиками Edited April 2, 2020 by shiko 11 Share this post Link to post Share on other sites
fofo Report post #36 Posted April 2, 2020 | 04/02/2020 04:19 AM shiko сказал(а) Только что: в первые три дня симптомов нет кроме утомляемости,затем скачкообразно повышается температура(у большинства,но не у всех), теряется обоняние и вкус,потеря аппетита боли в животе, рвота,диарея*возможны,но не факт)дальше начинаются проблемы с лёгкими и болезнь переходит в среднюю форму-одышка потому как клетки лёгких отмирают и мешают дышать,сухой кашель и мокрота,вода в лёгких и тп, дальше уже от организма мало чего зависит собственно это я пересказал сбор симптомов медиками Спасибо. Вы описали мой организм после 3 месяцев нахождения на вахте в районе Крайнего Севера 3 Share this post Link to post Share on other sites
Rokerspase Report post #37 Posted April 2, 2020 | 04/02/2020 04:19 AM Ну испанка убила от 17 до 100 кк человек за полтора года 18 месяцев не дай бог такому повторится 1 Share this post Link to post Share on other sites
Rokerspase Report post #38 Posted April 2, 2020 | 04/02/2020 04:25 AM Спасибо shiko за подробный симптомат болезни)) Будте здоровы Share this post Link to post Share on other sites
shiko Report post #39 Posted April 2, 2020 | 04/02/2020 04:29 AM (edited) fofo сказал(а) 11 минут назад: Спасибо. Вы описали мой организм после 3 месяцев нахождения на вахте в районе Крайнего Севера так потому и смертность огромная что эти симптомы свойственны ОРВИ которыми мы все болеем по паре раз в год и чаще и гриппу,последняя стадия гриппа (с осложнениями которая) мало чем отличается от коронки по симптомам,я вообще склонен считать что эта самая коронка давно гуляет(ну или что то подобное) я в конце декабря переболел чем то загадочным с полным комплектом(ну разве что лёгкие не ссыпались) а так... просыпаешься у тебя сопли и головная боль,через пару дней сопли проходят но начинается кашель и температура,потом температура проходит но кашляешь как оглашенный и тд,примерно 10 дней длилась эта хрень и если бы я в то время прочитал про коронку я бы точно решал что ею болен,но я не знал и потому решил что ОРВИ и переболел дома Edited April 2, 2020 by shiko 16 Share this post Link to post Share on other sites
fofo Report post #40 Posted April 2, 2020 | 04/02/2020 04:31 AM shiko сказал(а) Только что: так потому и смертность огромная что эти симптомы свойственны ОРВИ которыми мы все болеем по паре раз в год и чаще и гриппу,последняя стадия гриппа с осложнениями которая мало чем отличается от коронки по симптомам,я вообще склонени считать что эта самая коронка давно гуляет(ну или что то подобное) я в конце декабря переболел чем то загадочным с полным комплектом(ну разве что лёгкие не ссыпались) а так... просыпаешься у тебя сопли и головная боль,через пару дней сопли проходят но начинается кашель и температура,потом температура проходит но кашляешь как оглашенный и тд,если бы я в то время прочитал про коронку я бы точно решал что ею болен,но я не знал и потому решил что ОРВИ и переболел дома Угу друг мой. Все вахтовики болеют акклиматизацией вещь жуткая температура до 40 и причем она проявляется как при приезде на вахту так и по приезде в место где живешь поэтому мне нужны все подробности про этот долбанный короновирус Share this post Link to post Share on other sites
FPSOlkor Report post #41 Posted April 2, 2020 | 04/02/2020 04:35 AM Vitamin05 сказал(а) 40 минут назад: Уважаемый Rokerspase если Вы настолько в курсе темы коронавируса, то напишите пожалуйста одним сообщением известную Вам информацию по его воздействию, протеканию, развитию, симптомам и т.д. на человека. А не бросайте её дозировано с присказками про глупый люд, Тут народ весь читать умеет, вот и просветимся. И самое главное, не забудьте указать источники этой информации и Ваш врачебный статус. https://static-3.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/881/original/COVID19_recomend_v4.pdf 3 Share this post Link to post Share on other sites
1963 Report post #42 Posted April 2, 2020 | 04/02/2020 04:36 AM (edited) Rokerspase сказал(а) 51 минуту назад: А при чём тут бронхит,бронхи это верхний отдел они разделяют вдыхаемый воздух на кислород и азот Лютый бред. Тот вариант когда лучше молчать. Что за фильтры такие в бронхах которые разделят вдыхаемый воздух на кислород и азот? И зачем это бронхам делать и куда они направляют отделённый азот? Edited April 2, 2020 by 1963 7 Share this post Link to post Share on other sites
fofo Report post #43 Posted April 2, 2020 | 04/02/2020 04:38 AM FPSOlkor сказал(а) 2 минуты назад: https://static-3.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/881/original/COVID19_recomend_v4.pdf Искреннее спасибо. Найду способ вас отблагодарить. Share this post Link to post Share on other sites
Iggy Report post #44 Posted April 2, 2020 | 04/02/2020 04:40 AM я уже месяц кашляю, что это? Мой могучий организьм переносит корону в лёгкой форме? В данный момент я откУпорил фаустовского Белая Лошадь, и мне всё пофигу, чего и вам желаю 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
Марев Report post #45 Posted April 2, 2020 | 04/02/2020 04:46 AM Диван сказал(а) 29 минут назад: Лично у меня всего один вопрос. А каким будет новый мировой порядок? Почему решили, что будет порядок? Беспорядок будет. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Rokerspase Report post #46 Posted April 2, 2020 | 04/02/2020 04:48 AM 1963 сказал(а) 10 минут назад: Лютый бред. Тот вариант когда лучше молчать. Что за фильтры такие в бронхах которые разделят вдыхаемый воздух на кислород и азот? И зачем это бронхам делать и куда они направляют отделённый азот? Это да , простите ляпнул от малодумия , так то ,основная роль бронхов – проведение воздуха к альвеолам от трахеи. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ЖАНУАРИЯ Report post #47 Posted April 2, 2020 | 04/02/2020 04:50 AM ПСОМ сказал(а) 1 час назад: Это смотря в чей организм. Мне почему то выпить хочется , а делать ничего не хочется. Вот так у меня действует. Просто у вашего организма потребность в таком, индивидуальном, ЗОЖе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
посторонний в Report post #48 Posted April 2, 2020 | 04/02/2020 04:51 AM fofo сказал(а) В 02.04.2020 в 09:11: Грустно. Я ведь писал нафиг я с вахты приехал(((( Извиняйте. Не отследил. Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #49 Posted April 2, 2020 | 04/02/2020 04:51 AM Марев сказал(а) 4 минуты назад: Почему решили, что будет порядок? Беспорядок будет. После беспорядка будет порядок. 1 Share this post Link to post Share on other sites
посторонний в Report post #50 Posted April 2, 2020 | 04/02/2020 04:52 AM Iggy сказал(а) В 02.04.2020 в 09:40: я уже месяц кашляю, что это? Мой могучий организьм переносит корону в лёгкой форме? В данный момент я откУпорил фаустовского Белая Лошадь, и мне всё пофигу, чего и вам желаю То есть тайком заражаете ниппонцев? Share this post Link to post Share on other sites