Jump to content
boitsov

Современная мужественность. Чего женщины хотят от «настоящего мужчины» (Die Welt. Германия)

Recommended Posts

boitsov сказал(а) 28 минут назад:

Куда делась эротика, возбуждение, сексуальное влечение 

Как, куда?

Вот сюда:

boitsov сказал(а) 30 минут назад:

я хотел быть ответственным, современным мужчиной, преодолевшим патриархальные и шовинистские предрассудки, хотел быть тонко чувствующим мужчиной

 

  • Thanks (+1) 8

Share this post


Link to post
Share on other sites
boitsov сказал(а) 2 часа назад:

Когда мы жили в Нойкельне*, одна тридцатилетняя приятельница рассказывала мне, что среди всех этих милых, дружелюбных и креативных мужчин не может найти мужчину для себя. Она искала такого, который говорил бы не только о себе, а смотрел бы ей глаза, мог бы ее рассмешить и которому не нужно постоянно названивать. Она искала мужчину для жизни, но натыкалась почти всегда только на больших мальчиков, у некоторых из них были даже бороды, у некоторых — татуировки, у некоторых и то и другое, но среди них не было ни одного, который стремился бы ее завоевать. 

 

Она была самостоятельной, умной и почти полностью независимой молодой женщиной, но не могла найти мужчину, который был бы для нее достаточно надежным и внимательным. И который не дал бы себя ею запугать.

Пытаюсь понять, а кому она нужна такая сама себе ценная и самостоятельная, пугающая мужиков? Зачем им нужно ее смешить? Разве что красотуля необыкновенная, но красота , это только на первое время. А так, советоваться все равно нужно и придется. Бюджет-то общий. Может, у миллиардеров по другому устроено, но я не миллиардер.

  • Thanks (+1) 6

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну ЧО?

Довыпендривались?
Травили мужчин как вирусное заболевание? А теперь офигели от результата?

Простите, а какой частью организма вы вообще думать собираетесь?

Есть разумные женщины, а есть осатаневшие дуры. Вот у этих то дур и результаты дурацкие.

  • Thanks (+1) 7

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это продолжение старой темы о доминировании в семье. Сбитый с толку современными женскими теориями мужик пытается жить по-новому. Он хочет равные права, равную ответственность и пытается  все "согласовать" со своей 2-й половиной. И тут природа берет свое. Выясняется, что эти согласования, эта демократия не приводит ни к чему положительному.От него ждут совсем другого - решение семейных проблем. А если жена захочет протащить свое решение, то она сделает это, но отвечать не будет. т.к. всегда есть волшебная формула "а кто у нас вообще в доме мужик?".  Семья с "демократией" это испорченный механизм, судьбу которого сложно предсказать. Потому что по природным законам если ты отказываешься от доминирования, то  функции берет на себя другой и тогда наступает полная фигня.  Я видел собственными глазами такую семейку, где жена командным голосом говорит мужчине, при людях, где ему стоять, что делать. что купить. Выглядит это со стороны ужасно.

Edited by XYZ
  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

×