Соня Report post #8051 Posted February 15, 2022 | 02/15/2022 11:48 AM team сказал(а) 5 минут назад: Спасибо Вам большое! !!!! Я раза два напивался, что бы просто отдохнуть)() Вырубиться. Утром все еще было хуже! Я астматик с 10 до 25 лет. А здесь, никакой астмы- только мучения и полная жопа!!! На собственном опыте. Советую сдать кровь на гормоны. Аутоиммунка - не редкое последствие перенесенного заболевания. Share this post Link to post Share on other sites
team Report post #8052 Posted February 15, 2022 | 02/15/2022 11:50 AM Соня сказал(а) 14 минут назад: Мучительный кашель. Время от времени выдохнешь, вдохнуть уже не можешь. К этому приспособилась. Когда такой приступ, вдохнуть получается только если голова намного ниже плеч. У меня было два варианта: днём-на четвереньки, попа вверх, лбом в пол. Ночью: свесив голову с кровати как можно ниже(тогда удаётся неплохо поспать). Выписали антибиотики, но я их не принимала. Много пила: горячий чай с лимоном, горячее молоко с мёдом и маслом, всякие морсы (мне показалось, что лучше всего из черники). Практически не ела Старалась не лежать, хотя все время хотелось спать. Обратила внимание, что приступов удушья не бывает на свежем воздухе. Очень уставала говорить. После десятка фраз по телефону, падала без сил. Главное, нельзя себя жалеть. Как ни странно, меня очень стимулировал клип Пламенева "Играть чтобы жить" (клипов много, но именно тот в котором Атака мертвецов(Осовец). Включала каждый раз когда уже не было сил. Спасибо Вам, Соня. Я болел этой гадостью с 10 лет до 25. Три скорых за ночь! Потом мне прокололи кеналог и болезнь ушла. Share this post Link to post Share on other sites
team Report post #8053 Posted February 15, 2022 | 02/15/2022 11:52 AM team сказал(а) Только что: Спасибо Вам, Соня. Я болел этой гадостью с 10 лет до 25. Три скорых за ночь! Потом мне прокололи кеналог и болезнь ушла. То, что сейчас происходит со мной, наверное ковид. Никаких симптомах астмы- просто пиздец. Share this post Link to post Share on other sites
team Report post #8054 Posted February 15, 2022 | 02/15/2022 12:06 PM Соня сказал(а) 33 минуты назад: На собственном опыте. Советую сдать кровь на гормоны. Аутоиммунка - не редкое последствие перенесенного заболевания. Привет, Соня. Очень странная болезнь у меня. Я могу 2-3 дня загибаться, а потом день- два чувствовать себя совершенно здоровым человеком. А к вечеру опять- я инвалид. Сплю, как Вы сказали- попой к низу)))) Share this post Link to post Share on other sites
Соня Report post #8055 Posted February 15, 2022 | 02/15/2022 12:35 PM team сказал(а) 2 часа назад: Спасибо Вам, Соня. Я болел этой гадостью с 10 лет до 25. Три скорых за ночь! Потом мне прокололи кеналог и болезнь ушла. Я полагаю, что у меня был Ковид. По крайней мере примерно так пишут о Ковид: "затрудненное дыхание или одышка;" Астмы у меня не было и нет. Обошла кучу врачей, наплатила за приемы и анализы не слабые деньги, дали понять, что я симулянт. Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #8056 Posted February 15, 2022 | 02/15/2022 12:37 PM emig сказал(а) 10 часов назад: Однако. Надо такой вопрос ставить: "есть те, кто ещё не болел?". Я тут не в одиночестве? много нас и не болевших и не привитых ситуация все больше скатывается в Мемориал, про тыщи миллиардов убитых лично Сталиным статистика показывает под 200 тысяч ежедневно однако развёрнутые госпитали загружены на 30% и мои знакомые военмеды только хмыкают Share this post Link to post Share on other sites
вятич Report post #8057 Posted February 15, 2022 | 02/15/2022 02:59 PM Соня сказал(а) 10 часов назад: Признали уже, что ПЦР-тест, мягко говоря, не всегда показывает объективную картину. "Вероятность выявить коронавирус при тестировании снижается через несколько дней после заражения, поэтому иногда у пациентов с симптомами COVID-19 тесты дают отрицательный результат, рассказала РИА Новости заместитель директора по клинико-аналитической работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора профессор Наталья Пшеничная." https://ria.ru/20211107/testirovanie-1757919900.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop А уж те кто переболел/считает что переболел в 2020 году при отрицательном ПЦР-тесте с высокой долей вероятности переболели при наличии симптомов. " До 30–40% теcтов на COVID-19 могут оказаться ошибочными и давать ложноотрицательный результат. Об этом, как передает «РИА Новости», заявил главный внештатный пульмонолог Минздрава России Сергей Авдеев." https://www.rbc.ru/society/05/11/2020/5fa3d5d59a79476baa6097ab Разве я где то написал про ПЦР ТЕСТы? Что бы так доходчиво о них вещать? Share this post Link to post Share on other sites
вятич Report post #8058 Posted February 15, 2022 | 02/15/2022 03:10 PM team сказал(а) 5 часов назад: У меня взяли ПЦР через полторы недели. Отрицательный. Ох....о.И что ожидали вы и тот кто брал этот тест?Хорошо что не через месяц За полторы недели от ковида сдохнуть можно..И он естественно будет-отрицательным.. Share this post Link to post Share on other sites
вятич Report post #8059 Posted February 15, 2022 | 02/15/2022 03:18 PM team сказал(а) 5 часов назад: У меня взяли ПЦР через полторы недели. Отрицательный. Я так никогда не болел, уже второй месяц. Узнал, что такое лоренгит. Это когда ужасная сухость во рту, горло( в низу) дерёт, лающий , не откашливающий кашель и странное ощущение ночью, как будто глотка сузилась. Ну и потеря( почти) голоса. Хрипишь, а не говоришь. Лечится долго и нудно.. ПОПРОБУЙТЕ Купите облепиховое масло и 2 раза в день столовую ложку в рот и держите-болтайте во рту сколько сможете терпеть.. и ещё проверенное средство.. наберите в интернете-ЗАКАЖИТЕ Гранулированный бальзам с традиционными индийскими травами ОТ ЗАБОЛЕВАНИЙ ГОРЛА, ХРИПОТЫ И КАШЛЯ https://moscow.meitan.ru/catalog/series/indo-medica/granulirovannyiy-balzam-s-traditsionnyimi-indiyskimi-travami/ Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #8060 Posted February 15, 2022 | 02/15/2022 03:24 PM а вам всем не кажется что ковид плавно съезжает к пневмонии и ВИЧу Share this post Link to post Share on other sites
Соня Report post #8061 Posted February 15, 2022 | 02/15/2022 03:41 PM вятич сказал(а) 39 минут назад: Разве я где то написал про ПЦР ТЕСТы? Что бы так доходчиво о них вещать? Я говорю о том, что отрицательный ПЦР не всегда показатель, что человек не болел именно Ковид. В связи с тем, что другой инструмент определения отсутствует, утверждать, что не болел будет излишне оптимистично. Share this post Link to post Share on other sites
Tusha Report post #8062 Posted February 15, 2022 | 02/15/2022 03:43 PM У меня 50-летний родственник заболел ковидом и поехал болеть к 93-летней маме. Дама вполне самостоятельно жила одна, и в магазин ходила и рассуждала здраво и на дачу собиралась на все лето, как и поступала все предыдущие годы. Но заразилась от горе-сыночка, попала в больницу и сегодня умерла. Share this post Link to post Share on other sites
Соня Report post #8063 Posted February 15, 2022 | 02/15/2022 03:46 PM вятич сказал(а) 34 минуты назад: Ох....о.И что ожидали вы и тот кто брал этот тест?Хорошо что не через месяц За полторы недели от ковида сдохнуть можно..И он естественно будет-отрицательным.. Напрасно Вы так. "Для COVID-19 (на основании полученных данных) инкубационный период составляет от 2 до 14 дней, в среднем для большинства заболевших – 5,2 дня." © Share this post Link to post Share on other sites
Tusha Report post #8064 Posted February 15, 2022 | 02/15/2022 03:47 PM У меня мама вроде нормально перенесла ковид, стала выздоравливать и вдруг появился сильный кашель, поверхностное дыхание. Когда к ней приходил врач делать ПЦР-тест, уже у отца температура поднялась и появились такие же симптомы, ему врач брать тест отказалась - вызывайте врача еще раз, у меня все тесты считаны и на вас не рассчитаны Потому лечили его теми же таблетками, как и маму... Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #8065 Posted February 15, 2022 | 02/15/2022 05:20 PM солнечное вам https://yandex.ru/video/preview/?text=челентано солнце&path=wizard&parent-reqid=1644945597786578-16129829865337629646-sas2-0843-sas-l7-balancer-8080-BAL-5301&wiz_type=vital&filmId=5888882585367934082 Share this post Link to post Share on other sites
вятич Report post #8066 Posted February 15, 2022 | 02/15/2022 05:53 PM Соня сказал(а) 2 часа назад: Напрасно Вы так. "Для COVID-19 (на основании полученных данных) инкубационный период составляет от 2 до 14 дней, в среднем для большинства заболевших – 5,2 дня." © С учётом того что ПЦР тест может быть как ложноположительный так и ложноотрицательный... Да ещё к тому же как писали академики день-два и ковид спускается вниз.. Обнаружить его в носоглотке становится невозможным.. То определить с БОЛЬШОЙ вероятностью заболевание можно сдав тест на антитела.М и G Share this post Link to post Share on other sites
вятич Report post #8067 Posted February 15, 2022 | 02/15/2022 05:55 PM Соня сказал(а) 2 часа назад: Я говорю о том, что отрицательный ПЦР не всегда показатель, что человек не болел именно Ковид. В связи с тем, что другой инструмент определения отсутствует, утверждать, что не болел будет излишне оптимистично. Другой инструмент определения-сдать кровь на антитела.. Определяется однозначно..https://mosgorzdrav.ru/ifa Share this post Link to post Share on other sites
Соня Report post #8068 Posted February 15, 2022 | 02/15/2022 05:58 PM вятич сказал(а) 3 минуты назад: С учётом того что ПЦР тест может быть как ложноположительный так и ложноотрицательный... Да ещё к тому же как писали академики день-два и ковид спускается вниз.. Обнаружить его в носоглотке становится невозможным.. То определить с БОЛЬШОЙ вероятностью заболевание можно сдав тест на антитела.М и G Логично. А больничный по Ковид выписывают на основании теста на антитела? Share this post Link to post Share on other sites
вятич Report post #8069 Posted February 15, 2022 | 02/15/2022 06:01 PM Соня сказал(а) 4 минуты назад: Логично. А больничный по Ковид выписывают на основании теста на антитела? Больничный сейчас выписывают вообще по телефону Вам больничный надо или вылечиться..? Поняв чем вы болеете или болели... Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #8070 Posted February 15, 2022 | 02/15/2022 06:01 PM Соня сказал(а) 2 минуты назад: Логично. А больничный по Ковид выписывают на основании теста на антитела? ну я работодатель чессслова не знаю как там гендиры решают Share this post Link to post Share on other sites
вятич Report post #8071 Posted February 15, 2022 | 02/15/2022 06:12 PM Соня сказал(а) 6 часов назад: Мучительный кашель. Время от времени выдохнешь, вдохнуть уже не можешь. К этому приспособилась. Когда такой приступ, вдохнуть получается только если голова намного ниже плеч. У меня было два варианта: днём-на четвереньки, попа вверх, лбом в пол. Ночью: свесив голову с кровати как можно ниже(тогда удаётся неплохо поспать). Выписали антибиотики, но я их не принимала. Много пила: горячий чай с лимоном, горячее молоко с мёдом и маслом, всякие морсы (мне показалось, что лучше всего из черники). Практически не ела Старалась не лежать, хотя все время хотелось спать. Обратила внимание, что приступов удушья не бывает на свежем воздухе. Очень уставала говорить. После десятка фраз по телефону, падала без сил. Главное, нельзя себя жалеть. Как ни странно, меня очень стимулировал клип Пламенева "Играть чтобы жить" (клипов много, но именно тот в котором Атака мертвецов(Осовец). Включала каждый раз когда уже не было сил. В вашем описанном случае.. Вместо того что бы гадать..приспосабливаться к дискомфорту.. слушая тонизирующие музыкальные клипы Проще сдать анализ крови на антитела.. Здесь всё описаноhttps://mosgorzdrav.ru/ifa И будет понятно однозначно..Ковид или не ковид.. В любом случае нужно общаться с нормальным врачём..Ставить диагноз.. А то тут уже описывался случай с тянувшимся месяц коклюшем.. Причём пациент был уверен что это у него такой ковид.. Share this post Link to post Share on other sites
Соня Report post #8072 Posted February 15, 2022 | 02/15/2022 06:13 PM вятич сказал(а) 1 минуту назад: Вам больничный надо или вылечиться..? Поняв чем вы болеете или болели... Уважаемый Вятич! По моему скромному разумению, сначала ставится диагноз(верный), а потом назначается лечение, соответствующее этому диагнозу. Возможно заблуждаюсь, но если меня/Вас лечили от ОРВИ при заболевании Ковид, то абсолютно все равно чем я/Вы болели. Конечно, если есть огромное желание, то можно сделать тест на антитела. Только зачем если Вы выздоровели? Тест на антитела покажет и что человек переболел бессимптомно. Share this post Link to post Share on other sites
Соня Report post #8073 Posted February 15, 2022 | 02/15/2022 06:16 PM вятич сказал(а) 3 минуты назад: В вашем описанном случае.. Вместо того что бы гадать..приспосабливаться к дискомфорту.. слушая тонизирующие музыкальные клипы Проще сдать анализ крови на антитела.. Здесь всё описаноhttps://mosgorzdrav.ru/ifa И будет понятно однозначно..Ковид или не ковид.. В любом случае нужно общаться с нормальным врачём..Ставить диагноз.. А то тут уже описывался случай с тянувшимся месяц коклюшем.. Причём пациент был уверен что это у него такой ковид.. Смысл? Я болела в сентябре 2020 года. Если верить нашим учёным, то антитела "рассасываются" за полгода. Share this post Link to post Share on other sites
вятич Report post #8074 Posted February 15, 2022 | 02/15/2022 06:19 PM Соня сказал(а) Только что: Смысл? Я болела в сентябре 2020 года. Если верить нашим учёным, то антитела "рассасываются" за полгода. У кого то антитела не образуются вообще.. а у кого то их просто в избытке..до 10 000 ед BAU. можно и дальше болеть и искать смысл слушая тонизирующую музыку.. Share this post Link to post Share on other sites
Соня Report post #8075 Posted February 15, 2022 | 02/15/2022 06:22 PM вятич сказал(а) 1 минуту назад: У кого то антитела не образуются вообще.. а у кого то их просто в избытке..до 10 000 ед BAU. можно и дальше болеть и искать смысл слушая тонизирующую музыку.. Я ведь никого не заставляю. Даже не рекомендую. Писала о себе. И уже давно не болею. В чём смысл Ваших претензий? Share this post Link to post Share on other sites
вятич Report post #8076 Posted February 15, 2022 | 02/15/2022 06:26 PM Соня сказал(а) 6 минут назад: Я ведь никого не заставляю. Даже не рекомендую. Писала о себе. И уже давно не болею. В чём смысл Ваших претензий? Какие могут быть претензии? Тогда к чему вот это? Соня сказал(а) 6 часов назад: Мучительный кашель. Время от времени выдохнешь, вдохнуть уже не можешь. К этому приспособилась. Когда такой приступ, вдохнуть получается только если голова намного ниже плеч. У меня было два варианта: днём-на четвереньки, попа вверх, лбом в пол. Ночью: свесив голову с кровати как можно ниже(тогда удаётся неплохо поспать). Выписали антибиотики, но я их не принимала. Много пила: горячий чай с лимоном, горячее молоко с мёдом и маслом, всякие морсы (мне показалось, что лучше всего из черники). Практически не ела Старалась не лежать, хотя все время хотелось спать. Обратила внимание, что приступов удушья не бывает на свежем воздухе. Очень уставала говорить. После десятка фраз по телефону, падала без сил. Главное, нельзя себя жалеть. Как ни странно, меня очень стимулировал клип Пламенева "Играть чтобы жить" (клипов много, но именно тот в котором Атака мертвецов(Осовец). Включала каждый раз когда уже не было сил. Прочитав этот крик души приходишь к выводу что человек болеет.. Так это был ковид?Или другая..так и не диагностированная хворь? Share this post Link to post Share on other sites
Соня Report post #8077 Posted February 15, 2022 | 02/15/2022 06:56 PM вятич сказал(а) 28 минут назад: Какие могут быть претензии? Тогда к чему вот это? Соня сказал(а) 6 часов назад: Мучительный кашель. Время от времени выдохнешь, вдохнуть уже не можешь. К этому приспособилась. Когда такой приступ, вдохнуть получается только если голова намного ниже плеч. У меня было два варианта: днём-на четвереньки, попа вверх, лбом в пол. Ночью: свесив голову с кровати как можно ниже(тогда удаётся неплохо поспать). Выписали антибиотики, но я их не принимала. Много пила: горячий чай с лимоном, горячее молоко с мёдом и маслом, всякие морсы (мне показалось, что лучше всего из черники). Практически не ела Старалась не лежать, хотя все время хотелось спать. Обратила внимание, что приступов удушья не бывает на свежем воздухе. Очень уставала говорить. После десятка фраз по телефону, падала без сил. Главное, нельзя себя жалеть. Как ни странно, меня очень стимулировал клип Пламенева "Играть чтобы жить" (клипов много, но именно тот в котором Атака мертвецов(Осовец). Включала каждый раз когда уже не было сил. Прочитав этот крик души приходишь к выводу что человек болеет.. Так это был ковид?Или другая..так и не диагностированная хворь? Уважаемый Вятич! Форумчанин попросил меня описать симптомы и как я вылечилась. Я максимально полно ответила на этот вопрос. И никак понять не могу, Вам что от меня надо? Share this post Link to post Share on other sites
вятич Report post #8078 Posted February 15, 2022 | 02/15/2022 06:58 PM ничего Share this post Link to post Share on other sites
Demon SDA Report post #8079 Posted February 16, 2022 | 02/16/2022 01:32 PM 10.02.22 - першение во рту 11.02.22 - першение исчезло, самочувствие отличное, попёрся на работу. Днём постепенно становилось хреново. Вечером ощутил себя кипятильником способным нагревать всё что только можно. Температура подскочила до 39,4. Мозги болели в общем объёме целиком. Звонил ночью в неотложку для консультации с вопросом "что делать?". Там мне предложили в субботу прогуляться в 46ю поликлинику сдать тест. Не пошёл ибо шатало. 12 и 13.02.22 - температура 38,4 14.02.22 дополз до приёмного отделения врачей общей практики (ОВОП), сделали тест и выдали больняк, прописали на 1,5тр таблеток. 16.02.22 позвонили и сообщили о том, что тест на ковид положительный и можно подойти в ОВОП за бесплатными таблетками. Share this post Link to post Share on other sites
team Report post #8080 Posted February 17, 2022 | 02/17/2022 03:00 PM Demon SDA сказал(а) В 16.02.2022 в 16:32: 10.02.22 - першение во рту 11.02.22 - першение исчезло, самочувствие отличное, попёрся на работу. Днём постепенно становилось хреново. Вечером ощутил себя кипятильником способным нагревать всё что только можно. Температура подскочила до 39,4. Мозги болели в общем объёме целиком. Звонил ночью в неотложку для консультации с вопросом "что делать?". Там мне предложили в субботу прогуляться в 46ю поликлинику сдать тест. Не пошёл ибо шатало. 12 и 13.02.22 - температура 38,4 14.02.22 дополз до приёмного отделения врачей общей практики (ОВОП), сделали тест и выдали больняк, прописали на 1,5тр таблеток. 16.02.22 позвонили и сообщили о том, что тест на ковид положительный и можно подойти в ОВОП за бесплатными таблетками. По моему Вы всех поразили своим постом и все затихарились)))) Выздоравливайте!!!!)))) Share this post Link to post Share on other sites
KoL9n Report post #8081 Posted February 21, 2022 | 02/21/2022 10:44 AM У нас днесь отменили QR-коды. Вчера с супругой ходили в кабак пивка попить - народу не протолкнуться. Заодно и маски похерили. Share this post Link to post Share on other sites
Татьяна Report post #8082 Posted February 21, 2022 | 02/21/2022 12:12 PM team сказал(а) В 15.02.2022 в 14:05: Спасибо. Не могли бы Вы описать свои симптомы? И чем лечились? Я в ужасе и панике! Лекарства не помогают, разве, что - сода с солью. Был несколько раз у врачей. Они такие- бронхит.(((((( Сдайте анализ на толерантность к антибиотикам. Может какие то перестали помогать? Share this post Link to post Share on other sites
Elmira Report post #8083 Posted February 21, 2022 | 02/21/2022 04:06 PM Demon SDA сказал(а) В 16.02.2022 в 17:32: 10.02.22 - першение во рту 11.02.22 - першение исчезло, самочувствие отличное, попёрся на работу. Днём постепенно становилось хреново. Вечером ощутил себя кипятильником способным нагревать всё что только можно. Температура подскочила до 39,4. Мозги болели в общем объёме целиком. Звонил ночью в неотложку для консультации с вопросом "что делать?". Там мне предложили в субботу прогуляться в 46ю поликлинику сдать тест. Не пошёл ибо шатало. 12 и 13.02.22 - температура 38,4 14.02.22 дополз до приёмного отделения врачей общей практики (ОВОП), сделали тест и выдали больняк, прописали на 1,5тр таблеток. 16.02.22 позвонили и сообщили о том, что тест на ковид положительный и можно подойти в ОВОП за бесплатными таблетками. ..Один в один, 04.02.2022. Только температура 38,5 была где-то 35-40 часов. Плюс боль в горле, кашель... Пила противовирусные - нобазит+ как обычно витамины+ парацетамол. Вызывала врача, но не звонка, ни стука/звонка, а лишь оставили записку на входной двери, что приходили! Сейчас норм -более, менее...Видимо, я уже ветеран ковидной войны! Всем здоровья! Share this post Link to post Share on other sites
Metan Report post #8084 Posted February 22, 2022 | 02/22/2022 03:07 PM Тему закрывать пора. Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #8085 Posted February 22, 2022 | 02/22/2022 03:38 PM Metan сказал(а) 30 минут назад: Тему закрывать пора. Пусть будет. Тут уже не только о ковиде. Ёжики общаются на все темы и делятся советами. Share this post Link to post Share on other sites
Metan Report post #8086 Posted February 22, 2022 | 02/22/2022 03:40 PM Triff11 сказал(а) 1 минуту назад: Пусть будет. Тут уже не только о ковиде. Ёжики общаются на все темы и делятся советами. Ну или так Share this post Link to post Share on other sites
Mas Report post #8087 Posted February 23, 2022 | 02/23/2022 03:43 PM В третий раз закинул старик невод, - пришел невод с одним омикроном. Короче, переболел я ковидом в третий раз. Теперь в активе: альфа, дельта и омикрон. Привиться между ними не успеваю. Обоняние опять пропало. После дельты начало восстанавливаться только месяца через три. Share this post Link to post Share on other sites
Тимур Фокин Report post #8088 Posted February 24, 2022 | 02/24/2022 11:59 AM Mas сказал(а) 20 часов назад: В третий раз закинул старик невод, - пришел невод с одним омикроном. Короче, переболел я ковидом в третий раз. Теперь в активе: альфа, дельта и омикрон. Привиться между ними не успеваю. Обоняние опять пропало. После дельты начало восстанавливаться только месяца через три. Ветром надуло... Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #8089 Posted February 24, 2022 | 02/24/2022 02:10 PM Mas сказал(а) 22 часа назад: Теперь в активе: альфа, дельта и омикрон. так весь греческий алфавит выучите а если серьёзно откуда в городе семи ветров эта напасть яб понял еслиб в Красном Яре, он в котловине... и скученность Share this post Link to post Share on other sites
Mas Report post #8090 Posted February 24, 2022 | 02/24/2022 03:29 PM ajakc сказал(а) 1 час назад: так весь греческий алфавит выучите а если серьёзно откуда в городе семи ветров эта напасть яб понял еслиб в Красном Яре, он в котловине... и скученность Любой крупный город - это скученность. Школьники разнесли до того, как их на удалёнку догадались отправить. Омикрон очень заразный. Болеют все вокруг, болеют привитые, болеют переболевшие. У нас на пару-тройку здоровых участковых сейчас было по три-четыре сотни вызовов в день. На звонки по 122 перезванивают из поликлиники через три-пять дней, открывают больничные задним числом. Госпитализируют редко, в основном с тяжелой дельтой, их процентов десять от заболевших. Share this post Link to post Share on other sites
Читатель Report post #8091 Posted February 24, 2022 | 02/24/2022 04:19 PM У моей тезки - Chitatel, сегодня День Рождения!!! Поздравляю. Здоровья, здоровья, здоровья и всего, чего хочется. Share this post Link to post Share on other sites
Chitatel Report post #8092 Posted February 24, 2022 | 02/24/2022 05:31 PM Читатель сказал(а) 1 час назад: У моей тезки - Chitatel, сегодня День Рождения!!! Поздравляю. Здоровья, здоровья, здоровья и всего, чего хочется. Спасибо огромное, тезка! И Вам здоровья и всех благ! P.S. Наконец-то запомню, сколько мне лет, а то я все время забывала - то ли 57, то ли 58. А теперь легко, год до 60. Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #8093 Posted February 24, 2022 | 02/24/2022 05:47 PM Chitatel сказал(а) 15 минут назад: Спасибо огромное, тезка! И Вам здоровья и всех благ! P.S. Наконец-то запомню, сколько мне лет, а то я все время забывала - то ли 57, то ли 58. А теперь легко, год до 60. так мы с вами погодки поздравляю Share this post Link to post Share on other sites
Chitatel Report post #8094 Posted February 24, 2022 | 02/24/2022 06:23 PM ajakc сказал(а) 35 минут назад: так мы с вами погодки поздравляю Спасибо большое ! Share this post Link to post Share on other sites
Demon SDA Report post #8095 Posted February 24, 2022 | 02/24/2022 10:11 PM team сказал(а) В 17.02.2022 в 18:00: По моему Вы всех поразили своим постом и все затихарились)))) Выздоравливайте!!!!)))) ну вот собственно пропил выданный арбидол по схеме: раз в 6 часов по будильнику. уломал врача на вторую неделю больняка, сейчас в норме, 25го на выписку. Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #8096 Posted February 28, 2022 | 02/28/2022 01:06 PM позитив мне в начале февраля Share this post Link to post Share on other sites