Синица8 Report post #6601 Posted September 29, 2021 | 09/29/2021 03:31 AM Я уже полностью привилась - прошла обе стадии прививки Спутник-V. Старательно заполняла дневник самонаблюдения на портале mos.ru. За всё время не было ничего интересного абсолютно! Ни простудных проявлений, ни на коже на месте прокола. Пока - тьфу-тьфу! 9 Share this post Link to post Share on other sites
Синица8 Report post #6602 Posted September 29, 2021 | 09/29/2021 03:34 AM Читатель сказал(а) В 22.09.2021 в 20:39: Надеюсь. Первую прививку очень тяжело перенесла, близких напугала. Страх перед ревакцинацией есть. Сейчас от ОРЗ излечусь и запишусь. Деваться некуда. Боюсь, своим страхом и накликаю... А какой вакциной прививали? 4 Share this post Link to post Share on other sites
biv Report post #6603 Posted September 29, 2021 | 09/29/2021 03:44 AM Андрей Гусев сказал(а) 6 часов назад: Да и с чего мне его стирать, пусть читают, как позиционировавшая себя, как интеллигент, особа, грязно матерится, вместо чтобы выразить соболезнование близким умерших людей. Можно и так. Как только подписал отказ от госпитализации, - рассылай его близким соболезнования. В этом стиле, мужик на ТВ по ковиднику экскурсию проводит, - ".... а тут у нас самый тихий коридор....". 8 Share this post Link to post Share on other sites
biv Report post #6604 Posted September 29, 2021 | 09/29/2021 03:48 AM Vashper сказал(а) 3 часа назад: Надо бы от гриппа привиться, но это не раньше, чем через месяц. Попробую раньше, но наверное база данных не пропустит. У меня прошел, на днях пойду. Не надо раньше. Если так говорят, - значит в этом есть смысл. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #6605 Posted September 29, 2021 | 09/29/2021 03:54 AM Андрей Гусев сказал(а) 6 часов назад: Да и с чего мне его стирать, пусть читают, как позиционировавшая себя, как интеллигент, особа, грязно матерится, вместо чтобы выразить соболезнование близким умерших людей. Ну так были б обматеренные, но может быть живые. А родственникам только и осталось, что соболезнования принимать, хотя по хорошему, на премию Дарвина поведение супругов явно тянет. ЗЫ Про стирание Вы б так на своих ветках думали, цены б Вам не было. А то вроде поздно вечером весь в белом учите окружающих не обижаться на глупые шутки, а к шести утра уже всё, нету ветки, Гусев прошёл и ему не понравилось . 3 Share this post Link to post Share on other sites
Marna Report post #6606 Posted September 29, 2021 | 09/29/2021 04:00 AM Отикубо сказал(а) 15 часов назад: Не заставили привиться студентов, причём в том числе иностранных и открыли очное обучение QED Один такой студент из очень южной страны находится у нас на излечении. Не бельмесы по русски, изъясняемся жестами. И да, снова почувствовался натиск болезни, много молодых. Всех приветствую и желаю не болеть. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Marna Report post #6607 Posted September 29, 2021 | 09/29/2021 04:39 AM Triff11 сказал(а) 4 часа назад: Думал вылечил воспаление седалищного нерва. Неосмотрительно Вы так подумали, ну как можно?! Это чудище напомнит о себе обязательно, как только отвернётесь от ЗОЖ, переохладитесь, заболеете, не приведи Господь. Пришло время полюбить себя и относиться к себе любимому очень бережно, охранительно. Выздоравливайте и гоните ужас прочь. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Marna Report post #6608 Posted September 29, 2021 | 09/29/2021 04:42 AM Vashper сказал(а) 4 часа назад: Надо бы от гриппа привиться, но это не раньше, чем через месяц. Попробую раньше, но наверное база данных не пропустит. Не советуют раньше, чем через месяц, на ушко шепчут: "лучше через полтора". Сама жду начало октября, Лайт был 16 августа. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Marna Report post #6609 Posted September 29, 2021 | 09/29/2021 04:47 AM biv сказал(а) 56 минут назад: Не надо раньше. Если так говорят, - значит в этом есть смысл. Активно нарабатываются антитела в этот период. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Читатель Report post #6610 Posted September 29, 2021 | 09/29/2021 05:09 AM Синица8 сказал(а) 1 час назад: А какой вакциной прививали? Спутник. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Синица8 Report post #6611 Posted September 29, 2021 | 09/29/2021 09:46 AM Читатель сказал(а) 4 часа назад: Спутник. Спутник-5 или Спутник-лайт? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Читатель Report post #6612 Posted September 29, 2021 | 09/29/2021 09:55 AM Синица8 сказал(а) 3 минуты назад: Спутник-5 или Спутник-лайт? Спутник-5. Но тяжело я перенесла первую прививку, потому что понадеялась, что врач осмотрит, и даст (не даст) направление на прививку, как и положено. Перед прививкой у меня была простуда. И скорее всего я еще не оправилась. А когда пришла в поликлинику, заполнила форму (и честно написала, что болела ОРЗ менее двух недель назад). Увы, но у врача в кабинете ничего не было, ни карт, ни компьютера. У меня не измеряли температуру, не меряли давление и уровень кислорода. Меньше всего я грешу на качество прививки. Безалаберность врача и моя уверенность, что врач знает, что делает. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Синица8 Report post #6613 Posted September 29, 2021 | 09/29/2021 11:54 AM Читатель сказал(а) 1 час назад: Спутник-5. Но тяжело я перенесла первую прививку, потому что понадеялась, что врач осмотрит, и даст (не даст) направление на прививку, как и положено. Перед прививкой у меня была простуда. И скорее всего я еще не оправилась. А когда пришла в поликлинику, заполнила форму (и честно написала, что болела ОРЗ менее двух недель назад). Увы, но у врача в кабинете ничего не было, ни карт, ни компьютера. У меня не измеряли температуру, не меряли давление и уровень кислорода. Меньше всего я грешу на качество прививки. Безалаберность врача и моя уверенность, что врач знает, что делает. Понятно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #6614 Posted September 29, 2021 | 09/29/2021 03:40 PM почитал почитал а про выссаженные кусты и деревья - не судьба Share this post Link to post Share on other sites
Андрей Гусев Report post #6615 Posted September 29, 2021 | 09/29/2021 03:46 PM biv сказал(а) 11 часов назад: Можно и так. Как только подписал отказ от госпитализации, - рассылай его близким соболезнования. В этом стиле, мужик на ТВ по ковиднику экскурсию проводит, - ".... а тут у нас самый тихий коридор....". Вас видно ТВ учит, впрочем это очевидно по Вашим сентенциям. Понятие этика и деонтология медицинских работников Вам явно не знакома. На моей стороне медицинский стаж более 40 лет, в том числе и лечебный, посему некоторые решения пациентов, хотя вполне обоснованы, находят не понимание в Ваших умозаключениях. Share this post Link to post Share on other sites
biv Report post #6616 Posted September 29, 2021 | 09/29/2021 03:49 PM (edited) Андрей Гусев сказал(а) 3 минуты назад: Вас видно ТВ учит, впрочем это очевидно по Вашим сентенциям. Понятие этика и деонтология медицинских работников Вам явно не знакома. На моей стороне медицинский стаж более 40 лет, в том числе и лечебный, посему некоторые решения пациентов, хотя вполне обоснованы, находят не понимание в Ваших умозаключениях. Конечно. Просто, я, матом, несколько смертельных случаев на производстве и в быту останавливал. Edited September 29, 2021 by biv 4 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #6617 Posted September 29, 2021 | 09/29/2021 03:53 PM Андрей Гусев сказал(а) 4 минуты назад: Вас видно ТВ учит, впрочем это очевидно по Вашим сентенциям. Понятие этика и деонтология медицинских работников Вам явно не знакома. На моей стороне медицинский стаж более 40 лет, в том числе и лечебный, посему некоторые решения пациентов, хотя вполне обоснованы, находят не понимание в Ваших умозаключениях. Т е решение отогнать домой машину при поражении 85% легких с Вашей врачебной точки зрения вполне обосновано. Как многого я не знаю о медицине и этике медиков. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Читатель Report post #6618 Posted September 29, 2021 | 09/29/2021 04:26 PM Отикубо сказал(а) 24 минуты назад: Т е решение отогнать домой машину при поражении 85% легких с Вашей врачебной точки зрения вполне обосновано. Как многого я не знаю о медицине и этике медиков. Я соглашусь с господином Гусевым. Решение "гнать машину домой" принимал взрослый, дееспособный человек. Врач может сказать о последствиях. Я заметила, что очень многие люди в зависимости от ситуации, когда надо что то оспорить, сделать по своему - "работали" врачом, юристом, бухгалтером, экономистом и далее по списку. Наши люди сами знают как лечиться, строить, считать и прочее... Вот откуда у нас эта черта пофигизма, что нас не заденет, пронесет. И вроде все люди образованные... Хотя, если, честно, посмотрев на умные лица людей-антипрививочников, верящих в жидкий чип или программирование организма на смерть в определенный день... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Андрей Гусев Report post #6619 Posted September 29, 2021 | 09/29/2021 04:31 PM biv сказал(а) 38 минут назад: Конечно. Просто, я, матом, несколько смертельных случаев на производстве и в быту останавливал. К Героя России немедленно необходимо Вас представить.)))) Обвинить в смерти самих пациентов, это верх человеческой подлости, ну да каков плод такой и приплод. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #6620 Posted September 29, 2021 | 09/29/2021 04:32 PM Читатель сказал(а) 2 минуты назад: Я соглашусь с господином Гусевым. Решение "гнать машину домой" принимал взрослый, дееспособный человек. Врач может сказать о последствиях. Я заметила, что очень многие люди в зависимости от ситуации, когда надо что то оспорить, сделать по своему - "работали" врачом, юристом, бухгалтером, экономистом и далее по списку. Наши люди сами знают как лечиться, строить, считать и прочее... Вот откуда у нас эта черта пофигизма, что нас не заденет, пронесет. И вроде все люди образованные... Хотя, если, честно, посмотрев на умные лица людей-антипрививочников, верящих в жидкий чип или программирование организма на смерть в определенный день... Понимаете, аварию устраивает и производственную травму получает тоже взрослый дееспособный человек, но как напомнил нам biv , при определенных условиях и определенными доходчивыми словами его можно успеть остановить. Ну, если хочешь. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #6621 Posted September 29, 2021 | 09/29/2021 04:36 PM Андрей Гусев сказал(а) 1 минуту назад: К Героя России немедленно необходимо Вас представить.)))) Обвинить в смерти самих пациентов, это верх человеческой подлости, ну да каков плод такой и приплод. Разве пациентов? Пациенты с моей точки зрения были в неадеквате, а медики умыли руки, ведь действительно по врачебной этике не полагается матом объяснять пациенту, что он идиот, особенно , если он физически способен написать отказ. А получилось то, что получилось. 4 Share this post Link to post Share on other sites
biv Report post #6622 Posted September 29, 2021 | 09/29/2021 04:44 PM Отикубо сказал(а) 10 минут назад: Ну, если хочешь Именно. Может, сейчас, медики спокойно относятся к отказу от "медицинских услуг". Я воспитан, когда было здравоохранение. 1 Share this post Link to post Share on other sites
посторонний в Report post #6623 Posted September 29, 2021 | 09/29/2021 04:53 PM ajakc сказал(а) В 25.09.2021 в 16:36: что значит я уговорил? всё решалось кулуарно среди родственников я то про другое попрубуйте немку\немца сделать то что они не желают тут дейчи такиеже как и русские БЕСПАЛЕЗНА А как же знаменитый орднунг? 1 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #6624 Posted September 29, 2021 | 09/29/2021 04:56 PM посторонний в сказал(а) Только что: А как же знаменитый орднунг? есть такое слово но как говорил один про раскладывания яйца в разные корзины это и есть - порядок 1 Share this post Link to post Share on other sites
посторонний в Report post #6625 Posted September 29, 2021 | 09/29/2021 05:01 PM ajakc сказал(а) 2 минуты назад: есть такое слово но как говорил один про раскладывания яйца в разные корзины это и есть - порядок - Поручик, отгадайте загадку: - круглое, чёрное, на него яйца кладут. - Гы. Седло? - Фи, поручик, это сковородка. - Яйца? На сковородку?! 1 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #6626 Posted September 29, 2021 | 09/29/2021 05:04 PM посторонний в сказал(а) 1 минуту назад: - Поручик, отгадайте загадку: - круглое, чёрное, на него яйца кладут. - Гы. Седло? - Фи, поручик, это сковородка. - Яйца? На сковородку?! я про другое завтра лично меня вы расстреляете (хотя и не факт кто кого) и что? Share this post Link to post Share on other sites
посторонний в Report post #6627 Posted September 29, 2021 | 09/29/2021 05:09 PM ajakc сказал(а) 4 минуты назад: я про другое завтра лично меня вы расстреляете (хотя и не факт кто кого) и что? Я тоже про другое. Что у каждого своё представление об одном и том же предмете. Share this post Link to post Share on other sites
KoL9n Report post #6628 Posted September 29, 2021 | 09/29/2021 05:11 PM Читатель сказал(а) 40 минут назад: Я заметила, что очень многие люди в зависимости от ситуации, когда надо что то оспорить, сделать по своему - "работали" врачом, юристом, бухгалтером, экономистом и далее по списку. Наши люди сами знают как лечиться, строить, считать и прочее... Вот откуда у нас эта черта пофигизма, что нас не заденет, пронесет. И вроде все люди образованные... "И вроде все люди образованные..." Вот в этом всё и дело! Каждый мнит себя специалистом. И даже не в этом проблема, а в том, что многие, очень многие, почему-то проецируют своё образование на другие сферы деятельности. Особенно, как показывает практика общения, этим грешат гуманитарии. Хотя и технарей частенько заносит... 6 1 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #6629 Posted September 29, 2021 | 09/29/2021 06:10 PM KoL9n сказал(а) 58 минут назад: этим грешат гуманитарии. Хотя и технарей частенько заносит... а уж как военных 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Медведь34 Report post #6630 Posted September 29, 2021 | 09/29/2021 06:21 PM "Спокойно жгём танки. Подкрепленя бы, товарищ майор... -Нет не будет подкрепления. .." У нас в строю осталось треть состава. Но мы - держимся. Это наш бой. 21 Share this post Link to post Share on other sites
вятич Report post #6631 Posted September 29, 2021 | 09/29/2021 06:41 PM Triff11 сказал(а) 18 часов назад: Думал вылечил воспаление седалищного нерва. Возвращается сволочь. Опять начинает болеть. С ужасом готовлюсь. Вся левая сторона тела начинает отказывать. только массаж помогает бороться с этой болячкой... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Marna Report post #6632 Posted September 30, 2021 | 09/30/2021 04:24 AM biv сказал(а) 11 часов назад: Может, сейчас, медики спокойно относятся к отказу от "медицинских услуг". Я воспитан, когда было здравоохранение. Нет, не спокойно, всегда с разъяснениями к чему может привести отказ от лечения. Тех врачей, что удержат за руку и настоят на продолжении лечения - пересчитать по пальцам. В обсуждаемом случае - считаю, что удержать человека необходимо было любым способом - матом ли, вызовом ли психбригады, как к неадеквату, а может преласковым словом и теплым объятием. 85% поражения легких - это скорее мертв, чем жив. Бывает, что человек и не ощущает угрозы - компенсаторные функции организма ещё на высоте. При таком поражении легких кислородное голодание выражено, остановка сердца и другие бяки могут случиться в любую минуту. Формально к действиям врача не подкопаешься - человек решил сам, был в сознании и ему разъяснены последствия, но по человечески, с точки зрения врачебной морали - доктор, считаю, был не прав. Можно , конечно же, утешиться тем, что при таком объеме поражения легких, даже при лечении, человек навряд ли выжил, но шанс был. Изначально, да и сейчас, превалирует убеждение, что ковид - обычный грипп, поэтому люди не проявляют необходимую настороженность. Обычный то обычный, но не редко и сюрприз трагический преподносит. Не болейте, берегите себя. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Marna Report post #6633 Posted September 30, 2021 | 09/30/2021 04:27 AM вятич сказал(а) 9 часов назад: Triff11 сказал(а) В 29.09.2021 в 07:54: Думал вылечил воспаление седалищного нерва. Возвращается сволочь. Опять начинает болеть. С ужасом готовлюсь. Вся левая сторона тела начинает отказывать. только массаж помогает бороться с этой болячкой... Экий Вы категоричный. Этот зверь, нервный воспалитель, комплексный подход требует, перед массажем одним не спасует. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #6634 Posted September 30, 2021 | 09/30/2021 04:32 AM Marna сказал(а) 4 минуты назад: вятич сказал(а) 9 часов назад: Triff11 сказал(а) В 29.09.2021 в 02:54: Думал вылечил воспаление седалищного нерва. Возвращается сволочь. Опять начинает болеть. С ужасом готовлюсь. Вся левая сторона тела начинает отказывать. только массаж помогает бороться с этой болячкой... Экий Вы категоричный. Этот зверь, нервный воспалитель, комплексный подход требует, перед массажем одним не спасует. Когда таблетками забил, вылезла другая штука. Судороги по этой стороне. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Marna Report post #6635 Posted September 30, 2021 | 09/30/2021 04:56 AM Triff11 сказал(а) 20 минут назад: Когда таблетками забил, вылезла другая штука. Судороги по этой стороне. Пришло время обратиться к врачу и заняться своим нервом вплотную. Надеюсь, Вы проявите благоразумие, очень хочется, чтобы ежики были здоровы. 6 Share this post Link to post Share on other sites
bnv Report post #6636 Posted September 30, 2021 | 09/30/2021 05:03 AM Уважаемые Медики, может кто подскажет. На этой неделе переболела ОРВИ. Горло, насморк, кашель, ломота в суставах, головная боль -все как положено. А, температура выше 36,4 на ртутном градуснике не поднималась. Переговорила с коллегами, в их семьях такая же ерунда. Все прививки делаем, т.к. ген. дир бывший медик, может и премии лишить. Что такое? Как лечится. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #6637 Posted September 30, 2021 | 09/30/2021 05:22 AM Marna сказал(а) 24 минуты назад: Triff11 сказал(а) 47 минут назад: Когда таблетками забил, вылезла другая штука. Судороги по этой стороне. Пришло время обратиться к врачу и заняться своим нервом вплотную. Надеюсь, Вы проявите благоразумие, очень хочется, чтобы ежики были здоровы. Если бы было можно таблетками скинуть возраст лет на 30-ть /мечталось/ 4 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #6638 Posted September 30, 2021 | 09/30/2021 05:23 AM Marna сказал(а) 26 минут назад: Triff11 сказал(а) 49 минут назад: Когда таблетками забил, вылезла другая штука. Судороги по этой стороне. Пришло время обратиться к врачу и заняться своим нервом вплотную. Надеюсь, Вы проявите благоразумие, очень хочется, чтобы ежики были здоровы. А бухать не брошу 2 3 Share this post Link to post Share on other sites
Marna Report post #6639 Posted September 30, 2021 | 09/30/2021 05:26 AM bnv сказал(а) 11 минут назад: Уважаемые Медики, может кто подскажет. На этой неделе переболела ОРВИ. Горло, насморк, кашель, ломота в суставах, головная боль -все как положено. А, температура выше 36,4 на ртутном градуснике не поднималась. Переговорила с коллегами, в их семьях такая же ерунда. Все прививки делаем, т.к. ген. дир бывший медик, может и премии лишить. Что такое? Это очень хорошо, что привиты. Скорее всего Вы и коллеги повстречали какую сезонную инфекцию респираторную, хотя ковид тоже не исключен. Вы пишете, что уже переболели. Улучшение самочувствия заметили, значит организм справился с болезнью самостоятельно, какого либо лечения и не надо. Поизмеряйте еще температуру, последите за сатурацией, понаблюдайте за собой, не отмечается ли ухудшение самочувствия - тогда к врачу без промедления. Ну и общие рекомендации на период выздоровления - не переохлаждаться, не переутомляться.... здоровый сон, разнообразная еда, прогулки на свежем воздухе...в общем ничего нового. 6 Share this post Link to post Share on other sites
KoL9n Report post #6640 Posted September 30, 2021 | 09/30/2021 05:28 AM bnv сказал(а) 24 минуты назад: Что такое? "Баранофокус", как говорит Саня из Флориды... при ём родимом часто пониженная Т. У меня даже 35+ бывало. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Marna Report post #6641 Posted September 30, 2021 | 09/30/2021 05:30 AM Triff11 сказал(а) 3 минуты назад: А бухать не брошу А была надежда..... Ну тогда перерыв до успокоения нерва, договорились? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #6642 Posted September 30, 2021 | 09/30/2021 05:32 AM Marna сказал(а) 1 минуту назад: Это очень хорошо, что привиты. Скорее всего Вы и коллеги повстречали какую сезонную инфекцию респираторную, хотя ковид тоже не исключен. Вы пишете, что уже переболели. Улучшение самочувствия заметили, значит организм справился с болезнью самостоятельно, какого либо лечения и не надо. Поизмеряйте еще температуру, последите за сатурацией, понаблюдайте за собой, не отмечается ли ухудшение самочувствия - тогда к врачу без промедления. Ну и общие рекомендации на период выздоровления - не переохлаждаться, не переутомляться.... здоровый сон, разнообразная еда, прогулки на свежем воздухе...в общем ничего нового. Хожу, сомневаюсь. Полгода после короны закончились, надо бы уколоться, но у меня сейчас "листики", т е ежегодное обострение сезонной астмы в период листопада. Вот и думаю, то ли привиться, то ли ждать конца листопада 3 Share this post Link to post Share on other sites
Marna Report post #6643 Posted September 30, 2021 | 09/30/2021 05:36 AM Отикубо сказал(а) 2 минуты назад: Хожу, сомневаюсь. Полгода после короны закончились, надо бы уколоться, но у меня сейчас "листики", т е ежегодное обострение сезонной астмы в период листопада. Вот и думаю, то ли привиться, то ли ждать конца листопада Может переждать обострение и привиться потом, полгода - это ведь условно. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #6644 Posted September 30, 2021 | 09/30/2021 05:41 AM Marna сказал(а) 9 минут назад: Triff11 сказал(а) 16 минут назад: А бухать не брошу А была надежда..... Ну тогда перерыв до успокоения нерва, договорились? Ща допью и договоримся 6 Share this post Link to post Share on other sites
Егор Report post #6645 Posted September 30, 2021 | 09/30/2021 10:46 AM Triff11 сказал(а) 5 часов назад: А бухать не брошу Ну да Спойлер 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Тимур Фокин Report post #6646 Posted September 30, 2021 | 09/30/2021 10:49 AM Я в печали, корешь за неделю сгорел. Блин, прививку не сделал, противопоказания... 11 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #6647 Posted September 30, 2021 | 09/30/2021 02:21 PM какаято хрень пошла с посадками якобы русских, якобы националистов , уже три раза особливо порадовало вещества, возможно используемые в приготовлении ВВ и ножи адвокат мну мямлит есть заказ Share this post Link to post Share on other sites
Андрей Гусев Report post #6648 Posted September 30, 2021 | 09/30/2021 02:52 PM Тимур Фокин сказал(а) 3 часа назад: Я в печали, корешь за неделю сгорел. Блин, прививку не сделал, противопоказания... Мои соболезнования, но уверен что данная прививка не панацея, точно так же сгорают и привитые пациенты. Таких случаев очень много. Судьба , Тимур, и о общее состояние здоровья Вашего друга, вечная ему память... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Андрей Гусев Report post #6649 Posted September 30, 2021 | 09/30/2021 06:09 PM Marna сказал(а) 12 часов назад: А была надежда..... Ну тогда перерыв до успокоения нерва, договорились? Не мешайте им ,Marna, пусть один злоупотребляет алкоголем, а а другой массажируется до мозолей, Вы их всё равно не переубедите.) 2 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #6650 Posted September 30, 2021 | 09/30/2021 06:31 PM Андрей Гусев сказал(а) 21 минуту назад: Не мешайте им ,Marna, пусть один злоупотребляет алкоголем, а а другой массажируется до мозолей, Вы их всё равно не переубедите.) это про кого Share this post Link to post Share on other sites