Jump to content
Sign in to follow this  
Demon SDA

Коронавирус уже “гуляет” по Донецку – что скрывают власти “ДНР”?

Recommended Posts

хохлопитеки жгут напалмом

пропагандистский мегатрэш

Коронавирус уже “гуляет” по Донецку – что скрывают власти “ДНР”?

pQhRbON0tlo.jpg

Позывной "Ли" - "ополченец" привёз от родни "подарок".

Донецкие врачи не на камеру сообщили, что коронавирус 2019-nCoV все быстрее приобретает способность передаваться от человека к человеку, поэтому число заразившихся будет расти. Инкубационный период вируса составляет от одного до 14 дней, однако заразившиеся могут передавать его другим людям даже в течение инкубации, чего не было во время эпидемии тяжелого острого респираторного синдрома (Sars), или атипичной пневмонии, в 2002-03 годах. Это означает, что носителями заболевания могут быть люди, у которых нет никаких симптомов, бороться с его распространением в таком случае значительно сложнее.

kuTaus-Vhms.jpg

И вот в донецкой больнице зафиксирован первый случай подозрения на заболеваемость коронавирусом 2019-nCoV.

 

Этнический китаец, т.н. служащий милиции “ДНР” вернулся в расположение части после посещения родственников на китайский Новый год.

3%D1%8322323122-217x300.jpg

Донецк 2020 г. железнодорожный вокзал.

Они, возможно, проживают в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая на границе с Казахстаном. Поступил в санпропусник с симптомами пневмонии, при более тщательном анализе истории болезни высказано предположение на возможное заражение китайским коронавирусом. Военнослужащий “днр” изолирован в инфекционном боксе первой городской клинической больницы им.Вишневского ул.Розы Люксембург 52б.

rHWGD5pzt1o.jpg

далось выяснить, кто этот человек. Он давно живет в на Украине. В 2014 году присоединился к сторонникам отделения части донецкой области от Украины. Женат на украинке, имеет трёх детей, до госпитализации мужчина проживал со своей семьёй в большом доме пригорода Донецка – в  пгт. Ясиноватая, ул.Дачная, 82.

I8FFdzHVqTY.jpg

Дон Николай Тимофеевич 1982 года рождения, до военного конфликта на Донбассе проживал в г.Енакиево. Позывной “Ли”.

e2222486eccb0938a36f661e1e08fa9b.png

Жена – тоже служащая силовых структур “ДНР”. Полтавская (Филиповская) Татьяна Юрьевна 1985 года рождения, уроженка пгт. Новотроицкое, Донецкой области. Две дочери – Мария и Ариана. От второго брака с Николаем Дон есть сын.

CDY_wQEQhdE.jpg

Также и другие СМИ Донецкого края писали про странную заболеваемость в ОРДЛО.

 

Depo.Донбасс, со ссылкой на ГУ разведки МО Украины, сообщает, что на временно оккупированных территориях Донбасса отмечается ухудшение санитарно-эпидемиологической обстановки. Зафиксированы массовые случаи заболевания личного состава на пневмонию.

 

“В рядах российских наемников, после ротации подразделений, на передовых позициях заболевание выявлено у 70% военнослужащих”, – говорится в сообщении. Разведчики установили, что в оккупированной Горловке от пневмонии скончались уже более 50 человек. Кроме того, в Донецке среди военнослужащих 1 АК выявлено распространение инфекционного заболевания, тип и происхождение которого врачи определить не могут. В медицинские учреждения обратилось уже более 50 человек. Проблема обостряется из-за недостатка лечебных средств и квалифицированного медицинского персонала.”

 

Власти от «ДНР» в Донецка скрывают истинный размер надвигающейся катастрофы.

видеонарезка из официального СМИ ДНР - телеканала "Юнион"

 

P.S.

Моя публикация в городских группах Донецка в соц сети “ВКонтакте” сделала переполох в правящей русскомирской сепарской бандитской шобле в Донецке. Этого Дон Николая уже спрятали где-то в центре города с его китайским вирусом. Или в концлагере «Изоляции» на ул.Светлого Пути, 3 (в нём содержали журналиста Асеева) или в донецкой тюрьме ниже ЦУМа по проспекту Труда. Инсайдер сообщил, что жена больного “передачу” с едой куда-то в центр сегодня повезла, не на больничку №1 им. Вишневского. Короче, руководство «ДНР» скрывает от российских кураторов проблему с больным коронавирусным, чтобы халявные гумконвои не остановились, а русские солдаты с Донбасса не разбежались. И чтобы Россия тупо, как с Китаем, границу не перекрыла. Чтобы деньги из российского бюджета на содержание аппарата и боевиков приходили регулярно. Им же бежать вдруг придется, а тут такая засада от природы, и на российской границе карантинные заслоны.

ЗАПОМНИТЕ, ЛЮДИ ДОНЕЦКА, коронавирус 2019-nCoV УЖЕ В НАШЕМ ГОРОДЕ!!!

 

© logo.png

з.ы. мегатрэшовый вброс

  • Thanks (+1) 8
  • Haha 16

Share this post


Link to post
Share on other sites
aaaaaa сказал(а) 45 минут назад:

Примитивно как... :morning:

 

Особенно фоты из соцпомоек десятилетней давности доставляют

  • Thanks (+1) 8

Share this post


Link to post
Share on other sites

А может быть это провокация МГБ "ОРДЛО", чтобы "патрiоти та захистники навукраины" быстрее сдриснули с позиций под реквием национальногу гiмну шобы не стать жертвами атаки-короновирусников? :)

 

 

Edited by MichIs
  • Thanks (+1) 2
  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

М-да уж. Даже фейк нормальный слепить не могут. Или для автора корейцы, китайцы и уйгуры одно и то же. 

  • Thanks (+1) 4
  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Saksenish сказал(а) 1 час назад:

М-да уж. Даже фейк нормальный слепить не могут. Или для автора корейцы, китайцы и уйгуры одно и то же. 

"Одно слово — румын. Так он же болгарин — Да?! А какая разница!" © Брат-2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×