Jump to content
Sign in to follow this  
dmiyur

Бурбон, выйди вон

Recommended Posts

awwa сказал(а) 1 минуту назад:

А вот в ухе стопарик вотки не улетучивается.Не успевает......

Уху нужно готовить минимум в ведре конском и туда пол литру водки. 

  • Thanks (+1) 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
awwa сказал(а) Только что:

А вот в ухе стопарик вотки не улетучивается.Не успевает......

 

А Вы какое ухо для этого используете, левое или правое? :shampan:

  • Thanks (+1) 1
  • Haha 8

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну до меда в сотейнике 30-сек обжарить корицу порошок, палочки подольше, и в этом случае сидр вообще обалденно, но вино тоже ничего. Рецепт усмотрел у Кончаловской лет 10 назад и модернизировал малость с тех пор дежурно парадное блюдо при неожиданных гостях. Можно и крупные куски филе и половинки грудки и даже голени без шкуры, дети от такого пищат. 

Edited by sanek_75
  • Thanks (+1) 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Niis сказал(а) 4 минуты назад:

 

А Вы какое ухо для этого используете, левое или правое? :shampan:

Вот Вы же наповал меня бьёте этим вопросом!

  • Haha 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
Absurdist сказал(а) 8 минут назад:

Уху нужно готовить минимум в ведре конском и туда пол литру водки. 

Тут вот говорят,что надо пользоваться ушами.....Левым или правым:D

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Absurdist сказал(а) 19 минут назад:

две столовые ложки в соус, остальное в себя, лепота.

И нафиг куру... А то че как баба...

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
sedoy сказал(а) Только что:

А я мясо в пиве тушу... )

 

Давно собираюсь спросить: а зачем Вы мясо поджигаете?

И в чем смысл тушения именно пивом? Из-за того, что не горит, как спирт?

  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Niis сказал(а) 1 минуту назад:

 

Давно собираюсь спросить: а зачем Вы мясо поджигаете?

И в чем смысл тушения именно пивом? Из-за того, что не горит, как спирт?

Дык, всю жизнь мечтал быть пожарником, а стал инженегром...

  • Thanks (+1) 1
  • Haha 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я кстати рульку в пиве мариную( точнее пиво+ специи+ чеснок в рульку внедрен). Дня 3-4, потом смазываю горчично-медовым соусом и в духовку в пакете для запекания.

А потом в одно жало вкушаю, под охлажденную до густоты водовку.

Лепота.

Edited by Absurdist

Share this post


Link to post
Share on other sites
dmiyur сказал(а) 3 часа назад:

Некоторые мужчины очень любят готовить с применением алкоголя. Хорошо ли это? Не таит ли в себе каких-нибудь опасностей?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
abc354 сказал(а) 4 минуты назад:

 

 

Весело . Но я у вас в игноре ведь , что же вы такой непринципиальный ? :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
aaaaaa сказал(а) 1 час назад:

Виски из кукурузы. ...Пиндосы.

Джек Дениэлс это не Бурбон, это теннесийский виски. 

У него более мягкий вкус из-за фильтрации через кленовый уголь. 

Бурбон не фильтруют через уголь, поэтому вкус куда более насыщенный. 

 

Сравните как нибудь Jack Daniels с Woodford Reserve(что есть типичный бурбон), поймёте что их между собой спутать невозможно. 

  • Thanks (+1) 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Montmorency сказал(а) 15 минут назад:

Джек Дениэлс это не Бурбон, это теннесийский виски. 

 

Спорте с Википедией:

Цитата

Бурбо́н — вид виски, производимый в США из кукурузы и обладающий золотистым цветом и долгим послевкусием. Самые известные и популярные марки американского бурбона — Four Roses, Wild Turkey, Jim Beam, Heaven Hill, Maker’s Mark.

 

Ну или так:

Цитата

Разница между виски, бурбоном и скотчем: 6 отличий

 

Истинные гурманы и сомелье с легкостью смогут отличить виски от бурбона, даже с закрытыми глазами. Но для большинства потребителей разница между этими двумя напитками не так уж и заметна. Они чаще всего выбирают популярные марки и, как правило, даже Jim Beam называют виски. Хотя это яркий представитель бурбона.

 

А если по существу - то о чём вы говорите это уже детали, которые для объяснения в одну строчку излишни.

Edited by aaaaaa
  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
aaaaaa сказал(а) 9 минут назад:

Спорте с Википедией:

Не вижу ничего в Википедии с чем спорить. 

Jim Beam это бурбон, а Jack Daniels нет. 

aaaaaa сказал(а) 10 минут назад:

А если по существу - то о чём вы говорите это уже детали, которые для объяснения в одну строчку излишни.

Не надо быть сомелье чтобы отличить, отличия во вкусе весьма разительные. 

  • Thanks (+1) 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Montmorency сказал(а) 16 минут назад:

Не надо быть сомелье чтобы отличить, отличия во вкусе весьма разительные. 

 

Цитирую себя:

 

Цитата

Виски из кукурузы. ...Пиндосы.

А вы до иллюстративной картинки докопались, делать что ли нечего.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×