Jump to content
Sign in to follow this  
panurg

Собрались на революцию? Не забудьте про "все революции пожирают своих детей..."

Recommended Posts

NiX сказал(а) 2 минуты назад:

Нам нечего терять, кроме своих кредитов:D

А как обрадуются банкиры когда им  на утро после переворота массы покажут дулю "то были плохие выкаченные из народа деньги так что возвращать не будем..." 

  • Thanks (+1) 7
  • Haha 4

Share this post


Link to post
Share on other sites
panurg сказал(а) 46 минут назад:

 

Делаем ставки господа товарищи.

.......................................................

-Где друг , домочадцы?

Родня отвечает: Запой.:sarcastic:

Share this post


Link to post
Share on other sites

дык!.. в том-то и дело.. тут сперва разведать надо..  чего хочет лояльный либералам украинский хутор?.. ну и неплохо было бы знать мнение антисемитской варшавы..  тут необходимо длительное наблюдение.. пока с уверенность можно сказать только, что таки да - хотят и ждут этих событий.. очень даже

  • Thanks (+1) 5

Share this post


Link to post
Share on other sites
tresk сказал(а) 6 минут назад:

дык!.. в том-то и дело.. тут сперва разведать надо..  чего хочет лояльный либералам украинский хутор?.. ну и неплохо было бы знать мнение антисемитской варшавы..  тут необходимо длительное наблюдение.. пока с уверенность можно сказать только, что таки да - хотят и ждут этих событий.. очень даже

 Повышайте градус безумия.  :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я пришел к выводу, что мариновать баранью ногу зря, только перед готовкой обмазать. Все равно внутрь не пройдет, а сок выйдет....

  • Thanks (+1) 8

Share this post


Link to post
Share on other sites
АбзаЦ сказал(а) 4 минуты назад:

А я пришел к выводу, что мариновать баранью ногу зря, только перед готовкой обмазать. Все равно внутрь не пройдет, а сок выйдет....

 

Третья или полвторой?

Share this post


Link to post
Share on other sites
astrokaktus сказал(а) 1 минуту назад:

 

Третья или полвторой?

Обижаешь.

Пиво, вино, бальзам с чаем.

Но трезв - внучу в школу везти.

Просто мой пост касается важнейшей проблемы человечества, а панургов - так, девочку уболтать. Они умных любят. А баранину нет.

  • Thanks (+1) 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
astrokaktus сказал(а) 24 минуты назад:

 

И ни одного инспектора ГИБДД в округе?

Я ж говорю, лет пять не останавливали.

Последний раз шесть лет назад.

за 2000 км отсюда.

Только письма счастья..

 

Но не отвлекайтесь.

Ваше мнение по поводу барана?

  • Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Иногда, чтоб вывести глистов, и дать шанс организму стать здоровее,  приходится принимать яд. Глисты, конечно, против, они не любят потрясений. И ладно бы жили незаметно, но они начинают наглеть, считая,  что они центр мира и хапают и хапают.

  • Thanks (+1) 6

Share this post


Link to post
Share on other sites
exe081 сказал(а) 3 минуты назад:

Иногда, чтоб вывести глистов, и дать шанс организму стать здоровее,  приходится принимать яд. Глисты, конечно, против, они не любят потрясений. И ладно бы жили незаметно, но они начинают наглеть, считая,  что они центр мира и хапают и хапают.

Такое поведение нормально для особей и слоев общества.

Эгоизм обще есть норма и движ. сила человечества.

Еще Адам Смит говорил, что булочники хотят не накормить людей, а заработать, потому и пекут булки.

Смишно, но зачастую выполнение требований социальной группы приводит к ее гибели.

Так. выполнение требований интеллигенции о смене режима перевело часть оной на лечебное голодание, а часть на питание по помойкам.

Но это НОРМАЛЬНОЕ поведение. Групповой эгоизм. Опытом не лечится. И характерен не только для интеллигенции...

  • Thanks (+1) 7

Share this post


Link to post
Share on other sites
Красноярск00744 сказал(а) 7 минут назад:

революционеров надо вешать

 

 

Все бы вам вешать...

БАРАНИЙ СОК КУДА ДЕВАТЬ?

Гуще бульона, острый.

 

  • Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
АбзаЦ сказал(а) 14 минут назад:

И куда девать сок от запекаемого барана?

Очень вкусный. И густой.

 

Заморозьте. Потом соус сделаете.

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
АбзаЦ сказал(а) 5 минут назад:

Все бы вам вешать...

БАРАНИЙ СОК КУДА ДЕВАТЬ?

Гуще бульона, острый.

 

Клизму вешателям из него хорошо делать. 

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
АбзаЦ сказал(а) 34 минуты назад:

 

Но не отвлекайтесь.

Ваше мнение по поводу барана?

 

А что про барана? Если молодой на выгуле то хоть плов, хоть кебаб. Или Вы о чём про барана?

Share this post


Link to post
Share on other sites
exe081 сказал(а) 12 минут назад:

Клизму вешателям из него хорошо делать. 

Поротя был иностранцем. Раньше он работал гуверненром-музыкантом у  Демидовых, потом был сослан в деревню мужем одной из любовниц сына заводчика. Когда стал он приказчиком, по русски говорил плохо, но если что-то было не по его, громко кричал; "Пороооооть!" От того его Поротей и прозвали.

Подробнее - на Znanija.com - https://znanija.com/task/31666412#readmore

Share this post


Link to post
Share on other sites
Красноярск00744 сказал(а) 27 минут назад:

революционеров надо вешать

 

 

  В отношении революционеров 1991 года полностью согласен.:sarcastic:

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
astrokaktus сказал(а) 5 минут назад:

 

А что про барана? Если молодой на выгуле то хоть плов, хоть кебаб. Или Вы о чём про барана?

Третью ногу приготовил, первая пошла, вторая никак, третья средне.

Надо до ума довести технологию.

Придумал запекать над двумя поддонами.

во внешнем вода кипит, во внутренний сок собирается.

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Красноярск00744 сказал(а) Только что:

убейте меня дрыном

что это с вами? 

 Дрын на Вас тратить. Все произойдет естественным путем. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Красноярск00744 сказал(а) Только что:

убейте меня дрыном

что это с вами? 

Тогда весь народ надо развешать.

В 1991 году толпа была как на майдане.

Только некоторые умные евреи сомневались.

Хотя . кажется, глянь за речку - все, что нужно знать, там разжевано и показано.

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Красноярск00744 сказал(а) Только что:

сок бараний в поддон и им поливать 

ногу барашка 

Сок просто в поддоне горит, воняет.

А  в воде разводится.

В системе из двух поддонов нормально.

Но его все равно много для поливки.

И при кипящей воде в поддоне ее надо мало

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
АбзаЦ сказал(а) 1 минуту назад:

Тогда весь народ надо развешать.

В 1991 году толпа была как на майдане.

Только некоторые умные евреи сомневались.

Хотя . кажется, глянь за речку - все, что нужно знать, там разжевано и показано.

не все

такие уроды как я

на диване отсиделись

думая что меня это не коснется

 

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
АбзаЦ сказал(а) 1 минуту назад:

Сок просто в поддоне горит, воняет.

А  в воде разводится.

В системе из двух поддонов нормально.

Но его все равно много для поливки.

И при кипящей воде в поддоне ее надо мало

 

сока много не бывает

весь не лей сразу 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
exe081 сказал(а) 41 минуту назад:

Иногда, чтоб вывести глистов, и дать шанс организму стать здоровее,  приходится принимать яд. Глисты, конечно, против, они не любят потрясений. И ладно бы жили незаметно, но они начинают наглеть, считая,  что они центр мира и хапают и хапают.

За последние 100 лет яду столько напринимали, столько народу перетравили - мама, не горюй! А глисты всё не выводятся. Вывод - лучшее враг хорошего, довольствуйтесь тем, что есть и Бога не гневите. Или пример Уркаины (не говорю уж о исторических аналогиях) ничему не учит? Те тоже думали, что сметут старую власть, а назавтра у всех будет щасте, всё само собой наладится, у каждой бабы будет по мужику, а з/п и пенсии исключительно в еврах и многотысячно.

  • Thanks (+1) 4

Share this post


Link to post
Share on other sites
Красноярск00744 сказал(а) 1 минуту назад:

не все

такие уроды как я

на диване отсиделись

думая что меня это не коснется

 

Но одобрял же?

Типа посмотрим, но в общем оптимистично..

 

Говорю же, сомневался только Дымшиц Григорий Моисеевич.

Но он умный. Доктор наук, выучил всех нынешних биологов в Академгородке.

остальные скакали как укры треть века спустя...

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
АбзаЦ сказал(а) 33 минуты назад:

Все бы вам вешать...

БАРАНИЙ СОК КУДА ДЕВАТЬ?

Гуще бульона, острый.

 

В пищевод его, собаку. Предварительно помакав хлебушком.

Ну и, согласен, соус можно сотворить на его основе.

Edited by Vslv
  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
АбзаЦ сказал(а) 4 минуты назад:

Но одобрял же?

Типа посмотрим, но в общем оптимистично..

 

Говорю же, сомневался только Дымшиц Григорий Моисеевич.

Но он умный. Доктор наук, выучил всех нынешних биологов в Академгородке.

остальные скакали как укры треть века спустя...

не одобрял

мне было все равно идиоту 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vslv сказал(а) 1 минуту назад:

В пищевод его, собаку. Предварительно помакав хлебушком.

Ну и, согласен, соус можно сотворить на его основе.

А типа сварить в нем картошку маркошку ?

Хотя вместо бульона он класс...

о острый. специи смываются с ноги с жиром..

Share this post


Link to post
Share on other sites
АбзаЦ сказал(а) 2 минуты назад:

А типа сварить в нем картошку маркошку ?

Хотя вместо бульона он класс...

о острый. специи смываются с ноги с жиром..

много сока

можно лук большими кольцами чеснок

и картошку тоже крупно порезанную

Share this post


Link to post
Share on other sites
АбзаЦ сказал(а) 56 минут назад:

И куда девать сок от запекаемого барана?

Очень вкусный. И густой.

Давайте уж рецепт полностью. А то все какие-то полунамеки

Share this post


Link to post
Share on other sites
Красноярск00744 сказал(а) 6 минут назад:

много сока

можно лук большими кольцами чеснок

и картошку тоже крупно порезанную

Чеснок да.

Лук получился невкусный

картошку не пробовал, но попробую.

 

В утином соке отлично идет мелкий лук, средняя капуста и яблоки с дольками мандаринов - апельсинов. Отработано.

 

А тут все посты врут, приходится по шагу вперед идти.

Share this post


Link to post
Share on other sites
АбзаЦ сказал(а) Только что:

Чеснок да.

Лук получился невкусный

картошку не пробовал, но попробую.

 

В утином соке отлично идет мелкий лук, средняя капуста и яблоки с дольками мандаринов - апельсинов. Отработано.

 

А тут все посты врут, приходится по шагу вперед идти.

лук не нужно есть  

он для вкуса 

мандарины? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
АбзаЦ сказал(а) 14 минут назад:

А типа сварить в нем картошку маркошку 

Зачем, картошку с мясом можно потушить. Думаю, лучше соус

Share this post


Link to post
Share on other sites
пятница сказал(а) 4 минуты назад:

Давайте уж рецепт полностью. А то все какие-то полунамеки

Третий раз.

Мариновал сутки резал вдоль, закладывал бруснику с мягким киви блендером и специи с солью.

Чеснок сухой. кориандр, розмарин, тимьян, перец, еще что-то

Потом перевязал натуго шпагатом

Потом в духовке в утятнице над луком-морковкой-чесноком. 2 часа, по термометру. Под фольгой.

Потом открыл, намазал мед-горчица-специи-соль на час по термометру и цвету.

Прогрев сверху снизу вентилятор.

 

Получилось мягкая, но без изюминки. как в первый раз.

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Изначальные рецепты просты и действенны.

остальное - от лукавого.

Только их нет.

Есть выпендреж в инете....

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vslv сказал(а) 6 минут назад:

Зачем, картошку с мясом можно потушить. Думаю, лучше соус

Да, соус или как бульон пить.. маленькой пиалочкой.

С ВОДКОЙ

Share this post


Link to post
Share on other sites

Возьму сегодня маааленькую ножку, попробую

без маринада. Без маринования сутки.

Просто классически.

И перейду на куру, весь холодильник в баранине, не собакам же скармливать...

Edited by АбзаЦ

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×