Adam246 Report post #1 Posted December 30, 2019 | 12/30/2019 08:03 PM (edited) Edited December 30, 2019 by Adam246 6 7 Share this post Link to post Share on other sites
Adam246 Report post #2 Posted December 30, 2019 | 12/30/2019 08:10 PM awwa сказал(а) Только что: Адам,такие ролики можно снимать в любом,мало-мальски крупном городе РФ.....Ты чё сказать этим хотел? Подумал интересно -потому что ролик с вчера 29.12. 3 Share this post Link to post Share on other sites
foteen13 Report post #3 Posted December 30, 2019 | 12/30/2019 08:11 PM (edited) Деревенщина... слушать противно Обычный ТЦ с барахлом и безделушками Edited December 30, 2019 by foteen13 9 Share this post Link to post Share on other sites
Adam246 Report post #4 Posted December 30, 2019 | 12/30/2019 08:14 PM awwa сказал(а) 3 минуты назад: Кому это может быть интересно? Молодые русские с Калининграда восхищаются Гданьском . Мне это интересно. 5 4 Share this post Link to post Share on other sites
paramparam Report post #5 Posted December 30, 2019 | 12/30/2019 08:17 PM Молодые русские восхищаются ТНТ и камеди клаб - вот блин восторг... или ...трындец? Тебе радоваться, нам скорбеть! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Воттедва Report post #6 Posted December 30, 2019 | 12/30/2019 08:17 PM Да , ла-адно ... Гданьск красивый . 5 Share this post Link to post Share on other sites
Adam246 Report post #7 Posted December 30, 2019 | 12/30/2019 08:21 PM awwa сказал(а) Только что: И что?....Полены восхищаются Сибирью,когда туда приезжают.И ни у кого в России это не вызывает ничего особенного.Адам,мой вам совет....не мелочитесь.Давайте лучше раскопайте про Путина и его мафию.Мильярды денег и любовницу,президента Черногории,Боливии,каракасного чертяку,Сенегала и,хотя бы,Перу.А так,совсем неинтересно. Там и девушка красивая. так что интересно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Воттедва Report post #8 Posted December 30, 2019 | 12/30/2019 08:24 PM А что интересного в чужих любовницах и деньгах ? Share this post Link to post Share on other sites
Сорекс Report post #9 Posted December 30, 2019 | 12/30/2019 08:25 PM (edited) Адам, правильно надо писать — "Русские из Калининграда". А так как ты написал, пишут в Малороссии. В частности в Одессе. Edited December 30, 2019 by Сорекс Share this post Link to post Share on other sites
Adam246 Report post #10 Posted December 30, 2019 | 12/30/2019 08:27 PM awwa сказал(а) 5 минут назад: И что?....Полены восхищаются Сибирью,когда туда приезжают.И ни у кого в России это не вызывает ничего особенного.Адам,мой вам совет....не мелочитесь.Давайте лучше раскопайте про Путина и его мафию.Мильярды денег и любовницу,президента Черногории,Боливии,каракасного чертяку,Сенегала и,хотя бы,Перу.А так,совсем неинтересно. А почему Вы так некрасиво пишите " полена" ?. Разве я где то начал писать н.п. кацапы ? Зачем начинать такое как раз в праздник Н. Г ? 9 Share this post Link to post Share on other sites
Alex1960 Report post #11 Posted December 30, 2019 | 12/30/2019 08:28 PM Adam246 сказал(а) Только что: Молодые русские с Калининграда восхищаются Гданьском . Мне это интересно. Нормальный торговый центр. Интересного то что в нем? Share this post Link to post Share on other sites
Adam246 Report post #12 Posted December 30, 2019 | 12/30/2019 08:28 PM Сорекс сказал(а) 3 минуты назад: Адам, правильно надо писать — "Русские из Калининграда". А так как ты написал, пишут в Малороссии. В частности в Одессе. Спасибо . Исправил Share this post Link to post Share on other sites
Сорекс Report post #13 Posted December 30, 2019 | 12/30/2019 08:30 PM Adam246 сказал(а) 1 минуту назад: Спасибо . Исправил Вот и молодец. Share this post Link to post Share on other sites
Adam246 Report post #14 Posted December 30, 2019 | 12/30/2019 08:30 PM Alex1960 сказал(а) Только что: Нормальный торговый центр. Интересного то что в нем? Интересно то что на русских из Калининграда сделал такое впечатление. И то что ролик о. свежий. 2 Share this post Link to post Share on other sites
z_vong Report post #15 Posted December 30, 2019 | 12/30/2019 08:30 PM Адам, с Наступающим Новым Годом! С Прошедшим Рождеством! 10 Share this post Link to post Share on other sites
alecsartania Report post #16 Posted December 30, 2019 | 12/30/2019 08:32 PM (edited) Adam246 сказал(а) 18 минут назад: Молодые русские с Калининграда восхищаются Гданьском . Мне это интересно. ну просто действительно нам не понять чего их расперло в Гданьске в торговом центре ;-) Список торговых центров Калининграда(1.5 десятка): https://kaliningrad.zoon.ru/mall/ Edited December 30, 2019 by alecsartania 4 Share this post Link to post Share on other sites
Adam246 Report post #17 Posted December 30, 2019 | 12/30/2019 08:33 PM alecsartania сказал(а) Только что: ну просто действительно нам не понять чего их расперло ;-) Список торговых центров Калининграда(1.5 десятка): https://kaliningrad.zoon.ru/mall/ Тоже интересно что у молодых русских такое позитивное отношение к Польше и поляком. Не сравнить с интернетным форумом . 2 Share this post Link to post Share on other sites
Смолен Report post #18 Posted December 30, 2019 | 12/30/2019 08:34 PM Адам выложил обычный добрый ролик людей, рассказавших о своей поездке в Гданьск. Хейтерам и это не нравится . Адам, не обращай внимание 8 1 Share this post Link to post Share on other sites
alecsartania Report post #19 Posted December 30, 2019 | 12/30/2019 08:36 PM (edited) Adam246 сказал(а) 4 минуты назад: Тоже интересно что у молодых русских такое позитивное отношение к Польше и поляком. Не сравнить с интернетным форумом . у нас просто из каждого матюгальника нет такой антипольской пропаганды как в польше русофобской. про Польшу наши политики не вспоминают обычно, пока она сама не напросится , и даже если напросится - просто проскочит в новостях , очередное констатация факта и не более. p.s. последнее высказывание президента - единственное за последнее десятилетие упоминание Польши в российских СМИ. Ну напросились. Edited December 30, 2019 by alecsartania 9 Share this post Link to post Share on other sites
Alex1960 Report post #20 Posted December 30, 2019 | 12/30/2019 08:38 PM Adam246 сказал(а) Только что: Интересно то что на русских из Калининграда сделал такое впечатление. И то что ролик о. свежий. Адам. Нормальный торговый центр в нормальной центроевропейской стране. Уверен, таких и в Калининграде вполне достаточно. Вы, если Вам хочется, можете и дальше соблазнять русских своим высочайшим уровнем жизни, но это, хотите верьте, хотите нет, смешно. Ну в любом российском городе, населением свыше 200 тыс. человек что-то подобное есть. Чуть лучше, или чуть хуже. А уж для меня, москвича, не примите за снобизм, это просто убожество. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Adam246 Report post #21 Posted December 30, 2019 | 12/30/2019 08:42 PM Alex1960 сказал(а) 2 минуты назад: Адам. Нормальный торговый центр в нормальной центроевропейской стране. Уверен, таких и в Калининграде вполне достаточно. Вы, если Вам хочется, можете и дальше соблазнять русских своим высочайшим уровнем жизни, но это, хотите верьте, хотите нет, смешно. Ну в любом российском городе, населением свыше 200 тыс. человек что-то подобное есть. Чуть лучше, или чуть хуже. А уж для меня, москвича, не примите за снобизм, это просто убожество. Но однако реакция молодых русских с ролика не оправдает Ваш пост. 1 Share this post Link to post Share on other sites
bobrik19 Report post #22 Posted December 30, 2019 | 12/30/2019 08:45 PM Adam246 сказал(а) 30 минут назад: Молодые русские с Калининграда восхищаются Гданьском . Мне это интересно. Красиво и город красивый, не обращайте внимания. Просто вы народ слегка задолбали, вот и реагируют насторожено. Share this post Link to post Share on other sites
Alex1960 Report post #23 Posted December 30, 2019 | 12/30/2019 08:50 PM Adam246 сказал(а) Только что: Тоже интересно что у молодых русских такое позитивное отношение к Польше и поляком. Не сравнить с интернетным форумом . Не надо путать индиффирентное отношение с позитивным. Если честно, современным молодым русским эти "споры славян между собою" просто пофиг. Но я бы на вашем месте иллюзий по этому поводу не испытывал. У нас по вашему поводу еще были комплексы. А они вас в случае чего просто сметут. Не со зла. Просто они уже вполне восприняли западные ценности. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Adam246 Report post #24 Posted December 30, 2019 | 12/30/2019 08:53 PM Alex1960 сказал(а) 1 минуту назад: Не надо путать индиффирентное отношение с позитивным. Если честно, современным молодым русским эти "споры славян между собою" просто пофиг. Но я бы на вашем месте иллюзий по этому поводу не испытывал. У нас по вашему поводу еще были комплексы. А они вас в случае чего просто сметут. Не со зла. Просто они уже вполне восприняли западные ценности. По моему молодые русские с ролика отношутсья позитивно к Польше и полякам. Share this post Link to post Share on other sites
Смолен Report post #25 Posted December 30, 2019 | 12/30/2019 08:56 PM Alex1960 сказал(а) 4 минуты назад: Не надо путать индиффирентное отношение с позитивным. Если честно, современным молодым русским эти "споры славян между собою" просто пофиг. Но я бы на вашем месте иллюзий по этому поводу не испытывал. У нас по вашему поводу еще были комплексы. А они вас в случае чего просто сметут. Не со зла. Просто они уже вполне восприняли западные ценности. "У нас" - это вроде Мы Николай Второй? Пишите за себя, пожалуйста. Share this post Link to post Share on other sites
MiK Report post #26 Posted December 30, 2019 | 12/30/2019 08:58 PM Ну а что? Небольшой симпатичный городок. С прекрасными образчиками прусской архитектуры и достопримечательностями эпохи "Вольного города", бережно восстановленными поляками после почти полного разрушения во Второй мировой войне. Я, конечно о "Старом городе". Современная же архитектура Гданьска - аккуратна, но особой художественную ценность не представляет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Alex1960 Report post #27 Posted December 30, 2019 | 12/30/2019 09:03 PM Adam246 сказал(а) Только что: По моему молодые русские с ролика отношутсья позитивно к Польше и полякам. Адам. Да я к Польше и полякам тоже позитивно отношусь. Тем более, что я дитя времен дружбы с Польшей. С удовольствием бы приехал и посмотрел на сохраненный пшеклентыми советами Краков и отстроенную ими же Варшаву. При всем моем скептическом отношении к коммунистам, хоть польским, хоть советским. Но НАТО, частью которых является Польша, у моих границ мне не нравится, уж простите. Да, да, я знаю, это исключительно оборонительный блок, оснащенный ракетами с минимальным подлетным временем до меня. 6 Share this post Link to post Share on other sites
MYK Report post #28 Posted December 30, 2019 | 12/30/2019 09:06 PM Воттедва сказал(а) 47 минут назад: Да , ла-адно ... Гданьск красивый . А немцы в основном его Данцигом называют. А вот Калининград Кёнигсбергом называть боятся. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites
Adam246 Report post #29 Posted December 30, 2019 | 12/30/2019 09:08 PM Alex1960 сказал(а) 3 минуты назад: Адам. Да я к Польше и полякам тоже позитивно отношусь. Тем более, что я дитя времен дружбы с Польшей. С удовольствием бы приехал и посмотрел на сохраненный пшеклентыми советами Краков и отстроенную ими же Варшаву. При всем моем скептическом отношении к коммунистам, хоть польским, хоть советским. Но НАТО, частью которых является Польша, у моих границ мне не нравится, уж простите. Да, да, я знаю, это исключительно оборонительный блок, оснащенный ракетами с минимальным подлетным временем до меня. Посмотрел на ролик и решил поехать в Гданьск на какой-то викенд в 2020. Наверно поеду когда будет хорошая погода. От меня автобаном каких 3 часа езды. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Alex1960 Report post #30 Posted December 30, 2019 | 12/30/2019 09:14 PM (edited) Смолен сказал(а) 32 минуты назад: "У нас" - это вроде Мы Николай Второй? Пишите за себя, пожалуйста. Коллега, откуда Вы знаете, что я имел в виду, когда написал "У нас". Как Вы справедливо заметили "Мы"" с большой буквы действительно писал Император. Я себя, естественно, таковым не считаю. Когда я писал мы, я имел в виду своих единомышленников, к которым Вы, очевидно, себя не причисляете. Таким образом, Ваша попытка сделать вид, что я пытался писать от Вашего имени, является попыткой с негодными средствами. И, да, я же не к Вам обращался. Edited December 30, 2019 by Alex1960 2 Share this post Link to post Share on other sites
Adam246 Report post #31 Posted December 30, 2019 | 12/30/2019 09:22 PM awwa сказал(а) 4 минуты назад: Как что......Сколько они берут. Теперь уже понимаете что однако тема интересна. В один час набрала около 250 просмотров и 36 ответов. Share this post Link to post Share on other sites
iri1034 Report post #32 Posted December 30, 2019 | 12/30/2019 09:22 PM Новогодний Калининград - кому интересно. Очень красиво... 9 Share this post Link to post Share on other sites
Alex1960 Report post #33 Posted December 30, 2019 | 12/30/2019 09:23 PM Adam246 сказал(а) Только что: Посмотрел на ролик и решил поехать в Гданьск на какой-то викенд в 2020. Наверно поеду когда будет хорошая погода. От меня автобаном каких 3 часа езды. Вы в Москву приезжайте. Дольше, конечно, но торговых центров... В "Авиапарке" при всем моем терпении я стал просить пощады у жены и дочери через четыре часа... Не помогло... 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Adam246 Report post #34 Posted December 30, 2019 | 12/30/2019 09:27 PM iri1034 сказал(а) 4 минуты назад: Новогодний Калининград - кому интересно. Очень красиво... Согласен. Красиво. 1 Share this post Link to post Share on other sites
теоретег с ганзы Report post #35 Posted December 30, 2019 | 12/30/2019 09:29 PM Воттедва сказал(а) 1 час назад: Гданьск красивый . Данциг. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Adam246 Report post #36 Posted December 30, 2019 | 12/30/2019 09:31 PM Alex1960 сказал(а) 4 минуты назад: Вы в Москву приезжайте. Дольше, конечно, но торговых центров... В "Авиапарке" при всем моем терпении я стал просить пощады у жены и дочери через четыре часа... Не помогло... Нет , в Москву мне надо лететь. В Гданьск сяду в машину утром . Вернусь вечером ( или если будет охота останусь на ночь и вернусь на следующий день).Давно я там не был. Share this post Link to post Share on other sites
Alex1960 Report post #37 Posted December 30, 2019 | 12/30/2019 09:40 PM Adam246 сказал(а) Только что: Нет , в Москву мне надо лететь. В Гданьск сяду в машину утром . Вернусь вечером ( или если будет охота останусь на ночь и вернусь на следующий день).Давно я там не был. Гданьск это тоже прекрасно. Это я без стеба. По правде говоря, я бы предпочел ездить по Европе не вспоминая про былые обиды. Но не ценой признания несуществующих вин.. В начале 90-х была такая надежда. Наивные мы были... Чуть не сдохли от прекраснодушия. 5 Share this post Link to post Share on other sites
foteen13 Report post #38 Posted December 30, 2019 | 12/30/2019 09:45 PM Воттедва сказал(а) 1 час назад: Да , ла-адно ... Гданьск красивый . Это не Гданьск красивый,а Данциг. Ничего польского в нём нет Share this post Link to post Share on other sites
Adam246 Report post #39 Posted December 30, 2019 | 12/30/2019 09:45 PM Alex1960 сказал(а) 2 минуты назад: Гданьск это тоже прекрасно. Это я без стеба. По правде говоря, я бы предпочел ездить по Европе не вспоминая про былые обиды. Но не ценой признания несуществующих вин.. В начале 90-х была такая надежда. Наивные мы были... Чуть не сдохли от прекраснодушия. Да было бы хорошо с Н.Г. окончить все эти глупые споры. Но однако и с этой и с другой стороны люди уже слишком в восторге и будут и в 2020 г разнные глупости.. Share this post Link to post Share on other sites
Alex1960 Report post #40 Posted December 30, 2019 | 12/30/2019 10:22 PM Adam246 сказал(а) Только что: Да было бы хорошо с Н.Г. окончить все эти глупые споры. Но однако и с этой и с другой стороны люди уже слишком в восторге и будут и в 2020 г разнные глупости.. Да ладно. Либо мы научимся говорить друг с другом, либо нет. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Это я не о России и Польше, а о диалоге цивилизаций. Польша предпочла примкнуть к англосаксонской. По мне они пираты с соответствующим менталитетом.. Пришел - ограбил - при опасности ушел обратно. Враги - нелюли, источник богатства. Имеют неоспоримое обаяние силы и быстрого обогащения. Кстати Польша для них просто ресурс. Расходный. Впрочем, вы и сами это понимаете. Но обаяние силы и быстрой победы слишком сильно. Россия же большая, нескладная, неизящная. Воюет топором, а не крылатыми гусарами. Может сжечь свою столицу, а чужую пощадить. Дураки, одним словом. Царя держатся, хоть и избирают его со времен Романовых. Как с такой благородным шляхтичам? Проще вольность доставать с демократом Наполеоном. Или Гитлером. Только не надо про сговор. Делили бы вы с ним Россию, если бы карта легла. И сейчас поделите, если карта ляжет и найдется кто-то, кто Польше выделит кусок. А зря. Не велись бы на глупости, была бы единая страна от Балтики до Тихого океана. С влиянием поляков непропорционально численности населения. Вы же наглые и активные, а русские чуть ленивые, хоть и умные. Но что говорить о несбыточном. Так и сдохнем, вцепившись друг в друга. Одна надежда, англосаксов успеем с собой утащить. Пусть китайцы заново цивилизацию отстраивают. Заслужили за шесть то тысяч лет... 7 Share this post Link to post Share on other sites
Adam246 Report post #41 Posted December 30, 2019 | 12/30/2019 10:29 PM Alex1960 сказал(а) 2 минуты назад: Да ладно. Либо мы научимся говорить друг с другом, либо нет. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Это я не о России и Польше, а о диалоге цивилизаций. Польша предпочла примкнуть к англосаксонской. По мне они пираты с соответствующим менталитетом.. Пришел - ограбил - при опасности ушел обратно. Враги - нелюли, источник богатства. Имеют неоспоримое обаяние силы и быстрого обогащения. Кстати Польша для них просто ресурс. Расходный. Впрочем, вы и сами это понимаете. Но обаяние силы и быстрой победы слишком сильно. Россия же большая, нескладная, неизящная. Воюет топором, а не крылатыми гусарами. Может сжечь свою столицу, а чужую пощадить. Дураки, одним словом. Царя держатся, хоть и избирают его со времен Романовых. Как с такой благородным шляхтичам? Проще вольность доставать с демократом Наполеоном. Или Гитлером. Только не надо про сговор. Делили бы вы с ним Россию, если бы карта легла. И сейчас поделите, если карта ляжет и найдется кто-то, кто Польше выделит кусок. А зря. Не велись бы на глупости, была бы единая страна от Балтики до Тихого океана. С влиянием поляков непропорционально численности населения. Вы же наглые и активные, а русские чуть ленивые, хоть и умные. Но что говорить о несбыточном. Так и сдохнем, вцепившись друг в друга. Одна надежда, англосаксов успеем с собой утащить. Пусть китайцы заново цивилизацию отстраивают. Заслужили за шесть то тысяч лет... Но я бы не хотел всю землю отдавать китайцам. Но я с Вами согласен что мы не принадлежим к англосакской цивилизации. Не тот менталитет. К латинской ? У русских легче - они знают кто они. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #42 Posted December 30, 2019 | 12/30/2019 10:41 PM Adam246 сказал(а) 12 минут назад: Но я бы не хотел всю землю отдавать китайцам. А мы хотим. Китайцы клёвые! Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #43 Posted December 30, 2019 | 12/30/2019 10:46 PM Кстати, согласно Марку Твену, говорить о себе "Мы" имеют право царствующие особы и больные солитёром. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #44 Posted December 30, 2019 | 12/30/2019 10:50 PM С каких пор Одесса в Малороссии? Сорекс сказал(а) 2 часа назад: А так как ты написал, пишут в Малороссии. В частности в Одессе. Share this post Link to post Share on other sites
bam9 Report post #45 Posted December 30, 2019 | 12/30/2019 11:46 PM Спасибо Адам за ролик, но смотреть больше половины ролика про торговые центры и шопинг не так интересно,хочется архитектуру , природу,искусство и тд. Лично мне ,было бы интересно ,если бы вы открыли отдельную тему,Польша глазами Адама,где бы вы выкладывали фото и видео снятые лично вами, с вашими комментариями. Адам ,С Наступающим Новым Годом !!! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Pastuh73 Report post #46 Posted December 31, 2019 | 12/31/2019 01:32 AM А че, Адам не в блоке? Забаньте его навечно! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Stalin Report post #47 Posted December 31, 2019 | 12/31/2019 05:24 AM (edited) Adam246 сказал(а) 9 часов назад: По моему молодые русские с ролика отношутсья позитивно к Польше и полякам. Я ранее тоже не плохо относился к польше и полякам пока не столкнулся с их оголтелой русофобией. Не мы это начали. Как то так. Не говорили нам раньше в СССР что из себя представляют поляки и прочие румыны. Страны соцлагеря так сказать. Справедливости ради нужно сказать что, это касалось не только поляков, но и всех остальных. Чехов, болгар, румын, венгров, т е всех тех кто активно воевал на стороне фашистов и пришёл убивать советских граждан. Edited December 31, 2019 by Stalin 3 Share this post Link to post Share on other sites
Stalin Report post #48 Posted December 31, 2019 | 12/31/2019 05:34 AM Adam246 сказал(а) 7 часов назад: Но я бы не хотел всю землю отдавать китайцам. Но я с Вами согласен что мы не принадлежим к англосакской цивилизации. Не тот менталитет. К латинской ? У русских легче - они знают кто они. А что у вас то случилось? Вроде как не всегда вы были католиками? Или как? Share this post Link to post Share on other sites
Dymitr Report post #49 Posted December 31, 2019 | 12/31/2019 06:28 AM (edited) bam9 сказал(а) 8 часов назад: Спасибо Адам за ролик, но смотреть больше половины ролика про торговые центры и шопинг не так интересно,хочется архитектуру , природу,искусство и тд. Лично мне ,было бы интересно ,если бы вы открыли отдельную тему,Польша глазами Адама,где бы вы выкладывали фото и видео снятые лично вами, с вашими комментариями. Адам ,С Наступающим Новым Годом !!! Да, самое умное для развития коммуникаций - это рассказывать о своих странах и их жизни. Адам наверное может рассказать и показать больше многих других поляков, потому что не сидит на месте, а много путешествует. Что до ролика, то Гданьск город красивый, но конечно не тороовыми центрами, которыми уже давно не удивить, а исторической застройкой. Новогодняя иллюминация на вид победнЕе, чем в Петербурге, Казани, Нижнем и т.п., но оригинальная и с местным морским колоритом. Про новогоднее украшение Москвы не говорю, так как до Москвы уже всем лондонам-парижам, как до Луны раком задом-наперёд. Про шопинг смотреть не интересно, так же как и участвовать в нём. Уже давно в загранпоездках не покупаю ничего, кроме магнитиков на холодильник. Жена обычно покупает местное бухло, ну и бытовую химию в Финляндии... Ну и магнитики на холодильник, само собой. Всех с Новым Годом, поляков с прошедшим Рождеством по Грегореанскому календарю! Edited December 31, 2019 by Dymitr 6 1 Share this post Link to post Share on other sites
Испанский летчик Report post #50 Posted December 31, 2019 | 12/31/2019 07:03 AM (edited) Adam246 сказал(а) 10 часов назад: Подумал интересно -потому что ролик с вчера 29.12. не "с вчера", а "вчерашний"... или "снят вчера"... Edited December 31, 2019 by Испанский летчик Share this post Link to post Share on other sites