Jump to content
Primipilus

Times: «проснулась с ясной головой» — экс-веганка рассказала о возвращении к мясу

Recommended Posts

ДНК сказал(а) 4 минуты назад:

Судя по комментам веганы нервные, злобные, неуровновешеные люди.

Результат здорового питания, чо.

  • Thanks (+1) 6
  • Haha 7

Share this post


Link to post
Share on other sites

Жаль. Если эта мысль была в голове, и муссировалась, то уже порченый человечек. Генофонд под угрозой. 

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ренегат, вот как она называется, а точнее ренегадина. Такое святое и правильное дело предала, Грета будет в ярости.

А когда он писал «Войну и мир», он ел мясо! Ел, ел, ел! И когда «Анну Каренину» писал — лопал! лопал! лопал

Edited by sanek_75
  • Thanks (+1) 5
  • Haha 17

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vizivul сказал(а) 6 минут назад:

Любые крайности - это плохо. Человек тварь практически всеядная, нас такими создала природа. Вроде бы идеально считается когда четверть рациона мясо, половина овощи и еще одна четверть фрукты.

А злаки, бобовые и тп.

  • Thanks (+1) 6

Share this post


Link to post
Share on other sites
Primipilus сказал(а) 35 минут назад:

год прожила без дезодоранта.

 

 

До слез..... Всю жизнь живу без дезодарантов. Мыться млять надо чаще. И чище:)

  • Thanks (+1) 9
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
sanek_75 сказал(а) 4 минуты назад:

А злаки, бобовые и тп.

Ваще то делят на белки, жиры и углеводы (а угли ишшо на быстрые и медленные) ну и считают калории...

  • Thanks (+1) 4

Share this post


Link to post
Share on other sites
ДНК сказал(а) 34 минуты назад:

Судя по комментам веганы нервные, злобные, неуровновешеные люди.

Как и все остальные члены деструктивных сект.

  • Thanks (+1) 8

Share this post


Link to post
Share on other sites

Был у меня вынужденный период вегетарианства почти полгода в молодости. Вроде и ничего страшного, но однажды,  неосмотрительно тётка со связкой сырых кур оказалась у меня на пути. Интересно? И  тут я поняла, что люди это хищники.   Без вариантов. Без обсуждения. Налёт воспитания и многовековой культуры  слетает мгновенно. Я не помню как я оказалась рядом с ней, помню что в голове нарисован был план как я ухожу с мясом по дворам от нее. Ее спасло, что тётка шарахнулась от меня как от чумы и перебежала на другой тротуар, еще и внимание привлекала нервно оглядываясь на меня. Так первая и последняя охота за курами пошла прахом))). Как же я сама с себя офигела. Мозг мгновенно отключается, только инстинкты, только животное изнутри. Интересное ощущение. Я его потом не раз вызывала. Потому что это кайф. Но не голодным способом.)))

  • Thanks (+1) 8
  • Haha 10

Share this post


Link to post
Share on other sites
ПСОМ сказал(а) 44 минуты назад:

Был бы у меня, я бы вам не дал...

.....

Скажем так 

За такой кусок....

Победит съест сильнейший

 

;-) 

:-D

  • Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Один раз в жизни в веганский ресторан попал.  Типа, слева была очередь на час, справа - никого. Было пол часа на обеде, пошёл и сел.  Подбегает официантка и начинает меня осторожно спрашивать - а вы уверены, что хотите здесь поесть?  Дело в том, что я человек большой, харизматичный и уж точно не веган на любой взгляд.  Жрать хотелось, говорю - бургеры есть?  Тащи.  Сцуко, только когда в бургер вгрызся, понял, почему очереди не было.  Давил в себя, но так и не доел.  С тех пор в веганские рестораны - ни ногой :):):)

  • Thanks (+1) 7
  • Haha 4

Share this post


Link to post
Share on other sites
Primipilus сказал(а) 1 час назад:

По словам девушки, уже после первого дня своего эксперимента она «проснулась с более ясной головой» и чувствовала себя более сосредоточенной, целостной и здоровой, чем за несколько лет до этого.

Ммммясо...Моя прррелеесссить ©

:sarcastic:

  • Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vizivul сказал(а) 1 час назад:

Любые крайности - это плохо. Человек тварь практически всеядная, нас такими создала природа. Вроде бы идеально считается когда четверть рациона мясо, половина овощи и еще одна четверть фрукты.

А где рыба?

Я рыбу не люблю - просто интересно.

:)

  • Thanks (+1) 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Веганство это:

а) большой и толстый бизнес по вскармливанию лохам всякой дорогущей херни. Если вы думаете что это огурцы-помидоры-перец, овощной суп и прочие простенькие вещи из магазина, то вы ошибаетесь.

б) психиатрическое расстройство.

 

А за тётку рад, что мозги на место встали

Edited by Demon SDA
  • Thanks (+1) 9
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
dmiyur сказал(а) 2 часа назад:

Мясоеды любят подтрунивать, рассказывать анекдоты про веганов и пихать мясо.

 

я бы даже выразился точнее: они любят пихать мясо в мясо...:D

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Чип сказал(а) 1 час назад:

 

 

До слез..... Всю жизнь живу без дезодарантов. Мыться млять надо чаще. И чище:)

Ну вот одна мамзель год не брилась. И поклонников радует постоянно фотками и видео.

i?id=5905d0deef83c96da91f8b0555876c6c-l&

 

i?id=285b5f592890bb34d1e98af7672637e4-l&

 

 

i?id=5f91ffde584e90709476cd450a924d29-l&

  • Thanks (+1) 1
  • Sad 1
  • Confused 1
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
durakvesnoy сказал(а) 1 час назад:

Ну вот одна мамзель год не брилась. И поклонников радует постоянно фотками и видео.

 

Спойлер

i?id=285b5f592890bb34d1e98af7672637e4-l&i?id=5905d0deef83c96da91f8b0555876c6c-l&i?id=5f91ffde584e90709476cd450a924d29-l&

 

 

 

 

  • Thanks (+1) 1
  • Haha 7

Share this post


Link to post
Share on other sites
durakvesnoy сказал(а) 1 час назад:

Ну вот одна мамзель год не брилась. И поклонников радует постоянно фотками и видео.

i?id=5905d0deef83c96da91f8b0555876c6c-l&

 

i?id=285b5f592890bb34d1e98af7672637e4-l&

 

 

i?id=5f91ffde584e90709476cd450a924d29-l&

 

Ей бы гормоны проверить. Волос явно больше, чем нужно.

 

  • Thanks (+1) 8

Share this post


Link to post
Share on other sites
ДНК сказал(а) 4 часа назад:

Судя по комментам веганы нервные, злобные, неуровновешеные люди.

Практически геи, одним словом

  • Thanks (+1) 1
  • Haha 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Камрады, а вы обратили внимание на одну интересную вещь? По крайней мере никто выше об этом не написал.

Я о том, что в самой статье, в комментариях от веганов употребляется слово "всеядные". Т.е. даже самые якобы здравые веганы всё равно делят мир, человечество на себя любимого и на всех остальных "всеядных", а ведь это тот самый нарциссизм, кот так порицается вначале, мол, что это плохо. 

Получается, что даже самые здравые приверженцы растительной диеты, все равно нездоровы и в любом случае считают себя выше остальных. Вот такая загогулина понимаешь...

Отсюда вывод-веганство-диагноз.

Edited by mcnut
  • Thanks (+1) 6
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vizivul сказал(а) 4 часа назад:

Любые крайности - это плохо. Человек тварь практически всеядная, нас такими создала природа. Вроде бы идеально считается когда четверть рациона мясо, половина овощи и еще одна четверть фрукты.

И дались им эти стейки! Почему не сварить нормальный мясной суп (щи, борщ и т.д.)?! Или сделать тушёное мясо с гарниром? Рагу?

  • Thanks (+1) 5

Share this post


Link to post
Share on other sites

Деушка срубает денежек на хайпе. То она веганка, то не веганка, то бреет подмышки, то не бреет, и т.п. Чем больше подписчиков (неважно, поддерживают или плюются) , тем выше доход. Как только интерес к ней начнёт угасать, она сделает пирсинг на клиторе или увеличит сиськи, и по новой...

Edited by РУСИЧ
  • Thanks (+1) 7

Share this post


Link to post
Share on other sites
ДНК сказал(а) 11 часов назад:

Судя по комментам веганы нервные, злобные, неуровновешеные люди.

 

Судя по тому, чем она занималась всю жизнь, все ее почитатели просто дураки

 

Цитата

Фанаты блогера из США Алис Паркер знают, что в детстве их любимица чересчур увлекалась шоколадом, жареным и газированными напитками

 

Хотелось бы и мне раз в жизни попробовать жареный напиток, но такие выпускают только в США. Какая печаль и грусть. :bottle:

Edited by p355
  • Thanks (+1) 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Primipilus сказал(а) В 15.12.2019 в 13:48:

Фанаты блогера из США Алис Паркер знают, что в детстве их любимица чересчур увлекалась шоколадом, жареным и газированными напитками

 

Primipilus сказал(а) В 15.12.2019 в 13:48:

...открыла для себя веганство.

 

Primipilus сказал(а) В 15.12.2019 в 13:48:

...Алис Паркер разочаровала многих своих поклонников, когда объявила, что в рамках эксперимента целый месяц питалась исключительно продуктами животного происхождения.

 

Да она же больная на всю голову. Шизы сменяют одна другую, и нормально она не питалась, а о сбалансированном питании она похоже не имеет представления.

И вот такой совершенно неадекватный по теме человек - блогер и активистка, имеющая множество "фанатов", которым морочит голову своим бредом.

 

Это какая-то особая порода людей, чудовищно необразованных, а то и психически неадекватных, которая казалось исчезла с приходом просвещения, но снова вдруг ставшая "лидерами общественного мнения" с приходом соцсетей.

 

20-20-60 - в процентах. Это белки-жиры-углеводы. Грубо приближённая формула, с которой начинается любой учебник диетологии.

Но такие скорбные умом не читают учебников, их написали не актуальные люди - учёные, они ничего не понимают, актуальны другие такие же, извините за выражение, блоггеры. Идиократия.

Edited by aaaaaa
Ошибка
  • Thanks (+1) 5

Share this post


Link to post
Share on other sites
Синица8 сказал(а) 7 часов назад:

И дались им эти стейки! Почему не сварить нормальный мясной суп (щи, борщ и т.д.)?! Или сделать тушёное мясо с гарниром? Рагу?

Слишком сложно для дикого англо-саксонского мозга

Им бы догнать, загрызть, зажарить и сожрать

  • Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
ДНК сказал(а) 12 часов назад:

Судя по комментам веганы нервные, злобные, неуровновешеные люди.

- скажите, а это правда, что веганы не едят животных?

- неправда! они, сволочи, их объедают! © B)

  • Thanks (+1) 2
  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Максим Максимыч сказал(а) 8 часов назад:

 

Ей бы гормоны проверить. Волос явно больше, чем нужно.

 

 

Ноги бы ладно, бывает такая генетика. Но живот и промежность - типичное оволосение по мужскому типу. Анализ наверняка покажет повышенное содержание андрогенов. Но тут что угодно может быть, вплоть до смены пола, раз она волосатостью гордится, возможно она из прогрессивной страны.

  • Thanks (+1) 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
aaaaaa сказал(а) 5 часов назад:

 

 

 

Да она же больная на всю голову. Шизы сменяют одна другую, и нормально она не питалась, а о сбалансированном питании она похоже не имеет представления.

И вот такой совершенно неадекватный по теме человек - блогер и активистка, имеющая множество "фанатов", которым морочит голову своим бредом.

 

Это какая-то особая порода людей, чудовищно необразованных, а то и психически неадекватных, которая казалось исчезла с приходом просвещения, но снова вдруг ставшая "лидерами общественного мнения" с приходом соцсетей.

 

20-30-60 - в процентах. Это белки-жиры-углеводы. Грубо приближённая формула, с которой начинается любой учебник диетологии.

Но такие скорбные умом не читают учебников, их написали не актуальные люди - учёные, они ничего не понимают, актуальны другие такие же, извините за выражение, блоггеры. Идиократия.

Какие-то проценты не правильные. Сумма не сходится. Да и соотношение мне не нравится. У мну со своим диабетом б/ж/у: 50/20/30 (углеводы почти полностью только мееедленные, ибо от сахара полностью отказался, но немного таки получаю в субпродуктах).

Сахар согнал с 15 до 4,5. Похудел со 120 до 70 кг за полгода. Прекрасно себя чувствую.

  • Thanks (+1) 4

Share this post


Link to post
Share on other sites
KOSHiHARA сказал(а) 1 час назад:

Какие-то проценты не правильные. Сумма не сходится. Да и соотношение мне не нравится. У мну со своим диабетом б/ж/у: 50/20/30 (углеводы почти полностью только мееедленные, ибо от сахара полностью отказался, но немного таки получаю в субпродуктах).

Сахар согнал с 15 до 4,5. Похудел со 120 до 70 кг за полгода. Прекрасно себя чувствую.

Один вопрос, с картошкой очевидно, а на фрукты тоже забили?

  • Thanks (+1) 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
Отикубо сказал(а) 44 минуты назад:

Один вопрос, с картошкой очевидно, а на фрукты тоже забили?

Не только картоха, в колбасы добавляют много сахара. Выпечкой иногда балуюсь. Но, в основном, углеводы из пасты/спагетти/макарошек. Фрукты ем редко - не эндемики - пару раз в неделю: виноград, бананы, яблоки/груши, киви, ягоды (свои). Чаще всего в салатах со спаржей, сельдереем (стебель). Сначала было тяжко забить на прежние приввчки - сейчас привык уже по-новому. Это просто новое качество жизни.

  • Thanks (+1) 6

Share this post


Link to post
Share on other sites
KOSHiHARA сказал(а) 2 часа назад:

Не только картоха, в колбасы добавляют много сахара. Выпечкой иногда балуюсь. Но, в основном, углеводы из пасты/спагетти/макарошек. Фрукты ем редко - не эндемики - пару раз в неделю: виноград, бананы, яблоки/груши, киви, ягоды (свои). Чаще всего в салатах со спаржей, сельдереем (стебель). Сначала было тяжко забить на прежние приввчки - сейчас привык уже по-новому. Это просто новое качество жизни.

Вы крутой!!! У меня сахар показал 5, я так испугалась, что вставила иголку у рефлексотерапевта в ухо. По маме наследственное - диабет. Иголка - тошнит от сладкого, без нее трудно отказаться. Но все равно, периодически так хочется, срываюсь на изюм. А врач сказал, желаете сладкого, съешьте яблоки и морковь. Пошел 2- ой месяц, я привыкла почти. Не тянет на быстрые углеводы. Обнаружила, что  совершенно обеднел стол. Что за спаржа? Это зелёные стебли дорогущие из вкусвилла? И как их вкусно готовить ? И стебли сельдерея как вкусно готовить? Поделитесь, а то стол какой то однообразный и бедный. И кстати, тоже поделюсь, айва с постной свининой очень вкусно. 

 

  • Thanks (+1) 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Татьяна сказал(а) 1 минуту назад:

Вы крутой!!! У меня сахар показал 5, я так испугалась, что вставила иголку у рефлексотерапевта в ухо. По маме наследственное - диабет. Иголка - тошнит от сладкого, без нее трудно отказаться. Но все равно, периодически так хочется, срываюсь на изюм. А врач сказал, желаете сладкого, съешьте яблоки и морковь. Пошел 2- ой месяц, я привыкла почти. Не тянет на быстрые углеводы. Обнаружила, что  совершенно обеднел стол. Что за спаржа? Это зелёные стебли дорогущие из вкусвилла? И как их вкусно готовить ? И стебли сельдерея как вкусно готовить? Поделитесь, а то стол какой то однообразный и бедный. И кстати, тоже поделюсь, айва с постной свининой очень вкусно. 

 

Стеблевой сельдерей продается во многих супермаркетах. Похоже на ревень, но не кислый. Порубить его на кусочки с яблоками и грушей + сметана = прелесть!

Спаржа - есть жёлтая и зелёная. Жёлтая хороша в салатах из магазина (Корея с морковкой), зелёную сами выращиваем на даче и морозим. Её потом обдать кипятком и порезав на кусочки в 2-4 см в салат, хоть в сладкий, хоть с мясом.

В Цезарь я добавляю буженину/язык + брынза/моцарелла/фетаки/фиеста + иногда свои сухарики. Пару часиков после заправки подождать и :nyam:

Много овощных и травяных листьев использую как с грядки, так и в заморозке: шпинат, свекла, крапива и пр. И в салат, и в суп.

Вообще много супов готовлю зелёных. Родня и друзья сначала не понимали, но потом и им понравилось. Вот, например: фрикадельки, шпинат, лук (любой), лапша-паутинка или рис/ячка...

Много чего ещё есть чего поесть!!! Тут главное - компоненты и фантазия.

 

  • Thanks (+1) 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
ДНК сказал(а) 23 часа назад:

Судя по комментам веганы нервные, злобные, неуровновешеные люди.

Там есть немного другая зависимость, т.е., прямо таки обратная.

Они не потому агрессивные, что не едят мяса - а наоборот, не едят мяса, потому что и без него агрессивные. :pardon:

Это я о разумных людях, которые сами себя регулируют - а не о тех, кто бездумно следует моде и черте что с собой делает... Со вторыми я просто не общаюсь.

А вот с первыми - запросто.

У меня были знакомые, коллеги, еще лет 20 тому назад, которые не ели мяса. Прекрасные люди, но у всех у них действительно была общая черта - повышенная внутренняя агрессивность, которую они сдерживали всяческими способами, боясь, что она может нечаянно выплеснуться наружу. В работе это было даже хорошо, энергия через край, организаторские способности. С одной из них до сих пор дружим, теперь, по прошествии 20 лет, она вернулась к "всеядности" - просто почувствовала, что теперь - можно. Гормонов меньше стало в организме, уже не нужно их искусственно регулировать.

  • Thanks (+1) 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
KOSHiHARA сказал(а) 18 минут назад:

Стеблевой сельдерей продается во многих супермаркетах. Похоже на ревень, но не кислый. Порубить его на кусочки с яблоками и грушей + сметана = прелесть!

Спаржа - есть жёлтая и зелёная. Жёлтая хороша в салатах из магазина (Корея с морковкой), зелёную сами выращиваем на даче и морозим. Её потом обдать кипятком и порезав на кусочки в 2-4 см в салат, хоть в сладкий, хоть с мясом.

В Цезарь я добавляю буженину/язык + брынза/моцарелла/фетаки/фиеста + иногда свои сухарики. Пару часиков после заправки подождать и :nyam:

Много овощных и травяных листьев использую как с грядки, так и в заморозке: шпинат, свекла, крапива и пр. И в салат, и в суп.

Вообще много супов готовлю зелёных. Родня и друзья сначала не понимали, но потом и им понравилось. Вот, например: фрикадельки, шпинат, лук (любой), лапша-паутинка или рис/ячка...

Много чего ещё есть чего поесть!!! Тут главное - компоненты и фантазия.

 

Спасибо))) сельдерей я видела. Не вкусный. Надо будет попробовать, как вы сказали. А спаржу выращивать еще не пробовала. Посажу. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Татьяна сказал(а) 1 минуту назад:

Спасибо))) сельдерей я видела. Не вкусный. Надо будет попробовать, как вы сказали. А спаржу выращивать еще не пробовала. Посажу. 

Сам по себе стебель не вкусный и не такой пряный как корень, но вот в сочетании с яблоками даёт фантастическое сочетание (для меня). Это вообще со многими пряностями так - с чем-то сочетается, а с чем-то - гадость. Вот куркума - фигня рыжая, пахнущая лекарством, а вот с картошкой отварной политой маслом или с пюрешкой. :girl_vo:

Хотя конечно на вкус и цвет все фломастеры разные. :pardon:

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×