Jump to content
sanek_75

WADA выставит России счет почти на пять миллионов долларов

Recommended Posts

sanek_75 сказал(а) 4 минуты назад:

Ой спасибочки вам, что соизволили разрешить. А они будут пинать и дальше требовать: Платите и кайтесь, да на коленях кайтесь, да с белым флагом в руках

А хз, в 2021 выборы в Госдуму, а рейтинг у партии власти того-с...а если пошлют да еще и разрекламируют...Терять они ничего не теряют, а вот хайп словить могут.

  • Thanks (+1) 6

Share this post


Link to post
Share on other sites
sanek_75 сказал(а) 5 минут назад:

Поздно, в Корее надо было посылать, тогда была бы затрещина ВАДА такая,

А собственно в чем разница....

 

sanek_75 сказал(а) 5 минут назад:

но на это самим хребет иметь надо, а у мутковских наследников его нетути.

Ну  речь идет о сохранении власти,  тут у них хребет какой надо хребет)))Я не говорю, что так сделают, но  вполне могут... Это проще всего, а дивиденд может дать нехилый...

  • Thanks (+1) 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Савва сказал(а) 8 минут назад:

Там сказано - есть четыре года, значит, до выборов посылают, а после выборов - платят, заботятся о наших спортстменах.

 Лично я вижу один выход - в 24 году нам нужно выбрать Сталина и восстановить сталинскую конституцию 1936 года, чтобы у каждой ошибки было имя, фамилия и отчество. С учетом возможностей вычислительной техники ошибки можно вспомнить вплоть до рождения индивида.

А Вы готовы жить при сталинских порядках и снизить уровень жизни? И много таких как вы? Тогда на пост революционном подъеме это было возможно, а сейчас...сколько такой деятель  проживет, да и откуда он возьмется? Но в этой ситуации хоть кого поставь, результат был бы тот же...здесь у нас шансов не было от слова совсем...

  • Confused 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
sanek_75 сказал(а) 21 минуту назад:

Поздно, в Корее надо было посылать, тогда была бы затрещина ВАДА такая, что у нее зубы бы клацнули, а сейчас так щелбанчик, от которого пальцу больнее чем лбу. Раз пять придется посылать, если решатся чиновники, и с каждым разом все дальше, пока поймут, что прогибать бестолку, но на это самим хребет иметь надо, а у мутковских наследников его нетути.

Послать никогда не поздно - вернее лучше поздно, чем никогда. 

  • Thanks (+1) 8

Share this post


Link to post
Share on other sites
Грандератор сказал(а) 1 час назад:

Все правильно.

Терпилы должны платить и каяццо...

Платят-то они нашими деньгами, за наши же и ездят по Куршавелям. А чего бы и не покаяться, раз такое дело?

 

Я никогда не голосовал за этого... ну который... хотя некоторые его действия скорее одобряю. Но в деле спорта он хуже всего себя показал. Это его слабое место, у "пана Спортсмена". Вот за него и щемят.

  • Thanks (+1) 4

Share this post


Link to post
Share on other sites
Вероника сказал(а) 1 час назад:

А Вы готовы жить при сталинских порядках и снизить уровень жизни? И

А с чего бы ему снижаться? При Сталине уровень жизни очень сильно вырос, и это несмотря на тяжелейшую разрушительную войну. Между Россией 1928 и 1953 года - огромная разница, просто невероятная, это было как из 19-го века сразу в конец 20-го. Я всегда удивляюсь, когда сейчас начинают ругать "сталинские порядки", хотя всем понятно, что при Сталине просто невозможно бы было перегонять богатство страны в недвижимость в Испании или самые дорогие в истории яхты. Вы, видимо, имеете какой-то интерес в нынешней системе, личный или классовый, по-другому я не могу объяснить это.

  • Thanks (+1) 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

платить и каяться, платить и каяться... и ведь наши долбодятлы в очередной раз заплатят и на коленях опять будут каяться и просить прощения...

  • Thanks (+1) 4

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vashper сказал(а) 15 минут назад:

А с чего бы ему снижаться?

А с того, что при мобилизационной экономике все ресурсы должны быть в руках государства.Реиндустриализация, и контроль над чиновниками потребует колоссальных средств, стало быть урежут за счет населения.Крупные корпорации трогать не будут,их щемить можно элементарно не усидеть..

 

Vashper сказал(а) 19 минут назад:

Между Россией 1928 и 1953 года - огромная разница, просто невероятная, это было как из 19-го века сразу в конец 20-го.

А вот именно поэтому, достаточно было простой модернизации.

 

Vashper сказал(а) 20 минут назад:

Вы, видимо, имеете какой-то интерес в нынешней системе, личный или классовый, по-другому я не могу объяснить это.

Абсолютно нет.Я бюджетник на 20 тыс з/платы, для еще и инвалид.Просто я уже старая и в сказки не верю))

  • Thanks (+1) 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Вероника сказал(а) 1 час назад:

А Вы готовы жить при сталинских порядках и снизить уровень жизни? И много таких как вы? Тогда на пост революционном подъеме это было возможно, а сейчас...сколько такой деятель  проживет, да и откуда он возьмется? Но в этой ситуации хоть кого поставь, результат был бы тот же...здесь у нас шансов не было от слова совсем...

Вы, видимо, даже малейшего представления о "сталинских" порядках не имеете. Ну, для примера, вы знаете, что при Сталине 25% экономики было частным. Фильм "место встречи изменить нельзя" помните? Как они Фокса в ресторане брали помните? Ресторан был частный! и сыщики-менты там сидели тихо и не вякали, как нынче могут сделать всё что хочешь. У государства в руках были только вершины экономики, а мелко-средние предприятия практически все были артельного (т.е. кооперативного) плана. Во время войны солдатам зарплату выплачивали. Премии платили за каждый сбитый самолет и уничтоженный танк.  Нынешний стон про "сталинские порядки" раздается от потомков тех, кому не давали воровать. Лагеря были заполнены в основном теми, кто воровал или транжирил госсредства. Настоящую историю  Сергей Палыча Королева знаете? Не ту сказку, которую в кино показали? Ему выделили 4 млн рублей золотом на создание мощного авиационного двигателя, а он их растратил на эксперименты с реактивным двигателем, который должен был у-у-ух как полететь! В мечтах СП Королева. Но не взлетел. И денег нет, и авиадвигателя, и ничего реактивного не получилось. Не расстреляли только потому, что Королев документально подтвердил, что каждую копеечку он потратил не на кабаки и шлюх, а на реальные эксперименты, которые принесли реальные знания и были в дальнейшем востребованы. А те, кто, как сейчас деньги на национальные проекты разворовывает и по Лондонам прячет, в те времена уезжали на Колыму и Индигирку золотишко мыть, да Беломорканалы строить.  А чтобы не мучаться с доказательствами, применяли статью 58, части разные, в зависимости от величины растраты. Да, были перегибы, случались разные несправедливости, были и те, кого сажали "за колосок". Но это не совсем правда. Украл имярек три вагона и колосок. Три вагона доказать не смогли, а вот колосок доказали сто процентов. Дали вышку. По справедливости.

И как мне рассказывали ближайшие родственники - начиная с 32 года, простым работягам с завода  каждый год становилось жить лучше. Реально лучше, по настоящему. Строилось куча жилья, расселялись коммуналки, дешевело продовольствие.  Или вы думаете, что в 41 году народ бился с немцами просто так? Потому что было за что. Было, как бы не хаяли те времена. Только Сталин рассчитывал еще на пять лет мирной жизни. Не вышло, не дала нам судьба подготовиться. А сравнивать восстановление Европы и России нельзя, потому что ущерб нанесенный фашистами на оккупированной территории и ущерб в той же Германии не сравним.

Да кули говорить. Социализм в России кончился вместе с приходом троцкиста Хрущева, который начал готовить мир-ровую революцию. Сталин написал работу о построении социализма в отдельно взятой стране, а Хрущев начал создавать из восточно-европейской нищеты соцлагерь, на хрен никому не нужный. А закончилось тем, что при Брежневе мы начали кормить людоедов типа Бокассу, только потому, что он за поеданием очередного своего министра сказал, что он выбирает "социалистический путь развития". Плюс, во многом дурацкая политика поднятия нашей периферии, типа Украины за счет обеднения собственно России, что тоже не добавило нам благосостояния.

Мы ещё скажем спасибо Ельцину, что он развалил Союз. Иначе эти кровососы до сих пор бы сидели на нашей шее и стонали, что их плохо кормят и они сейчас уйдут на Запад, где их ждут с распростёртыми объятиями и миллиардами долларов, которые им должен Запад за то, что они бросили Россию и ушли на Запад.

 Смотрите на Белоруссию. И на Украину - там теперь стонут, что коммунисты мало построили. И плохо. Запаса прочности хватило всего на 30 лет. И воровать уже нечего. Не докормили. Братья долбаные.

  • Thanks (+1) 8

Share this post


Link to post
Share on other sites
Савва сказал(а) 30 минут назад:

Вы, видимо, даже малейшего представления о "сталинских" порядках не имеете.

Прекрасно имею, у меня два дедушки, две бабушки при Сталине жили. При Сталине широко были распространены кооперативы , это так, кстати все кошмары Хрущевщины и далее были из-за того, что их уничтожили...но условия труда, режим  работы все было таким же, как и на госпредприятиях, а там система была очень жесткая...С одной стороны это во благо конечно, но с другой...крутые наказания за мелкие проступки, никакой возможности отпросится с работы, да это и на моей памяти было проблемой, тюремные сроки за опоздания... бабушки рассказывали многое. Да же дед, сталинист по убеждениям не со всем соглашался...

  • Thanks (+1) 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

и опять же всё строго по понятиям - если уж загонять фраера ушастого под плинтус (как вариант - на парашу), то по полной программе!

  • Thanks (+1) 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Савва сказал(а) 40 минут назад:

Плюс, во многом дурацкая политика поднятия нашей периферии, типа Украины за счет обеднения собственно России,

Так это еще при Сталине было, как и повальная украинизация, причем на Донбассе.Собственно поэтому дед с бабушкой из Рубежного  уехали.

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Вероника сказал(а) 5 минут назад:

Так это еще при Сталине было, как и повальная украинизация, причем на Донбассе.Собственно поэтому дед с бабушкой из Рубежного  уехали.

Это снова не к Сталину, это ленинская идея. Воплощена в марте 1918 года присоединением Криворожско-Донецкой Советской республики к Украинской ССР.

Вся хрень с украинизацией связана с Хрущёвым.

"Уймись, дурак!" - это надпись на докладной записке Хрущёва лично от Сталина. Ну там про расстрелы, но это касалось косвенно украинизации в том числе.

  • Thanks (+1) 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Савва сказал(а) 19 минут назад:

"Уймись, дурак!" - это надпись на докладной записке Хрущёва лично от Сталина. Ну там про расстрелы, но это касалось косвенно украинизации в том числе.

Но дурак таки не унялся, более того стал преемником.Кстати это был главный недостаток системы , созданной Сталиным - что все было завязано на  нем и небольшой группе приближенных.Оказалось достаточно их убрать и система пошла вразнос...

  • Thanks (+1) 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
Вероника сказал(а) 13 минут назад:

Но дурак таки не унялся, более того стал преемником.Кстати это был главный недостаток системы , созданной Сталиным - что все было завязано на  нем и небольшой группе приближенных.Оказалось достаточно их убрать и система пошла вразнос...

 

Это проблема любого монархизма и олигархии (аристократии). Вы ж не будете доказывать, что в СССР была демократия?

Снеси правящую семью или взрослого наследника - и получишь жопу Смутного времени или гражданскую войну в ВКМ первой половины 15 века (когда 30 лет трон делили). Снеси 500 самых влиятельных и богатых семей в Российской империи - получишь ад и израиль Гражданской войны начала 20 века (так как рухнут все формальные и неформальные связи и договоренности и начнется дележка наследства).

 

Сила (и слабость) той же Европы и Запада в целом в том, что там нет таких ярко выраженных центров силы - там все мелко демократично раздробленно еще со средних веков. А потому с ними воевать как с Гидрой - чудовище (их общество) не погибает, оно отращивает новые головы. Российское же общество в кризис может сложиться как дом в котором снесли пару капитальных стен. Но без нашей централизации мы бы до сих пор жили в каменном веке - не тот ландшафт, не тот климат..

Edited by Трехликий
  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Трехликий сказал(а) 2 минуты назад:

Сила (и слабость) той же Европы и Запада в целом в том, что там нет таких ярко выраженных центров силы - там все мелко демократично раздробленно еще со средних веков.

Ну на Западе тоже самое, им ведь правит по сути олигархия, там тоже правит по сути олигархия, Вспомните Английскую, Французскую революции, а как колбасило Германию, а почти столетнюю гражданскую войну в Испании...

 

Трехликий сказал(а) 7 минут назад:

Снеси 500 самых влиятельных и богатых семей в Российской империи - получишь ад и израиль Гражданской войны начала 20 века (так как рухнут все формальные и неформальные связи и договоренности и начнется дележка наследства

Ткут не 500 семей тут все систему снесли... да и то, гражданской войны можно было избежать, если бы не дурацкая политика большевиков.

 

Трехликий сказал(а) 8 минут назад:

Российское же общество в кризис может сложиться как дом в котором снесли пару капитальных стен. Но без нашей централизации мы бы до сих пор жили в каменном веке - не тот ландшафт, не тот климат..

Но и восстанавливается так же быстро, и вертикаль тоже...

  • Thanks (+1) 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
пятница сказал(а) 4 часа назад:

Гениально!!! Как же унизительно. И ведь заплатят, твари.:dash:

Ну так, прошлый раз заплатили, и в этот раз заплатят, и в следующий тоже, и так будет пока ленинградская команда Путина не уйдет.

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
чибур сказал(а) 40 минут назад:

Ну так, прошлый раз заплатили, и в этот раз заплатят, и в следующий тоже, и так будет пока ленинградская команда Путина не уйдет.

Если вашей ВАДЕ предложить отставку Путина взамен снятия санкций, то про допинг все забудут. 

  • Thanks (+1) 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Савва сказал(а) 2 часа назад:

Мы ещё скажем спасибо Ельцину, что он развалил Союз

Говорил и говорю.Это недоразумение(СССР),невозможно было реформировать в принципе.Ибо изначальный,базовый принцип его существования и заключался в схеме изъятия ресурсов из России и дележа их между 14 паразитами.Россия в роли удобрения и кормовой базы для нацреспублик,причём серьёзно урезанная в правах-единственная из 15 республик не имевшая своего правительства.Что бы, ,,не вякали",как выразился один обиженка из ,,братьев", которых с довольствия снимают.В 80-х годах Россия уже физически не могла и перестала удовлетворять растущие запросы нацпаразитов,которые к тому-же,ещё и плодились как кролики.Вот они и решили уйти в автономное плавание.У кого как получается,ныне и наблюдаем.  

  • Thanks (+1) 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
Вероника сказал(а) 9 часов назад:

Но дурак таки не унялся, более того стал преемником.Кстати это был главный недостаток системы , созданной Сталиным - что все было завязано на  нем и небольшой группе приближенных.Оказалось достаточно их убрать и система пошла вразнос...

 Дело в том, что т.н. демократией этот вопрос не решишь.  Начнем с того, что демократия это власть Демоса над Охлосом. Это изначальное значение демократии в древнегреческом понимании. Демос - это народ, охлос - это население данной территории и это две совершенно разные вещи. Раньше демосом назывались только те, кто владел некоторым, достаточно большим количеством рабов.

Ещё Аристотель говорил, что для настоящей демократии в Греции у каждого гражданина должно быть три раба.

Западная демократия - это власть денег. Куклы в телевизоре, а настоящую политику делают кукловоды с кучей денег. Миллиардер Трамп - нищий в этой их иерархии.

Поэтому смена говорящих кукол у телевизора (а раньше - радио, а еще раньше в газетах) практически не влияет на курс политикума в целом.

А у нас никто не озаботится о построении глубинного государства, хотя бы по китайской модели (10 лет у власти, и еще 5-10 лет сохраняя властные позиции, чтобы осадить неудачного преемника. Ну как-то так. Сталин считал себя вечным. Но всё-таки мне версия с отравлением представляется все больше правдоподобной.

И у него не было даже намёка на план действий в случае смерти. Сейчас Путин идёт по тому же пути, как мне видится с моей колокольни.

Надо создавать орган, который бы объединял всех, кто не хочет повторения ельцинской анархии. Ведь ресурсы у Чубайса сохранились. И американское посольство на прежнем месте. Даже здесь, на нашем сайте куча народа мечтает о том, чтобы ВВП убрать. Да, я тоже недоволен многими решениями ВВП, но кто лучше него сейчас для России. Кто?! Ни один не может предложить реальную альтернативу Путину. Все кандидаты выборов 2018 года - это клоуны и уроды.

И сейчас, даже зная, что Путин повысит пенсионный возраст, никого не тронет из правительства, не заметит, как его "майские указы" просто саботируются... и т.д. и т.п.

я бы голосовал снова за него. Остальные ещё хуже. И вот только не надо про Грудинина. Это креатура дядюшки Зю, а мы только с большим трудом и потерями избавились от коммунистов у кормушки, чтобы снова наступать на те же грабли.

Нынешнюю компартию нельзя близко подпускать к любым властным рычагам. За примером - сходите в Иркутскую область.

 

  • Thanks (+1) 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
sanek_75 сказал(а) 19 часов назад:

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) выставит России счет за проведение антидопингового расследования, заявил РИА Новости его генеральный директор Оливье Ниггли

Вообще-то WADA должно выставлять счёт в адрес РУСАДА, а не "России": WADA: РУСАДА должно оплатить все расходы WADA с января 2019 года

Но при таком отношении WADA к России, у РУСАДА, внезапно, может не оказаться денег для оплаты таких счетов :sarcastic:

Цитата

Ранее сообщалось, что WADA запустило процедуру лишения РУСАДА статуса соответствия всемирному антидопинговому кодексу в связи с возможными манипуляциями с данными московской антидопинговой лаборатории, которые были направлены в WADA в начале 2019 года. Комитет по соответствию WADA рекомендовал исполкому организации признать РУСАДА не соответствующим антидопинговому кодексу.

 

А потом повторится история с ПАСЕ: если нас там нету, то и наших денег тоже.

Вот как-то так :cleaning-glasses:

Edited by Любопытный
  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

FSFxrUOs-dc.jpg

и на десерт:

WADA не стало отстранять американскую спортсменку, рассказавшую, что запрещённые вещества попали в её организм из пены для бритья, когда она брила себе яйца... :biggrin: 
  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×