Jump to content
Sign in to follow this  
slotr1

«Два года Россией должен был управлять Лукашенко». Договору о Союзном государстве — 20 лет(TUT.BY)

Recommended Posts

Вероника сказал(а) Только что:

Вот собственно ради этого Лука все и замутил, тем более в 2001 алкаш должен был переизбираться.Расчет был на то, что выборы будут общими и Лука обойдет алкоголика без проблем.В Москве это тоже поняли,отчасти это и было одной из причин "Я устал, я мухажук")))

И если бы не мухожук, то были бы мы сейчас большим колхозом

  • Thanks (+1) 7
  • Sad 1
  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

каменты :D

 

Заигрался в Союзы с Москвой наш лидер. Независимость страны и само существование белорусского государства под угрозой. Конституция попрана, народ разбегается. Нет бы идти в ногу со славянами в Европу , возвращая к истокам и корням, начали играть в союз с теми кто нас и лишил государственност две сотни лет назад. Нет у меня праздничного настроения.

 

Збигнев Бжезинский высказался примерно так: "Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы еще разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом".

 

 

А почему союзное государство? почему не союз государств? уже само название говорит о утрате независимости.
И выйти из него потом так же цивилизованно, как сейчас выходит Британия из ЕС врядли получиться. Имперские замашки России известны.85178694_jemocii.gif
 
Спойлер

 

Сам сдал Беларусь в 90-х, а теперь Путин и Медведев этим нагло пользуются и выкручивают руки )))
 
За два года и Россия обрела бы единственного и "неповторимого" президента, а наш бы поимел ядерную дубинку и колыму!smail190.gif Во был бы размах!smirk.gif А еще с Северной Кореей союз бы замутили.... Во зажили бы! Слава Богу пронесло!smail270.gif
 
Александру Григорьевичу много можно простить. Но только не подписание этого кабального договора. Если бы не это то и жить мы могли бы сейчас в прекрасной стране.
 
Какой волей? Ни меня, ни мою семью, ни моих родственников и друзей никто не спрашивал с кем ни поговоришь.
И как можно спустя 20 лет что то пытаться интегрировать.? Всё в мире изменилось. и в том числе и в России и Беларуси. А России похоже не за что было вцепить в РБ, вот Медведев и вспомнил 99 год. А теперь давят на нас. Пусть в своём болоте разгребётся сам на пару со своим Путиным, или наоборот. А нас туда не втягивают. А то реально как засасывают. А мы как то худо бедно, но вытянем и произойдут перемены к лучшему. А Россия ничего не делает просто так. Там сидят в Кремле кровососы и жируют, а за МКАДом народ нищегствует и нас туда же хотят захватить как губерню.
 
Деньги как раз с нас качает Москва. Отрицательное сальдо в торговле с РФ под 6-8 млрд. долларов ежегодно, да и общее сальдо отрицательное, все эти ворочанья нефтью не обогащают государство, весь профит от кредитов, за которые платить будущим поколениям.
 
Нам от этих объединений с Россией одни убытки. Вспомнить хотя бы растаможку, которая в 2011г стала общей с таёжным союзом с РФ. Беларусь только проигрывает от всего. Может проще один раз затянуть пояса и начать покупать углеводороды по рыночным ценам и сохранить суверинитет, чем постоянно бодаться.с оборзевшей и без того власью в России.
 
А может мы свои деньги сами будем считать? Не надо тут под благородными порывами предлагать Беларусь поработить. Весь мир живет без россии и Беларусь выживет.
 
Правильно. Не нужны они Беларуси. Путь утрутся.
так ведь Медведев указал, где -ДВЕРЬ smileyvault-bye.gif

 

 


 

  •  

 

 

 

 

 

 

  • Thanks (+1) 9
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
fofo сказал(а) 1 минуту назад:

И если бы не мухожук, то были бы мы сейчас большим колхозом

не дай боже камрад :D

  • Thanks (+1) 2
  • Sad 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
slotr1 сказал(а) 11 минут назад:

главой Высшего Совета новой федерации по очереди должны были быть белорусский президент и российский.

 

Два года один, два года другой.

А ничего, что Луку избирает 9 млн чел...а президента России 140 млн???...

Несправедливо...

Тогда уж на один год правления Луки - 14 лет Путина...:cleaning-glasses:

  • Thanks (+1) 2
  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лукашенко вместо Ельцина?

Однозначно за!

А если вы он ещё Ельцина "закрыл" - "за" в квадрате!

Edited by abc354
  • Thanks (+1) 1
  • Sad 1
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
renyxa сказал(а) 9 минут назад:

А ничего, что Луку избирает 9 млн чел...а президента России 140 млн???...

Несправедливо...

Тогда уж на один год правления Луки - 14 лет Путина...:cleaning-glasses:

В конце 90-х Лукашенко был очень популярен в России. Выиграть выборы в объединённом государстве у него были все шансы.

  • Thanks (+1) 3
  • Sad 1
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
abc354 сказал(а) 26 минут назад:

В конце 90-х Лукашенко был очень популярен в России. Выиграть выборы в объединённом государстве у него были все шансы.

Вот только главу Высшего совета Союзного государства не избирают граждане этого союза...

Граждане избирают Президента своей страны, а Лука не был гражданином России и не мог стать её президентом...:cleaning-glasses:

  • Thanks (+1) 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

каменты :D

 

аха ха ваша доля продуктов на рынке мала так как импорт продукции составляет всего в 2018г 24% и это доля снижается ,конечно какие то фрукты мы не заменим а вы посмотри после 2013, ваша продукция увеличилась в России вы просто укр продукты заменили ,посмотри яблоки несколько лет назад вы на 1 место вышли в России из всех импортеров а сейчас на 5 месте ))) вас заменили из за риэкспорта аха ха

Что полностью доказывает то что я сказала. Четвертая часть импорт продуктов в россию. Большое достижение путина за пятую часть столетия. laugh.gif

 

Ваши российские продукты многие в горло не вбить из за их качества. А белорусские продукты стали занимать ниже процент только по той причине, что ваши же синуши постоянно вставляют палки в колёсабелорусским поставщикам. И это делается специально, что бы вытеснить нас с российского рынка. Я как то в Москве возле Белорусского вокзала в дорогу себе купила колбасу, так ее не только я не смогла есть, но и даже бродячая собака которой я положила эту колбасу когда приехала в Беларусь и вышла из поезда. . Она ее понюхала и ушла.
 
Володе Путину сильно хочецца сидеть на троне и после окончания своего 4-го срока. Ну дак пусть крутицца, конституцию свою переписывает. Лукашенко вон не заморачивался с такими мелочами, чем Володя лучше? Главное чтобы нашу страну не втягивали в эти извечные кровавые азиатские разборки за кремлёвский престол.
 
Никакой. Настоящее таково что русские импортируют четверть продуктов. И достаточно только дружно закрыть экспорт продукции в россию, и с путиным сделает народ как с каддафи.
 
"Земля! Стой! Раз - Два!" Многие годы СССР существовал за счет западного финансового потока, сперва это была дань за прекращение войны, затем она превратилась в скупку краденной нефти, газа, металла. Нищее, на грани голодной смерти, население этого СССР на правах рабов трудилось на шахтах, карьерах, на строительстве трубопроводов, роль надсмотрщиков выполняли "социально близкие" из числа сгруппировавшихся по национальному принципу бандитов.
Среди этого ада были острова-потемкинские деревни - столицы и места дислокации армии, для создания антуража благополучия и снабжения офицеров сытыми девками. После очередного кремлевского переворота новая власть стала приватизировать живительный западный финансовый поток. Пока она была занята разборками перманентной схватки за Кремль, контроль над частью вентилей был передан присягнувшим на верность, условия передачи были продиктованы тогдашними условиями схватки.
В результате потемкинские деревни здесь в Беларуси получили шанс сохраниться на некоторое время. Все течет, все изменяется, Кремль укрепил свою власть и ему незачем содержать здесь эти самые потемкинские деревни. Добро пожаловать на "черную" зону. Как там живут люди, кому интересно наберите в гугле Туркменистан или Узбекистан.
 
 

 

 

  •  

 

 

 

 

  • Thanks (+1) 3
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это только со стороны выглядит нелепо, как такой колхозник, как Лукашенко, намеревался править Россией. Но ведь Лукашенко рассуждал наверное по другому.

Кто правил Россией?

Возьмем только 20-й век. Сталин, образование церковно-приходская школа, Хрущев, колхозник, церковно -приходская школа, Брежнев, партийный функционер, техникум, рабфак, Горбачев, партийный функционер, колхозник -комбайнер, юридический факультет, работал 10 дней и тут же освободился на партийную работу, Ельцин, окончил Уральский политехнический институт, партийный функционер, пьяница.

И чем хуже Лукашенко  вот таких деятелей? Да ничем! Такой же вахлак , партийный функционер, который чует копчиком когда начальство сердится. Умелый и хитрый манипулятор людьми в своих личных интересах. И если ему удалось бы, с помощью подковерных интриг, прорваться в руководители нашего государства, то мы бы получили еще одного Хрущева. И потеряли бы драгоценное время на его ликвидацию.

 

Вот задумайтесь над тем, что в России первый и единственный профессионально подготовленный руководитель это Путин В. В. Я не знаю как готовят разведчиков в КГБ и ФСБ, но думаю, что для этого нужны особые способности. Плюс юридическое и экономическое образование. Плюс умения и качества дипломата. Плюс умение работать с колоссальной информацией. Выбирать главное и важное.

  • Thanks (+1) 6

Share this post


Link to post
Share on other sites
renyxa сказал(а) 23 минуты назад:

Вот только главу Высшего совета Союзного государства не избирают граждане этого союза...

Граждане избирают Президента своей страны, а Лука не был гражданином России и не мог стать её президентом...:cleaning-glasses:

Кто же знает, как могла бы развиваться ситуация.

Ввели бы пост Президента Союзного Государства, гражданство Союзного Государства, и т.д.

 

  • Sad 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
abc354 сказал(а) 1 минуту назад:

Кто же знает, как могла бы развиваться ситуация.

Ввели бы пост Президента Союзного Государства, гражданство Союзного Государства, и т.д.

 

к сожалению история не любит сослагательных наклонений :cleaning-glasses:

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
renyxa сказал(а) 1 час назад:

А ничего, что Луку избирает 9 млн чел...а президента России 140 млн???...

Несправедливо...

Тогда уж на один год правления Луки - 14 лет Путина...:cleaning-glasses:

Луке бы и одного дня хватило бы российского президентства, весь нал перевел бы в синеокую и с чувством выполненного долга уехал бы в Минск продолжать председательствовать в белорусском колхозе.

  • Thanks (+1) 3
  • Haha 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
Вероника сказал(а) 5 часов назад:

Вот собственно ради этого Лука все и замутил, тем более в 2001 алкаш должен был переизбираться.Расчет был на то, что выборы будут общими и Лука обойдет алкоголика без проблем.В Москве это тоже поняли,отчасти это и было одной из причин "Я устал, я мухажук")))

замутил не лука - у него для этого мутилки не было

замутили люди в россии - типа

image.jpeg.9ced9da4f663c27e1b0bd73d701afbe1.jpeg

 

а лука был там зеленским

 

но другие люди в россии типа

image.thumb.jpeg.7f100a68b13cb8a4c13c0c6e638aec38.jpeg

все отрулили

мне конечно понятно ваша печаль что ваш патрон помер в британии - но я соболезновать не могу :hmm:

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×