Jump to content
Vektinion

Победу Украины над Россией в торговле оружием назвали бредом

Recommended Posts

Botinok сказал(а) 4 минуты назад:

ага, из серии - точка шиномонтажа побеждает автопроизводителя....

Ну, если в пересчете на численность персонала - вполне возможно. Судите сами - сделали, допустим, за месяц в разгар сезона двести колес. А работают всего двое - стало быть, по сотне колес на человека. Внушаить! А какой-то несчастный концерн Пирелли или там Нокиан произвели за тот же месяц всего-то десять тысяч колес. А работает там, от генерального директора до последней уборщицы - тыща человек. Стало быть, десять колес на рыло. Всё! Шах и мат, ватники! Сидите со своей несчастной десяткой колес в уголочке и рыдайте!:D

  • Thanks (+1) 6
  • Haha 9

Share this post


Link to post
Share on other sites
Иванович сказал(а) 5 минут назад:

С каких Найем стал "экспертом" по оружию?:wacko:

 

С тех пор, как стал заместителем гендиректора "Укроборонпрома". Вы же не думаете, что туда кого попало берут. Взяли - значит эксперт.

  • Thanks (+1) 2
  • Haha 11

Share this post


Link to post
Share on other sites
OGOGO сказал(а) 15 минут назад:
Иванович сказал(а) 24 минуты назад:

С каких Найем стал "экспертом" по оружию?:wacko:

 

С тех пор, как стал заместителем гендиректора "Укроборонпрома". Вы же не думаете, что туда кого попало берут. Взяли - значит эксперт.

 

Действительно, у них берут только профессионалов. Журналист это эксперт во всех областях. Особливо украинский журналист.

 

 

Цитата

 

Образование[править | править код]

  • 1991—1994 годы — учился в средней общеобразовательной школе № 61 города Киева.
  • 1998 год — окончил Технический лицей Шевченковского района города Киева.
  • 2004 год — получил диплом инженера по информационно-измерительной техники, окончив факультет авиационных и космических систем Киевского политехнического института.
  • 2013 год — выпускник Международной академии журналистики Intajour (Германия, Гамбург).
  • В июле 2014 года — участник Программы летних стипендиатов Дрейпер Хиллз (Draper Hills Summer Fellows) Стэнфордского университета, которая ежегодно проводится в Центре демократии, развития и верховенства закона.
  • 2016 — поступил в Институт последипломного образования Киевского Национального университета им. Шевченко на юридический факультет по специальности «Право».

Карьера[править | править код]

После окончания Киевского политехнического института Мустафа Найем некоторое время был ударником в группе, которая выступала в киевских кафе, потом играл в театре «Черный квадрат».

В сентябре 2004 года начал журналистскую карьеру, став корреспондентом отдела политики в информационном агентстве «Контекст Медиа».

С июля 2005 года по июнь 2007 года работал корреспондентом русскоязычной украинской версии газеты «Коммерсантъ».

С января 2006 года был корреспондентом и автором журналистских расследований интернет-издания «Украинская правда».

С июня 2007 года — редактор-спецкорреспондент программы «Свобода Савика Шустера» на телеканале «Интер», которая в 2008 году переехала на телеканал «Украина» и изменила название на «Шустер LIVE». Впоследствии Савик Шустер основал компанию «Савик Шустер Студия» (Savik Shuster’s Studio), которая занимается производством аналитических ток-шоу, Найем стал одним из сотрудников (редактором) в этой фирме.

Ведет блог на «Украинской правде».

В ноябре 2009 года «Савик Шустер Студия» вместе с каналом ТВi, начала совместный проект — программу «Черное и белое», ведущим которого стал именно Мустафа. Получилось около 40 выпусков.

22 декабря 2010 года Мустафа объявляет о разрыве всех соглашений с продакшен-компанией «Савик Шустер Студия», в том числе агентского соглашения и договора с «Шустер LIVE», отметив, что это произошло по обоюдному согласию, без конфликтов и с перспективой на будущее сотрудничество[5].

В январе 2011 года продолжил сотрудничество с продакшен-компанией «Савик Шустер Студия» на гонорарной основе и стал ведущим и автором новой программы «After live» на «Первом национальном» о политическом ток-шоу «Шустер LIVE» за кулисами[6].

В феврале покинул проект из-за того, что из программы вырезали синхрон Савика Шустера о разговоре с Сергеем Левочкиным о переходе Шустера на «Первый национальный»[7]. Сам Шустер объяснил заявление Найема поисками «врагов с высоким рейтингом» и заверил, что «After live» останется в эфире, но с другим ведущим — Георгием Тихим[8].

В сентябре 2011 года Мустафа стал ведущим собственной ежедневной программы "Сегодня. О главном «на канале» ТВi ", в которой брал интервью на темы дня.

В декабре 2011 года открыл фотовыставку «Один суд времен Виктора Януковича», где были представлены черно-белые фотографии, снятые Мустафой на телефон во время судебных заседаний в Печерском суде по делу против экс-премьер-министра Юлии Тимошенко. Работы были выставлены в Киеве и в Париже.

В мае 2012 года стал ведущим на канале «ТВi» ток-шоу «Сегодня о главном» вместе с Илоной Довгань[

 

 

Edited by tassay
  • Thanks (+1) 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
Цитата

«Это заявление нельзя расценивать иначе как бред. Чт обы увидеть всю глубину пропасти, в которую упала украинская оборонная промышленность, достаточно посмотреть цифры открытой статистики», — заявил Хлопотов.

 

Ну почему сразу - бред? Ведь Найем что сказал? А вот - Найем отметил, что такая ситуация складывается из-за того, что "Укроборонпром" обслуживает советскую технику, предоставляет комплектующие к бронетехнике и авиации, а также проводит ее ремонт.

То есть, допустим условная республика Тонга закупила когда-нибудь в 80-ых у СССР 20 автоматов АК, БМП и "кукурзник". Лежал они себе на складе, лежали... И тут- комиссия. Проверила, так сказать, боевое состояние и по итогу пришли к выводу - необходим ремонт. А денег в бюджете на это - долларов 100. И кто поможет? Никто, кроме Украины. 

Так что на внешнем рынке в размере крохотного базара Украина вполне себе может обойти Россию.

  • Thanks (+1) 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Россия на втором месте в Мире по экспорту оружия, побеждающая Украина на 12-ом. Вот и вся пэрэмога.

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×