Jump to content
Sign in to follow this  
Demon SDA

«Мы помним вас!»: поляки зажгли тысячи свечей у памятников красноармейцам

Recommended Posts

Разрешите немного поворчать.

 

Вы, соотечественники, ваще, доверчивые чрезмерно. И уже "не стоит судить о всех поляках...", "я тоже помню" и всё такое.

 

Вам показали вещи, которые вам предложили, как в лохотроне, взять на веру. "Мы не обманываем!" © Ага, только вот как проверить вот эту типа "иную" картинку?! Кто, достаточно авторитетный и известный подтвердит её истинность и количество участников? Ведь это может быть и постановкой, и сляпанным враньём, нацеленным на манипуляцию. Как можно внезапно размякнуть от сообщения, которое ваще никак нельзя проверить? И, главное, при этом тут же напрочь забыть, всё-всё-всё ранее сказанное и сделанное другими поляками, на что имеется масса печатных и фото свидетельств? Ведь горы русофобии сотворены ими, и даже порядочные поляки - они в залежах этого польского продукта. И не исправить эти залежи одним постом и типа фотками с проявлением порядочности с парой-тройкой фраз - которые предлагают взять на веру.

 

Больше скепсиса, соотечественники, больше недоверия, больше проверок. Не стоит верить ни сообщениям, ни полякам, которые не известны и не проверены. И вообще, я вот эти свечки лично воспринимаю как издевательство после снесенных русских памятников, после овандаленных памятников, словечек, произнесенных при этом, после распиаренной скульптуры "советский солдат насилует польку" и прочих гадостей. Мне эти знаки и проявление польского участия уже как-то даром не нужны. Потому что они ни одного своего мудака к порядку не призвали и не отмежевались. Поэтому идут они все лесом!

  • Thanks (+1) 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Трудно. Трудно, конечно, читая тысячи тупых и злобных текстов, заявлений, новостей от Польши, помнить о том, что и там есть нормальные люди. Трудно, но надо.

  • Thanks (+1) 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

У нас РВИО придумали полезные напоминания на дорогах ставить.

Кто-то да прочитает.

235666.b.jpg?mtime=1462334164

 

Я такую у Синявино видел.

  • Thanks (+1) 7

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×