Jump to content
Sign in to follow this  
Demon SDA

Путин наблюдает за учениями атомных подводных лодок по всей России

Recommended Posts

Отечественное издание на английском языке....

Как обычно автоперевод с моими корректировками

Путин наблюдает за учениями атомных подводных лодок по всей России

drgvdrgsdrg.jpg

Президент Владимир Путин в четверг руководил крупными испытательными пусками баллистических и крылатых ракет на суше, в воздухе и на море.

 

В трехдневных учениях Grom (Thunder) -2019 приняли участие пять подводных лодок, более 100 самолетов, 200 ракетных пусковых установок и 12 000 российских военнослужащих.

 

Они преследовали цель проверить готовность российской структуры управления и то, насколько эффективно ее заказы выполняются в условиях вооруженного конфликта или ядерной войны, заявили в министерстве обороны.

Видео Министерства обороны США показало запуск межконтинентальной баллистической ракеты "Синева" с атомной подводной лодки класса "Дельта-IV" в европейской Арктике. Другое видео показало запуск крылатой ракеты "Калибр" с атомной подводной лодки класса "Ясень".

 

В рамках учений с космодрома Плесецк была запущена межконтинентальная баллистическая ракета RS-24 Ярс .

Учения начались в то время, когда Путин предупредил о растущей гонке вооружений, вызванной распадом Договора о ядерных силах средней дальности (INF) 1987 года, в чем он обвиняет Соединенные Штаты. Вашингтон отвергает это и говорит, что именно Россия нарушила свои обязательства по контролю над вооружениями.

 

Учения также начнутся в связи с истечением срока действия нового российско-американского договора о сокращении стратегических вооружений (новый договор СНВ), который ограничивает количество пусковых и боеголовок в обеих странах, в феврале 2021 года.

 

В Москве подчеркнули важность продления Нового договора о СНВ, в то время как Вашингтон заявил, что не примет решения до следующего года.

 

© logo_1280.png

  • Thanks (+1) 9

Share this post


Link to post
Share on other sites
Demon SDA сказал(а) 4 часа назад:

Видео Министерства обороны США показало запуск межконтинентальной баллистической ракеты "Синева" с атомной подводной лодки класса "Дельта-IV" в европейской Арктике

 надеюсь это опечатка

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×