Jump to content
Sign in to follow this  
Demon SDA

«Оружие для апокалипсиса». Испытания АК-201

Recommended Posts

Demon SDA сказал(а) 3 часа назад:

Первым испытанием стало полное погружение оружия в песок. После песка оружие продолжило стрелять как одиночными выстрелами, так и очередью.

Не впечатлило это испытание.. :unknown:Подумаешь обсыпали и вытащили сразу....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всё это хорошо, но меня здорово печалит, что все эксперты, испытатели и просто случайно мимо проходящие, находятся в кадре как-бы в одном образе "А-ля эдакий амерзский спецназер" бейсболка, тактические очки, тактические перчатки, трусы наверное, тоже тактические.Если звуковой ряд отключить то все они под одну гребенку причесанные.Не поймёшь где наш, а где потенциальный супостат.Где национальная воинская идентичность? У нас ведь такие богатые воинские традиции. Где тактические ушанки, тюбитейки, будённовки в конце концов!! Я вас спрашиваю!! Если сформировать госзаказ, думаю, наши дизайнеры что-нибудь должны придумать своё, от корней, что называется. А то вечно копируем, что нипоподя. Свои тренды надо формировать. А то смотришь уже и хват оружия и шаг даже у ССО-шников и тот импортный. А как же наши деды со старым хватом и без тактических очков, но в тактических фуфайках армию половины мира иплом по немецким автобанам протащили? Пойду замахну от безысходности...:shampan:.

Edited by Den
  • Thanks (+1) 3
  • Haha 4

Share this post


Link to post
Share on other sites
Den сказал(а) 2 минуты назад:

все эксперты, испытатели и просто случайно мимо проходящие, находятся в кадре как-бы в одном образе "А-ля эдакий амерзский спецназер" бейсболка, тактические очки, тактические перчатки, трусы наверное, тоже тактические

Они в костюме Супергероя. Для рекламы самое то.... :morning:

  • Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

На ак101 (фактически 74м под 223) заменили приклад (прежний, от 74м именно для армии был лучше - банально прочнее), навесили планки пикатини (зачем?) Перенесли мушку на газтрубку и вот ак201.

Хороши в концерне конструкторы...

 

  • Thanks (+1) 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Den сказал(а) 23 минуты назад:

Всё это хорошо, но меня здорово печалит, что все эксперты, испытатели и просто случайно мимо проходящие, находятся в кадре как-бы в одном образе "А-ля эдакий амерзский спецназер" бейсболка, тактические очки, тактические перчатки, трусы наверное, тоже тактические.Если звуковой ряд отключить то все они под одну гребенку причесанные.Не поймёшь где наш, а где потенциальный супостат.Где национальная воинская идентичность? У нас ведь такие богатые воинские традиции. Где тактические ушанки, тюбитейки, будённовки в конце концов!! Я вас спрашиваю!! Если сформировать госзаказ, думаю, наши дизайнеры что-нибудь должны придумать своё, от корней, что называется. А то вечно копируем, что нипоподя. Свои тренды надо формировать. А то смотришь уже и хват оружия и шаг даже у ССО-шников и тот импортный. А как же наши деды со старым хватом и без тактических очков, но в тактических фуфайках армию половины мира иплом по немецким автобанам проскребли? Пойду замахну от безысходности...:shampan:.

 

  • Haha 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×