Demon SDA Report post #1 Posted October 5 | 10/05/2019 01:24 AM Украинская певица Maruv представит Россию на премии MTV 27-летняя артистка ранее подверглась критике на родине за концерты в РФ. Украинская певица Анна Корсун, более известная как Maruv, представит Россию на MTV EMA 2019. У 27-летней уроженки Днепропетровской области сложились «непростые» отношения с соседним государством, из-за гастролей в котором ее шанс как победителя в отборе на песенном конкурсе «Евровидение-2019» в Тель-Авиве в мае 2019 года испарился. Но не только концертная деятельность Maruv в России «подпортила» карьеру артистки на родине. Во время как раз того отборочного тура на международный конкурс ей задали провокационный вопрос о принадлежности Крыма, однако она отказалась отвечать, а затем и вовсе отреклась от участия в «Евровидении-2019». Кроме того, девушка подверглась нападкам соотечественников за то, что публично призналась в любви к Санкт-Петербургу. На сайте премии MTV EMA 2019, которая состоится 3 ноября в испанской Севилье, теперь сообщается, что Maruv, наряду с Face, Little Big, Noize MC и Zivert, представит Россию. Ранее 5-tv.ru рассказывал, как Maruv шантажирует фанат, ограбивший ее после концерта в Москве. © з.ы. в России держатели микрофона закончились? 9 2 Share this post Link to post Share on other sites
MYK Report post #2 Posted October 5 | 10/05/2019 01:38 AM Demon SDA сказал(а) 12 минут назад: Украинская певица Maruv представит Россию на премии MTV Мне одному совершенно безразлично, кто представит Россию на премии MTV и будет ли там кто-то представлять Россию вообще? 18 Share this post Link to post Share on other sites
fofo Report post #3 Posted October 5 | 10/05/2019 01:42 AM Да вообще как то пофиг 5 Share this post Link to post Share on other sites
Demon SDA Report post #4 Posted October 5 | 10/05/2019 01:43 AM MYK сказал(а) 3 минуты назад: Demon SDA сказал(а) 17 минут назад: Украинская певица Maruv представит Россию на премии MTV Мне одному совершенно безразлично, кто представит Россию на премии MTV и будет ли там кто-то представлять Россию вообще? на сам конкурс лично мне фиолетово, интересно нафиг пригласили хохлоту? 1 Share this post Link to post Share on other sites
MYK Report post #5 Posted October 5 | 10/05/2019 01:46 AM Demon SDA сказал(а) 2 минуты назад: на сам конкурс лично мне фиолетово, интересно нафиг пригласили хохлоту? Приглашают того, кого крутят. А крутят того, кого велели. Или кто заплатил. Или отстегивает. Как-то так... 2 Share this post Link to post Share on other sites
moskvitch407 Report post #6 Posted October 5 | 10/05/2019 01:51 AM MYK сказал(а) 5 минут назад: Приглашают того, кого крутят. А крутят того, кого велели. Или кто заплатил. Или отстегивает. Как-то так... Или того, кого слушают и глядят... Share this post Link to post Share on other sites
MYK Report post #7 Posted October 5 | 10/05/2019 01:53 AM moskvitch407 сказал(а) Только что: Или того, кого слушают и глядят... А что еще остается... Кого крутят, того приходится и слушать и глядеть... 2 Share this post Link to post Share on other sites
moskvitch407 Report post #8 Posted October 5 | 10/05/2019 01:55 AM MYK сказал(а) 2 минуты назад: А что еще остается... Кого крутят, того приходится и слушать и глядеть... Обычно смотрение и слушание того, кто не нравится ограничивается временем нажатия на кнопку Share this post Link to post Share on other sites
MYK Report post #9 Posted October 5 | 10/05/2019 02:49 AM moskvitch407 сказал(а) 52 минуты назад: Обычно смотрение и слушание того, кто не нравится ограничивается временем нажатия на кнопку Это если вы в маршрутках не ездите... в супермаркеты не ходите... 1 Share this post Link to post Share on other sites
moskvitch407 Report post #10 Posted October 5 | 10/05/2019 05:22 AM MYK сказал(а) 2 часа назад: Это если вы в маршрутках не ездите... в супермаркеты не ходите... И хожу, и иногда езжу... Может я maruv от не maruv не отличаю? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
panurg Report post #11 Posted October 5 | 10/05/2019 07:07 AM Народ чё бузить то? Привыкайте к тому что окраина России превратится в нашу "мексику" откуда мы будет качать мозги, таланты и трудовые ресурсы... Процесс естественный и ПОЛЕЗНЫЙ! 9 Share this post Link to post Share on other sites
nik245 Report post #12 Posted October 5 | 10/05/2019 07:10 AM Demon SDA сказал(а) 5 часов назад: на сам конкурс лично мне фиолетово, интересно нафиг пригласили хохлоту? Решили помочь талантливому человеку, которого гнобят бандерлоги в дикой стране. 5 Share this post Link to post Share on other sites
nik245 Report post #13 Posted October 5 | 10/05/2019 07:12 AM panurg сказал(а) 3 минуты назад: Народ чё бузить то? Привыкайте к тому что окраина России превратится в нашу "мексику" откуда мы будет качать мозги, таланты и трудовые ресурсы... Процесс естественный и ПОЛЕЗНЫЙ! А кто бузит? Хорошим людям мы всегда рады. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Absurdist Report post #14 Posted October 5 | 10/05/2019 07:31 AM MYK сказал(а) 5 часов назад: А что еще остается... Кого крутят, того приходится и слушать и глядеть... Ну вот я например МТВ не смотрю уже лет 10, а то что смотрю в Инторнетах не крутят по нашему МТВ. Так что никто никого не заставляет. Я например Варнер музик Джапан смотрю часто. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Absurdist Report post #15 Posted October 5 | 10/05/2019 07:34 AM MYK сказал(а) 4 часа назад: Это если вы в маршрутках не ездите... в супермаркеты не ходите... Марув в маршрутке? Это фантастика. Маруху какую нито допускаю, да и то в последнее время не включают ничего. В супермаркетах тоже чет не припоминаю музыки. Share this post Link to post Share on other sites
aaaaaa Report post #16 Posted October 5 | 10/05/2019 08:38 AM (edited) Demon SDA сказал(а) 7 часов назад: На сайте премии MTV EMA 2019, которая состоится 3 ноября в испанской Севилье, теперь сообщается, что Maruv, наряду с Face, Little Big, Noize MC и Zivert, представит Россию. Что это и кто это? Зачем я в тему зашёл?... Edited October 5 by aaaaaa 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
MYK Report post #17 Posted October 5 | 10/05/2019 09:23 AM (edited) moskvitch407 сказал(а) 4 часа назад: И хожу, и иногда езжу... Может я maruv от не maruv не отличаю? Я тоже. Но в отчетах и Вы, и я, и еще куча народу ее слушает и любит... Edited October 5 by MYK 1 Share this post Link to post Share on other sites
MYK Report post #18 Posted October 5 | 10/05/2019 09:29 AM Absurdist сказал(а) 1 час назад: Марув в маршрутке? Это фантастика. Маруху какую нито допускаю, да и то в последнее время не включают ничего. В супермаркетах тоже чет не припоминаю музыки. А я не знаю. Раньше дикторы объявляли: "песню ____ , композитора ____ на слова ___ исполняет заслуженная артистка ___". А сейчас крутят, не спрашивая. Я чаще вообще чаще всего не в курсе,что вынужден слушать. Возможно, даже Варнер музик Джапан... Share this post Link to post Share on other sites