Jump to content
Sign in to follow this  
KPOT

Тайский суп Том Кха Гай

Recommended Posts

Ну, побаловаться можно

А так - хороший кусок мяса на углях и полбуханки хлеба - и все запить как минимум поллитрой беленькой

И баиньки после этого

  • Thanks (+1) 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Проще сварить рассольник или сходить в ресторан азиатской кухни, чем так заморачиваться. Пока соберешь игнридиенты все, пока отваришь, сголоду сдохнешь...

  • Thanks (+1) 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
KPOT сказал(а) 6 часов назад:

Обонятельные рецепторы орали мозгу: такие ядрёные ароматы – признак острой и тяжёлой пищи! Алярм! Ахтунг! Банзай!

 

Главное чтобы другие рецепторы в другом месте такого не кричали с утра в сортире. B)

Интересный рецепт, у нас, к сожалению, фантастичен.

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
tassay сказал(а) 5 часов назад:

 

Главное чтобы другие рецепторы в другом месте такого не кричали с утра в сортире. B)

Интересный рецепт, у нас, к сожалению, фантастичен.

 

Рецепт слишком сложный.  Я, раз в месяц, себе такой супчик делаю.  Без всех этих прибамбасов и время занимает чуть больше часа на всё :):):)

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
KPOT сказал(а) 17 часов назад:

Ни галангал, ни лемонграсс, ни лист кафрского лайма замене не подлежат. Если этих продуктов нет – то браться за приготовление этого блюда бессмысленно. Точка.

Непанятна :kolobok_redface: А зачем этот рецепт было размещать тут, если бессмысленно браться?

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×