Staryi_Russkiy Report post #1451 Posted September 27, 2019 | 09/27/2019 03:35 PM Жест "ОК" включен в список символов ненависти и расового превосходства Популярный жест, которым чаще всего выражают хорошее настроение и положение дел, признали экстремистским в США. Сведенные в кольцо большой и указательный пальцы теперь с осторожностью нужно использовать всем, кто находится на территории Штатов. Соответствующее решение принято в еврейской организации по защите гражданских прав "Антидиффамационная лига", сообщает The National Public Radio. Всего в базу попали 36 различных символов, в числе которых жест "ОК". Свое решение лига объяснила тем, что в течение последних нескольких лет он использовался в различных изображениях и мемах, которые пропагандируют межрасовую ненависть. В этой связи на просторах Интернета якобы увеличилось число пользователей, выступающих за расовое превосходство. В качестве примера "Антидиффамационная лига" привела Брентона Тарранта, который убил более 50 человек в двух мечетях в Крайстчерче в 2019 году. Обвиняемый использовал жест "ОК" в суде над ним. https://www.vesti.ru/doc.html?id=3193796&cid=7 P.S. Внимательно следим за судьбой жеста "Во!!!"? 10 10 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #1452 Posted September 27, 2019 | 09/27/2019 03:36 PM Selina сказал(а) Только что: Экологи подали в суд на крупнейшую угольную электростанцию Польши Похоже немцы решили сыграть с Польшей в ту же игру что Польша сыграла с Опалом.Об чем разнесли укроновости, правда без указания источника, потому источник отдельно. Цитата Белхатув - крупнейшая в Европе электростанция, работающая на угле, и крупнейший поставщик энергии в Польше. Уголь обеспечивает 80% энергии Польши, а его добыча дает большое количество рабочих мест, что препятствует быстрому отказу от использования этого топлива. В планах правительства сказано, что сжигание угля может быть прекращено где-то после 2040 года. https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2019/09/26/7101245/https://www.clientearth.org/were-challenging-europes-most-climate-damaging-power-plant/https://www.theguardian.com/environment/2019/sep/26/fight-power-climate-activists-europe-biggest-coal-poland-bechatow Прально - пусть при лучинах сидят - нефиг этим советским (наверняка) наследием плэнер пачкать. Землянка+лучина=полная экологическая благодать. 3 5 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #1453 Posted September 27, 2019 | 09/27/2019 03:39 PM vfywehjd сказал(а) 25 минут назад: В армии он танк утопил. Но штангу притороченную сзади спас. И в самоволки на соревнования бегал. ...Э...а как заряжающий танк утопить может? Ствол при поездке по дну не заткнул? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post #1454 Posted September 27, 2019 | 09/27/2019 03:40 PM PH55 сказал(а) 1 час назад: JohanWeiss сказал(а) 10 часов назад: PH55 сказал(а) 18 часов назад: Для Вас русский язык родной. И для меня родной. Мы беседуем на одном языке, и я понимаю ровно то, что вы пишите и ничего другого. Для Вас Россия хороша только тогда, когда Вы в ней занимаете высокое положение. Это Ваши слова, не мои. Если выделенное Вами действительно мои слова, то Вас не затруднит привести соответствующую прямую цитату. JohanWeiss сказал(а) В 26.09.2019 в 09:08: Спустимся на ступеньку ниже: "А зачем нам/мне такая Россия, где нет нас/меня?" Ну и где тут про моё высокое положение? Брехунишка приозёрский. Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #1455 Posted September 27, 2019 | 09/27/2019 03:40 PM Пилотник и бес-пилотник: 13 2 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #1456 Posted September 27, 2019 | 09/27/2019 03:41 PM Евжен сказал(а) 10 минут назад: Помните, что я дедушка хорошо. А сами в лифт с не знакомыми заходите, или ...ждете оповещения про "Мосгаз"? Ну, мосгаз был как раз в моё детство, впрочем и сосед по квартире жену зарезал тогда же. А в лифтах сейчас скорее мужики шугаются, что б не дай бог чего не подумали, говорю ж , и по криминальной смертности и по общей от внешних причин ( ну если не верить статистике) самое безопасное время за мою жизнь 3 Share this post Link to post Share on other sites
Bad Dancer Report post #1457 Posted September 27, 2019 | 09/27/2019 03:43 PM Lara сказал(а) 1 час назад: 5 13 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #1458 Posted September 27, 2019 | 09/27/2019 03:44 PM Пончик сказал(а) 4 минуты назад: ...Э...а как заряжающий танк утопить может? Ствол при поездке по дну не заткнул? Там без подробностей было. Читал когда то биографию. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #1459 Posted September 27, 2019 | 09/27/2019 03:45 PM Пончик сказал(а) 4 минуты назад: vfywehjd сказал(а) 31 минуту назад: В армии он танк утопил. Но штангу притороченную сзади спас. И в самоволки на соревнования бегал. ...Э...а как заряжающий танк утопить может? Ствол при поездке по дну не заткнул? Перегрузил своими железяками. Спас только ОДНУ штангу, а сколько их там было? Плюс гири, гантели... И так подвеска скрипела и днище по грунту скребло! 7 3 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #1460 Posted September 27, 2019 | 09/27/2019 03:48 PM Che_burashka сказал(а) 5 минут назад: Пилотник и бес-пилотник: Пат и Паташон. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #1461 Posted September 27, 2019 | 09/27/2019 03:49 PM КАССАНДРА сказал(а) 17 часов назад: Гостиная постепенно превращается в филиал преисподней Пора Исафа со святой водой и чугуниевым кадилом звать. Я не святой, но стараюсь приблизиться. Не получается! Даже близко, не получается. Про то, что я старовер, по религии, вообще можно забыть! Я вообще ничего такого правильного, не делаю! Да, конечно меня учили с детства, что и как правильно делать, но коммунистическая пропаганда оказалась сильнее! Что у меня осталось - только крещение в староверской общине. Которой теперь нет! Я даже не могу эту общину возродить! Я не знаю ничего нужного! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Евжен Report post #1462 Posted September 27, 2019 | 09/27/2019 03:51 PM Отикубо сказал(а) 4 минуты назад: Ну, мосгаз был как раз в моё детство, впрочем и сосед по квартире жену зарезал тогда же. А в лифтах сейчас скорее мужики шугаются, что б не дай бог чего не подумали, говорю ж , и по криминальной смертности и по общей от внешних причин ( ну если не верить статистике) самое безопасное время за мою жизнь Так чего мужики шугаются-то? Ведь и железные двери и домофоны и видеокамеры, а они дурачки кого-то боятся. Не было в совке всего это-го они не боялись, а сейчас все есть а они трусят.Пугливые стали, к зиме видать. Отвечать не буду, на разных планетах живем. 1 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #1463 Posted September 27, 2019 | 09/27/2019 03:52 PM ААААА Захарова ответила на слова о причастности России к скандалу в США Короткая ссылка 17:52 Официальный представитель российского МИД Мария Захарова прокомментировала слова спикера палаты представителей США Нэнси Пелоси о том, что Россия причастна к скандалу вокруг разговора американского и украинского президентов — Дональда Трампа и Владимира Зеленского. «Учитывая, что именно Нэнси Пелоси раздула «скандал вокруг телефонного разговора президентов США и Украины», то по логике спикера руку Россия приложила именно к ней», — написала дипломат в Facebook. Ранее Пелоси предположила, что Москва «приложила к этому руку». 16 5 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #1464 Posted September 27, 2019 | 09/27/2019 03:54 PM Qniza сказал(а) 12 часов назад: Судя по всему, они просто христиан съели больше, чем буддистов и евреев... Возможно. Съеденный христианин взывал к совести и дикарь становился человечнее. И вот результат в цифрах 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #1465 Posted September 27, 2019 | 09/27/2019 03:56 PM Иван царевич сказал(а) 1 час назад: Я вообще предлагаю наградить конгресс орденом боевого красного знамени, а сенат - орденом Ленина. И пусть разбираются: кто круче. Последнему выжившему дать звезду героя. Хватит медали педали! 1 Share this post Link to post Share on other sites
jktu Report post #1466 Posted September 27, 2019 | 09/27/2019 03:57 PM Уважаемые форумчане- москвичи! И не только Знакомая сейчас в Москве. Очень хочет послушать орган. Куда посоветуете? Есть некоторые условия. Так как в Москве в первый раз, а живёт у друзей в Малаховке, то что бы зал был не далеко от метро и не поздним вечером, что бы ещё и домой добраться. Спасибо! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post #1467 Posted September 27, 2019 | 09/27/2019 04:00 PM (edited) Как тебе такой цЫркуляр, Онищенко? Моя восьмая цЫркулярка. Нарциссилось... © курвометр. Edited September 27, 2019 by Guest Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #1468 Posted September 27, 2019 | 09/27/2019 04:04 PM Нда. Велика Гостиная, а почитать нечего. Кругом глупость и непрофессионализм 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Иван царевич Report post #1469 Posted September 27, 2019 | 09/27/2019 04:04 PM (edited) jktu сказал(а) 10 минут назад: Уважаемые форумчане- москвичи! И не только Знакомая сейчас в Москве. Очень хочет послушать орган. Куда посоветуете? Есть некоторые условия. Так как в Москве в первый раз, а живёт у друзей в Малаховке, то что бы зал был не далеко от метро и не поздним вечером, что бы ещё и домой добраться. Спасибо! Фонд "Бельканто" проводит отличные органные концерты в англиканском соборе св. Андрея. Там хорошая акустика и инструмент 19 века. Мы несколько раз ходили и всегда получали море удовольствия. Edited September 27, 2019 by Иван царевич перепутал соборы 10 Share this post Link to post Share on other sites
Qniza Report post #1470 Posted September 27, 2019 | 09/27/2019 04:09 PM Ahasver сказал(а) 21 минуту назад: Я раньше уже видела этот материал. Не зря 2 часа потратила, я считаю. Только из крайности Дудя, в которой Королёв - святой, автор впадает в другую крайность. Он считает, что исключительно в рамках именно этой общественно-экономической формации возможен такой прорыв и исключает роль личности в истории. История говорит обратное. Гении не ждут эпох и формаций. Они как-то сами по себе появляются. Что при феодалах, что при рабовладельцах. Ну и еще одна крайность... Если великий ученый или конструктор - ну, обязательно должен быть святой. А если плохой муж или отец - значит не может быть гением точно. "Великий талант" не равно "хороший человек". Откуда у них у всех такая уверенность в обратном? И то, что так бесило сотрудников Королева, говорит лишь об очень небольшом горизонте планирования этих сотрудников, а не о Королеве. Этот прорыв как раз и обеспечило то свойство его личности, которую сотрудники поставили ему в вину. Мог бы усовершенствовать спутник до конца своих дней. Мог ставить нормальные сроки, делать все как положено, с огромным запасом прочности. А он спрессовал время, сжал пружину до отказа и за невероятно короткое время смог пройти сразу несколько качественных этапов в освоении космоса. Другому человеку хватило бы на несколько жизней. В общем, не доброта и любовь к людям обеспечивают такие прорывы, к сожалению... А именно умение ставить задачу, начерно обозначать решение и отдавать полировать "подмастерьям" и идти осваивать следующий этап. Ну и самое ценное, что можно было резюмировать в этом видео, автор упустил... Каков должен быть управленческий талант, развести этих... мягко скажем, амбициозных людей, которые жрут друг друга как пауки в банке, по разные стороны ринга. Осознавать, что они все талантливы и все нужны стране и найти какое-то приемлемое решение. А вот Хрущев не смог... 23 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #1471 Posted September 27, 2019 | 09/27/2019 04:10 PM Модест сказал(а) 5 минут назад: Нда. Велика Гостиная, а почитать нечего. Кругом глупость и непрофессионализм ...а хотелось бы секс и насилие... 2 10 Share this post Link to post Share on other sites
Иван царевич Report post #1472 Posted September 27, 2019 | 09/27/2019 04:11 PM Иван царевич сказал(а) 5 минут назад: Фонд "Бельканто" проводит отличные органные концерты в англиканском соборе св. Андрея. Там хорошая акустика и инструмент 19 века. Мы несколько раз ходили и всегда получали море удовольствия. Пардон муа, орган все-таки в лютеранском соборе Петра и Павла. Это недалеко от м. Китай-город. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Qniza Report post #1473 Posted September 27, 2019 | 09/27/2019 04:12 PM V_Gudov сказал(а) 36 минут назад: Баранам опасно за Грету, она требует не жрать мясо, а то скот мясной тоже парниковый эффект создает. Тогда если не жрать, то кто этих баранов содержать будет? Содержать баранов, которых нельзя жрать - это к Навальному. С другой стороны, если их не жрать, они столько метана произведут.... 2 9 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #1474 Posted September 27, 2019 | 09/27/2019 04:13 PM (edited) Qniza сказал(а) 4 минуты назад: Я раньше уже видела этот материал. Не зря 2 часа потратила, я считаю. Только из крайности Дудя, в которой Королёв - святой, автор впадает в другую крайность. Он считает, что исключительно в рамках именно этой общественно-экономической формации возможен такой прорыв и исключает роль личности в истории. История говорит обратное. Гении не ждут эпох и формаций. Они как-то сами по себе появляются. Что при феодалах, что при рабовладельцах. Ну и еще одна крайность... Если великий ученый или конструктор - ну, обязательно должен быть святой. А если плохой муж или отец - значит не может быть гением точно. "Великий талант" не равно "хороший человек". Откуда у них у всех такая уверенность в обратном? И то, что так бесило сотрудников Королева, говорит лишь об очень небольшом горизонте планирования этих сотрудников, а не о Королеве. Этот прорыв как раз и обеспечило то свойство его личности, которую сотрудники поставили ему в вину. Мог бы усовершенствовать спутник до конца своих дней. Мог ставить нормальные сроки, делать все как положено, с огромным запасом прочности. А он спрессовал время, сжал пружину до отказа и за невероятно короткое время смог пройти сразу несколько качественных этапов в освоении космоса. Другому человеку хватило бы на несколько жизней. В общем, не доброта и любовь к людям обеспечивают такие прорывы, к сожалению... А именно умение ставить задачу, начерно обозначать решение и отдавать полировать "подмастерьям" и идти осваивать следующий этап. Ну и самое ценное, что можно было резюмировать в этом видео, автор упустил... Каков должен быть управленческий талант, развести этих... мягко скажем, амбициозных людей, которые жрут друг друга как пауки в банке, по разные стороны ринга. Осознавать, что они все талантливы и все нужны стране и найти какое-то приемлемое решение. А вот Хрущев не смог... Были Королёвы и при царе, только толку от них в той экономической формации не было, и сейчас их много ходит, и толку от них то ж нет, так зря и пропадут. В российских реалиях опережающий прогресс возможен только при сицилизьме, когда деньги у местных богатеев отнимают, потому, что в России богатый человек поборником прогресса может быть очень редко и денехна всякие глупости (каковыми изначально являются любые прогрессивные вещи) денех не даст. Он их скорее на балерин потратит, да на бухло всякое с шале - любят, когда ему красиво делают, а не когда прогрессивно. Edited September 27, 2019 by Пончик 9 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #1475 Posted September 27, 2019 | 09/27/2019 04:13 PM Модест сказал(а) 8 минут назад: Нда. Велика Гостиная, а почитать нечего. Кругом глупость и непрофессионализм Кругом измена, трусость и обман! НиколайII 6 1 Share this post Link to post Share on other sites
Qniza Report post #1476 Posted September 27, 2019 | 09/27/2019 04:15 PM Пончик сказал(а) 2 минуты назад: Были Королёвы и при царе, только толку от них в той экономической формации не было, и сейчас их много ходит, и толку от них то ж нет, так зря и пропадут. от Ломоносова не было толку? 8 Share this post Link to post Share on other sites
V_Gudov Report post #1477 Posted September 27, 2019 | 09/27/2019 04:16 PM (edited) Qniza сказал(а) 1 минуту назад: Содержать баранов, которых нельзя жрать - это к Навальному. С другой стороны, если их не жрать, они столько метана произведут.... Поэтому, если следовать Грете, баранов придется сократить. Значит, барану надо быть полным бараном, чтобы за Грету. Edited September 27, 2019 by V_Gudov 7 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #1478 Posted September 27, 2019 | 09/27/2019 04:17 PM У меня тут, Данчик лежал, как Илья Муромец. Нам это не нравилось. Теперь он гуляет до последнего, нам опять не нравится. Получил пятёрку, на физ-ре. Отжался по честному - 18 раз, это почти армейский норматив, там двадцать. Я просто его неожиданно встретил на парковке Ленты, там молодёжь тусуется. Я выхожу из Ленты и вижу, что там подростки прыгают , боковым зрением вижу. И тут ко мне подходит Даня! Папа! Я ещё погуляю?! Вижу красивую девочку в компании. Гуляй конечно! А теперь волнуемся, ждём... 11 3 Share this post Link to post Share on other sites
11220 Report post #1479 Posted September 27, 2019 | 09/27/2019 04:20 PM Тезисно, при помощи курсора мышки, просмотрел передачу "Вечер с Владимиром Соловьёвым", кажется за вторник или понедельник этой недели, не обратил внимание, по теме договора о ненападении между СССР и Германией от 1939 года и причин начала 2МВ и уравнивании нацизма и коммунизма. Кедми: "Как можно нацизм сравнивать с чем то?" Фраза дорогого стоит. Почему у нас до сих пор этого не понимают? 15 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #1480 Posted September 27, 2019 | 09/27/2019 04:23 PM Qniza сказал(а) 13 минут назад: Я раньше уже видела этот материал. Не зря 2 часа потратила, я считаю. Только из крайности Дудя, в которой Королёв - святой, автор впадает в другую крайность. Он считает, что исключительно в рамках именно этой общественно-экономической формации возможен такой прорыв и исключает роль личности в истории. История говорит обратное. Гении не ждут эпох и формаций. Они как-то сами по себе появляются. Что при феодалах, что при рабовладельцах. Ну и еще одна крайность... Если великий ученый или конструктор - ну, обязательно должен быть святой. А если плохой муж или отец - значит не может быть гением точно. "Великий талант" не равно "хороший человек". Откуда у них у всех такая уверенность в обратном? И то, что так бесило сотрудников Королева, говорит лишь об очень небольшом горизонте планирования этих сотрудников, а не о Королеве. Этот прорыв как раз и обеспечило то свойство его личности, которую сотрудники поставили ему в вину. Мог бы усовершенствовать спутник до конца своих дней. Мог ставить нормальные сроки, делать все как положено, с огромным запасом прочности. А он спрессовал время, сжал пружину до отказа и за невероятно короткое время смог пройти сразу несколько качественных этапов в освоении космоса. Другому человеку хватило бы на несколько жизней. В общем, не доброта и любовь к людям обеспечивают такие прорывы, к сожалению... А именно умение ставить задачу, начерно обозначать решение и отдавать полировать "подмастерьям" и идти осваивать следующий этап. Ну и самое ценное, что можно было резюмировать в этом видео, автор упустил... Каков должен быть управленческий талант, развести этих... мягко скажем, амбициозных людей, которые жрут друг друга как пауки в банке, по разные стороны ринга. Осознавать, что они все талантливы и все нужны стране и найти какое-то приемлемое решение. А вот Хрущев не смог... Интересно, Агасфер знает, кто такой Королев? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Qniza Report post #1481 Posted September 27, 2019 | 09/27/2019 04:24 PM Пончик сказал(а) 9 минут назад: Были Королёвы и при царе, только толку от них в той экономической формации не было, и сейчас их много ходит, и толку от них то ж нет, так зря и пропадут. В российских реалиях опережающий прогресс возможен только при сицилизьме, когда деньги у местных богатеев отнимают, потому, что в России богатый человек поборником прогресса может быть очень редко и денехна всякие глупости (каковыми изначально являются любые прогрессивные вещи) денех не даст. Он их скорее на балерин потратит, да на бухло всякое с шале - любят, когда ему красиво делают, а не когда прогрессивно. Ну, когда из грязи в князи, то тут даааа.... Пока не лопнет будет хапать или пока в турьму не сядет, за то, что плохо делился... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #1482 Posted September 27, 2019 | 09/27/2019 04:25 PM Qniza сказал(а) 6 минут назад: от Ломоносова не было толку? В рамках того государства - ни какого, одни расходы. А с точки здрения тогдашней элиты - вред один. Правда, говорят, зажигал он знатно, за это его любили. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Qniza Report post #1483 Posted September 27, 2019 | 09/27/2019 04:25 PM Модест сказал(а) 1 минуту назад: Интересно, Агасфер знает, кто такой Королев? Ну... он запостил видео про него... Я собственно на это и ответила. Думаете, он его сам не смотрел? 1 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #1484 Posted September 27, 2019 | 09/27/2019 04:26 PM Модест сказал(а) 2 минуты назад: Интересно, Агасфер знает, кто такой Королев? Адмирал более перспективен. На худой случай Акский или Курвимитр. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #1485 Posted September 27, 2019 | 09/27/2019 04:27 PM (edited) Qniza сказал(а) 3 минуты назад: Ну, когда из грязи в князи, то тут даааа.... Пока не лопнет будет хапать или пока в турьму не сядет, за то, что плохо делился... А что, князья от Рюрика чего-то на авиацию жертвовали? Вот что воровали всей царской фамилией на военных подрядах - это да, а что б наоборот, не слышал. Edited September 27, 2019 by Пончик 5 Share this post Link to post Share on other sites
Qniza Report post #1486 Posted September 27, 2019 | 09/27/2019 04:28 PM V_Gudov сказал(а) 9 минут назад: Поэтому, если следовать Грете, баранов придется сократить. Значит, барану надо быть полным бараном, чтобы за Грету. Ну, из них сейчас какое-то количество поотморозит размножательные органы, протестуя против глобального потепления. Кто-то перейдет на веганскую пищу и начнет стремительно тупеть. В общем... Сократит поголовье всяко. Но, Слав... НА ТО ОНИ И БАРАНЫ!!!! 6 2 Share this post Link to post Share on other sites
Qniza Report post #1487 Posted September 27, 2019 | 09/27/2019 04:29 PM (edited) Пончик сказал(а) 3 минуты назад: А что, князья от Рюрика чего-то на авиацию жертвовали? Вот что воровали всей царской фамилией на военных порядах - это да, а что б наоборот, не слышал. Ну, если зациклиться на авиации, а не на открытиях, то можно сказать, что и Ньютон был бесполезен и прорыва не совершил. Ибо не при социализме. Edited September 27, 2019 by Qniza 8 Share this post Link to post Share on other sites
jktu Report post #1488 Posted September 27, 2019 | 09/27/2019 04:30 PM Иван царевич сказал(а) 17 минут назад: Пардон муа, орган все-таки в лютеранском соборе Петра и Павла. Это недалеко от м. Китай-город. Спасибо. К сожалению отпадает.... Я первым делом к ним на сайт сходил... Завтра она не успевает, а на воскресенье все билеты проданы. На неделе - поздние концерты... 1 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #1489 Posted September 27, 2019 | 09/27/2019 04:30 PM Qniza сказал(а) 14 минут назад: Пончик сказал(а) 17 минут назад: Были Королёвы и при царе, только толку от них в той экономической формации не было, и сейчас их много ходит, и толку от них то ж нет, так зря и пропадут. от Ломоносова не было толку? Или Менделеева. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #1490 Posted September 27, 2019 | 09/27/2019 04:31 PM Qniza сказал(а) Только что: Ну, если зациклиться на авиации, а не на открытиях, то можно сказал, что и Ньютон был бесполезен и прорыва не совершил. Ибо не при социализме. Ньютон одним яблоком по бубну из аппаратуры обойтись мог, а теперь наука - крайне дорого стоит. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #1491 Posted September 27, 2019 | 09/27/2019 04:31 PM Qniza сказал(а) 4 минуты назад: Ну... он запостил видео про него... Я собственно на это и ответила. Думаете, он его сам не смотрел? Думаю, что не смотрел. Пришел начальник на оперативку и сказал: "сегодня в рунете постим Дудя" Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #1492 Posted September 27, 2019 | 09/27/2019 04:32 PM пеликен сказал(а) Только что: Или Менделеева. А Вы про порох, который Менделеев разработал, почитайте, очень поучительно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Qniza Report post #1493 Posted September 27, 2019 | 09/27/2019 04:32 PM Пончик сказал(а) Только что: Ньютон одним яблоком по бубну из аппаратуры обойтись мог, а теперь наука - крайне дорого стоит. Во эффективность была, а?! Не то что нынешнее племя! БАК им строй по любому поводу.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Qniza Report post #1494 Posted September 27, 2019 | 09/27/2019 04:33 PM Модест сказал(а) Только что: Думаю, что не смотрел. Пришел начальник на оперативку и сказал: "сегодня в рунете постим Дудя" А там не про Дудя. ))))) Там разбор фильма Дудя по косточкам))))) Так что - "постим в рунете разгром Дудя"))))) 3 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #1495 Posted September 27, 2019 | 09/27/2019 04:33 PM Пончик сказал(а) 1 минуту назад: Ньютон одним яблоком по бубну из аппаратуры обойтись мог, а теперь наука - крайне дорого стоит. Тюю! А кто это такие и какое отношение имеют к социализму? 11 Share this post Link to post Share on other sites
MeckiMark Report post #1496 Posted September 27, 2019 | 09/27/2019 04:33 PM Пятничное 2 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #1497 Posted September 27, 2019 | 09/27/2019 04:34 PM Qniza сказал(а) Только что: Во эффективность была, а?! Не то что нынешнее племя! БАК им строй по любому поводу.... Да, чем глубже в лес, тем толще партизаны. Либо вы платите на науку бешеные деньги совершенно не получая (с т.з. нормального капиталиста) выхода, либо у вас ни науки ни прогресса не будет. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #1498 Posted September 27, 2019 | 09/27/2019 04:34 PM Неинтересна реакция собак. Бастик радуется, одним конкурентом меньше! Белка переживает, она Даню щенком своим считает. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #1499 Posted September 27, 2019 | 09/27/2019 04:35 PM vfywehjd сказал(а) 1 минуту назад: Тюю! А кто это такие и какое отношение имеют к социализму? ...Э...это Россия? 1 Share this post Link to post Share on other sites
ivse Report post #1500 Posted September 27, 2019 | 09/27/2019 04:37 PM (edited) Пончик сказал(а) 3 минуты назад: Да, чем глубже в лес, тем толще партизаны. Либо вы платите на науку бешеные деньги совершенно не получая (с т.з. нормального капиталиста) выхода, либо у вас ни науки ни прогресса не будет. ага, только РИ/СССР/РФ практически всегда в роли догоняющих... и прорывы были только на максимуме усилий всей страной на отдельных направлениях. бледновато, по сравнению с капитализмом. Edited September 27, 2019 by ivse Share this post Link to post Share on other sites