Базон Хикса Report post #1 Posted September 11 | 09/11/2019 09:03 AM Россия предлагала обменять Бута на 15 граждан США. Москва предлагала США обменять Виктора Бута, который с 2012 года содержится в тюрьме штата Иллинойс, на 15 отбывающих наказание в России американцев, рассказала его супруга Алла Бут. «Со стороны российского правительства были предприняты шаги к обмену. Предлагали 14 или 15 человек», – рассказала Алла Бут. Американская сторона, по словам женщины, отказалась от этого предложения, заявив, что эти граждане «мало им интересны». Она также отметила, что власти США заявляют о том, что Виктор Бут «будет сидеть в назидание другим». «Что такое назидание другим – понятно: аресты (американцами граждан РФ) продолжаются, спекуляции продолжаются – не пойдешь на сделку со следствием, получишь 25 лет как Бут. Это действует железно, и этим можно пользоваться в своих интересах», – считает супруга россиянина. Виктор Бут был арестован в Бангкоке в марте 2008 года в результате спецоперации американских спецслужб. Федеральный суд США приговорил его к 25 годам тюрьмы. 6 марта исполнилось 11 лет со дня его ареста. Ранее суд США разрешил жене и дочери Бута два дополнительных свидания с заключенным в неделю. https://vz.ru/news/2019/9/10/997063.html 16 Share this post Link to post Share on other sites
RUSKYI Report post #2 Posted September 11 | 09/11/2019 09:10 AM Что скажет купечество?! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Фердинанд Report post #3 Posted September 11 | 09/11/2019 09:13 AM Пока успешно меняем хохлов на хохлов, а Бут какое гражданство имеет? Share this post Link to post Share on other sites
Геша Report post #4 Posted September 11 | 09/11/2019 09:13 AM RUSKYI сказал(а) Только что: Что скажет купечество?! мутно там всё... чтобы что-то говорить, нужно знать хотя-бы часть достоверной инфы... Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #5 Posted September 11 | 09/11/2019 09:14 AM RUSKYI сказал(а) 3 минуты назад: Что скажет купечество?! а что скажет подлячество? Share this post Link to post Share on other sites
RUSKYI Report post #6 Posted September 11 | 09/11/2019 09:17 AM Геша сказал(а) 3 минуты назад: мутно там всё... чтобы что-то говорить, нужно знать хотя-бы часть достоверной инфы... Что бы знать часть инфы, то она добывается разведкой боем, в том числе. Share this post Link to post Share on other sites
Геша Report post #7 Posted September 11 | 09/11/2019 09:25 AM RUSKYI сказал(а) 6 минут назад: Что бы знать часть инфы, то она добывается разведкой боем, в том числе. и чего?.. всё равно ни Вы, ни Я, ни "купечество" © ничего не знают, чтобы судить Share this post Link to post Share on other sites
Isfakhan Report post #8 Posted September 11 | 09/11/2019 09:52 AM Если вдруг попадутся какие-то американцы в Сирии... Думаю что сломаются... Особенно если кого публично повесят 2 Share this post Link to post Share on other sites
мутабор Report post #9 Posted September 11 | 09/11/2019 10:19 AM Пофамильно бы обозначили лучше..тех кто "предлагал".. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Улитка Report post #10 Posted September 11 | 09/11/2019 10:40 AM Видела документальный фильм про Бута Думаю, будет сидеть В назидание Не тока со стороны Америки, но нашей У меня создалось впечатление, что он ушёл в свободное плавание от опеки спецслужб и вляпался 2 Share this post Link to post Share on other sites
grand Report post #11 Posted September 11 | 09/11/2019 10:49 AM Геша сказал(а) 1 час назад: и чего?.. всё равно ни Вы, ни Я, ни "купечество" © ничего не знают, чтобы судить А что там знать, торговля оружия на западе давно бизнес спец служб и в этот клуб вход ограничен законом США или их беззаконием. 2 Share this post Link to post Share on other sites