Rabinovich Report post #3501 Posted August 24 | 08/24/2019 07:37 PM Marlen сказал(а) 12 минут назад: Шутка, конечно, весёлая, но неправдоподобная. Яблоки не взрываются. Проверено опытом. Я регулярно в микроволновке готовлю яблочную начинку для пирожков по очень похожему рецепту. Только вместо мёда - сахар. У него вкус нейтральнее. У мёда свой очень яркий вкус. Не с каждым яблоком гармонирует. 19 2 Share this post Link to post Share on other sites
Selina Report post #3502 Posted August 24 | 08/24/2019 07:37 PM В Совфеде прокомментировали уход Яковенко с поста посла России в Британии Короткая ссылка 16:20 Анна Лушникова Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров прокомментировал в беседе с RT завершение дипломатической миссии российского посла в Великобритании Александра Яковенко. «Яковенко достойно отработал весь срок в очень сложной, с точки зрения главы диппредставительства, стране в непростой период ухудшения отношений. Он достойно проявил себя в самых необходимых ситуациях. Опыт этого человека ещё не раз будет востребован в нашей стране», — считает сенатор. По его словам, кто бы ни был назначен на должность российского посла в Великобритании, «ему также будет достаточно сложно». «Пока у нас нет никаких новых данных о существенном улучшении отношений между нашими странами. Но мы надеемся, что ситуация рано или поздно выйдет из тупика», — сказал Джабаров. Ранее Яковенко завершил свою дипломатическую миссию в Лондоне и отправился в Россию. Временным поверенным в делах посольства назначен советник-посланник Иван Володин. 20 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #3503 Posted August 24 | 08/24/2019 07:38 PM (edited) Птиц-модератор: Edited August 24 by Che_burashka 17 10 Share this post Link to post Share on other sites
Василич Report post #3504 Posted August 24 | 08/24/2019 07:39 PM Малоросс сказал(а) 1 час назад: Тееееекс.....Хохлов не тронь,есть же прекрасное обозначение-бандерлоги. Рогули или каклы. Можно еще кiклы.... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #3505 Posted August 24 | 08/24/2019 07:41 PM Василич сказал(а) 1 час назад: На МКС американские содомиты захватывают власть, поэтому Россия отправила туда робота Федора. Американский астронавт Энн МакКлейн незаконно следила за состоянием банковского счета своей бывшей супруги — офицера воздушной разведки США в отставке Саммер Уорден, в том числе во время миссии на Международной космической станции (МКС). Об этом сообщает The New York Times. По данным газеты, Уорден заметила, что кто-то входит в ее банковский аккаунт, и обратилась в банк с просьбой установить местоположение компьютеров, с которых осуществлялись незаконные действия. Выяснилось, что один из этих компьютеров был зарегистрирован в сети НАСА. После этого женщина пожаловалась на свою бывшую в Федеральную торговую комиссию США. Во время показаний, данных главному инспектору НАСА под присягой, МакКлейн призналась, что заходила в банковский аккаунт Уорден под паролем, который использовался во время их совместной жизни. По ее словам, таким образом она хотела убедиться, что экс-возлюбленной и ее сыну хватает средств на жизнь. При этом обвиняемая отметила, что не знала о запрете на слежку за счетом Уорден. В прессе это называют первым преступлением в космосе В NASA расследуют первое преступление в космосе Сотрудники NASA и следователи проверяют информацию о том, что астронавт Энн Макклейн незаконно получила доступ к счетам бывшей супруги Саммер Уорден, находясь на Международной космической станции (МКС). Астронавт призналась, что следила за банковскими операциями бывшей супруги. Таким образом она пыталась отследить, получает ли всю необходимую финансовую помощь их общий ребёнок. На космонавтов за пределами Земли распространяется национальное право государств, гражданство которых они имеют, сообщает The New York Times. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Василич Report post #3506 Posted August 24 | 08/24/2019 08:01 PM Staryi_Russkiy сказал(а) 19 минут назад: В прессе это называют первым преступлением в космосе В NASA расследуют первое преступление в космосе Федор разберется..... 5 3 Share this post Link to post Share on other sites
Strongigel Report post #3507 Posted August 24 | 08/24/2019 08:02 PM Как в честь Матушки Урсы Понастроим мы дворцы! И, наставих толстых бочек Забодяжим мы овсы! Каждый ёжик будет рад Невзирая на шаббат Потрудить на этой стройке И внести, тсзть, свой вклад! Аве, УрсА! Век живи В обожанье и любви! Будь окружена друзьями Хай усерются враги! Тебя любим, наша Мать! В честь твою готов играть Наш оркестр такие Фуги - Будут все ах! Восторгать! 42 Share this post Link to post Share on other sites
Strongigel Report post #3508 Posted August 24 | 08/24/2019 08:04 PM Ну, дворцы, невзирая на шаббат, таки да! 39 Share this post Link to post Share on other sites
КАССАНДРА Report post #3509 Posted August 24 | 08/24/2019 08:17 PM Marlen сказал(а) 46 минут назад: Ну не знаю... Я так яблоки запекаю, и никогда никаких эксцессов не было. Убрать сердцевинку, внутрь насыпать немного сахара, добавить корицу, если нравится, подлить чуть воды внутрь и рядом, и либо в микроволновку, либо на сковородку под крышкой. И вкусно, и полезно. Мы так даже на работе в микроволновке делаем, сейчас все яблоки с дач привозят. 20 Share this post Link to post Share on other sites
sergeiK Report post #3510 Posted August 24 | 08/24/2019 08:29 PM Ahasver сказал(а) 3 часа назад: sergeiK сказал(а) 3 часа назад: Хм.... ну что продолжим вашу мысль? АГС-а нашего Вайса вы тоже записали в число виновников развала СССР? И как же вы смогли так подло его подставить? Ведь он вас лайкнул! Это вы школоте да иванам родства не помнящим будете рассказывать про вину рядовых коммунистом. Нам только эту глупую лапшу на пытайтесь вешать. Принцип демократического централизма - помните? что такое, откуда он пошел и где записан был? Попросите Вайса вам его растолковать если уже забыли. Как коммунист - комунисту. Чьё-то мнение https://kajaleksei.livejournal.com/172353.html * раз уж пробуете переводить стрелки, давать "рекомендации" в вашем случае, молчание - золотo А связно от себя, у вас никак не получается написать хотя бы пару тройку строк? Ну, со своими мыслями, и прочим украшением осмысленной беседы? Зачем мне лезть куда-то тратить свое время на чтение "Чьё-то мнение"? Цитата в вашем случае, молчание - золотo Ой а вот тут можно поподробнее? почему это в моем случае молчание золото? Вы намекаете что СССР на самом деле развалил я??????? Нет, я не все помню в своей прошлой жизни.. но Казань не брал , Горбачева генсеком не назначал (как и всех прочих членов политбюро), компартию не разваливал, олигархам ни копеечки народных денег не дал... Хуже того, я даже приватизационный свой чек не получал, так чтобы вам чуть больше досталось из моей доли. И пенсионные свои накопления не изымал.... Так откуда там золото в моем молчании? 27 Share this post Link to post Share on other sites
Exer Report post #3511 Posted August 24 | 08/24/2019 08:32 PM Экие затейники эти китайцы Спойлер 6 4 Share this post Link to post Share on other sites
Irlina Report post #3512 Posted August 24 | 08/24/2019 09:00 PM Милая tata_rr, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!! 36 Share this post Link to post Share on other sites
gordeal Report post #3513 Posted August 24 | 08/24/2019 09:01 PM Малоросс сказал(а) 1 час назад: Разговаривают две подруги: - Как научиться молчать, когда муж орет на тебя? - Ой, я тебя умоляю! Тут хотя бы научиться не смеяться в это время. Спойлер 9 12 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #3514 Posted August 24 | 08/24/2019 09:01 PM zkv сказал(а) 10 часов назад: (жестянный голос от ворот Усадьбы)Ёжемуазель Еллена, извольте пройти к калитке у садочку для прохождения оцветочивания Petra's PerpetualJohn Scarman Германия, 2009 Большое спасибо!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
gordeal Report post #3515 Posted August 24 | 08/24/2019 09:09 PM retro12007 сказал(а) 1 час назад: КАССАНДРА сказал(а) 1 час назад: Не в мифах, а в реальности, они собирались в верхней части Ильинского сквера, у памятника Героям Плевны, напротив Политеха. Совсем недавно здесь писала, как нас с подругой, присевших на лавочку, альтернативно ориентированные оттуда погнали, сказав, что девушкам здесь не место (конкуренции, что ли, боялись?). И как сестра умудрилась там назначить свидание поклоннику, сама опоздала, а ему полчаса пришлось там по кустам прятаться, когда понял, что происходит, и кто вокруг Впрочем, за 80-е не скажу, это было много позже. В 80-е точно там у памятника Героям Плевны Встретились две холостячки. Первая: - Иду я вчера ночью по темной улице, вдруг вижу впереди мужской силуэт! Ну, я и бежать! Вторая: - Догнала? 10 13 Share this post Link to post Share on other sites
gordeal Report post #3516 Posted August 24 | 08/24/2019 09:12 PM Che_burashka сказал(а) 1 час назад: Изменено 1 час назад пользователем Che_burashka Если у жены ужасное настроение, отойдите на безопасное расстояние и бросьте в нее кошельком.© ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| Идеальный гайд Спойлер 14 9 Share this post Link to post Share on other sites
Dmitrij_Orenburg Report post #3517 Posted August 24 | 08/24/2019 09:18 PM Bad Dancer сказал(а) 4 часа назад: Иванович сказал(а) 5 часов назад: Спасибо партии большевиков-коммунистов - дважды за столетие развалить такую страну это вам не Фауст Гёте. Ну, справедливости ради следует напомнить, что в 1917 году страну развалили не большевики. До лета их вообще было почти не видно. Они просто подобрали власть у любителей порулить, когда те так и не смогли определиться, в какую сторону крутить штурвал. А РСДРП у нас когда народилась?.. И чем до и во время 1917-го занималась?!.. 6 1 Share this post Link to post Share on other sites
Малоросс Report post #3518 Posted August 24 | 08/24/2019 09:18 PM Попался интересный пост:Ламповой фантастики картинки .http://www.yaplakal.com/forum2/topic1996444.html Некоторые картинки видел,часть произведений не читал,просто раньше в руки не попадались.Но тем не менее было интересно.Заодно вспомнилась ,,Техника молодежи",там был конкурс на лучший фантастический рисунок.Если есть желание-гляньте. 28 2 Share this post Link to post Share on other sites
Иван царевич Report post #3519 Posted August 24 | 08/24/2019 09:28 PM Тамара Михайловна, с днем рождения! 36 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #3520 Posted August 24 | 08/24/2019 09:44 PM Какая прелесть. Все "Призраки в доспехах" и "Терминаторы" тихо рыдают в стороне. 24 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ursa Report post #3521 Posted August 24 | 08/24/2019 09:44 PM Спасибо! За поздравления, пожелания и все добрые слова. Благодаря вам я провела этот день весело и счастливо, как-то позабыв поразмышлять о возрасте (ужас какой! неужели это МНЕ столько?) и всяких сопутствующих ему малоприятностях. Какое счастье, что есть Усадьба, а в Усадьбе есть мои друзья! Надеюсь, что слова и мысли, и желания имеют силу, потому что сейчас я думаю о вас, люблю вас и изо всех сил желаю вам здоровья и счастья. А я – посреди всеобщего довольства и благоденствия - буду сидеть в своём чуланчике и переводить поляков для вашего развлечения. 70 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #3522 Posted August 24 | 08/24/2019 09:47 PM Ursa сказал(а) 1 минуту назад: Спасибо! За поздравления Тамара Михайловна примите и от меня 22 Share this post Link to post Share on other sites
gordeal Report post #3523 Posted August 24 | 08/24/2019 09:48 PM КАССАНДРА сказал(а) 28 минут назад: Marlen сказал(а) 1 час назад: Спойлер Ну не знаю... Я так яблоки запекаю, и никогда никаких эксцессов не было. Убрать сердцевинку, внутрь насыпать немного сахара, добавить корицу, если нравится, подлить чуть воды внутрь и рядом, и либо в микроволновку, либо на сковородку под крышкой. И вкусно, и полезно. Мы так даже на работе в микроволновке делаем, сейчас все яблоки с дач привозят. Спойлер / комменты / 4 10 Share this post Link to post Share on other sites
gordeal Report post #3524 Posted August 24 | 08/24/2019 10:02 PM 9 32 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #3525 Posted August 24 | 08/24/2019 10:10 PM Bad Dancer сказал(а) 5 часов назад: Ну, справедливости ради следует напомнить, что в 1917 году страну развалили не большевики. До лета их вообще было почти не видно. Они просто подобрали власть у любителей порулить, когда те так и не смогли определиться, в какую сторону крутить штурвал. Они развязали Гражданскую войну а так да. Просто подобрали. С кровью и мясом. И прежде чем мне возразить просто подумайте а была бы Гражданская война таких масштабов без их участия и была ли бы вообще. 12 1 Share this post Link to post Share on other sites
Малоросс Report post #3526 Posted August 24 | 08/24/2019 10:11 PM Немного птичьего пения и спать Спойлер 9 7 Share this post Link to post Share on other sites
gordeal Report post #3527 Posted August 24 | 08/24/2019 10:24 PM Exer сказал(а) 2 часа назад: Малоросс сказал(а) 3 часа назад: Человек открыл для себя нового автора, а вы все над ним смеётесь... : 8 13 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #3528 Posted August 24 | 08/24/2019 10:33 PM КАССАНДРА сказал(а) 4 часа назад: Кода-то жил на брегах Чусовой, под Свердловском. И первые лунки на льду Чусовой сверлил 37 Share this post Link to post Share on other sites
неКони Report post #3529 Posted August 24 | 08/24/2019 10:56 PM 20 11 Share this post Link to post Share on other sites
Irlina Report post #3530 Posted August 24 | 08/24/2019 11:05 PM Петрозаводск. Памятник. Кому? 13 13 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #3531 Posted August 24 | 08/24/2019 11:08 PM Irlina сказал(а) 2 минуты назад: Петрозаводск. Памятник. Кому? На бронированного комара похоже. 6 5 Share this post Link to post Share on other sites
Dmitrij_Orenburg Report post #3532 Posted August 24 | 08/24/2019 11:10 PM Irlina сказал(а) 4 минуты назад: Петрозаводск. Памятник. Кому? Женщине?!.. 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
Irlina Report post #3533 Posted August 24 | 08/24/2019 11:13 PM Котик играть хочет. Не смотря ни на что! 8 18 Share this post Link to post Share on other sites
КАССАНДРА Report post #3534 Posted August 24 | 08/24/2019 11:28 PM (edited) gordeal сказал(а) 1 час назад: Показать контент / комменты / Вот Вам смешно, а у меня был случай, когда типа уснувший карп, со вскрытым брюхом, полностью выпотрошенный и от чешуи очищенный, когда я его резать на куски начала, в руках забился. Мне тогда было лет 16-17, и на мою неокрепшую "городскую" психику это произвело неизгладимое впечатление. Пару лет рыбу вообще видеть не могла, потом отпустило. Но рыбу с тех пор чистила только мороженую. И только года два-три, как стала покупать карпа, но только в "Перекрестках", потому что там его бесплатно сами чистят и потрошат. Edited August 24 by КАССАНДРА 27 2 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #3535 Posted August 24 | 08/24/2019 11:33 PM (edited) КАССАНДРА сказал(а) 5 минут назад: Вот Вам смешно, а у меня был случай, когда типа уснувший карп, со вскрытым брюхом, полностью выпотрошенный и от чешуи очищенный, когда я его резать на куски начала, в руках забился. Мне тогда было лет 16-17, и на мою неокрепшую "городскую" психику это произвело неизгладимое впечатление. Пару лет рыбу вообще видеть не могла, потом отпустило. Но рыбу с тех пор чистила только мороженую. И только года два-три, как стала покупать карпа, но только в "Перекрестках", потому что там его бесплатно сами чистят и потрошат. У пиндосов фильм ужасов был, где в результате работы жуткого прибора ожило содержимое лавки мясника. Edited August 24 by progr 11 Share this post Link to post Share on other sites
Jek Bui Report post #3536 Posted August 25 | 08/25/2019 12:19 AM КАССАНДРА сказал(а) 48 минут назад: Вот Вам смешно, а у меня был случай, когда типа уснувший карп, со вскрытым брюхом, полностью выпотрошенный и от чешуи очищенный, когда я его резать на куски начала, в руках забился. Мне тогда было лет 16-17, и на мою неокрепшую "городскую" психику это произвело неизгладимое впечатление. Пару лет рыбу вообще видеть не могла, потом отпустило. Но рыбу с тех пор чистила только мороженую. И только года два-три, как стала покупать карпа, но только в "Перекрестках", потому что там его бесплатно сами чистят и потрошат. Карп, если его только что умертвили, почистили и выпотрошили всё равно дёргается, когда его на стейки режешь. Когда хребет перерезаешь судорога идёт. 7 Share this post Link to post Share on other sites
primorets Report post #3537 Posted August 25 | 08/25/2019 12:44 AM Rabinovich сказал(а) 9 часов назад: Так трудно начать, но я просто чувствую, что должен. День рождения - каждый год, а Тамару Михайловну мы любим не за ежегодные изменения, а как раз за то фундаментальное и постоянное, что в ней есть. Поэтому без самоповторов не обойтись. Но есть самоповторы, которые приятно повторять. Я хочу поднять тост, за её прекрасный русский язык. Не буду писать банальности о припадении к чистому источнику - они на слуху. Хотя неправдой из-за банальности не становятся. Хочу отметить ещё один момент - если полякам свойственнен девиз "слабоумие и отвага", то для переводящей их Тамары Михайловны - "мудрость и спокойствие". В это время интернет-истерик и интернет-ненависти - это очень ценное качество. Думаю, не ошибусь, если предположу, что многие из нас присутствуют здесь именно благодаря мудрости и спокойствию Хозяйки. И любой тост принято заканчивать пожеланием. Я в затруднении. Всё что нужно для счастья у Тамары Михайловны есть. Прекрасная семья, замечательный русский язык, собеседники в Русском Разговоре... Значит - остаётся здоровье. Его никогда много не бывает. Здоровья Вам, Тамара Михайловна, и долгих-долгих лет общения с Вашей семьёй, с Вашими любимыми делами и с нами - собеседниками в Русском Разговоре. Или "на"? Замечательно! Присоединяюсь. 23 Share this post Link to post Share on other sites
Tusha Report post #3538 Posted August 25 | 08/25/2019 12:45 AM Уважаемая Тамара Михайловна! От всей души поздравляю с Днем Рождения!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и хочу пожелать счастья, здоровья и любви! 28 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #3539 Posted August 25 | 08/25/2019 01:50 AM КАССАНДРА сказал(а) 2 часа назад: Вот Вам смешно, а у меня был случай, когда типа уснувший карп, со вскрытым брюхом, полностью выпотрошенный и от чешуи очищенный, когда я его резать на куски начала, в руках забился. Мне тогда было лет 16-17, и на мою неокрепшую "городскую" психику это произвело неизгладимое впечатление. Пару лет рыбу вообще видеть не могла, потом отпустило. Но рыбу с тех пор чистила только мороженую. И только года два-три, как стала покупать карпа, но только в "Перекрестках", потому что там его бесплатно сами чистят и потрошат. Ну-ну. Несколько лет назад после рыбалки решил жаренным лещом побаловаться. Кинул рыбу в раковину под кран, она была не полностью проморожена. Одному из рыбин шибко не понравилось, когда взялся чешую чистить. 26 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #3540 Posted August 25 | 08/25/2019 01:50 AM Tusha сказал(а) 1 час назад: Уважаемая Тамара Михайловна! От всей души поздравляю с Днем Рождения!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и хочу пожелать счастья, здоровья и любви! Поздравлям! 19 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #3541 Posted August 25 | 08/25/2019 02:51 AM деревенщина сказал(а) 1 час назад: Ну-ну. Несколько лет назад после рыбалки решил жаренным лещом побаловаться. Кинул рыбу в раковину под кран, она была не полностью проморожена. Одному из рыбин шибко не понравилось, когда взялся чешую чистить. У меня как-то часть ёршиков после зимней рыбалки при разморозке ожила. Тоже был впечатлён. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #3542 Posted August 25 | 08/25/2019 02:57 AM (edited) Dmitrij_Orenburg сказал(а) 5 часов назад: А РСДРП у нас когда народилась?.. И чем до и во время 1917-го занималась?!.. РСДРП народилась на следующий год после 1-го Всемирного сионистского конгресса. Практически через 9 месяцев Edited August 25 by Модест 5 Share this post Link to post Share on other sites
С13 Report post #3543 Posted August 25 | 08/25/2019 03:26 AM (edited) JohanWeiss сказал(а) 11 часов назад: А что Вам мешает сделать первый шаг и назвать себя? Мешает желание не быть наивным идиотом в стае товарищей. Не дать над собой преимущество тем, кто желает быть анонимами. Вот когда персонификация будет законодательно оформлена, когда все станут работать под своими именами, вот тогда и я проявлюсь. Ах, да... И на "слабо" меня не возьмёшь, возраст не тот. Edited August 25 by С13 7 2 Share this post Link to post Share on other sites
С13 Report post #3544 Posted August 25 | 08/25/2019 03:35 AM Che_burashka сказал(а) 7 часов назад: Я давеча ржался - едем по одному и тому же яндекс-навигатору, но у меня на смартфоне поставлен женский голос, а у супруги - мужеский. И перед очередным поворотом дама говорит "поверните налево", а джентльмен - "поверните направо". Так здорово Яндекс гендерные особенности имплементировал! Скажите спасибо, что они не переругались в машине между собой на тему "куда едешь?... зачем гонишь? ... Не обгоняй! ... Я же говорил(а)! " 7 4 Share this post Link to post Share on other sites
С13 Report post #3545 Posted August 25 | 08/25/2019 03:37 AM Ahasver сказал(а) 7 часов назад: Полагаете вспоминаемые "rishikesh_news" в тексте, в "плохой ситуации", и ныне лишь усугубляют"свою ситуацию" ? Где перечисленное? "Северная слепота"? Если у меня "северная слепота", то у вас - неумелая имитация наивности и забывчивости. Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #3546 Posted August 25 | 08/25/2019 04:22 AM Marlen сказал(а) 9 часов назад: Проще положить сырое яйцо 6 4 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #3547 Posted August 25 | 08/25/2019 04:27 AM Staryi_Russkiy сказал(а) 8 часов назад: В прессе это называют первым преступлением в космосе В NASA расследуют первое преступление в космосе Сотрудники NASA и следователи проверяют информацию о том, что астронавт Энн Макклейн незаконно получила доступ к счетам бывшей супруги Саммер Уорден, находясь на Международной космической станции (МКС). Астронавт призналась, что следила за банковскими операциями бывшей супруги. Таким образом она пыталась отследить, получает ли всю необходимую финансовую помощь их общий ребёнок. На космонавтов за пределами Земли распространяется национальное право государств, гражданство которых они имеют, сообщает The New York Times. Пусть перемещается в российский сегмент и просит статус беженца 4 14 Share this post Link to post Share on other sites
FourA Report post #3548 Posted August 25 | 08/25/2019 04:28 AM С13 сказал(а) 13 часов назад: Ага. Или сидеть по 10 часов за баранкой руля, в качестве шофёра своей благоверной, перемещая собственные тела в пыльном жестяном ящике на колёсах, по просторам необъятной Родины. То ещё удовольствие. Фтопку! Не сидели Вы 16 часов подряд за рулём пыльного тарахтящего жестяного ящика на колёсах под названием "Запорожец", не перемещали в нём тела своей благоверной и собственное, вместе с тельцами своих детишек по равнинным и горным дорогам нашей необъятной Родины - вот только после того, как на себе ощутил все прелести такого перемещения в пространстве и во времени, можно что-то начать понимать - что такое отуск! 14 2 Share this post Link to post Share on other sites
FourA Report post #3549 Posted August 25 | 08/25/2019 04:50 AM С13 сказал(а) 1 час назад: JohanWeiss сказал(а) 13 часов назад: А что Вам мешает сделать первый шаг и назвать себя? Мешает желание не быть наивным идиотом в стае товарищей. Не дать над собой преимущество тем, кто желает быть анонимами. Вот когда персонификация будет законодательно оформлена, когда все станут работать под своими именами, вот тогда и я проявлюсь. Ах, да... И на "слабо" меня не возьмёшь, возраст не тот. Стая товарищей использует без малейшего стеснения любые личные данные для попыток борьбы со своими оппонентами, переводя тему "дискуссии" на личность оппонента, нарушая при этом все мыслимые правила, приличия и разрушая при этом основы общения на Усадьбе - идею русского разговора по душам. Бессовестные и беспринципные представители секты "разрушителей" и "шатателей режима" не стесняются опускаться до личных оскорблений и неприкрытого хамства, при этом крайне болезненно реагируют на любое замечание в свой адрес. 17 2 Share this post Link to post Share on other sites
Малоросс Report post #3550 Posted August 25 | 08/25/2019 05:04 AM 16 18 Share this post Link to post Share on other sites