Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Воззвание "О финансах Усадьбы" Ч.7 Read more... ×
Открылся новый раздел Read more... ×
Guest user472

Флудильня

Recommended Posts

Дело, по-моему, в том, что одни - страдают неудовлетворенным эксгибиционизмом и ненавидят себя, выврорачиваясь наизнанку, чтобы себя оправдать, а другие это стимулируют, чтобы потратить как можно больше денег первых для профита, начиная с безразмерной одежды и заканчивая двумя креслами в самолете и увеличением длины ремней безопасности. 

Где эта неуемная жажда Америки к ЗОЖ? Хоть убейте меня, но наши полные женщины имеют просто другое качество тела. Да, есть полные, есть толстые, но таких уродств нет. У них там под кожей вообще непонятно что. Брррр.   

• Thanks (+1) 5

С13 сказал(а) 2 часа назад:

Дело именно в деньгах.

Процесс глобализации был запущен, для того, чтобы транснациональные компании могли зарабатывать деньги в любой точке Земного шара, не взирая на государство, семью, религию, которые являются препятствием для превращения человека в питательную среду, атомизацию общества.

Самый верный путь для этого - потакать всем, самым разнузданным порокам человека, а их последствия - в виде уродств и болезни объявлять нормой.

Типичное общество, которое встретил Незнайка на Луне.

Стал бы кто-нибудь этим заниматься, если бы не чуял от этого великий профит.

Деньги  в конечном итоге...  и власть тех кто считает что будет новыми рабовладельцами быдла... 

• Thanks (+1) 1

Ama сказал(а) 10 часов назад:

Дело, по-моему, в том, что одни - страдают неудовлетворенным эксгибиционизмом и ненавидят себя, выврорачиваясь наизнанку, чтобы себя оправдать, а другие это стимулируют, чтобы потратить как можно больше денег первых для профита, начиная с безразмерной одежды и заканчивая двумя креслами в самолете и увеличением длины ремней безопасности. 

Где эта неуемная жажда Америки к ЗОЖ? Хоть убейте меня, но наши полные женщины имеют просто другое качество тела. Да, есть полные, есть толстые, но таких уродств нет. У них там под кожей вообще непонятно что. Брррр.   

1 Это Париж

2 Фигуры женщин особо не отличаются от того, что видишь в бане , аква-парке или на пляже

3 У наших женщин разве что слегка постройнее ноги , т к ходят они больше

4 Кстати, там многие женщины того возраста, который считает себя у нас старухами

Не знаю, не знаю... я такого "мяса" ни разу у нас не видела. Я по баням, конечно, не хожу, судить банные виды не могу. Но га пляже в Нске таких я точно не наблюдала ни разу. Может сибирский климат виноват ???

Париж... не Париж... ужас все равно. 

Ama сказал(а) 11 минут назад:

Не знаю, не знаю... я такого "мяса" ни разу у нас не видела. Я по баням, конечно, не хожу, судить банные виды не могу. Но га пляже в Нске таких я точно не наблюдала ни разу. Может сибирский климат виноват ???

Париж... не Париж... ужас все равно. 

Та женщина на переднем плане, чьи ноги Вас шокировали , сильно возрастная даже по отношению ко мне, пенсионерке.

Но возможно Вы правы и в Новосибирске женщинам по жизни надо больше ходить, что способствует стройности ног, хотя и приводит к иным их недостаткам  

b.jpg

Студентка из Болгарии увеличила губы в три раза, чтобы выглядеть модно. Об этом сообщает Daily Mail.

22-летняя Андрэа Емилова-Иванова (Andrea Emilova Ivanova) из Софии перенесла 15 процедур по наполнению губ филлерами. Каждая процедура обходилась ей в 300 болгарских левов (около 10 тысяч рублей). Девушка призналась, что уже побывала почти во всех клиниках города и закачала практически все возможные виды филлеров.

«Мои новые губы мне нравятся гораздо больше. Я счастлива, потому что с большими губами я выгляжу красивее. Это сейчас модно в Болгарии», — поделилась Емилова-Иванова.

В настоящий момент в соцсетях на девушку подписаны 15 тысяч человек. По информации издания, каждый день подписчики осыпают ее комплиментами. Более того, от некоторых из них она даже получила предложение руки и сердца.

Болгарка заявила, что с ранней юности мечтала об огромных губах, и в дальнейшем планирует сделать их еще больше.

http://bloknot.ru/yanovost-chasa/studentku-zavalilo-shkvalom-komplimentov-posle-togo-kak-ona-v-tri-raza-uvelichila-guby-630020.html

• Thanks (+1) 2
  • Haha 4

И что ж ты страшная такая ты такая страшная и не накрашенная страшная и накрашенная 

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

"В настоящий момент в соцсетях на девушку подписаны 15 тысяч человек. По информации издания, каждый день подписчики осыпают ее комплиментами. Более того, от некоторых из них она даже получила предложение руки и сердца."

Ну так что вы ъотите - БОЛГАРИЯ. Там цыганщина цветет и пахнетт, удержу ни в чем не знают.

Для нас Северной Империи тамошние стандарты красоты - дичь дикая, на которую последняя шалава не согласится, а для них - полусветская норма.

П.С. И "Слынчев Бряг" гадость даже в фирменном исполнении.

• Thanks (+1) 1

SZlobaFM сказал(а) 5 минут назад:

хотели удивить не удивили. 

не очень понимаю зачем это нам знать. .. в сортах говна начинаем разбираться. 

Так проходи мимо

pairllad сказал(а) 16 минут назад:

Так проходи мимо

? ок. я Вас понял. 

будем радикальнее.

тема уходит во Флудильню.

надеюсь намек понят. 

SZlobaFM сказал(а) 1 минуту назад:

? ок. я Вас понял. 

будем радикальнее.

тема уходит во Флудильню.

надеюсь намек понят. 

власть у дурака вещь вредная. обиделось оно. 

pairllad сказал(а) 4 минуты назад:

власть у дурака вещь вредная. обиделось оно. 

1) намёк не понят. разъясню :

МК - там mk.ru

СПИД - ИНФО - там - onlinegazeta.info

2) Оскорбления. при исполнении, спор с модератором. неделя кляпа. Всего доброго. 

• Haha 1

SZlobaFM сказал(а) 1 минуту назад:

аккуратнее. 

1) МК - там https://yar.mk.ru/?noredirect=1 НТВ - там https://yar.mk.ru/?noredirect=1 СПИД - ИНФО - там - http://www.onlinegazeta.info/gazeta_speed_info.htm

• 2) Оскорбления. при исполнении, спор с модератором. неделя кляпа. Всего доброго. 

А чего это у Вас песик такой некормленный? Издеваетесь над животинкой?

Во Владивостоке специалистами Следственного управления СК по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту смерти женщины-кондуктора трамвая, сообщается на сайте ведомства.

"1 октября 2019 на конечной остановке на улице Сахалинская в трамвае неизвестный мужчина напал на кондуктора - женщину 1965 года рождения, нанес ей несколько ударов по голове металлическим прутом и скрылся", - говорится в сообщении.

Уже известно, что нападавший психически больной мужчина. По предварительной версии, он напал на женщину беспричинно.

Подозреваемый задержан. С ним работают специалисты СУ СК по региону.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

https://rg.ru/2019/10/02/reg-dfo/vo-vladivostoke-passazhir-tramvaia-nasmert-zabil-konduktora-armaturoj.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Это видимо отклик к вчерашней истории с убитым сотрудником СК.

Edited by KPVT
  • Thanks (+1) 3

А почему общественно опасные больные свободно находятся в обществе? Думаю,  их психиатрам пора переквалифицироваться в управдомы.

biv сказал(а) 12 минут назад:

А почему общественно опасные больные свободно находятся в обществе? Думаю,  их психиатрам пора переквалифицироваться в управдомы.

Вы предлагаете всех психов пожизненно держать за решеткой? Можно решить проблему как Гитлер, сумасшедших расстрелять, психушки закрыть... 

чучундра сказал(а) 1 минуту назад:

Вы предлагаете всех психов пожизненно держать за решеткой? Можно решить проблему как Гитлер, сумасшедших расстрелять, психушки закрыть... 

Тех, кто опасен для общества. Этот опасен.

biv сказал(а) 17 минут назад:

Тех, кто опасен для общества. Этот опасен.

Задним умом все сильны. Псих на то и псих, что он неадекватен и не предсказуем, сегодня он добряк и вежлив, завтра воткнет вам в глаз ломик

чучундра сказал(а) 1 минуту назад:

Задним умом все сильны. Псих на то и псих, что он неадекватен и не предсказуем, сегодня он добряк и вежлив, завтра воткнет вам в глаз ломик

Если тот кто должен определить его состояние не способен это сделать, то он должен поменять работу.

UglyFatMan сказал(а) Только что:

Посмотрите на эту девушку.

Кто это суккуб или ведьма?

Что, не можете выбрать: осиновый кол или костер? Предлагаю лично для Вас - короткоствол:sarcastic:

• Thanks (+1) 5
  • Haha 6

User109 сказал(а) 1 минуту назад:

Что, не можете выбрать: осиновый кол или костер? Предлагаю лично для Вас - короткоствол:sarcastic:

Побойтесь бога!

Просто в силу пережитых в молодости чувств к рыжим питаю нездоровое влечение. А тут ещё и зеленые глаза...

UglyFatMan сказал(а) 38 минут назад:

Скрыть контент

page_1.jpg

Сдаётся мне, что это Анастасия Иванова...

• Thanks (+1) 7
  • Haha 5

UglyFatMan сказал(а) 27 минут назад:

Побойтесь бога!

Просто в силу пережитых в молодости чувств к рыжим питаю нездоровое влечение. А тут ещё и зеленые глаза...

Не судите по цвету волос на голове. Это нынче бесполезно. Такая индустрия, такие бабки на покраске волос делаются, что женщины теперь просто обречены постоянно краситься. 

• Thanks (+1) 1

UglyFatMan сказал(а) 38 минут назад:

Побойтесь бога!

Про рыжую что-то твердил наизусть, откуда у хлопца ирландская грусть? Прощайте, родные, прощайте друзья, суккуба, суккуба, суккуба моя..

почти ©:D

• Thanks (+1) 2
  • Haha 4

UglyFatMan сказал(а) 1 час назад:

Скрыть контент

page_1.jpg

Финноугорская девушка.  Вы рехнетесь скоро на фсякой фэнтезятине , если  уже не рехнулись.

• Thanks (+1) 1

UglyFatMan сказал(а) 1 час назад:

Побойтесь бога!

Ямь рыжеволосая ©.- нарот.

Кстати, удмурты по количеству рыжих обогнали ирландцев.

• Thanks (+1) 5