Еллена Report post #2801 Posted August 11 | 08/11/2019 12:41 PM КАССАНДРА сказал(а) Только что: Да и куры бывают такие Спойлер Точно! И такие))) Спойлер 10 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #2802 Posted August 11 | 08/11/2019 12:54 PM Еллена сказал(а) 12 минут назад: Точно! И такие))) Показать контент Это петух Придиралось... 6 7 Share this post Link to post Share on other sites
geezer Report post #2803 Posted August 11 | 08/11/2019 01:00 PM Еллена сказал(а) 9 минут назад: Точно! И такие))) Скрыть контент Дык этта... Это петух вроде бы? В прочем народное: "Курица не птица - пока не пнёшь не полетит" И на петухов, думается, распространяется... Опять же что курице, что петуху башню сносишь, а оне ещё летают... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #2804 Posted August 11 | 08/11/2019 01:00 PM geezer сказал(а) 25 минут назад: КАССАНДРА сказал(а) 37 минут назад: Да и куры бывают такие "Мама, а кого мы сейчас едим: Рыжика, Пушистика или Серого?" Внутри они все одинаково чёрные 4 4 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #2805 Posted August 11 | 08/11/2019 01:01 PM Naruto сказал(а) 4 часа назад: Воооот! При этом я понимаю, что всё это вкусно. Но не могу есть. Одна моя долго живущая в Японии знакомая как-то выразилась: «Мне порой кажется, что я живу в Японии для того чтобы жрать суси и сасими». Нет, уровень моих горестей на данный момент превысил все мыслимые пределы! С пузыриками тоже будем брать! Понимаю вас. Все эти суси и сасими, это фуу нездорово. Но! Есть исключение. И за него... Посмотрите на это! 18 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #2806 Posted August 11 | 08/11/2019 01:01 PM Marlen сказал(а) Только что: Это петух Придиралось... Правильно придиралось))) Но куры рядом были не очень выразительные, а у этого, КМК, мачизм сохранился. А петуху, даже декоративному, без него никак 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Улитка Report post #2807 Posted August 11 | 08/11/2019 01:04 PM Qniza сказал(а) 2 часа назад: бешбармак А я готовлю двойной удар по поджелудочной - гороховый суп с грибами Спойлер Хотя бешмармак тоже тяжелая еда, лучше заесть пензиталом, думаю)))) 10 2 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #2808 Posted August 11 | 08/11/2019 01:08 PM geezer сказал(а) Только что: Дык этта... Это петух вроде бы? В прочем народное: "Курица не птица - пока не пнёшь не полетит" И на петухов, думается, распространяется... Опять же что курице, что петуху башню сносишь, а оне ещё летают... Ну вот, заклевали))) Я в широком смысле! И эстетическом, потому как петухи эффектнее, как правило Пету́х (др.-рус. кꙋръ) — самец курицы; в общем смысле, самцы всех птиц семейства курообразных. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #2809 Posted August 11 | 08/11/2019 01:08 PM пеликен сказал(а) 5 минут назад: Посмотрите на это! Беляшей, похоже, все наелись... Сегодня в гостиной рыбный день вечер начинается... 9 8 Share this post Link to post Share on other sites
Selina Report post #2810 Posted August 11 | 08/11/2019 01:13 PM Belka сказал(а) 2 минуты назад: Беляшей, похоже, все наелись... Сегодня в гостиной рыбный день вечер начинается... Должно же быть разнообразие, а то все мясо во всех видах. Зато сегодня услада желудка - рыбка. Одобряю. Легкая, питательная, вкусная... Что уха это мням, что жареная/тушеная, что соленая/вяленая. А пироги с рыбой! Мечтааааааа. 4 2 Share this post Link to post Share on other sites
КАССАНДРА Report post #2811 Posted August 11 | 08/11/2019 01:14 PM Зыы У Агасфера, похоже, ломка без Платошкина. Видео с ним сюда таскать запретили, так он нам теперь о его передвижениях по стране сообщает. 3 22 Share this post Link to post Share on other sites
КАССАНДРА Report post #2812 Posted August 11 | 08/11/2019 01:18 PM Цитата Дегтярёв Леонид @leon_elk 4 мин.4 минуты назад Стоимость мобильного интернета в разных странах, цена за передачу 1GB данных 22 1 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #2813 Posted August 11 | 08/11/2019 01:24 PM КАССАНДРА сказал(а) 5 минут назад: Нифига се. Спасибо партии, правительству и лично тов. Путину 7 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #2814 Posted August 11 | 08/11/2019 01:26 PM пеликен сказал(а) 1 час назад: Например горбуша в тесте кляре! О! Фиш-энд-чипс! Только еще жареная картоха нужна. Самое дешевое блюдо в ближайшей забегаловке, всегда его беру, когда лень или времени нет на обед идти куда-то подальше соседней двери. 12 2 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #2815 Posted August 11 | 08/11/2019 01:26 PM деревенщина сказал(а) 1 минуту назад: КАССАНДРА сказал(а) 7 минут назад: Нифига се. Спасибо партии, правительству и лично тов. Путину Ага. 20 бакинских за гиг? По моему это перебор. 2 Share this post Link to post Share on other sites
geezer Report post #2816 Posted August 11 | 08/11/2019 01:31 PM Еллена сказал(а) 17 минут назад: Ну вот, заклевали))) Я в широком смысле! И эстетическом, потому как петухи эффектнее, как правило Пету́х (др.-рус. кꙋръ) — самец курицы; в общем смысле, самцы всех птиц семейства курообразных. Итить... Др.-рус. Вааще не понял - окромя, что самец. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #2817 Posted August 11 | 08/11/2019 01:34 PM (edited) geezer сказал(а) 3 минуты назад: Итить... Др.-рус. Вааще не понял - окромя, что самец. Кур, а баба евойная - кУра. Edited August 11 by Untoilerant 6 5 Share this post Link to post Share on other sites
geezer Report post #2818 Posted August 11 | 08/11/2019 01:38 PM Belka сказал(а) 23 минуты назад: Беляшей, похоже, все наелись... Сегодня в гостиной рыбный день вечер начинается... Ух-ты, ах-ты - все мы космонавты.... Беляши изначально готовятся мелкопорубленноым мясом и луком - именно порубленным, а не провёрнутым через мясорубку. Разница офигенная. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #2819 Posted August 11 | 08/11/2019 01:42 PM geezer сказал(а) 1 минуту назад: Ух-ты, ах-ты - все мы космонавты.... Беляши изначально готовятся мелкопорубленноым мясом и луком - именно порубленным, а не провёрнутым через мясорубку. Разница офигенная. Я знаю это. И для беляшей мясо очень мелко режу, а не прокручиваю через мясорубку. 10 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #2820 Posted August 11 | 08/11/2019 01:42 PM Qniza сказал(а) 2 часа назад: Кажись, уныло сейчас закончится опупея с беляшами для некоторых... Собака стоит посреди кухни и скандалит нечеловеческим голосом: "Почему беляш ОДИН?! Почему блинов было девять, а вкусный, жЫЫЫрный беляш всего один?!" Слышу на лестнице шаги Командора папы.... Ща оба отгребём. Я - за то что дала слабину и скормила беляш собаке, сидящей на диете, Бась дважды - за скандал и провал агентуры... Нечеловеческий голос напомнил! 7 2 Share this post Link to post Share on other sites
T55 Report post #2821 Posted August 11 | 08/11/2019 01:46 PM 10 2 3 Share this post Link to post Share on other sites
Selina Report post #2822 Posted August 11 | 08/11/2019 01:48 PM Пранкеры Вован и Лексус, известные скандальными розыгрышами, выложили расшифровку своего звонка губернатору американского штата Юта Гарри Герберту. Они разговаривали с ним еще прошлой осенью, но до сих пор запись лежала в архиве. Вспомнили про нее на фоне нынешней отставки посла США в России Джона Хантсмана, сообщает телеканал "Россия 24". По телефону один из пранкеров представился премьер-министром Украины (тогда этот пост занимал Владимир Гройсман) и задал вопрос о планах по свержению власти в России. Премьер министр Украины: Я надеюсь, вы проинструктировали господина Хантсмана, как сделать так, чтобы свергнуть этот тоталитарный режим в России. Губернатор штата Юта: Нет, инструкций о том, как свергнуть диктаторский режим в России я господину Хантсману не давал, поскольку это не входит ни в его обязанности, ни в обязанности Юты. Но мы бы хотели постараться найти некие точки соприкосновения и возможности сотрудничества в области соблюдении Россией национальных границ других государств, таких как Украина, для создания более благоприятной международной обстановки — не только для Украины, а для всех цивилизованных стран — и найти рычаги давления на Россию в случае проявления агрессии в отношении соседствующих с ней государств. Необходимо принять целый ряд мер для достижения поставленной цели, которые, я надеюсь, могут привести к смене режима в России и положить конец агрессивной диктатуре, которая подавляет другие страны и препятствует их развитию. .http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=3176987 19 Share this post Link to post Share on other sites
Qniza Report post #2823 Posted August 11 | 08/11/2019 01:49 PM пеликен сказал(а) 5 минут назад: Нечеловеческий голос напомнил! Так и я ж о том.... Не мог же он кричать человеческим голосом... Но смысл-то очевиден! 10 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #2824 Posted August 11 | 08/11/2019 01:50 PM (edited) Selina сказал(а) 2 минуты назад: Пранкеры Вован и Лексус, известные скандальными розыгрышами, выложили расшифровку своего звонка губернатору американского штата Юта Гарри Герберту. Они разговаривали с ним еще прошлой осенью, но до сих пор запись лежала в архиве. Вспомнили про нее на фоне нынешней отставки посла США в России Джона Хантсмана, сообщает телеканал "Россия 24". По телефону один из пранкеров представился премьер-министром Украины (тогда этот пост занимал Владимир Гройсман) и задал вопрос о планах по свержению власти в России. Премьер министр Украины: Я надеюсь, вы проинструктировали господина Хантсмана, как сделать так, чтобы свергнуть этот тоталитарный режим в России. Губернатор штата Юта: Нет, инструкций о том, как свергнуть диктаторский режим в России я господину Хантсману не давал, поскольку это не входит ни в его обязанности, ни в обязанности Юты. Но мы бы хотели постараться найти некие точки соприкосновения и возможности сотрудничества в области соблюдении Россией национальных границ других государств, таких как Украина, для создания более благоприятной международной обстановки — не только для Украины, а для всех цивилизованных стран — и найти рычаги давления на Россию в случае проявления агрессии в отношении соседствующих с ней государств. Необходимо принять целый ряд мер для достижения поставленной цели, которые, я надеюсь, могут привести к смене режима в России и положить конец агрессивной диктатуре, которая подавляет другие страны и препятствует их развитию. .http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=3176987 Ну и ничего он нового не сказал. У них эта методичка зазубрена, как "Pater noster". Edited August 11 by Untoilerant 11 Share this post Link to post Share on other sites
Pravover Report post #2825 Posted August 11 | 08/11/2019 01:51 PM Еллена сказал(а) 41 минуту назад: Пету́х (др.-рус. кꙋръ) — самец курицы; в общем смысле, самцы всех птиц семейства курообразных. Вот за что люблю древнерусскую грамматику, так это за точность смыслов. Вот был ясно, что кꙋръ - это он, а кꙋрь - она. Зачем еры и ери отменили - моя не понимать... 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #2826 Posted August 11 | 08/11/2019 01:52 PM T55 сказал(а) 5 минут назад: Атас. такое незамутнённое сознание 24 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #2827 Posted August 11 | 08/11/2019 01:52 PM Pravover сказал(а) Только что: Вот за что люблю древнерусскую грамматику, так это за точность смыслов. Вот был ясно, что кꙋръ - это он, а кꙋрь - она. Зачем еры и ери отменили - моя не понимать... Так и сейчас. Мыш - это он, а мышь - она. 10 3 Share this post Link to post Share on other sites
С13 Report post #2828 Posted August 11 | 08/11/2019 01:53 PM Ahasver сказал(а) 46 минут назад: Кандидат на выборах в ГД (не девушка Соболь) встречался с избирателями на БАМ. Видео доступно на нете, продемонстрировал копии местных квитанций, совсем печально для пенсионеров. И вроде отвечает на ваш "вопрос" Ясно. Т.Е., если кандидата выберут, то пенсии пенсионеров удвоятся и утроятся? А может быть кандидат прежде всего стремится к депутатским заработкам, престижу, безбедной старости для самого себя? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #2829 Posted August 11 | 08/11/2019 01:53 PM T55 сказал(а) 5 минут назад: Даааа.... Нет в России свободы слова... А дураков-то полно... Избыток даже 20 1 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #2830 Posted August 11 | 08/11/2019 01:55 PM Triff11 сказал(а) 2 минуты назад: T55 сказал(а) 9 минут назад: Атас. такое незамутнённое сознание Да они все такие!!!! Там кроме играющих гормонов нифига нет!!! 16 Share this post Link to post Share on other sites
Qniza Report post #2831 Posted August 11 | 08/11/2019 01:55 PM (edited) T55 сказал(а) 11 минут назад: Господи... это наш генофонд... "Тупой и еще тупее". Был фильмец такой американский. Вот как будто следующая часть... Слабоумие и отвага Edited August 11 by Qniza 26 1 Share this post Link to post Share on other sites
С13 Report post #2832 Posted August 11 | 08/11/2019 01:56 PM Marlen сказал(а) 1 минуту назад: Даааа.... Нет в России свободы слова... А дураков-то полно... Избыток даже "Повинный язык отсекают вместе с головой" Дэушка загубила всю свою дальейшую жизнь. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Pravover Report post #2833 Posted August 11 | 08/11/2019 01:56 PM (edited) Untoilerant сказал(а) 5 минут назад: Так и сейчас. Мыш - это он, а мышь - она. Ну, в языке-то это осталось. Непонятно, зачем из грамматики убрали. По-старому, каждое существительное (или вообще любое слово, тут не помню) должно заканчиваться на гласную букву. В принципе, в языке это сохраняется, хотя уже и не так чётко, как раньше... Edited August 11 by Pravover 3 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #2834 Posted August 11 | 08/11/2019 01:58 PM Pravover сказал(а) 1 минуту назад: Ну, в языке-то это осталось. Непонятно, зачем из грамматики убрали. По-старому, каждое существительное должно заканчиваться на гласную букву. В принципе, в языке это сохраняется, хотя уже и не так чётко, как раньше... Ну да, а "ъ" на конце слова это на самом деле редуцированная "о". В болгарском осталась. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #2835 Posted August 11 | 08/11/2019 02:01 PM деревенщина сказал(а) 5 часов назад: Свеженький ничо так. Хотя, на мой взгляд, хариус гораздо лучче Лучше муксуна нет рыбы в принципе. Неважно в каком виде - свежая, солёная, мороженая (на строганину и патанку), варёная, жареная, горячего и холодного копчения, в пироге... Словом - везде. Царь-рыба. P.S. Обской муксун лучше Енисейского. 19 2 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #2836 Posted August 11 | 08/11/2019 02:02 PM С13 сказал(а) 1 минуту назад: Marlen сказал(а) 3 минуты назад: Даааа.... Нет в России свободы слова... А дураков-то полно... Избыток даже "Повинный язык отсекают вместе с головой" Дэушка загубила всю свою дальейшую жизнь. Ну видно же, она на андреналине, ловит одобряющие взгляды и жесты и распаляется всё больше. И она же не понимает, что она требует, что она хочет потребовать, что она вообще хочет! Она хайп ловит! По-моему тут публиковали уже такой демотиватор? Актуально же. Правда, они сами не понимают, что повторяют историю 100-летней давности... Спойлер 19 7 Share this post Link to post Share on other sites
Pravover Report post #2837 Posted August 11 | 08/11/2019 02:03 PM Untoilerant сказал(а) 2 минуты назад: Ну да, а "ъ" на конце слова это на самом деле редуцированная "о". В болгарском осталась. Или, например, почему мы иногда вместо "кот" говорим "котя" или "котэ". Или "котейко/а". Навязанная грамматика противоречит смыслу языка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #2838 Posted August 11 | 08/11/2019 02:08 PM С13 сказал(а) 11 минут назад: "Повинный язык отсекают вместе с головой" Дэушка загубила всю свою дальейшую жизнь. С таким мироощущением её и трогать не надо. На определённом этапе жизнь сама её накажет. Правда эта дура не поймёт почему. 21 Share this post Link to post Share on other sites
Irlina Report post #2839 Posted August 11 | 08/11/2019 02:09 PM Marlen сказал(а) 14 минут назад: T55 сказал(а) 22 минуты назад: Даааа.... Нет в России свободы слова... А дураков-то полно... Избыток даже 17 4 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #2840 Posted August 11 | 08/11/2019 02:10 PM Rabinovich сказал(а) 5 минут назад: Лучше муксуна нет рыбы в принципе. Неважно в каком виде - свежая, солёная, мороженая (на строганину и патанку), варёная, жареная, горячего и холодного копчения, в пироге... Словом - везде. Царь-рыба. P.S. Обской муксун лучше Енисейского. Таки да. Я едал когда-то сосьвинскую селедку, сырка,сам ловил и едал (в бассейне Оби) тайменя и хариуса. 12 1 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #2841 Posted August 11 | 08/11/2019 02:11 PM Marlen сказал(а) 7 минут назад: Ну видно же, она на андреналине, ловит одобряющие взгляды и жесты и распаляется всё больше. И она же не понимает, что она требует, что она хочет потребовать, что она вообще хочет! Она хайп ловит! По-моему тут публиковали уже такой демотиватор? Актуально же. Правда, они сами не понимают, что повторяют историю 100-летней давности... Скрыть контент Да ни фига они не излагают программу РСДРП. Просто бред несут. У всех в голове окрошка из хотелок и кусочков подслушанных идей. Даже Акский на их фоне гуру и великий политический мыслитель. 31 6 Share this post Link to post Share on other sites
Qniza Report post #2842 Posted August 11 | 08/11/2019 02:11 PM Marlen сказал(а) 7 минут назад: По-моему тут публиковали уже такой демотиватор? Актуально же. Правда, они сами не понимают, что повторяют историю 100-летней давности... Показать контент Ну это сомнительно))))) Я, конечно, плохо помню программу РСДРП, но точно уверена, что там ни слова о старом, глупом президенте, а у нее ни слова о крестьянах и власти пролетариата)))))) Она вряд ли слово такое знает))))) 15 6 Share this post Link to post Share on other sites
Пархом Report post #2843 Posted August 11 | 08/11/2019 02:11 PM Это фото сделал вчера из машины, через лобовое 30 1 Share this post Link to post Share on other sites
Василич Report post #2844 Posted August 11 | 08/11/2019 02:12 PM geezer сказал(а) 2 часа назад: Эт постараться надо, учитывая, что ГУЛЯШ изначально суп. Впрочем мну варит суп "чтоб ложка стояла" и подливу так же, но забеливая мукой. В след. Раз, загустите манкой, еще вкуснее получится.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #2845 Posted August 11 | 08/11/2019 02:14 PM deepdiver сказал(а) 4 часа назад: И котлетки??? Обожаю котлетки из лососевых. Родственники с Камчатки делают - пальчики проглотишь. Котлетки - только из щуки. Тёщины. А вот пельмени из лососевых - это да. P.S. Одному моему товарищу, свежая жена в пост пельмешки делала на рыбные дни: чищеную креветку заворачивала в пластик сёмги (пластик здесь не пластмасса, а маленький пласт ). Как такую не любить?! 17 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #2846 Posted August 11 | 08/11/2019 02:15 PM Irlina сказал(а) 2 минуты назад: Тут недавно курициного мужика обсуждали. Так вот. Это он. Прокукарекал на административку, а то и на год в 18 - й пулемётно-артиллерийской дивизии. На Курилах и дагами в качестве дедов. 16 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #2847 Posted August 11 | 08/11/2019 02:16 PM Пархом сказал(а) 4 минуты назад: Это фото сделал вчера из машины, через лобовое Я так понимаю родная Флоридщина уже? В Питере древесных лягух не замечено. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #2848 Posted August 11 | 08/11/2019 02:19 PM Qniza сказал(а) 6 минут назад: Ну это сомнительно))))) Я, конечно, плохо помню программу РСДРП, но точно уверена, что там ни слова о старом, глупом президенте, а у нее ни слова о крестьянах и власти пролетариата)))))) Она вряд ли слово такое знает))))) vfywehjd сказал(а) 6 минут назад: Да ни фига они не излагают программу РСДРП. Просто бред несут. У всех в голове окрошка из хотелок и кусочков подслушанных идей. Даже Акский на их фоне гуру и великий политический мыслитель. Правильно. У них из той программы только «разрушим всё до основанья•. Даже «а затем» нет. 17 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #2849 Posted August 11 | 08/11/2019 02:21 PM T55 сказал(а) 32 минуты назад: Восхитительно! Интересно она когда-нибудь поймет степень своей дурости? 16 2 Share this post Link to post Share on other sites
Пархом Report post #2850 Posted August 11 | 08/11/2019 02:21 PM vfywehjd сказал(а) 4 минуты назад: Я так понимаю родная Флоридщина уже? В Питере древесных лягух не замечено. Флорида 11 Share this post Link to post Share on other sites