TRex Report post #1 Posted June 15, 2019 | 06/15/2019 06:22 AM Ватники всех стран, соединяйтесь! Олег Юсупов, израильский блогер Я расскажу вам об известном персонаже, что стал собирательным образом определённого типа людей. Имя ему — Ватник. Так кто же на самом деле этот псевдопатриот? Из какого он племени? В какой стране проживает? Какая у него идеология и есть ли она в принципе? Ватник — существо интернациональное, без роду и племени, обитающее по всей планете Земля, говорящее на всех языках мира, чаще всего любящее тоталитарную власть, идеологически и интеллектуально никак не обезображен. В лидере страны, города или компании очень ценит размер тестикул, а не мозга. Может пойти и за говорящим ослом, большими яйцами. Любая конструктивная критика власти, политиков, экономики, моральных ценностей вызывает бурление экскрементов в организме с последующим уникальным советом: «Не нравится? Вали из Отчизны!». При этом Ватник, чаще всего, живёт на подачки государства, собранные с подоходного налога тех, кого он отправляет в ссылку. Да, и любимый слоган: «Взять у других и поделить». Отношение к другим странам и народам исключительно уничижительное. Считает себя уникальным, свою страну носительницей духовных ценностей, народ свой избранным, а расу — высшей. Свое родное наречие провозглашает прародителем всех языков. Будет с жаром отстаивать тезис о богатстве своего языка, имея при этом словарный запас Эллочки-людоедки. Между выборами в кругу своих единомышленников ватник горько ноет по поводу личного финансового неблагополучия, но во время предвыборной агитации «топит» за власть и рассказывает о личном благосостоянии и расцвете экономики страны, парируя «средней температурой по палате». Любимый аргумент Ватника: «По телевизору же сказали». А это уже неоспоримо. В своих печалях и невзгодах винит инопланетных существ, а также Венеру в Раке. Все ватники — ценители конспирологии. Гордится не своими достижениями, а успехами соплеменников. Он безумно горд своей национальностью, своей сексуальной ориентацией и гендерной принадлежностью. Ватник считает себя адвокатом царя и палачом Бога. Он всегда готов воевать во имя Господа до последней капли пота у монитора. Люто ненавидит все иноземное, а «своё» возносит до небес. Но пользуется и питается тем, что публично критикует. Ненавидя всё иное, Ватник искренне удивляется ответной реакции. Псевдопатриот заражён двойными стандартами. Он пускается в пляс, увидев полыхающий в огне собор где-то на чужбине, но люто негодует из-за такой же реакции таких же иностранных ура-патриотов. Ватник намеренно «заметает общественную грязь под кровать», создавая видимую чистоту. Чувство «патриотизма» у Ватника усиливается вдали от родины. Сарказм, даже тот, что толще сала на заднице кабана, Ватником не может быть замечен. Ватник читает не то, что написано, а то что он хочет видеть, а следом бьёт единственным аргументом: «Бред. Не стоит и комментария». Но комментарий-то он всё -таки оставил. Но главное отличие Ватника от Патриота в том, что первый ненавидит другие страны, а второй любит свою страну, пытаясь её улучшить. Ссылка ---- Мне одному показалось, что этот "израильский блогер" очень точными мазками, глядя в зеркало, таки описал еврея? 27 4 11 Share this post Link to post Share on other sites
Cvan Report post #2 Posted June 15, 2019 | 06/15/2019 06:26 AM Мерзко 17 Share this post Link to post Share on other sites
The loyal liberal Report post #3 Posted June 15, 2019 | 06/15/2019 06:29 AM TRex сказал(а) 6 минут назад: Ватники всех стран, соединяйтесь! Олег Юсупов, израильский блогер Ссылка ---- Мне одному показалось, что этот "израильский блогер" очень точными мазками, глядя в зеркало, таки описал еврея? Это портрет не ватника , а партиота. Оторвадся это израильтянин от корней. 5 2 Share this post Link to post Share on other sites
Opa Report post #4 Posted June 15, 2019 | 06/15/2019 06:33 AM TRex сказал(а) 9 минут назад: Ватник — существо интернациональное, без роду и племени, обитающее по всей планете Земля, говорящее на всех языках мира, чаще всего любящее тоталитарную власть, идеологически и интеллектуально никак не обезображен. Я думаю, что обычным людям больше нравится порядок и единые, понятные правила жизни, чем тот бардак, который либералы заботливо называют словом "демократия". 21 Share this post Link to post Share on other sites
антабка Report post #5 Posted June 15, 2019 | 06/15/2019 06:34 AM ха, я хохлам говорю, что я ватник, кацап и москаль в одном флаконе. это сразу же выбивает их из колеи русофобии. 17 1 Share this post Link to post Share on other sites
Медведь34 Report post #6 Posted June 15, 2019 | 06/15/2019 06:35 AM Набор какой то недалёкой хрени. 20 1 Share this post Link to post Share on other sites
tbirdrus Report post #7 Posted June 15, 2019 | 06/15/2019 06:35 AM (edited) Никогда не понимал, а что такого обидного в "ватнике". Я, в снегу, на ветру и - 30 точно ватник предпочту, чем вышиванку или какое-нибудь другое одеяние Edited June 15, 2019 by tbirdrus 16 Share this post Link to post Share on other sites
MadHatter Report post #8 Posted June 15, 2019 | 06/15/2019 06:36 AM Ва́тная ку́ртка (также ва́тник, телогрейка[1], стёганая фуфайка[2]) — стёганая ватная куртка, предмет спецодежды[3]. Муда́к — слово «мудак» происходит от слова старославянского «мудо» — яйцо, в том числе в смысле «физиологический орган мужчины». Поскольку в природе оных есть числом два, то называются они словом «муде» (старая форма двойственного числа). Для слова «мудо», как и для других парных по природе предметов (напр. бок, берег, рукав) приоритетной всегда была форма двойственного числа, хотя в XIX веке фиксируется и форма множественного числа— «муди». В настоящее время чаще всего используется в значении- «нехороший человек». 10 2 Share this post Link to post Share on other sites
The loyal liberal Report post #9 Posted June 15, 2019 | 06/15/2019 06:37 AM tbirdrus сказал(а) 1 минуту назад: Никогда не понимал, а что такого обидного в "ватнике". Я, в снегу, на ветру и - 30 точно ватник предпочту, чем вашиванку или какое-нибудь другое одеяние А овчинный полушубок лучше. Share this post Link to post Share on other sites
MadHatter Report post #10 Posted June 15, 2019 | 06/15/2019 06:39 AM The loyal liberal сказал(а) 1 минуту назад: tbirdrus сказал(а) 2 минуты назад: Никогда не понимал, а что такого обидного в "ватнике". Я, в снегу, на ветру и - 30 точно ватник предпочту, чем вашиванку или какое-нибудь другое одеяние А овчинный полушубок лучше. Известные как «теплушки» или «тёплые ватные бешметы», ватники в Российской империи входили в необходимый набор обмундирования кавказских казаков. Приказ Военного ведомства № 199, за 1885 год, предлагал на выбор казаку иметь овчинный полушубок или ватный бешмет. Полушубки были гораздо практичнее, и в войсках до 1900 года требовали иметь именно полушубки. Однако полушубки не помещались во вьюк, и с 1901 года казаков обязали иметь ватные бешметы (полушубки были по-прежнему разрешены «для домашнего обихода»). 11 Share this post Link to post Share on other sites
Pan Muldgaard Report post #11 Posted June 15, 2019 | 06/15/2019 06:41 AM Медведь34 сказал(а) 5 минут назад: Набор какой то недалёкой хрени. Абсолютно точно 3 Share this post Link to post Share on other sites
tbirdrus Report post #12 Posted June 15, 2019 | 06/15/2019 06:42 AM The loyal liberal сказал(а) 3 минуты назад: А овчинный полушубок лучше. Ну, это вы, богатеи, полушубок себе можете позволить. А мы, бедные питерцы, только на ватник можем надеяться 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
The loyal liberal Report post #13 Posted June 15, 2019 | 06/15/2019 06:43 AM tbirdrus сказал(а) 1 минуту назад: Ну, это вы, богатеи, полушубок себе можете позволить. А мы, бедные питерцы, только на ватник можем надеяться Китайский , стеганый синтетическим наполнителем.:) Share this post Link to post Share on other sites
The loyal liberal Report post #14 Posted June 15, 2019 | 06/15/2019 06:45 AM MadHatter сказал(а) 5 минут назад: Известные как «теплушки» или «тёплые ватные бешметы», ватники в Российской империи входили в необходимый набор обмундирования кавказских казаков. Приказ Военного ведомства № 199, за 1885 год, предлагал на выбор казаку иметь овчинный полушубок или ватный бешмет. Полушубки были гораздо практичнее, и в войсках до 1900 года требовали иметь именно полушубки. Однако полушубки не помещались во вьюк, и с 1901 года казаков обязали иметь ватные бешметы (полушубки были по-прежнему разрешены «для домашнего обихода»). Вон когда ещё пришла эпоха суррогатов. Share this post Link to post Share on other sites
GloG Report post #15 Posted June 15, 2019 | 06/15/2019 06:55 AM (edited) Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата. Edited June 15, 2019 by GloG 4 Share this post Link to post Share on other sites
tbirdrus Report post #16 Posted June 15, 2019 | 06/15/2019 07:00 AM The loyal liberal сказал(а) 15 минут назад: Китайский , стеганый синтетическим наполнителем.:) Не, это уже "пуховик". А ватник, он и есть ватник Share this post Link to post Share on other sites
The loyal liberal Report post #17 Posted June 15, 2019 | 06/15/2019 07:03 AM tbirdrus сказал(а) 1 минуту назад: Не, это уже "пуховик". А ватник, он и есть ватник Так и найдите на московской улице хоть одного такого индивида? Разве что дворник маленький таджик. 1 Share this post Link to post Share on other sites
tbirdrus Report post #18 Posted June 15, 2019 | 06/15/2019 07:07 AM The loyal liberal сказал(а) 2 минуты назад: Так и найдите на московской улице хоть одного такого индивида? Разве что дворник маленький таджик. Чего-то не понял. Нафига Вы мне таджиков в Москве искать предлагаете? Share this post Link to post Share on other sites
biv Report post #19 Posted June 15, 2019 | 06/15/2019 07:07 AM (edited) Opa сказал(а) 34 минуты назад: Я думаю, что обычным людям больше нравится порядок и единые, понятные правила жизни, чем тот бардак, который либералы заботливо называют словом "демократия". Тюрьма? А единые правила жизни прописаны в законах. Порядок, - это их соблюдения и контроль за соблюдением. Edited June 15, 2019 by biv 1 Share this post Link to post Share on other sites
Solo Report post #20 Posted June 15, 2019 | 06/15/2019 07:10 AM Израильский блогер - ну надо же вот ведь чмо бесталанное, ну кто так излагает, вот как надо писать: "Евреи, рассеянные по всему миру, по всем странам, – это отличное удобрение, помогающее процветанию этих стран. Евреи же, собранные вместе, превращаются в обычное говно " (Эфраим Севела "Зуб мудрости") 7 1 Share this post Link to post Share on other sites
basf30 Report post #21 Posted June 15, 2019 | 06/15/2019 07:41 AM Жидобандеровцы как обычно чужие трусы себе на голову натягивают, попутно смеясь и тыкая пальцем в окружающих. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Лариса2407 Report post #22 Posted June 15, 2019 | 06/15/2019 07:42 AM Solo сказал(а) 31 минуту назад: Израильский блогер - ну надо же вот ведь чмо бесталанное, ну кто так излагает, вот как надо писать: "Евреи, рассеянные по всему миру, по всем странам, – это отличное удобрение, помогающее процветанию этих стран. Евреи же, собранные вместе, превращаются в обычное говно " (Эфраим Севела "Зуб мудрости") Никто лучше своего не скажет)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
MadHatter Report post #23 Posted June 15, 2019 | 06/15/2019 07:44 AM The loyal liberal сказал(а) 58 минут назад: Вон когда ещё пришла эпоха суррогатов. да еще идея у турок краденая Share this post Link to post Share on other sites
Solo Report post #24 Posted June 15, 2019 | 06/15/2019 07:50 AM Лариса2407 сказал(а) 7 минут назад: Никто лучше своего не скажет)) неудивительно, что Севела предпочел вернуться и умереть в России. Почитаешь вот этакое - и поймешь почему 3 Share this post Link to post Share on other sites
tbirdrus Report post #25 Posted June 15, 2019 | 06/15/2019 07:52 AM (edited) Solo сказал(а) 42 минуты назад: Израильский блогер - ну надо же вот ведь чмо бесталанное, ну кто так излагает, вот как надо писать: "Евреи, рассеянные по всему миру, по всем странам, – это отличное удобрение, помогающее процветанию этих стран. Евреи же, собранные вместе, превращаются в обычное говно " (Эфраим Севела "Зуб мудрости") Ефраим Севела - великим был писателем. Edited June 15, 2019 by tbirdrus 3 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #26 Posted June 15, 2019 | 06/15/2019 07:54 AM Вообще то ватник изначально был поддоспешником, т е одеждой воинов 8 Share this post Link to post Share on other sites
I_V Report post #27 Posted June 15, 2019 | 06/15/2019 08:07 AM (edited) tbirdrus сказал(а) 1 час назад: The loyal liberal сказал(а) 1 час назад: Так и найдите на московской улице хоть одного такого индивида? Разве что дворник маленький таджик. Чего-то не понял. Нафига Вы мне таджиков в Москве искать предлагаете? Товарисч просто не понимает. Или прикидывается. Толпы ватников на улицах Москвы - одно из базовых понятий западного агитпропа про Россию. Некоторые, особенно продвинутые западники уверены, что в западном агитпропе есть некоторые шероховатости - и медведя по улицам русских городов не всегда шастают а только по праздникам - и пьют русские водку по утрам не стаканами, а стопочками ... и многое другое, но даже для самых продвинутых иностранцев - серость московских(и вообще рос.городов) улиц и превалирование на них именно ватников - базовая аксиома. Edited June 15, 2019 by I_V 2 3 Share this post Link to post Share on other sites
могус Report post #28 Posted June 15, 2019 | 06/15/2019 08:07 AM 4 Share this post Link to post Share on other sites
The loyal liberal Report post #29 Posted June 15, 2019 | 06/15/2019 08:09 AM I_V сказал(а) Только что: Товарисч просто не понимает. Или прикидывается. Толпы ватников на улицах Москвы - одно из базовых понятий западного агитпропа про Россию. Некоторые, особенно продвинутые западники уверены, что в западном агитпропе есть некоторые шероховатости - и медведя по улицам русских городов не всегда шастают а только по праздникам - и пьют русские водку по утрам не стаканами, а стопочками ... и многое другое, но даже для самых продвинутых иностранцев - серость московских(и вообще рос.городов) улиц и превалирование на них именно ватников - базовая аксиома. А Вы им верите как себе и видите толпы людей одетых в ватники на улицах Москвы? Вот ведь , как эффективно промывают мозги.:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
The loyal liberal Report post #30 Posted June 15, 2019 | 06/15/2019 08:09 AM могус сказал(а) 2 минуты назад: Это что там за свастика в уголке? Share this post Link to post Share on other sites
Dvoinoy_Shtandart Report post #31 Posted June 15, 2019 | 06/15/2019 08:10 AM Ватников разобрали.. Таки ждем статьи про абажуры... 4 Share this post Link to post Share on other sites
RAV Report post #32 Posted June 15, 2019 | 06/15/2019 08:12 AM Обзывательство ватник насколько я помню было придумано хохлами к своим соотечественникам после революции гнидности и означало, что указанный человек не считает Бандеру героем, без пиетета относится к Европе и отказывается ненавидеть Россию. Типа это свидетельствует о его недалекости. Потом это словечко подхватили отечественные либерасты, они же тоже продвинутые и не понимают как можно не любить "сияющий демократический град на холме". Эти замечательные люди, выступающие за свободу мнений, толерантность, демократию считают всех несогласных с ними тупой биомассой. 7 Share this post Link to post Share on other sites
I_V Report post #33 Posted June 15, 2019 | 06/15/2019 08:23 AM The loyal liberal сказал(а) 10 минут назад: А Вы им верите как себе и видите толпы людей одетых в ватники на улицах Москвы? Вот ведь , как эффективно промывают мозги.:) Все гораздо проще - я с ними разговаривал и разговариваю. А потому знаю - во что они верят. Те, что бывали в Питере и Москве - и видели, как тут дела на самом деле обстоят - все равно верят в то, что в 100 км от Питера и Москвы все обстоит именно так. Кажется, Вы "па-рюски не панимай". Написано же было совсем не то, что показалось Вам. Еще один раз - это святая вера западников. Их базовые понятия о России. I_V сказал(а) 14 минут назад: Толпы ватников на улицах Москвы - одно из базовых понятий западного агитпропа про Россию. Некоторые, особенно продвинутые западники уверены, что в западном агитпропе есть некоторые шероховатости - и медведя по улицам русских городов не всегда шастают а только по праздникам - и пьют русские водку по утрам не стаканами, а стопочками ... и многое другое, но даже для самых продвинутых иностранцев - серость московских(и вообще рос.городов) улиц и превалирование на них именно ватников - базовая аксиома. А те, кто были в Москве и Питере - все равно уверены, что в 100 км от их маршрутов все именно так. Вы поняли что я написал, или мне придется еще раз, но уже большими буквами откопипастить написанное? 1 Share this post Link to post Share on other sites
The loyal liberal Report post #34 Posted June 15, 2019 | 06/15/2019 08:27 AM (edited) I_V сказал(а) 5 минут назад: Все гораздо проще - я с ними разговаривал и разговариваю. А потому знаю - во что они верят. Те, что бывали в Питере и Москве - и видели, как тут дела на самом деле обстоят - все равно верят в то, что в 100 км от Питера и Москвы все обстоит именно так. Кажется, Вы "па-рюски не панимай". Написано же было совсем не то, что показалось Вам. Еще один раз - это святая вера западников. Их базовые понятия о России. А те, кто были в Москве и Питере - все равно уверены, что в 100 км от их маршрутов все именно так. Вы поняли что я написал, или мне придется еще раз, но уже большими буквами откопипастить написанное? У Вас дар косноязычия-от бога. Edited June 15, 2019 by The loyal liberal Share this post Link to post Share on other sites
tbirdrus Report post #35 Posted June 15, 2019 | 06/15/2019 08:29 AM RAV сказал(а) 17 минут назад: Обзывательство ватник насколько я помню было придумано хохлами к своим соотечественникам после революции гнидности и означало, что указанный человек не считает Бандеру героем, без пиетета относится к Европе и отказывается ненавидеть Россию. Типа это свидетельствует о его недалекости. Потом это словечко подхватили отечественные либерасты, они же тоже продвинутые и не понимают как можно не любить "сияющий демократический град на холме". Эти замечательные люди, выступающие за свободу мнений, толерантность, демократию считают всех несогласных с ними тупой биомассой. Да, знаю. Они решили, что последний жлоб из Жмеринки, просто рафинированный аристократ по отношению к русским, просто, потому что живёт на Окраине. Как же мне нравилось им мозги ломать - "поцелуй сапог питерскому барину". Я - всё, ты - чмо. А когда говорил, что ещё и американец, у них просто сознание ломало 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
I_V Report post #36 Posted June 15, 2019 | 06/15/2019 08:38 AM The loyal liberal сказал(а) 7 минут назад: У Вас дар косноязычия-от бога. Когда оппонент прикидывается дураком, отвечать надо так, как будто он (Вы) - не притворяется, а является. Итак, еще раз крупными буквами. Толпы ватников на улицах Москвы - одно из базовых понятий западного агитпропа про Россию. Некоторые, особенно продвинутые западники уверены, что в западном агитпропе есть некоторые шероховатости - и медведя по улицам русских городов не всегда шастают а только по праздникам - и пьют русские водку по утрам не стаканами, а стопочками ... и многое другое, но даже для самых продвинутых иностранцев - серость московских(и вообще рос.городов) улиц и превалирование на них именно ватников - базовая аксиома. А те, кто были в Москве и Питере - все равно уверены, что в 100 км от их маршрутов все именно так. Share this post Link to post Share on other sites
The loyal liberal Report post #37 Posted June 15, 2019 | 06/15/2019 08:40 AM I_V сказал(а) 1 минуту назад: Когда оппонент прикидывается дураком, отвечать надо так, как будто он (Вы) - не притворяется, а является. Итак, еще раз крупными буквами. Толпы ватников на улицах Москвы - одно из базовых понятий западного агитпропа про Россию. Некоторые, особенно продвинутые западники уверены, что в западном агитпропе есть некоторые шероховатости - и медведя по улицам русских городов не всегда шастают а только по праздникам - и пьют русские водку по утрам не стаканами, а стопочками ... и многое другое, но даже для самых продвинутых иностранцев - серость московских(и вообще рос.городов) улиц и превалирование на них именно ватников - базовая аксиома. А те, кто были в Москве и Питере - все равно уверены, что в 100 км от их маршрутов все именно так. Пруф на каждое Ваше утверждение выделенное крупным кеглем? Плиз? Share this post Link to post Share on other sites
TRex Report post #38 Posted June 15, 2019 | 06/15/2019 08:41 AM Dvoinoy_Shtandart сказал(а) 17 минут назад: Ватников разобрали.. Таки ждем статьи про абажуры... Абажуры - это таки не кошерно. Для них есть очень сочное слово, в котором все ну просто прекрасно - далеко в прошлое прослеживается их генезис, и которое более чем метко отражает всю их внутреннюю псевдо-либеральную сущность. Лапсердачники. 3 Share this post Link to post Share on other sites
RAV Report post #39 Posted June 15, 2019 | 06/15/2019 08:45 AM tbirdrus сказал(а) 14 минут назад: Да, знаю. Они решили, что последний жлоб из Жмеринки, просто рафинированный аристократ по отношению к русским, просто, потому что живёт на Окраине. Как привили им и прочим грузинам с прибалтами чувство превосходства во времена СССР по отношению к якобы вечно пьяным, нищим русским, так до сих пор расстаться не могут арийцы хреновы. 5 Share this post Link to post Share on other sites
I_V Report post #40 Posted June 15, 2019 | 06/15/2019 08:51 AM (edited) The loyal liberal сказал(а) 11 минут назад: Пруф на каждое Ваше утверждение выделенное крупным кеглем? Плиз? Это мой жизненный опыт. Это я с ними разговаривал, сначала в 90е - и был НЕВЕРОЯТНО удивлен их дремучести. А в прошлом и позапрошлом годах приезжали два мои хороших знакомых из Палермо в Питер - я им устраивал добавочные экскурсии по городу. Среди прочего говорили и про нашу жизнь - и с удивлением узнал, во что именно они верят... Веру их колебать особенно не стал. НАРОД! Те, кто реально общается с западниками! Прошу подтвердить. На самом деле у меня было намного более дикое. Все-таки Сицилия, Палермо, не промышленный север. Мне задавали вопросы порядка. 1. А правда ли, что в СССР людям со своего места жительства выезжать было нельзя - их хватало КГБ, волокло... и все... 2. Раз я русский, значит я пью стакан водки ежедневно - так вот, не могу ли я сказать, как... 3. Не коммунист ли я (от девушки на работе) -- на мой вопрос а при чем тут это -- а ей папа запрещает разговаривать с коммунистами. Очень смешно, но - про медведей на улицахменя спрашивали. С полной уверенностью, что это перегиб их агитпропа - но спрашивали. Под пруфами Вы понимаете, чтобы я вел записи своих разговоров с западными коллегами? Разговоров под запись не веду. Итак, еще раз. Правда жизни, которая Вам лично так не нравится. Толпы ватников на улицах Москвы - одно из базовых понятий западного агитпропа про Россию. Некоторые, особенно продвинутые западники уверены, что в западном агитпропе есть некоторые шероховатости - и медведя по улицам русских городов не всегда шастают а только по праздникам - и пьют русские водку по утрам не стаканами, а стопочками ... и многое другое, но даже для самых продвинутых иностранцев - серость московских(и вообще рос.городов) улиц и превалирование на них именно ватников - базовая аксиома. А те, кто были в Москве и Питере - все равно уверены, что в 100 км от их маршрутов все именно так. Edited June 15, 2019 by I_V 2 Share this post Link to post Share on other sites
The loyal liberal Report post #41 Posted June 15, 2019 | 06/15/2019 08:52 AM I_V сказал(а) Только что: Это мой жизненный опыт. Спойлер Это я с ними разговаривал, сначала в 90е - и был НЕВЕРОЯТНО удивлен их дремучести. А в прошлом и позапрошлом годах приезжали два мои хороших знакомых из Палермо в Питер - я им устраивал добавочные экскурсии по городу. Среди прочего говорили и про нашу жизнь - и с удивлением узнал, во что именно они верят... Веру их колебать особенно не стал. НАРОД! Те, кто реально общается с западниками! Прошу подтвердить. На самом деле у меня было намного более дикое. Все-таки Сицилия, Палермо, не промышленный север. Мне задавали вопросы порядка. 1. А правда ли, что в СССР людям со своего места жительства выезжать было нельзя - их хватало КГБ, волокло... и все... 2. Раз я русский, значит я пью стакан водки ежедневно - так вот, не могу ли я сказать, как... 3. Не коммунист ли я (от девушки на работе) -- на мой вопрос а при чем тут это -- а е Ничем на данный момент не подтвержденный. Share this post Link to post Share on other sites
I_V Report post #42 Posted June 15, 2019 | 06/15/2019 08:55 AM The loyal liberal сказал(а) 2 минуты назад: Ничем на данный момент не подтвержденный. Увы, лгуны всегда считают всех вокруг "тоже" лгунами 3 Share this post Link to post Share on other sites
The loyal liberal Report post #43 Posted June 15, 2019 | 06/15/2019 08:56 AM I_V сказал(а) Только что: Увы, лгуны всегда считают всех вокруг "тоже" лгунами Вас попросили подтвердить свои слова доказательствами. И после этого Вы ещё и обижаетесь, друг мой? Share this post Link to post Share on other sites
могус Report post #44 Posted June 15, 2019 | 06/15/2019 08:57 AM The loyal liberal сказал(а) 43 минуты назад: Это что там за свастика в уголке? Стилизованный славянский знак солнца. А то, что нацисты использовали коловрат и теперь это воспринимается негативно Share this post Link to post Share on other sites
The loyal liberal Report post #45 Posted June 15, 2019 | 06/15/2019 08:59 AM могус сказал(а) 2 минуты назад: Стилизованный славянский знак солнца. А то, что нацисты использовали коловрат и теперь это воспринимается негативно В 1946 году приговором Нюрнбергского трибунала, лёгшим в основу Устава ООН и законодательства многих современных государств, распространение национал-социалистической идеологии и символики (в том числе, свастики) признано противозаконным. В частности, такая символика запрещена в КоАП РФ и в параграфе 86а УК Германии. Share this post Link to post Share on other sites
теоретег с ганзы Report post #46 Posted June 15, 2019 | 06/15/2019 09:03 AM I_V сказал(а) 6 минут назад: На самом деле у меня было намного более дикое. Гы-гы. Русских коллег из Германии занесло во Францию. Навигатор фирмы "Медион" повёл их какими-то партизанскими тропами и, наконец, вывез в некую деревню. Они остановились перекусить в местной корчме. Когда там узнали, что это русские, поглазеть на такую экзотику сбежалось всё население от мала до велика - рыл тридцать или сорок. Пялились, показывали пальцами, а особо смелые подходили потрогать. Это, нах, Ивропа XXI века!. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
Komissar Report post #47 Posted June 15, 2019 | 06/15/2019 09:13 AM (edited) The loyal liberal сказал(а) 14 минут назад: В 1946 году приговором Нюрнбергского трибунала, лёгшим в основу Устава ООН и законодательства многих современных государств, распространение национал-социалистической идеологии и символики (в том числе, свастики) признано противозаконным. Ога. Иди про это, финнам, расскажи. Edited June 15, 2019 by Komissar 2 Share this post Link to post Share on other sites
I_V Report post #48 Posted June 15, 2019 | 06/15/2019 09:27 AM The loyal liberal сказал(а) 25 минут назад: Вас попросили подтвердить свои слова доказательствами. И после этого Вы ещё и обижаетесь, друг мой? Я не обижаюсь, дружище. Я просто называю вещи своими именами. Вы хочите пруфов? Их есть у меня. Посмотрите любой фильм и Голливуда и вообще западниковый, в котором есть т.н. "русский" антигерой. Или "русский герой. Отличных типовых русских изобразили и Арнольд наш Шварценеггер и Дольф Лундгрен. Вы просто голливудских боевиков не смотрели... Шучу. Вы их смотрели - но почему-то просите пруфов, хотя то уродство в изображении России и русских говорит само за себя. Особенно хорош был какой-то фильм с Брюсом Уиллисом, в котором они в космосе встречаются с забытым на русской космической станции русским космонавтом. Не помните? Кажется, он и в космосе был в ушанке - чтобы было видно, что он русский. Небритый алкащ - вот вам и вся Россия в голливудских фильмах. Обижаться на Вас? Окститесь! Требовать пруфов с моего общения с иностранными коллегами - значит подозревать меня в тайной записи разговоров с ними. НО, слава Богу - есть Голливуд. И Индиана Джонс общался с мерзкими и подлыми русскими и Джеймс-007-Бонд и Арни и Дольф и Брюс. И все это - великолепные пруфы. 5 Share this post Link to post Share on other sites
I_V Report post #49 Posted June 15, 2019 | 06/15/2019 09:30 AM теоретег с ганзы сказал(а) 25 минут назад: Гы-гы. Русских коллег из Германии занесло во Францию. Навигатор фирмы "Медион" повёл их какими-то партизанскими тропами и, наконец, вывез в некую деревню. Они остановились перекусить в местной корчме. Когда там узнали, что это русские, поглазеть на такую экзотику сбежалось всё население от мала до велика - рыл тридцать или сорок. Пялились, показывали пальцами, а особо смелые подходили потрогать. Это, нах, Ивропа XXI века!. Меня пригласил коллега на день "баттедзации" сына. У них крещение разделено, ребенок в возрасте 10-12 лет должен подтвердить сам, что он предан католицизму. Ну, все было хорошо, я поздравил, сидел в углу и не отсвечивал, народ особенно не приставал, вот только один пацаненок, ему сказали, что я - русский, подошел и осторожно прикоснулся к моей руке. Чего ждал - не знаю, испугался и убежал... И тоже пруфов либералам представить не смогу. Видеозаписи там не велись, неприлично это Share this post Link to post Share on other sites
tbirdrus Report post #50 Posted June 15, 2019 | 06/15/2019 09:34 AM RAV сказал(а) 16 минут назад: Как привили им и прочим грузинам с прибалтами чувство превосходства во времена СССР по отношению к якобы вечно пьяным, нищим русским, так до сих пор расстаться не могут арийцы хреновы. Всё меняется теперь. "Нищие" русские им на жизнь дают, а сами не парются 3 Share this post Link to post Share on other sites