Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Аз Есмь

Полицейские: Во Флориде, бабуля огрела бейсбольной битой – грабителя весом в полтора центнера

Recommended Posts

694940094001_6027500786001_6027506153001

Бабуля во Флориде, вооруженная бейсбольной битой, проучила грабителя весом в полтора центнера, который, по данным полиции, попытался взломать ее машину. Ценный совет: не связывайтесь с бабулей.

65-летняя Кларис Гэйни услышала звук, исходящий снаружи ее дома в Гейнсвилле, и заметила 37-летнего Антонио Мосли, пытающегося взломать ее машину, сообщает FOX35. И как сообщают, Мосли якобы сильно обиделся на нее, так как Гэйни была не промах.

"Я имею в виду, что ударила его! Я сказала 'Прибью!' он в ответ 'Ай! Ты ударила меня!' – сказала Гэйни в интервью.

После этого, Мосли скрылся будучи одетым только в одних трусах в близстоящем фургоне, и с шишкой на голове.

"Я ему хорошенько врезала! И он в тюрьме. Мне больше не нужно беспокоиться о нем. Держу пари, ты больше не будешь кувыркаться с этим зеленым гоблином!" – сказала Гэйни в интервью FOX 35, обратившись к своей зеленой машине.

Сообщается, что 37-летний Антонио Мосли был только в трусах, когда попытался взломать машину 65-летней женщины во Флориде. (Департамент Полиции Гейнсвилля)

Полицейская собака выследила Мосли до фургона, где и нашли подозреваемого, утомленного с парой пакетов кокаина, сообщает телеканал WGFL-TV.

Мосли был заключен в тюрьму округа Алачуа, залог назначен в $20000. Ему предъявлены обвинения в краже со взломом и хранении наркотиков.

Читайте больше на www.foxnews.com

dir.md

з.ы. Шрек черный.. :popcorn:

Наши бабули тоже могут засандалить клюкой по колену, по башке или по ключице с размаху (тут им позавидует любой самурай) или сбоку по ляжке.:)

Надо всегда вежливо обращаться к пожилым леди, и говорить:

-- Да, мэм! Конечно же нет, мэм! :hi:

Аз Есмь сказал(а) 8 часов назад:

После этого, Мосли скрылся будучи одетым только в одних трусах в близстоящем фургоне, и с шишкой на голове.

"Я ему хорошенько врезала! И он в тюрьме. Мне больше не нужно беспокоиться о нем. Держу пари, ты больше не будешь кувыркаться с этим зеленым гоблином!" – сказала Гэйни в интервью FOX 35, обратившись к своей зеленой машине.

:cleaning-glasses:

Цитата

Идет мужик по лесу, навстречу бабка с пулеметом. Бабка: Что милок,
насиловать будешь, да?
Мужик: бабушка да вы что, в мыслях не было!
Бабка, потрясая пулеметом: А ПРИДЕТСЯ МИЛОК, ПРИДЕТСЯ!

morisato сказал(а) 23 часа назад:

Наши бабули тоже могут засандалить клюкой по колену, по башке или по ключице с размаху (тут им позавидует любой самурай) или сбоку по ляжке.:)

Был в моей деревне случай в 90-х: два наркомана с топором ломились в дом к старушке намереваясь отобрать недавно полученную пенсию. Однако у старушки были железная кочерга и прокачанный навык выбивания пыли из ковров, результат - один наркоман труп, второй инвалид в состоянии овоща. Менты по этому поводу претензий не имели(скорее были рады тому, что беспокойные "клиенты" наконец успокоились), даже помогли правильно показания оформить чтобы получилась чистая самозащита при разбойном нападении("убить угрожали?" - угрожали, "оружие у них видели?" - видела... ну и отлично, в таком случае нападающих можно валить наглухо). 

Как говорил один знаменитый шериф - "никогда не обижай стариков, вряд ли старик сможет дать тебе сдачи - поэтому он, скорей всего, тебя просто застрелит". 

Я дико извиняюсь, а почему этот мелкий бытовой случай из жизни американских наркоманов висит в теме "Важно"? Что тут такого важного, а?:D

Непонятная тема...  Меня, например, неоднократно били женщины. Мазохист я или слабак? Нет, просто мама и папа вдолбили в голову правило: МУЖЧИНА НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ УДАРИТ ЖЕНЩИНУ. Нет, конечно, защищаться стоит. Но от безумствующей бабы лучше ретироваться, преступник ты или законопослушный гражданин, неважно...

Сорри за капс...

Не бейте стариков. Они могут оказаться предусмотрительными. И в инвалидной тросточке может оказаться давно уже сделанный клинок.

А то и ССУ. Самодельное стреляющее устройство.

Заметьте, что на расстоянии "чуть дальше вытянутой руки" не нужно иметь энергетику 12 калибра.

Вспомните знаменитые Маузер1906 года и Браунинг тех же лет. Калибр смешной, 6,35 мм. Ствол коротенький, 50 мм. Энергия выстрела - едва ли 80-90 джоулей. ДАМСКИЙ пистолетик.

Но......

Почему то его считали ДОСТАТОЧНЫМ для самозащиты женщин 120 лет назад.