Jump to content
Sign in to follow this  
SZlobaFM

три онлайн перводчика. один текст.

Recommended Posts

рандомный кусок текста:

 

Robert Mueller’s much-awaited report details “multiple contacts” between the Trump campaign and Russian government officials, and sets out 10 “episodes” in which Donald Trump possibly obstructed justice.

Mueller says he did not make a “traditional prosecutorial judgement” on whether Trump did obstruct justice and adds that the evidence obtained about “the president’s actions and intent” threw up “difficult issues”.

However, the special counsel refused to exonerate Trump on the charge. “If we had confidence after a thorough investigation of the facts that the President clearly did not commit obstruction of justice, we would so state,” Mueller wrote in his conclusion.

He added: “Based on the facts and the applicable legal standards, we are unable to reach that judgement.”

Mueller’s 448-page report also reveals that Trump believed he was “fucked” and his presidency was over when Mueller was first appointed. The special counsel began his investigation into possible collusion in May 2017, soon after Trump unceremoniously fired FBI chief James Comey.

theguardian.com

 

В долгожданном докладе Роберта Мюллера подробно описываются «множественные контакты» между кампанией Трампа и российскими правительственными чиновниками, а также излагаются 10 «эпизодов», в которых Дональд Трамп, возможно, препятствовал правосудию.

Мюллер говорит, что он не вынес «традиционного обвинительного решения» о том, действительно ли Трамп препятствовал правосудию, и добавляет, что полученные доказательства о «действиях и намерениях президента» поднимают «сложные вопросы».

Однако специальный адвокат отказался оправдать Трампа по обвинению. «Если бы у нас была уверенность после тщательного расследования фактов, что президент явно не совершал препятствия правосудию, мы бы заявили об этом», - написал Мюллер в своем заключении.

Он добавил: «Исходя из фактов и применимых правовых стандартов, мы не можем прийти к такому решению».

448-страничный отчет Мюллера также показывает, что Трамп полагал, что его «трахнули», и его президентство закончилось, когда Мюллер был впервые назначен. Специальный адвокат начал расследование возможного сговора в мае 2017 года, вскоре после того, как Трамп бесцеремонно уволил главу ФБР Джеймса Коми.

translate.google.ru

 

Долгожданный отчет Роберта Мюллера подробно описывает "множественные контакты “между кампанией Трампа и российскими правительственными чиновниками и излагает 10” эпизодов", в которых Дональд Трамп, возможно, препятствовал правосудию.

Мюллер говорит, что он не сделал “традиционного прокурорского решения” о том, препятствовал ли Трамп правосудию, и добавляет, что доказательства, полученные о “действиях и намерениях президента”, вызвали “сложные вопросы”.

Однако специальный адвокат отказался оправдать Трампа по обвинению. ” Если бы у нас была уверенность после тщательного расследования фактов, что президент явно не совершал препятствования правосудию, мы бы так заявили", - написал Мюллер в своем заключении.

Он добавил: “основываясь на фактах и действующим правовым нормам, мы не можем достичь этого решения.”

448-страничный отчет Мюллера также показывает, что Трамп считал, что его “трахнули”, и его президентство закончилось, когда Мюллер был впервые назначен. Специальный адвокат начал расследование возможного сговора в мае 2017 года, вскоре после того, как Трамп бесцеремонно уволил главу ФБР Джеймса Коми.

translate.yandex.ru

 

В долгожданном докладе Роберта Мюллера подробно описаны "многочисленные контакты" кампании Трампа с российскими правительственными чиновниками, а также 10 "эпизодов", в которых Дональд Трамп, возможно, воспрепятствовал правосудию.

Мюллер говорит, что не выносил "традиционного обвинительного приговора" о том, препятствовал ли Трамп правосудию, и добавляет, что полученные доказательства о "действиях и намерениях президента" вырвали "трудные вопросы".

Однако специальный адвокат отказался оправдать Трампа по этому обвинению. "Если бы у нас была уверенность после тщательного расследования фактов, что Президент явно не чинит препятствий правосудию, мы бы заявили об этом", - написал Мюллер в своем заключении.

Он добавил: "Основываясь на фактах и применимых правовых нормах, мы не можем прийти к такому заключению".

Отчет Мюллера на 448 страницах также показывает, что Трамп верил, что он был "в жопу", и его президентство закончилось, когда Мюллер был впервые назначен. Специальный советник начал расследование возможного сговора в мае 2017 года, вскоре после того, как Трамп бесцеремонно уволил шефа ФБР Джеймса Коми.

deepl.com

  • Thanks (+1) 8
  • Haha 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

информация для пользующихся. третий со склонениями-падежами хорош. но вот "он был в жопу", и и "вырвали вопросы" удручает.

абзацы специально слил. чтоб удобнее сравнивать, не мотая.

  • Thanks (+1) 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
SZlobaFM сказал(а) 7 минут назад:

информация для пользующихся. третий со склонениями-падежами хорош. но вот "он был в жопу", и и "вырвали вопросы" удручает.

абзацы специально слил. чтоб удобнее сравнивать, не мотая.

На мой личный и безусловно субъективный взгляд, яндекс как-то получше. Но то что гугл хуже все, это точно.

 

0. Trump believed he was “fucked”

1. Трамп полагал, что его «трахнули»,

2. Трамп считал, что его “трахнули”

3. Трамп верил, что он был "в жопу"

 

Последний просто туши свет...

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Pan Muldgaard сказал(а) 11 минут назад:

Последний точнее - указывается куда конкретно его поимели. :laugh:

 

А куда его еще можно? Он же не Меланья...

 

  • Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
MYK сказал(а) 1 час назад:
Pan Muldgaard сказал(а) 2 часа назад:

Последний точнее - указывается куда конкретно его поимели. :laugh:

 

А куда его еще можно? Он же не Меланья...

Камасутру Вам в руки, откроете для себя много нового. :sarcastic:

  • Haha 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поначалу обрадовалась - вдруг дипл реально неплохой, полезла проверять на реальной книжке, облом(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×