Перейти к содержанию
Авторизация  
lokyfolly

В Киеве то ли увековечили память о Немцове, то ли создали скейтодром

Рекомендуемые сообщения

15 Марта 2019

В украинской столице в сквере, названном в честь Бориса Немцова в 2018 году, сегодня, 15 марта, установили памятную стелу в честь погибшего российского оппозиционера. Точнее сказать, торжественно и красиво уложили.

 

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Владислав Красинский.

 

«Внимание вопрос: куда поставили памятник? На постамент или на клумбу? Нет. Положили на ступеньки и зафиксировали болтами. Вот скейтерам будет радость. Ребята, то что с воображением у вас хреново, это и так было ясно, а со здравым смыслом что? Позорняк. Кличко-мэр, как дела?» – написал журналист.

 

В комментариях подписки поддержали Красинского: «Это треш».

 

Некоторые увидели в этом даже практичную сторону: «При следующем переименовании очень удобно буде. Демонтировать стелу, и всего делов».

Сергей Мельничук внес ясность: «Влад и причастные, я не хочу вносить смуту в съезд урбанистов и экспертов по памяткам и экстрим-культуре, но именно такой вариант приемлемым сочли члены семьи Бориса Немцова. Саму табличку разрабатывали и реализовывали по заказу семьи и фонда Немцова. … Бывают случаи, когда наше мнение, безусловно важное и ценное, даже в духе гуманизма и с праведным гневом, не всегда уместно и не всегда корректно».

 

На что Красинский резонно возразил: «Сергей, я не указываю семье Немцова, какую табличку ставить на кладбище. Но на этой остановке я лично стою каждое утро и меня, как киевлянина, этот бред лично оскорбляет. Люди, живущие в этом городе, тоже имеют право голоса, это публичное пространство, разве нет?»

 

15031903.jpg

Фото RT

15031901.jpg

 

15031902.jpg

  • Спасибо (+1) 1
  • Ха! 8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Надежно хоть присобачили-то? На анкерах не съэкономили, надеюсь? А то будут детишки на досочках и роликах кататься, ноги поломают, чего доброго...тут все капитально делать надо. А зимой отличная горка получится - вот и польза от Немцова:D

Изменено пользователем GSR
  • Спасибо (+1) 3
  • Ха! 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А по ночам он будет из-за этой двери выглядывать и спрашивать: "Что, сволочи, вошли в ЕС"?

  • Ха! 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

         Пройдет 50 лет, не останется на планете человека, который бы слышал о Немцове а сквер останется и дети будут спрашивать, кто это такой. Вечной памяти сей человек не заслужил, остается неясным, чего хохлы вообще хотели добиться этой затеей.

 

"но именно такой вариант приемлемым сочли члены семьи Бориса Немцова " - в представлении нормального человека семьи у него не было - просто бегал от одной бабы к другой, именно на этом поприще и оставил о себе хоть какую память.

 

  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×