Перейти к содержанию
Авторизация  
Лариса2407

Минфин начал работать над продлением амнистии капитала

Рекомендуемые сообщения

Минфин разрабатывает поправки в Налоговый кодекс о продлении амнистии капитала. Об этом сообщила пресс-служба министерства.

 

 

Ведомство готовит изменения, по которым условия следующего этапа амнистии капитала предусматривают, что если физлицо переводит деньги либо в России, либо свои холдинговые структуры в специальные административные районы (САРы), то оно сможет пользоваться амнистией после 1 марта 2019 года еще в течение года.

Таким образом, под амнистией здесь подразумевается предоставление гарантий освобождения от налоговой, уголовной, административной ответственности за недекларирование ранее своего имущества, счетов и доходов в случае выполнения следующих условий - перерегистрации активов в САР и возврата денег в Россию, говорится в комментарии.

Нынешний этап амнистии капитала завершается 1 марта. В начале февраля президент РФ Владимир Путин предложил продлить амнистию как минимум на год для лиц, которые переводят деньги в Россию и регистрируют бизнес в САР.

 

https://rg.ru/2019/02/12/minfin-nachal-rabotat-nad-prodleniem-amnistii-kapitala.html

  • Спасибо (+1) 3
  • Ха! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

То есть хочешь отмыть наворованное - вывози его за границу, и до 1 марта 2019 - обратно. Всё, краденное добро легализовано.

Видно тяжело у нас в стране живется коррупционерам, сколько законов в последнее время направлены на облегчение их нелегкой участи.

  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×