Перейти к содержанию
tukutis

Если Россия гибнет, США не будет в течение года — интервью Игоря Острецова

Рекомендуемые сообщения

tukutis сказал(а) 1 час назад:

Там, кстати, главная улица названа в честь Ленина

После этого перестал читать, не осилил. Не leningbureau там рядом с аэропортом есть, но что это хрен поймешь, но точно не главная улица.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Он вроде был типа советника у Путина, но затем его турнули, по-видимому из-за подобных рассказов.

Но про Китайский  порт в Крыму -- это верно.

Да и и то, как уверенно ведёт себя  Путин -- летает по миру, не боится что собьют или отравят, говорит о том, что у него лично есть договорённости с западной элитой. Кроме того, Путин всегда  демонстрирует верность  своему  слову. К примеру семья Ельцина или Чубайс. Это часть имиджа для мировой закулисы -- а то начнут сомневаться и каюк.

  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Острецов, похоже, шизофазнулся на отличьненько. Его монолог достоин вики, а старый (который я привёл ниже) надо убрать.

Цитата

Ро­дил­ся на улице Гер­це­на, в га­стро­но­ме номер два­дцать два. Из­вест­ный эко­но­мист, по при­зва­нию сво­е­му — биб­лио­те­карь. В на­ро­де — кол­хоз­ник. В ма­га­зине — про­да­вец. В эко­но­ми­ке, так ска­зать, необ­хо­дим. Это, так ска­зать, си­сте­ма… э-э-э… в со­ста­ве ста два­дца­ти еди­ниц. Фо­то­гра­фи­ру­е­те Мур­ман­ский по­лу­ост­ров и по­лу­ча­е­те «Те-ле-фун-кен». И бух­гал­тер ра­бо­та­ет по дру­гой линии — по линии биб­лио­те­ка­ря. По­то­му что не воз­дух будет, ака­де­мик будет! Ну вот можно сфо­то­гра­фи­ро­вать Мур­ман­ский по­лу­ост­ров. Можно стать воз­душ­ным асом. Можно стать воз­душ­ной пла­не­той. И бу­дешь уве­рен, что эту пла­не­ту при­мут по учеб­ни­ку. Зна­чит, на поль­зу фи­зи­ке пой­дёт одна пла­не­та. Ве­ли­чи­на, ото­рван­ная в об­ласть ди­пло­ма­тии, даёт свои ко­ле­ба­ния на всю ди­пло­ма­тию. А Илья Му­ро­мец даёт ко­ле­ба­ния толь­ко на семью на свою. Спич­ка в биб­лио­те­ке ра­бо­та­ет. В ки­но­хро­ни­ку ходят и за­жи­га­ют в ки­но­хро­ни­ке боль­шой лист. В биб­лио­те­ке ма­лень­кий лист раз­жи­га­ют. Огонь… э-э-э… будет вы­ра­ба­ты­вать­ся го­раз­до легче, чем учеб­ник креп­кий. А креп­кий учеб­ник будет ве­со­мее, чем га­стро­ном на улице Гер­це­на. А на улице Гер­це­на будет рас­щеп­лён­ный учеб­ник. Тогда учеб­ник будет про­хо­дить через улицу Гер­це­на, через га­стро­ном номер два­дцать два, и за­ме­щать­ся там по фор­му­ле эко­но­ми­че­ско­го един­ства. Вот в ма­га­зине два­дцать два она может рас­ще­пить­ся, эко­но­ми­ка! На эко­но­ми­стов, на дис­пет­че­ров, на про­дав­цов, на куль­ту­ру тор­гов­ли… Так что, в эту сто­ро­ну дви­нет­ся вся эко­но­ми­ка. Биб­лио­те­ка дви­нет­ся в сто­ро­ну ста два­дца­ти еди­ниц, ко­то­рые будут… э-э-э… пред­мет укла­ды­вать на пред­мет. Сто два­дцать еди­ниц — пред­мет фи­зи­ка. Элек­три­че­ская лам­поч­ка горит от ста два­дца­ти кир­пи­чей, по­то­му что струк­ту­ра, так ска­зать, по­хо­жа у неё на кир­пич. Илья Му­ро­мец ра­бо­та­ет на ста­ди­оне «Ди­на­мо». Илья Му­ро­мец ра­бо­та­ет у себя дома. Вот кон­крет­ная ди­пло­ма­тия! «От­кры­тая ди­пло­ма­тия» — то же самое. Ну, берём те­ле­ви­зор, встав­ля­ем в Мур­ман­ский по­лу­ост­ров, на­кру­чи­ва­ем там… э-э-э… всё время чёр­ный хлеб… Так что же, будет Му­ро­мец, что ли, вы­рас­тать? Илья Му­ро­мец, что ли, будет вы­рас­тать из этого?

 

 

  • Ха! 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это довольно старое интервью. Острецов чудак, конечно. Но у него очень свежий взгляд на многие вещи. 

  • Ха! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Работал всю жизнь по атому и боготворит его до крайности - краеугольный камень всей политики ;-)

  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×