саня Жалоба #1 Опубликовано 1 февраля | 01.02.2019 12:50 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaban Жалоба #2 Опубликовано 1 февраля | 01.02.2019 13:32 Ну нельзя так. Хотя бы тезисно изложили. Или хотя бы так: ругает, или одобряет? Потому как Зорькин качественный профессионал, и если его одобряют, то я пройду мимо. А если ругают, то может и посмотрел бы, за что именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TomCat Жалоба #3 Опубликовано 1 февраля | 01.02.2019 14:20 Kaban сказал(а) 47 минут назад: Ну нельзя так. Хотя бы тезисно изложили. Или хотя бы так: ругает, или одобряет? Потому как Зорькин качественный профессионал, и если его одобряют, то я пройду мимо. А если ругают, то может и посмотрел бы, за что именно. Стоит посмотреть. Очень стоит. Но если вы за капитализм, то не надо. С этой точки зрения конституция РФ почти идеальна. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня Жалоба #4 Опубликовано 1 февраля | 01.02.2019 14:44 (изменено) Kaban сказал(а) 1 час назад: Ну нельзя так. Хотя бы тезисно изложили. Или хотя бы так: ругает, или одобряет? Потому как Зорькин качественный профессионал, и если его одобряют, то я пройду мимо. А если ругают, то может и посмотрел бы, за что именно. тезисно тут не получиться там как раз на протяжении полутора часов разбор по тезисам а вкратце куда нас толкает "элита" и к чему Изменено 1 февраля пользователем саня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты