Перейти к содержанию
Авторизация  
VladislavVolkov

Торт «Шоколадное безумие»

Рекомендуемые сообщения

VladislavVolkov сказал(а) Только что:

Также он очень шоколадный и прекрасно утоляет голод.

 

Это кто ж тортами голод утоляет, Кэп?!  :kolobok_eek:  :sarcastic:

  • Спасибо (+1) 4
  • Ха! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
VladislavVolkov сказал(а) 23 минуты назад:

Смазываем глазурью наш торт.

 

А между коржами что? Глазурь тоже?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Hammerite сказал(а) 10 минут назад:

 

Это кто ж тортами голод утоляет, Кэп?!  :kolobok_eek:  :sarcastic:

Я :D

  • Спасибо (+1) 2
  • Ха! 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не, ребята... фигня какая-то...

Долбаная российская (советская) традиция - чтобы пожирнее, да послаще. 

Ещё бы «Киевский» торт выложили - который без литра водки (растворить жир и сахар) - никак не съесть...

  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В общем , масло лучше снизить до 100 грамм , а в тесто добавить 50 грамм коньяка или рома . 

  • Спасибо (+1) 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Дед Банзай сказал(а) 1 час назад:

А что так масла много, подсолнечного?

Не нравится? Замените комбижиром! :sarcastic:

  • Ха! 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

не люблю бисквитные коржи с какао .типа шоколад .брр .. :drinks::D

Изменено пользователем slotr1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А я делала такой. Правда очень вкусный и не сухой. Количество масла оправдано. Рецепт хорош как есть, не надо ничего додумывать. Смазывать коржи можно сметанным кремом.

Если изменить рецептуру, то тоже что-то получится, но уже другое.

Изменено пользователем z_vong
  • Спасибо (+1) 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
z_vong сказал(а) 1 час назад:

А я делала такой. Правда очень вкусный и не сухой. Количество масла оправдано. Рецепт хорош как есть, не надо ничего додумывать. Смазывать коржи можно сметанным кремом.

Если изменить рецептуру, то тоже что-то получится, но уже другое.

 

Ну не знаю - на мой взгляд , чересчур много масла . 

  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
dmiyur сказал(а) 10 минут назад:

 

Ну не знаю - на мой взгляд , чересчур много масла . 

Нормально, бисквит не будет сухим. Не люблю сухой бисквит.

Я обычно вынимаю из коржа мякиш ( получается коробочка). Мякиш смешиваю с кремом (ну в меру конечно) и обратно запихиваю в коробочку. Народу нравится

  • Спасибо (+1) 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
dmiyur сказал(а) 1 час назад:

 

Ну не знаю - на мой взгляд , чересчур много масла . 

Пока не попробуешь - не узнаешь. Чего сомневаться, попробуйте сделать два варианта.

  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
dmiyur сказал(а) 3 часа назад:

В общем , масло лучше снизить до 100 грамм , а в тесто добавить 50 грамм коньяка или рома . 

 

А я бы ещё и сахар урезал. тоже многовато.

  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
U235 сказал(а) 2 часа назад:

 

А я бы ещё и сахар урезал. тоже многовато.

 

А лучше всё заменить на нежнейшую телятинку... или курочку! Тогда и глазурь ни к чему, а ром можно таки добавить!

  • Спасибо (+1) 1
  • Ха! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Neznayka_I сказал(а) 27 минут назад:

 

А лучше всё заменить на нежнейшую телятинку... или курочку! Тогда и глазурь ни к чему, а ром можно таки добавить!

 

Вот! Вы всё правильно поняли. А после телятинки с ромом можно и тортик с глазурью. :)

  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Hammerite сказал(а) 13 часов назад:

 

Это кто ж тортами голод утоляет, Кэп?!  :kolobok_eek:  :sarcastic:

нуууу:kolobok_redface:это у кого хлеб уже закончился, а на столе "стока вкусного осталось", выт заместо хлеба тортиком и закусывают..:pardon:

  • Ха! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Цитата

Разрыхлитель теста - 10 г.
Сода - 0.5 ч.л.

Непонятно, зачем добавлять соду, если уже добавили разрыхлитель.

  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Belka сказал(а) Только что:
Цитата

Разрыхлитель теста - 10 г.
Сода - 0.5 ч.л.

Непонятно, зачем добавлять соду, если уже добавили разрыхлитель.

 

Для вкуса же!  :D

  • Ха! 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
poltergest сказал(а) 1 час назад:

нуууу:kolobok_redface:это у кого хлеб уже закончился, а на столе "стока вкусного осталось", выт заместо хлеба тортиком и закусывают..:pardon:

есть именно закусочные торты, там несладкое слоеное тесто, ну а начинку между коржами можно придумать разную типа  паштеты разные, а сверху украсить маслом сливочным с зеленью. Такие же закусочные пирожные - корзиночки, слоеные кулечки, заварные с разными начинками - шпротики, пасты и т.д. Гостей впечатляет

 

  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×