Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Палимпсест

В ЦРУ предупредили - Запад не спасет

Recommended Posts

Американские эксперты советуют Украине рассчитывать только на свои силы и не смотреть постоянно в сторону Вашингтона.

 

Как пояснил экс-сотрудник Центрального разведывательного управления США Джек Девайн, властям Украины необходимо самим позаботиться о своей судьбе, так как США сегодня сосредоточены на других проблемах, в частности, на борьбе с терроризмом.  

 

Девайн также подчеркнул, что  Киеву нужно лучше презентовать себя мировому сообществу, поскольку «никто не будет поддерживать того, кто не готов постоять за себя». По попову России эксперт высказал мнение, что ее вторжение в соседнюю страну является крайне маловероятным сценарием из-за бессмысленности всей затеи. 

По его словам, такое вторжение обходится обеим сторонам дорого и не принесет никакого успеха, даже несмотря на очевидное превосходство российской армии над украинской. Девайн также добавил, что Киеву, крове аремии, нужно укреплять и все остальные институты. 

 

 

Отметим, что многие аналитики после событий в Азовском море стали рассуждать о том, каким в случае чего может оказаться военный конфликт двух государств. Практически все сходятся во мнении, что Украина довольно бытро проиграет в любом столкновении, который продлится до двух недель максимум.

 

Прогнозы свидетельствуют о том, что аналитики предполагают выяснение отношений между странами в воздухе. Но проблема в том, что авиация и флот Украины находятся в плачевном положении, равно как и ПРО. Что касается помощи извне, то мнение об этом выше было приведено. Запад действительно не будет  активно вмешиваться в этот конфликт.

 

Тот же Альянс на фоне реальной и систематической помощи украинским войскам военной техникой и иным оборудованием лезть в конфликт с Россией не торопится. А Украина не имеет для этого ни материально-технической базы, ни достаточной мотивации.

 

Поэтому эксперты института Рона Пола отмечали, что вряд ли сопротивление украинской армии на что-то существенно бы повлияло в этом конфликте. Многие считают до сих пор, что вступление в противостояние российской армии будет очевидно тогда, когда у украинцев полностью выйдут из строя все средства связи. 

 

Более того, само моральное состояние ВСУ не предполагает войны. С учетом того, что пресловутый Майдан проходил под лозунгами улучшения качества жизни, сегодняшнее существование Украины иначе как издевательством не назвать.

 

Таким образом, если конфликт России Украины случится, то развиваться он будет стремительно, но при этом без территориальных завоеваний со стороны РФ. Для Кремля единственным приемлемым вариантом будет замена  государственного устройства Украины, и ее трансформация из унитарного государства в конфедерацию  Поэтому последние провокации со стороны властей соседнего государства нужны лишь Порошенко, которому жизненно важно перенести выборы.

 

По сути, Украина со своей политической безграмотностью уже изрядно надоела и России и Западу. При этом российская армия доказала, что вполне состоянии защищать свои границы, да и политическую стабильность. Чего не скажешь о соседях.

 

Источник

Share this post


Link to post
Share on other sites

Неграмотный какой то источник, столько ляпов и ошибок ....

Там у них на корректора средств нет ?

И сами малограмотны ?

 

В баню такой источник.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вангую, если шумеры всерьёз залуп перейдут красную линию, произойдёт тоже, что в 080808 - принуждение к миру. Быстрый, скорее всего ракетно-бомбовый, удар по остаткам стратегических ресурсов (ПВО-ПРО, авиация, склады, КП... ипр.) и передача последующей инициативы ЛДНР. Что, скорее всего, приведёт к расширению границ последних до естественных.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Первоисходно придётся долбить по складам вооружения и боезапаса. Мосты, дорожные развязки. И максимум по карателям не скрывшимся в населённых пунктах. Что бы оказалось "нечем и НЕКОМУ".

Share this post


Link to post
Share on other sites
Каменец сказал(а) 4 часа назад:

Неграмотный какой то источник, столько ляпов и ошибок ....

Там у них на корректора средств нет ?

И сами малограмотны ?

 

В баню такой источник.

Да какой там корректор, аффтор рутинным спеллчекером не может пользоваться, который присутствует в любом мало мальски приличном редакторе. Видать, дальтоник, не видит красное подчеркивание.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чё та нипонил.

В 14-м армия укров ваше была крепостными в обмотках, но эксперды из-за лужи были уверены, что только природное миролюбие мешает им засеять Московию солью.

Сейчас всу -  это первая армия европы. Нападать надо! А тут ЦРУ зраду вангует!

Соломку стелете, падлы, или отмазку заранее лепите, агенты путинские?!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как бы какелы не стенали - вова сделай нам больно, а ура патриоты не призывали жахнуть из фсех стволов.

Никогда Россия не анексирует ни одного м2 земли на окраине.

Воссоединение пожалте на основе народного волеизъявления.

Share this post


Link to post
Share on other sites

У хохлов только одна возможность хоть как то относительно приемлемо сорваться с этой прожаровки. Отделиться по Сбручу, обозвать ту часть запада Украиной, выдавить туда нациков и францюватых, спихнуть долги а самим назваться какой нибудь федерацией и мол мы не приделах то воны.))

В принципе в их стиле. Попередныкы и всё такое. Только традиции, только козацький дух!))

Share this post


Link to post
Share on other sites

×