саня Report post #1 Posted September 1, 2018 | 09/01/2018 06:33 AM 5 Share this post Link to post Share on other sites
astrokaktus Report post #2 Posted September 1, 2018 | 09/01/2018 06:36 AM Вот правильно поднимают вопрос о том, что нянечкам в яслях зарплату вовремя не повышают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
саня Report post #3 Posted September 1, 2018 | 09/01/2018 06:39 AM (edited) astrokaktus сказал(а) 7 минут назад: Вот правильно поднимают вопрос о том, что нянечкам в яслях зарплату вовремя не повышают. астра уж должна знать что мне 41 в октябре будет и я не из навальнят но то что мне СССР оставил- защищать буду а вы одобрямсы вперёд -вам неплохо живётся ну до тех пор пока за вас не взялись Edited September 1, 2018 by саня 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
astrokaktus Report post #4 Posted September 1, 2018 | 09/01/2018 06:50 AM саня сказал(а) 10 минут назад: 41 в октябре будет Если трезвый, то может и будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Foxtrot Report post #5 Posted September 1, 2018 | 09/01/2018 06:52 AM Ну, кому как. По мне, так пафос: "мы стоим, мы империя, ааааа!!!!" и ора побольше - не впечатляет. Впечатляет, скорее, такое 5 Share this post Link to post Share on other sites
саня Report post #6 Posted September 1, 2018 | 09/01/2018 06:59 AM Foxtrot сказал(а) 3 минуты назад: Ну, кому как. По мне, так пафос: "мы стоим, мы империя, ааааа!!!!" и ора побольше - не впечатляет. Впечатляет, скорее, такое камрад ну вы и выдали это это ... это мои бабушка с дедом рассказывали я немного про другое Спойлер я хочу чтоб Россия осталась Социалистическим государством 4 Share this post Link to post Share on other sites
Foxtrot Report post #7 Posted September 1, 2018 | 09/01/2018 07:02 AM саня сказал(а) Только что: камрад ну вы и выдали это это ... это мои бабушка с дедом рассказывали я немного про другое Показать контент я хочу чтоб Россия осталась Социалистическим государством А я-то как хочу... Но, увы, объективная реальность против социализма. И, тем более, коммунизма. Она, кстати, и капитализм подтачивает некисло, так что революция будет уже скоро по историческим меркам. В течение 100 (максимум 150 лет). Увы - без этого никак мы социализм не вернём. То, что просрали в 91-м возвращать придётся по объективным причинам, и от людей (бедняков ли, олигархов ли) - уже мало что зависит. 6 Share this post Link to post Share on other sites
саня Report post #8 Posted September 1, 2018 | 09/01/2018 07:05 AM (edited) Foxtrot сказал(а) 3 минуты назад: А я-то как хочу... Но, увы, объективная реальность против социализма. И, тем более, коммунизма. Она, кстати, и капитализм подтачивает некисло, так что революция будет уже скоро по историческим меркам. В течение 100 (максимум 150 лет). Увы - без этого никак мы социализм не вернём. То, что просрали в 91-м возвращать придётся по объективным причинам, и от людей (бедняков ли, олигархов ли) - уже мало что зависит. спасиб камрад у меня такие-же представления но лет на 70 меньше Edited September 1, 2018 by саня 2 Share this post Link to post Share on other sites
С13 Report post #9 Posted September 1, 2018 | 09/01/2018 07:07 AM саня сказал(а) 26 минут назад: астра уж должна знать что мне 41 в октябре будет и я не из навальнят но то что мне СССР оставил- защищать буду а вы одобрямсы вперёд -вам неплохо живётся ну до тех пор пока за вас не взялись Понял. Вам просто страшно. Вы боитесь наступление своей старости, момента выхода на пенсию и материального обеспечения на пенсии. А словесная агрессия - просто сублимация этого страха. Не бойтесь, всё будет хорошо 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Foxtrot Report post #10 Posted September 1, 2018 | 09/01/2018 07:13 AM С13 сказал(а) 1 минуту назад: Понял. Вам просто страшно. Вы боитесь наступление своей старости, момента выхода на пенсию и материального обеспечения на пенсии. А словесная агрессия - просто сублимация этого страха. Не бойтесь, всё будет хорошо Я чуть моложе, но мне тоже - страшно. При том, что мало-мальски старость уже обеспечил. Хотелось бы больше, пожалуй, но тут уже всё в моих руках, постараюсь обеспечить больше. Но, камрад. Павловские реформы помните? Так нынешней власти (не Путину, который действительно талантливо защищает нас от Четвёртой Мировой), а Правительству, которое, при попустительстве умышленном того же Путина - доверия нет ни на йоту. Ограбить могут в любой момент: - введением новой пенсионной системы, при которой будут выплачивать пенсию а 40% от прожиточного минимума; - новым налогообложением недвижимости, прогрессивным, но не для элитной недвижимости; - списанием акций, принадлежащих миноритариям; - введением платного медобслуживания для пенсионеров; И т.д., и т.п. Да мало ли что можно придумать при условии безнаказанности? 6 Share this post Link to post Share on other sites
саня Report post #11 Posted September 1, 2018 | 09/01/2018 07:13 AM С13 сказал(а) 1 минуту назад: Понял. Вам просто страшно. Вы боитесь наступление своей старости, момента выхода на пенсию и материального обеспечения на пенсии. А словесная агрессия - просто сублимация этого страха. Не бойтесь, всё будет хорошо извини но ты дурак ничего о бо мне не знающий так какого ты судишь? я не боюсь старости и пенсия мне не светит так как 10 лет потерялись (да да просто потерялись ) и не над мне тут всё будет хорошо лично для меня ничего хорошего не будет ну и да такие как я вашего внимания не стоют -ведь? Share this post Link to post Share on other sites
nik245 Report post #12 Posted September 1, 2018 | 09/01/2018 07:16 AM саня сказал(а) 34 минуты назад: астра уж должна знать что мне 41 в октябре будет и я не из навальнят но то что мне СССР оставил- защищать буду а вы одобрямсы вперёд -вам неплохо живётся ну до тех пор пока за вас не взялись Вы боретесь с метастазами. То есть, со вторичными явлениями. Этим можно заниматься бесконечно, но это будет безрезультатно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #13 Posted September 1, 2018 | 09/01/2018 07:23 AM саня сказал(а) 13 минут назад: спасиб камрад у меня такие-же представления но лет на 70 меньше Эпоха революций кончилась. Началась эпоха управления человеком. Вы не заметили, что мир стал малюсеньким и сильно взаимозависимым и взаимовлияемым? Независимость - привилегия минимум миллиарда, а то и двух. Независимость с экономикой.. Мы будет как маленькие дети в новом мире. На западе - как дети в элитном детсаде. У нас - как дети в очень плохом детсаде. Дальше - как дети в колонии для малолетних. Да, мы можем тоже в колонию попасть. Share this post Link to post Share on other sites
UglyFatMan Report post #14 Posted September 1, 2018 | 09/01/2018 07:23 AM astrokaktus сказал(а) 31 минуту назад: Если трезвый, то может и будет. Сегодня 1 сентября, тётя. День Знаний. Пришел в магаз - и узнал что пЫво сегодня не продают. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #15 Posted September 1, 2018 | 09/01/2018 07:24 AM СССР вписался бы в этот мир прекрасно. Но управление в СССР - гафно было. Как, впрочем, и сейчас. С возможным аналогичным концом... 3 Share this post Link to post Share on other sites
саня Report post #16 Posted September 1, 2018 | 09/01/2018 07:27 AM АбзаЦ сказал(а) 1 минуту назад: Эпоха революций кончилась. Началась эпоха управления человеком. Вы не заметили, что мир стал малюсеньким и сильно взаимозависимым и взаимовлияемым? Независимость - привилегия минимум миллиарда, а то и двух. Независимость с экономикой.. Мы будет как маленькие дети в новом мире. На западе - как дети в элитном детсаде. У нас - как дети в очень плохом детсаде. Дальше - как дети в колонии для малолетних. Да, мы можем тоже в колонию попасть. моя надежда что русские всёж не такие если я есть то есть и ддругие "но и на грани отчаянья я всё равно тебе верю 2 Share this post Link to post Share on other sites
С13 Report post #17 Posted September 1, 2018 | 09/01/2018 07:28 AM саня сказал(а) 13 минут назад: извини но ты дурак ничего о бо мне не знающий так какого ты судишь? я не боюсь старости и пенсия мне не светит так как 10 лет потерялись (да да просто потерялись ) и не над мне тут всё будет хорошо лично для меня ничего хорошего не будет ну и да такие как я вашего внимания не стоют -ведь? Конечно не стоят моего внимания. Ведь вы меня оскорбили, назвали дураком. Такие действительно не стоят моего внимания. 2 Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #18 Posted September 1, 2018 | 09/01/2018 07:28 AM С13 сказал(а) 17 минут назад: Понял. Вам просто страшно. Вы боитесь наступление своей старости, момента выхода на пенсию и материального обеспечения на пенсии. А словесная агрессия - просто сублимация этого страха. Не бойтесь, всё будет хорошо С!№, а я-то что выступаю? Пенсия есть, досрочно. Пособия заработаны. Подушка есть. Дети с высокими заработками. Даже здоровья осталось на ходить и ездить. Что нормальному человеку надо от жизни? По-твоему, только хлеба кусок и на соседа наплевать, я так понимаю? 2 Share this post Link to post Share on other sites
С13 Report post #19 Posted September 1, 2018 | 09/01/2018 07:34 AM Foxtrot сказал(а) 14 минут назад: Я чуть моложе, но мне тоже - страшно. При том, что мало-мальски старость уже обеспечил. Хотелось бы больше, пожалуй, но тут уже всё в моих руках, постараюсь обеспечить больше. Но, камрад. Павловские реформы помните? Так нынешней власти (не Путину, который действительно талантливо защищает нас от Четвёртой Мировой), а Правительству, которое, при попустительстве умышленном того же Путина - доверия нет ни на йоту. Ограбить могут в любой момент: - введением новой пенсионной системы, при которой будут выплачивать пенсию а 40% от прожиточного минимума; - новым налогообложением недвижимости, прогрессивным, но не для элитной недвижимости; - списанием акций, принадлежащих миноритариям; - введением платного медобслуживания для пенсионеров; И т.д., и т.п. Да мало ли что можно придумать при условии безнаказанности? Я думаю, мы все через это прошли, через эти этапы. Это чистая психология, причём касается каждого человека, чей ритм жизни будет меняться. Я знаю только одно, завтра совсем не такое как сегодня, а при наступлении пенсионного возраста будет совсем не так как сейчас. Следует ли изводить себя мыслями, о том чего ещё нет, и может быть, никогда не будет? Лично я не помню такой ситуации, из которой бы я не нашёл выхода. Вы также, скорее всего, можете сказать о себе самом. Почему вы думаете, что при наступлении пенсионного возраста будет как-то иначе? Вот поэтому, я уверен, что и в дальнейшем всё утрясётся и уладится. Хотя, конечно, бывает страшно. Но это просто пережить надо. 2 Share this post Link to post Share on other sites
С13 Report post #20 Posted September 1, 2018 | 09/01/2018 07:36 AM АбзаЦ сказал(а) 6 минут назад: С!№, а я-то что выступаю? Пенсия есть, досрочно. Пособия заработаны. Подушка есть. Дети с высокими заработками. Даже здоровья осталось на ходить и ездить. Что нормальному человеку надо от жизни? По-твоему, только хлеба кусок и на соседа наплевать, я так понимаю? Судя по "С!№" вы сильно волнуетесь И домысливаете за меня то, о чём я не говорил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
саня Report post #21 Posted September 1, 2018 | 09/01/2018 07:45 AM С13 сказал(а) 8 минут назад: Судя по "С!№" вы сильно волнуетесь И домысливаете за меня то, о чём я не говорил. я ошибусь если скажу что вы мент или ФСБшник? Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #22 Posted September 1, 2018 | 09/01/2018 07:50 AM (edited) С13 сказал(а) 43 минуты назад: . Понял.Саня, с превеликим нежеланием я вынужден согласиться с тобой. Этот человек неумен. Ну, и память хромает. Только что пишет С13 сказал(а) 43 минуты назад: Понял. Вам просто страшно. Вы боитесь наступление своей старости, момента выхода на пенсию и материального обеспечения на пенсии. А словесная агрессия - просто сублимация этого страха. Не бойтесь, всё будет хорошо Я ему объясняю - АбзаЦ сказал(а) 22 минуты назад: С!№, а я-то что выступаю? Пенсия есть, досрочно. Пособия заработаны. Подушка есть. Дети с высокими заработками. Даже здоровья осталось на ходить и ездить. Что нормальному человеку надо от жизни? По-твоему, только хлеба кусок и на соседа наплевать, я так понимаю? Более того, пойду работать - кабинет дадут. Надеюсь. Вернее рассчитываю. Но нет, его вывод следующий. С13 сказал(а) 14 минут назад: Судя по "С!№" вы сильно волнуетесь И домысливаете за меня то, о чём я не говорил. Ну не глуп ли? Edited September 1, 2018 by АбзаЦ 1 Share this post Link to post Share on other sites
саня Report post #23 Posted September 1, 2018 | 09/01/2018 07:52 AM (edited) АбзаЦ сказал(а) 2 минуты назад: Этот человек неумен. Ну, и память хромает. Только что пишет Я ему объясняю - Более того, пойду работать - кабинет дадут. Надеюсь. Вернее рассчитываю. Но нет, его вывод следующий. Ну не глуп ли? ТУТ ВСЁ ПРОЩЕ ему хорошо да и х с ним Edited September 1, 2018 by саня Share this post Link to post Share on other sites
solt pepper Report post #24 Posted September 1, 2018 | 09/01/2018 08:01 AM Хорошо, если у человека есть высокая цель в жизни, к которой он стремится. Однако, плохо, если эта цель приводит в уныние. В этом случае, цель уже не является целью, и может быть навязана извне, ибо подменяет собой действительно цель. Высокая и благородная цель призвана вдохновлять, поддерживать, украшать жизнь, питать духовной энергией, вот такой должна быть достойная цель. Цель, достойная веры, понуждает верить в себя, в свои силы и разум. В СССР не учили целеполаганию, но сама логика школьного образования и социализации через поступательную смену принадлежности к массовым организациям закладывали исподволь успешное целеполагание. Сейчас этот навык наоборот стремятся стереть напрочь из мировоззрения, социального окружения, быта... Российскому государству сейчас уже не нужны социальные лифты и всё такое, ибо есть сословие управленцев и они имеют этот навык, а остальным он будет вреден, ибо они будут видеть все истинные цели за словесной шелухой. Эмоциональность в целеполагании является подчинённым логике процессом, и только личная воля способна достичь позитивных эмоций через этот навык. Как-то так... 4 Share this post Link to post Share on other sites
саня Report post #25 Posted September 1, 2018 | 09/01/2018 08:06 AM solt pepper сказал(а) 2 минуты назад: Хорошо, если у человека есть высокая цель в жизни, к которой он стремится. Однако, плохо, если эта цель приводит в уныние. В этом случае, цель уже не является целью, и может быть навязана извне, ибо подменяет собой действительно цель. Высокая и благородная цель призвана вдохновлять, поддерживать, украшать жизнь, питать духовной энергией, вот такой должна быть достойная цель. Цель, достойная веры, понуждает верить в себя, в свои силы и разум. В СССР не учили целеполаганию, но сама логика школьного образования и социализации через поступательную смену принадлежности к массовым организациям закладывали исподволь успешное целеполагание. Сейчас этот навык наоборот стремятся стереть напрочь из мировоззрения, социального окружения, быта... Российскому государству сейчас уже не нужны социальные лифты и всё такое, ибо есть сословие управленцев и они имеют этот навык, а остальным он будет вреден, ибо они будут видеть все истинные цели за словесной шелухой. Эмоциональность в целеполагании является подчинённым логике процессом, и только личная воля способна достичь позитивных эмоций через этот навык. Как-то так... не так они боятся соц лифтов- потому что это их КОНЕЦ Share this post Link to post Share on other sites
С13 Report post #26 Posted September 1, 2018 | 09/01/2018 08:07 AM саня сказал(а) 22 минуты назад: я ошибусь если скажу что вы мент или ФСБшник? Ошибётесь Share this post Link to post Share on other sites
саня Report post #27 Posted September 1, 2018 | 09/01/2018 08:08 AM С13 сказал(а) 1 минуту назад: Ошибётесь ну иладно Share this post Link to post Share on other sites
травница Report post #28 Posted September 1, 2018 | 09/01/2018 08:39 AM АбзаЦ сказал(а) 1 час назад: Эпоха революций кончилась. Началась эпоха управления человеком. Вы не заметили, что мир стал малюсеньким и сильно взаимозависимым и взаимовлияемым? Независимость - привилегия минимум миллиарда, а то и двух. Независимость с экономикой.. Мы будет как маленькие дети в новом мире. На западе - как дети в элитном детсаде. У нас - как дети в очень плохом детсаде. Дальше - как дети в колонии для малолетних. Да, мы можем тоже в колонию попасть. Кто будет управлять? Все титаны, создавшие свои империи: Ротшильды, Рокфеллеры, Морганы и т. д. или умерли или уже не способны к управлению. А те, кто пришел на их место не обладают таким стратегическим мышлением, грызутся как собаки. так что я лично больше склоняюсь к переходу от капитализма к коммунизму ( социализма, как экономической формации не заявлено, это переходный период.), а вот каким путём, это да! Вопрос вопросов! Поживем увидим. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Грандератор Report post #29 Posted September 1, 2018 | 09/01/2018 09:07 AM Foxtrot сказал(а) 1 час назад: Я чуть моложе, но мне тоже - страшно. При том, что мало-мальски старость уже обеспечил. Хотелось бы больше, пожалуй, но тут уже всё в моих руках, постараюсь обеспечить больше. Но, камрад. Павловские реформы помните? Так нынешней власти (не Путину, который действительно талантливо защищает нас от Четвёртой Мировой), а Правительству, которое, при попустительстве умышленном того же Путина - доверия нет ни на йоту. Ограбить могут в любой момент: - введением новой пенсионной системы, при которой будут выплачивать пенсию а 40% от прожиточного минимума; - новым налогообложением недвижимости, прогрессивным, но не для элитной недвижимости; - списанием акций, принадлежащих миноритариям; - введением платного медобслуживания для пенсионеров; И т.д., и т.п. Да мало ли что можно придумать при условии безнаказанности? Старость обеспечил? Да Лано? Вы чо, в третьем классе? 1 Share this post Link to post Share on other sites
саня Report post #30 Posted September 1, 2018 | 09/01/2018 09:11 AM АбзаЦ сказал(а) 1 час назад: Понял.Саня, с превеликим нежеланием я вынужден согласиться с тобой. Этот человек неумен. Ну, и память хромает. Только что пишет Я ему объясняю - Более того, пойду работать - кабинет дадут. Надеюсь. Вернее рассчитываю. Но нет, его вывод следующий. Ну не глуп ли? Абзац вы мне по большей части оппонент но тут я соглашусь кстати вычеркните меня из списков путиноидов я с 2/3 ваших постов не соглашаюсь но в некоторых из них есть здравое зерно впрочем это не отменяет что вы мой оппонент Share this post Link to post Share on other sites
саня Report post #31 Posted September 1, 2018 | 09/01/2018 09:12 AM (edited) Грандератор сказал(а) 5 минут назад: Старость обеспечил? Да Лано? Вы чо, в третьем классе? угу до сих пор гдет корки от пенсионных накопителей валяются Edited September 1, 2018 by саня 1 Share this post Link to post Share on other sites
собак Report post #32 Posted September 1, 2018 | 09/01/2018 12:00 PM (edited) саня сказал(а) 4 часа назад: извини но ты дурак ничего о бо мне не знающий так какого ты судишь? я не боюсь старости и пенсия мне не светит так как 10 лет потерялись (да да просто потерялись ) и не над мне тут всё будет хорошо лично для меня ничего хорошего не будет ну и да такие как я вашего внимания не стоют -ведь? Пенсия светит, пока, всем. И Вам, с потерявшимся стажем. Вопрос в размере пенсии. Зачем хамить камраду, который Вас поддержал? На сломе страны Вы были подростком, Вас защищали родители. А родителям тогда было страшно. Я помню, что старшие тогда уже говорили, что пенсии не будет, тем более им ее годами не платили. Забыли 90е ? Все кто взял себя в руки - выжил и детей поднял. Я в самой обидной ситуации, уже сказали, что люди 64 и 59 г, рожденные в первом полугодии пойдут на пенсию по старому закону, не успевают с нормативными актами, те к то во второй половине +1 год. Я ноябрьская, у меня будет +1 год. Но я с 90х на государство не рассчитываю, себе дороже. Пока государство и Москва дает пенсионерам льготы, буду пользоваться. Они меня больше всего интересуют, так как пенсия будет маленькой. Хотя работаю с 18 лет. Но у нашего поколения, если не военные и не гос.служащие, у всех пенсия одинаково маленькая. Как кто то написал выше, задел на пенсию сделала, дети, имея отличное образование, имеют высокооплачиваемую работу. Муж имеет цель, ему все остальное по фиг, может ( правда имея пенсию) вообще бесплатно во имя этой цели трудиться. Вот ему , по доброму, завидую, у меня такой глобальной цели нет.Буду по мере сил и возможностей деньги зарабатывать. Но ныть и надеяться на государство , на мой взгляд, бесперспективно. Только на себя и на свою семью, друзей. Edited September 1, 2018 by собак 1 Share this post Link to post Share on other sites
valem Report post #33 Posted September 1, 2018 | 09/01/2018 12:02 PM саня сказал(а) 4 часа назад: извини но ты дурак ничего о бо мне не знающий так какого ты судишь? я не боюсь старости и пенсия мне не светит так как 10 лет потерялись (да да просто потерялись ) и не над мне тут всё будет хорошо лично для меня ничего хорошего не будет ну и да такие как я вашего внимания не стоют -ведь? Нуууу... Не всё так печально. У меня пропали с 89-го по 07 годы. Ничо. Живём. Хлеб жуём. И даже особо не напрягаемсо. С голоду не помрёте. 2 Share this post Link to post Share on other sites
саня Report post #34 Posted September 1, 2018 | 09/01/2018 12:05 PM собак сказал(а) 1 минуту назад: Пенсия светит, пока, всем. И Вам, с потерявшимся стажем. Вопрос в размере пенсии. Зачем хамить камраду, который Вас поддержал? На сломе страны Вы были подростком, Вас защищали родители. А родителям тогда было страшно. Я помню, что старшие тогда уже говорили, что пенсии не будет, тем более им ее годами не платили. Забыли 90е ? Все кто взял себя в руки - выжил и детей поднял. Я в самой обидной ситуации, уже сказали, что люди 64 и 59 г, рожденные в первом полугодии пойдут на пенсию по старому закону, не успевают с нормативными актами, те к то вов второй половине +1 год. Я ноябрьская, у меня будет +1 год. Ноя с 90х на государство не рассчитываю, себе дороже. Пока государство и Москва дает пенсионерам льготы, буду пользоваться. Они меня больше всего интересуют, так как пенсия будет маленькой. Хотя работаю с 18 лет. Но у нашего поколения, если не военные и не гос.служащие, у всех пенсия одинаково маленькая. Как кто то написал выше, задел на пенсию сделала, дети имея отличное образование имеют высокооплачиваемую работу. Муж имеет цель, ему все остальное по фиг, может ( правда имея пенсию) вообще бесплатно во имя этой цели трудиться. Вот ему , по доброму, завидую, у меня такой глобальной цели нет.Буду по мере сил и возможностей деньги зарабатывать. Но ныть и надеяться на государство , на мой взгляд, бесперспективно. Только на себя и на свою семью, друзей. читайте выше я не в одной строчке не ною я говорю что мне не будет и потому живу как ессть трудно плохо да и х с ним вот только шашка у меня и наган имеется Share this post Link to post Share on other sites
саня Report post #35 Posted September 1, 2018 | 09/01/2018 12:07 PM (edited) valem сказал(а) 6 минут назад: Нуууу... Не всё так печально. У меня пропали с 89-го по 07 годы. Ничо. Живём. Хлеб жуём. И даже особо не напрягаемсо. С голоду не помрёте. а у мя 3 телят и пока могу шевелится не всё так плохо и подработка есмь Edited September 1, 2018 by саня Share this post Link to post Share on other sites
собак Report post #36 Posted September 1, 2018 | 09/01/2018 12:11 PM саня сказал(а) 1 минуту назад: читайте выше я не в одной строчке не ною я говорю что мне не будет и потому живу как ессть трудно плохо да и х с ним вот только шашка у меня и наган имеется Не знаю Вашей ситуации, может быть Вы тяжело больны. Только здоровье и семья важны, все остальное ерунда. Вам только 40 лет. Все можно заработать , при наличии здоровья. Мы сами, кому в 91 ом было старше 18 лет, свое социальное государство просрали. Вы - нет, за Вас это сделали Ваши родители. Потерявши голову, о волосах не плачут. Какие то завоевания социализма еще достаточно долго продержались, но с каждым годом будут сокращаться. Это реальность. Правда и то, что те кто просрал Союз, я в том числе, уже ушли или уходят. Вы и наши дети будете отвечать за наши ошибки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
саня Report post #37 Posted September 1, 2018 | 09/01/2018 12:12 PM valem сказал(а) 9 минут назад: Нуууу... Не всё так печально. У меня пропали с 89-го по 07 годы. Ничо. Живём. Хлеб жуём. И даже особо не напрягаемсо. С голоду не помрёте. ну да не помру Share this post Link to post Share on other sites
valem Report post #38 Posted September 1, 2018 | 09/01/2018 12:14 PM (edited) саня сказал(а) 7 минут назад: а у мя 3 телят и пока могу шевелится не всё так плохо и подработка есмь Ну... А я об чём... Эт ведь как в СССР. Всеобщий дифсит!!! Полки в магазах пустые!!!! Электрички и прочие нехорошие дела... Тока вот, почему-то все об этом молчат, у всех в квартирах холодильники забиты до отказа. Да и не слыхал я чой-то, шоб хтой-то с голоду помёр или голый в канаве замёрз среди лета. Упреде, камарад! Ихде наша не пропадала!!! Edited September 1, 2018 by valem 1 Share this post Link to post Share on other sites
саня Report post #39 Posted September 1, 2018 | 09/01/2018 12:14 PM собак сказал(а) 1 минуту назад: Не знаю Вашей ситуации, может быть Вы тяжело больны. Только здоровье и семья важны, все остальное ерунда. Вам только 40 лет. Все можно заработать , при наличии здоровья. Мы сами, кому в 91 ом было старше 18 лет, свое социальное государство просрали. Вы - нет, за Вас это сделали Ваши родители. Потерявши голову, о волосах не плачут. Какие то завоевания социализма еще достаточно долго продержались, но с каждым годом будут сокращаться. Это реальность. Правда и то, что те кто просрал Союз, я в том числе, уже ушли или уходят. Вы и наши дети будете отвечать за наши ошибки. блин хоть вы и мой оппонент наглухо но в данном контексте я не могу вам возразить ни в чём 1 Share this post Link to post Share on other sites
sergshek Report post #40 Posted September 1, 2018 | 09/01/2018 01:39 PM Чтобы быть оппонентом и возражать — надо обладать хотя бы зачатками интеллекта, что в данном случае не прослеживается! Share this post Link to post Share on other sites
саня Report post #41 Posted September 1, 2018 | 09/01/2018 02:27 PM sergshek сказал(а) 47 минут назад: Чтобы быть оппонентом и возражать — надо обладать хотя бы зачатками интеллекта, что в данном случае не прослеживается! покажи пример Share this post Link to post Share on other sites