Jump to content
Sign in to follow this  
Недобрый

Вариации на тему хреновины

Recommended Posts

Вот тут, сидя за столом, придумалась мне забавная фиговина: что если взять, да и совместить горячую и холодную закуски под водочку? Смысл идеи - грудинка, порезанная под острым углом - для ролла. Тонко. В центр ролла зафигарить в соотношении 3:1 хреновину и дольку  картохи. Закрутить.Зафиксировать шпажкой.  Поставить в духовку на 10-20 мин.. ДАЛЕЕ - чуть охладить, сделать подложку из бочкового огурца+ малую толику либо луковой поджарки, либо чесночно-сметанный соус - на выбор. Скрепить канапе шпажкой. Подать к спиртному.По вкусу, добавлять укроп или листья салата. Про соль и упоминать не буду. Как вариант - но это по ресторанному будет, без изюминки - сыр. Но, по моему мнению, домашняя хреновина в дополнениях не нуждается. Как вам идея?Ещё вариант - закрутить в свинину чили. Будет закуска Злюка.

Ваше мнение?

Edited by Недобрый
  • Thanks (+1) 6

Share this post


Link to post
Share on other sites
Недобрый сказал(а) Только что:

Вот тут, сидя за столом, придумалась мне забавная фиговина: что если взять, да и совместить горячую и холодную закуски под водочку? Смысл идеи - грудинка, порезанная под острым углом - для ролла. Тонко. В центр ролла зафигарить в соотношении 3:1 хреновину и дольку  картохи. Закрутить.Зафиксировать шпажкой.  Поставить в духовку на 10-20 мин.. ДАЛЕЕ - чуть охладить, сделать подложку из бочкового огурца+ малую толику либо луковой поджарки, либо чесночно-сметанный соус - на выбор. Скрепить канапе шпажкой. Подать к спиртному.По вкусу, добавлять укроп или листья салата. Про соль и упоминать не буду. Как вариант - но это по ресторанному будет, без изюминки - сыр. Но, по моему мнению, домашняя хреновина в дополнениях не нуждается. Как вам идея?Ещё вариант - закрутить в свинину чили. Будет закуска Злюка.

Ваше мнение?

Если, вместо картохи - помидор, то пойдёт.

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
nadie сказал(а) 1 минуту назад:

Думаю вкусно, все ингредиенты сочетаются.

Дык, сочетаются само-собой, проверено многолетними возлияниями. Просто, обычно -то как - чё приперли на рыбалку, то и хомячишь. А тут всё вместе и в домашних условиях.

  • Thanks (+1) 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Недобрый сказал(а) 4 минуты назад:

В смысле - несъедобно?

Наверное все же съедобно, но пока это сделаешь водочка закончится, придется гонца посылать :D

  • Thanks (+1) 2
  • Haha 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
Станислав сказал(а) 1 минуту назад:

Если, вместо картохи - помидор, то пойдёт.

Как вариант. Но в хреновине и так - кислоты аж "не балуй". Тогда может и пол чайной ложки сахара понадобиться - на 4 штуки.

Share this post


Link to post
Share on other sites
shiva53 сказал(а) 2 минуты назад:

Наверное все же съедобно, но пока это сделаешь водочка закончится, придется гонца посылать :D

ДААААА!!!!!

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Недобрый сказал(а) Только что:

Как вариант. Но в хреновине и так - кислоты аж "не балуй". Тогда может и пол чайной ложки сахара понадобиться - на 4 штуки.

Не надо всё, в одну кучу сваливать. Блюдо и по краям закуски. И Вы - всё поймёте.

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот я здесь занимаюсь хреновиной- 4-ре часа ночи. У меня не хватает воли, закрыть интернет.

  • Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
shiva53 сказал(а) 6 минут назад:

Наверное все же съедобно, но пока это сделаешь водочка закончится, придется гонца посылать :D

Тут вариант! Нарезка продаётся в магазине, хреновину можно поспрошать у матушки. Фигню пишу, понимаю. Просто мне нравится корешей порадовать вкусной жрачкой.

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
nadie сказал(а) 2 минуты назад:

Вот я здесь занимаюсь хреновиной- 4-ре часа ночи. У меня не хватает воли, закрыть интернет.

 

Милая, дай Вам Бог - терпения.

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Станислав сказал(а) 3 минуты назад:

Не надо всё, в одну кучу сваливать. Блюдо и по краям закуски. И Вы - всё поймёте.

Согласен. НО! Как всегда, есть но... По каким краям закуски, если, в принципе, то, что я описал  - вариации походно- экстремального закусона? Я просто свёл предпочтения моих дружбанов к единому основанию. Не-не, не подумайте - это я не возникаю - просто интересно увидеть отзывы на идею.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Недобрый сказал(а) Только что:

Согласен. НО! Как всегда, есть но... По каким краям закуски, если, в принципе, то, что я описал  - вариации походно- экстремального закусона? Я просто свёл предпочтения моих дружбанов к единому основанию. Не-не, не подумайте - это я не возникаю - просто интересно увидеть отзывы на идею.

В центр - горячее и полить, чтобы много было и аристократично (можно ещё посыпать чем -нибудь - для сущей крутости). По краям - для гурманов (Вам поле, для фантазии и блюда - можете сами выдумывать).

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Простите меня, народ, но я так и не смог сообразить, как сделать тему (бух и неадекватен)
https://vk.com/video-38168721_456241271

Но это полный пиндец. Тов. модеры! Помогите!

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Недобрый сказал(а) 2 часа назад:

В смысле - несъедобно?

А пить Вы точно собираетесь? А то,собственно про бухло ни слова.:sarcastic:

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

А в гостиничном номере в Дели - джин запивать томатным соком - ну, забыли всё)))

А кто-то сейчас у мангала сидит,ненавижу.

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×