Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Аз Есмь

[Видео] Будут выдвинуты обвинения мужчине, который для селфи залез в реку, полную медведей

Recommended Posts

ABC7 ^ | 8/`17/18 | Редколлегия

Posted on 20.08.2018, 22:38:35 by Rebelbase

 

 

Водопад Брукс в национальном парке Катмай, штат Аляска. Существует платформа для просмотра, безопасно поднятая для туристов, чтобы наблюдать за медведями, питающимися лососем, с которой был заснят идиот.

 

Как говорят сотрудники национального парка – мужчина, бывший в группе из трех человек, проник в закрытую зону национального парка и заповедника Катмай на Аляске, в начале этого месяца. Популярная веб-камера "Медведи в Катмай" на Explore.org засняла человека, когда он вошел в воду по колено, в то время как пять медведей поблизости кормились в реке. Сделав селфи, мужчина оставался в реке еще около 90 секунд, фотографируя и наблюдая за медведями, прежде чем вернулся на берег.

 

Неизвестно, заметили ли медведи, занятые трапезой в то время, человека.

 

Люди, смотревшие в онлайн веб-камеру, заметили этого человека, связались с рейнджерами парка, и сообщили им о его поведении. Рейнджеры установили контакт с этим человеком, и составили обвинительное заключение по этой группе туристов, чьи личности не были обнародованы.

 

Читайте больше на abc7news.com...

 

man-water-bears.jpg

 

Ему повезло, что он не превратился в это…

beardroppingKinsleyP200x2.jpg

7 posted on 20.08.2018, 22:45:06 by dfwgator (Endut! Hoch Hech!)

 

freerepublic.com

 

 

з.ы. Судя по снимку.. по крайней мере - двое заметили.. :popcorn:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Зачем медведям этот кусок пропитого, прокуренного старого мяса, когда прямо в рот залетает нежнейшая деликатесная рыбка с икрой? :sarcastic:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тут стоит вспомнить, что слова "герой" и "героин" происходят от одного корня...  кем бы ни был этот балбес, пусть в Храме свечку поставит, оболтус.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Та ладно, медведи сытые, мужик далеко и как источник опасности они его не воспринимают. Как корм тоже не сильно интересен. Так шта спокойнее. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

период когда медведям Аляски мясо млекопитающих нафиг не нужно, скоро рыба отнереститься и реки заполнятся вкуснейшими тухлыми тушками лососевых

Share this post


Link to post
Share on other sites

×