Перейти к содержанию
Авторизация  
dmiyur

БРЕЗАОЛА: ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСНОЙ ВКУСНОТЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Рекомендуемые сообщения

Весьма аппетитно выглядит. Но... Терпения не хватит столько ждать. :kolobok_redface:

  • Спасибо (+1) 5
  • Ха! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мои друзья - бывшие бандиты из Ростова , в новой, мирной жизни перешли на такого рода кулинарию. Купили три холодильника и две коптилки. 

Проблема: да , вкусно. Очень вкусно... Но хрен остановиться. У всех сейчас проблемы с печенью ( какое мясо без водки?) . Что не добили 90-е сейчас добивают такие рецепты. Вывод: можно, но в меру... В совсем маленькую меру...

  • Спасибо (+1) 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
valem сказал(а) 1 минуту назад:

Весьма аппетитно выглядит. Но... Терпения не хватит столько ждать. :kolobok_redface:

 

Вот поэтому в России есть самогон , но нет виски . :D

  • Спасибо (+1) 7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Что такое нитритная соль и где её купить?

А вообще, когда "берем на глазок", это не рецепт, а хрень

  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
пятница сказал(а) 2 минуты назад:

Что такое нитритная соль и где её купить?

А вообще, когда "берем на глазок", это не рецепт, а хрень

Нитрит натрия NaNO₂ — соль натрия и азотистой кислоты.

В солонину ещё при Колумбе добавляли.

  • Спасибо (+1) 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
пятница сказал(а) 1 минуту назад:

Что такое нитритная соль и где её купить?

А вообще, когда "берем на глазок", это не рецепт, а хрень

 

Ну я всегда на глазок готовлю . Правда не колбасы , а обычные блюда . 

 

 Что такое нитритная соль ? 3419046808.jpg

 

c0Ry9ZS8sZo7spzXbWs6Q.JPG

 

Где её купить это сюда :

 

http://fb.ru/article/372263/gde-prodaetsya-v-roznitsu-nitritnaya-sol-dlya-chego-ona-nujna

 

https://www.yandex.ru/yandsearch?lr=213&text=купить нитритную соль&redircnt=1530970682.1 . 

 

 

  • Спасибо (+1) 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Берешь листики вишни смородины малины мяты и мелиссы завариваешь даешь остыть до 40 градусов добавляешь смесь конъяка и вина сперва выпарив на водяной бане, смешанный раствор в него погружаешь мясо и через 2 суток берешь фольгу и запекаешь

  • Спасибо (+1) 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
fofo сказал(а) 10 минут назад:

Берешь листики вишни смородины малины мяты и мелиссы завариваешь даешь остыть до 40 градусов добавляешь смесь конъяка и вина сперва выпарив на водяной бане, смешанный раствор в него погружаешь мясо и через 2 суток берешь фольгу и запекаешь

 

При какой температуре запекать и сколько по времени ? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
dmiyur сказал(а) 3 минуты назад:

 

При какой температуре запекать и сколько по времени ? 

Ну вообще то на природе т.е. как угли получишь и ложишь мясо в фольге

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
fofo сказал(а) Только что:

Ну вообще то на природе т.е. как угли получишь и ложишь мясо в фольге

 

А , понятно . Это примерно  как я люблю скумбрию в фольге над углями запекать . Там тоже точно время не скажешь - всё от жара зависит . 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
dmiyur сказал(а) 2 минуты назад:

 

А , понятно . Это примерно  как я люблю скумбрию в фольге над углями запекать . Там тоже точно время не скажешь - всё от жара зависит . 

Кстати летний вариант все те же листья что я про мясо рассказал только не заваривать а куски скумбрии в листья заворачиваешь фольга и можно в домашней духовке 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
fofo сказал(а) 3 минуты назад:

Кстати летний вариант все те же листья что я про мясо рассказал только не заваривать а куски скумбрии в листья заворачиваешь фольга и можно в домашней духовке 

 

Не , мы скумбрию запекаем целиком . На куски уж на тарелке делим . Но вместо листьев зелень обычную при запекании кладём - укроп , петрушку . Каждую тушку рыбы кладёшь на фольгу , в брюшко зелень и репчатый лук , солью и перцем слегка обмазать . Заворачиваешь рулетиком и на решётку над углями , периодически помешивая . 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
dmiyur сказал(а) 4 минуты назад:

 

Не , мы скумбрию запекаем целиком . На куски уж на тарелке делим . Но вместо листьев зелень обычную при запекании кладём - укроп , петрушку . Каждую тушку рыбы кладёшь на фольгу , в брюшко зелень и репчатый лук , солью и перцем слегка обмазать . Заворачиваешь рулетиком и на решётку над углями , периодически помешивая . 

Рулетиком это в смысле хвост к голове?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Отикубо сказал(а) 19 минут назад:

Рулетиком это в смысле хвост к голове?

 

Рулетиком , это в смысле тушку скумбрии потом целиком в фольгу заворачиваешь . :)

  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
пятница сказал(а) 1 час назад:

Что такое нитритная соль и где её купить?

А вообще, когда "берем на глазок", это не рецепт, а хрень

Нитритная соль это замена селитре, которая раньше применялась для колбас и консервации. Просто в магазинах ее не купишь, я покупаю в русском дымке или на емколбаски.ру. Она то и придает мясу колбасный вкус. Дома готовлю ветчину и типа докторскую колбасу. 

 

IMG_20180623_104022.jpg

Изменено пользователем Andreych
  • Спасибо (+1) 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Солонина и чего там вкусного? тушёнка то ж на ура идёт  когда есть не чего 

Изменено пользователем trayk1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×