Перейти к содержанию
Авторизация  
savl

Заявление сирийской оппозиции о поддержке территориальной целостности Грузии имеет очень важное значение - посол

Рекомендуемые сообщения

Заявление сирийской оппозиции о поддержке территориальной целостности Грузии имеет очень важное значение - посол

 

29.06.2018   16:39
 
Посол Грузии в Саудовской Аравии, Бахрейне, Омане и Йемене Георгий Джанджгава считает, что заявление сирийской оппозиции о поддержке территориальной целостности Грузии является очень важным фактом.

Георгий Джанджгава встретился с президентом «Высшего комитета по переговорам» и представителями национальной коалиции и республиканских сил и рассмотрел с ними вопрос «признания» т.н независимости оккупированных регионов Грузии режимом Башара Асада.

«Заявление сирийской оппозиции о поддержке территориальной целостности Грузии является очень важным, на фоне «признания» т.н независимости оккупированных регионов Грузии режимом Башара Асада. Это та политическая сила, которая играет важную роль в политической жизни Сирии и является главным участником в Женевских переговорах», — заявил Георгий Джанджгава Первому каналу.

По его словам, за «признанием» т.н независимости оккупированных регионов Грузии со стороны режима Асада последовало жесткое реагирование международного содружества, что в первую очередь, является выражением поддержки суверенитета Грузии и территориальной целостности.

«Это заявление оппозиции — результат нашей активной работы и мы должны её продолжить вместе с сирийской оппозицией», — заявил посол Грузии в Саудовской Аравии Георгий Джанджгава.

29 мая этого года сирийский диктаторский режим признал «независимость» двух оккупированных регионов Грузии — Абхазии и Цхинвальского региона.

Президент сирийских оппозиционных сил «Высшего комитета по переговорам» Наср аль-Харири на пресс — конференции по сирийским вопросам строго осудил незаконное решение режима Башара Асада по оккупированным территориям Грузии — Абхазии и Цхинвальского региона\т.н. Южной Осетии о признании их т.н независимости и четко выразил непоколебимую поддержку суверенитета и территориальной целостности Грузии в рамках международно признанных границ.
 
  • Спасибо (+1) 4
  • Ха! 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ещё можно попросить признать целостность Джорджии у сомалийских борцов за свободу на водах и у ливийских победителей Джамахирии

Изменено пользователем Бурмат
  • Спасибо (+1) 8
  • Ха! 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
reider сказал(а) 48 минут назад:

:laugh:

А скоро "Карский договор" заканчивается,вот весело будет у них в Грузии:D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Авторизация  

×