Adam246 Report post #1 Posted June 6, 2018 | 06/06/2018 05:53 PM Хорошие экономические показатели и растущая привлекательность для туристов оказали положительное влияние на развитие гостиничного рынка в Польше. «Туристическая отрасль расцветает, потому что в Польшу приезжает все больше туристов», - отмечает Халина Кохальская из консалтинг-компании BIG Infomonitor: «По данным за первый квартал этого года, в гостиницах и отелях было на 6% больше туристов, чем в тот же период прошлого года». Эксперт отмечает, что по всей Польше появляется все больше новых отелей и гостиниц. По ее мнению, этот сектор развивается очень динамично и можно говорить об инвестиционном буме: «Лишь в одной Варшаве в ближайшее время будут открыты 20 новых объектов. В ряде городов число отелей и гостиниц вырастет на 30%, а например, на побережье Балтийского моря – на 50%». http://www.radiopolsha.pl/6/138/Artykul/366441 21 3 Share this post Link to post Share on other sites
Dymitr Report post #2 Posted June 6, 2018 | 06/06/2018 05:57 PM И не уговаривайте, не поеду, пока не прекратите наши памятники сносить. 21 1 Share this post Link to post Share on other sites
sofokl Report post #3 Posted June 6, 2018 | 06/06/2018 06:02 PM Сейчас вообще туристический бум в мире... В России в том числе... Просто в России сейчас будет чемпионат и поэтому оценить реальные темпы сложно... Ясно, что в городах-участниках ЧМ строек намного более 6%... 6 Share this post Link to post Share on other sites
nik245 Report post #4 Posted June 6, 2018 | 06/06/2018 06:04 PM Наверное, украинских гастрарбайтеров в туристы записали, вот и получили туристический бум. 12 3 Share this post Link to post Share on other sites
UglyFatMan Report post #5 Posted June 6, 2018 | 06/06/2018 06:18 PM nik245 сказал(а) 14 минут назад: Наверное, украинских гастрарбайтеров в туристы записали, вот и получили туристический бум. Не забудьте - ещё хозяева панов на панской же территории базу-мишень строить будут. 4 Share this post Link to post Share on other sites
С13 Report post #6 Posted June 6, 2018 | 06/06/2018 06:18 PM Adam246 сказал(а) 21 минуту назад: «Туристическая отрасль расцветает, потому что в Польшу приезжает все больше туристов», - отмечает Халина Кохальская из консалтинг-компании BIG Infomonitor: «По данным за первый квартал этого года, в гостиницах и отелях было на 6% больше туристов, чем в тот же период прошлого года». Я уверен пан Адам, что они приехали поучаствовать в движении "съешь яблоко назло Путину" Предлагаю также назло Путину: сьесть хамона и выпить йаду 8 Share this post Link to post Share on other sites
Adam246 Report post #7 Posted June 6, 2018 | 06/06/2018 06:19 PM nik245 сказал(а) 14 минут назад: Наверное, украинских гастрарбайтеров в туристы записали, вот и получили туристический бум. Нет. Украинцы у нас в основном как гастарбайтеры а не туристы. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Adam246 Report post #8 Posted June 6, 2018 | 06/06/2018 06:22 PM С13 сказал(а) Только что: Я уверен пан Адам, что они приехали поучаствовать в движении "съешь яблоко назло Путину" Предлагаю также назло Путину: сьесть хамона и выпить йаду Это движение давно забытое. Фермеры нашли другие рынки сбыта. Но я когда был в России ( месяц тому) заметил что цены на с/х продукты у вас выше чем у нас , хотя у нас зарплаты выше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dymitr Report post #9 Posted June 6, 2018 | 06/06/2018 06:23 PM nik245 сказал(а) 7 минут назад: Наверное, украинских гастрарбайтеров в туристы записали, вот и получили туристический бум. Да нет, мобильность совершенно разных групп людей действительно быстро увеличивается, причем, как справедливо было замечено выше, во всем мире. В советское время на весь Ленинград было с полсотни гостиниц разного размера и ранга, правда мест в них катастрофически не хватало, впрочем такая же ситуация была по всему Союзу, у меня тогда была чисто командировочная работа и я испытал этот дефицит на своей шкуре, иногда ночуя на вокзалах. В современном Санкт-Петербурге уже около 5000 гостиниц, плюс сдаваемые во временное жилье квартиры и комнаты, плюс сотни гостевых домов и коттеджей, клубов-дач, кемпингов и турбаз вокруг города. Мест теперь вроде как хватает, но с трудом, желательно бронировать заранее и все новые и новые гостиницы постоянно строятся. Во всяком случае, каждый год, проезжая по Приморскому шоссе, идущему вдоль берега Финского залива, видишь все новые и новые отели и гостиничные коттеджи. Так что стремительно возрастающая мобильность людей (особенно китайцев) видна, как говорится, невооруженным глазом. 3 Share this post Link to post Share on other sites
sofokl Report post #10 Posted June 6, 2018 | 06/06/2018 06:23 PM awwa сказал(а) 3 минуты назад: Столько много туристов хотят осмотреть Освенцим-Аушвиц?Что ж,похвально,похвально..... Полагаю, что немцы "осматривают" польских кобет... Украинские дивчины дешевле, но в хохланде фашизм, а русские Немцов от него вылечили... 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Adam246 Report post #11 Posted June 6, 2018 | 06/06/2018 06:24 PM awwa сказал(а) 2 минуты назад: Столько много туристов хотят осмотреть Освенцим-Аушвиц?Что ж,похвально,похвально..... Там написано что большенство новых гостиниц строится возле моря. Если бы Вы знали хорошо географию - тогда поняли бы Вы что Освенцим каких 600 км от моря и не писали бы Вы глупости 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
С13 Report post #12 Posted June 6, 2018 | 06/06/2018 06:25 PM Adam246 сказал(а) 1 минуту назад: Это движение давно забытое. Фермеры нашли другие рынки сбыта. Но я когда был в России ( месяц тому) заметил что цены на с/х продукты у вас выше чем у нас , хотя у нас зарплаты выше. Очень рад за ваших фермеров. Возможно, цены у нас выше, но всякая разумная страна предпочитает платить своим фермерам. Кроме того, Россия всегда была яблочной страной. Я думаю, калининградские аграрии скоро докажут это делом 5 Share this post Link to post Share on other sites
Adam246 Report post #13 Posted June 6, 2018 | 06/06/2018 06:27 PM Dymitr сказал(а) 1 минуту назад: Да нет, мобильность совершенно разных групп людей действительно быстро увеличивается, причем, как справедливо было замечено выше, во всем мире. В советское время на весь Ленинград было с полсотни гостиниц разного размера и ранга, правда мест в них катастрофически не хватало, впрочем такая же ситуация была по всему Союзу, у меня тогда была чисто командировочная работа и я испытал этот дефицит на своей шкуре, иногда ночуя на вокзалах. В современном Санкт-Петербурге уже около 5000 гостиниц, плюс сдаваемые во временное жилье квартиры и комнаты, плюс сотни гостевых домов и коттеджей, клубов-дач, кемпингов и турбаз вокруг города. Мест теперь вроде как хватает, но с трудом, желательно бронировать заранее и все новые и новые гостиницы постоянно строятся. Во всяком случае, каждый год, проезжая по Приморскому шоссе, идущему вдоль берега Финского залива, видишь все новые и новые отели и гостиничные коттеджи. Так что стремительно возрастающая мобильность людей (особенно китайцев) видна, как говорится, невооруженным глазом. Не думаю что все из названых Вами 5000 гостиниц - это действительно гостиницы на нормальным уровне. Я видел много " гостиниц " которые были только с названия - а в действительности - обыкновенные квартиры. Share this post Link to post Share on other sites
sofokl Report post #14 Posted June 6, 2018 | 06/06/2018 06:32 PM Adam246 сказал(а) 2 минуты назад: Не думаю что все из названых Вами 5000 гостиниц - это действительно гостиницы на нормальным уровне. Я видел много " гостиниц " которые были только с названия - а в действительности - обыкновенные квартиры. Я сейчас в Барселоне (дожди, блин...) . Те же проблемы, что в Санкт-Петербурге : в центре либо плохо, либо дорого. Это проблема всех городов со старой постройкой: Вена, Питер, Париж... Хорошо Берлину и Варшаве: они строились на ровном месте... 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dymitr Report post #15 Posted June 6, 2018 | 06/06/2018 06:32 PM С13 сказал(а) 3 минуты назад: Очень рад за ваших фермеров. Возможно, цены у нас выше, но всякая разумная страна предпочитает платить своим фермерам. Кроме того, Россия всегда была яблочной страной. Я думаю, калининградские аграрии скоро докажут это делом Я тоже считаю, что лучше дороже заплатить своему, чем иностранцу, ведь это способствует росту ВВП и развитию национальной экономики. С одной стороны цены на продукты конечно подросли, с другой стороны, богатеющие селяне покупают больше техники моего предприятия и в конечном счете от контрсанкций мне лично больше пользы. 6 1 Share this post Link to post Share on other sites
Adam246 Report post #16 Posted June 6, 2018 | 06/06/2018 06:33 PM awwa сказал(а) 1 минуту назад: Браво,Жорж.....Значит за то,что едут осматривать достопримечательности Польши по пути в Освенцим вы не оспариваете?Что ж,уже хороший знак.Вы на правило выходите,любезный.И не переживайте так,а то очки потеют аж.Всё будет ка-ра-шо.....Я узнавал.Заодно,привет вам от Русского географического общества.Там все ходы записсуются. Я просто заметил что когда забираешь голос в дискуссии надо хоть немножко знать о чём пишешь. В статьи написано что большинство новых гостиниц строят возле моря - Вы пишите о Освенциме. Одно от другого - около 600 км . По моему Вы опускаете уровень дискуссии не зная таких простых фактов( которые должен знать хотя ученик 5 класса школы) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Adam246 Report post #17 Posted June 6, 2018 | 06/06/2018 06:34 PM (edited) sofokl сказал(а) 4 минуты назад: Я сейчас в Барселоне (дожди, блин...) . Те же проблемы, что в Санкт-Петербурге : в центре либо плохо, либо дорого. Это проблема всех городов со старой постройкой: Вена, Питер, Париж... Хорошо Берлину и Варшаве: они строились на ровном месте... Но всё таки я Вам завидую.Мне Барселона о. понравится. Вот мой фотографии : Edited June 6, 2018 by Adam246 11 Share this post Link to post Share on other sites
Niis Report post #18 Posted June 6, 2018 | 06/06/2018 06:37 PM Adam246 сказал(а) Только что: Это движение давно забытое. Фермеры нашли другие рынки сбыта. Но я когда был в России ( месяц тому) заметил что цены на с/х продукты у вас выше чем у нас , хотя у нас зарплаты выше. Мы тоже заметили, что Польша является наибольшим бенефициаром выплат от ЕС. Посмотрим, какие у вас будут зарплаты годика через три. А гостиницы на берегу моря... Для отдыхающих это хорошо. А вот поляки, получается, превращаются в аборигенов принеси-подай. И что будет с вашим туристическим "бумом", когда разместят американскую танковую дивизию? Кстати, а фермеры знают, что они нашли новые рынки? Тут пробегала информация, что ничего они не нашли. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Dymitr Report post #19 Posted June 6, 2018 | 06/06/2018 06:38 PM Adam246 сказал(а) 5 минут назад: Не думаю что все из названых Вами 5000 гостиниц - это действительно гостиницы на нормальным уровне. Я видел много " гостиниц " которые были только с названия - а в действительности - обыкновенные квартиры. Да, хватает и хостелов и перестроенных общаг, но и гостиниц приличного уровня во многие-многие разы больше, чем было раньше. Квартиры сдаваемые в наем, гостиницами не считаются, таких квартир и комнат десятки тысяч, если не больше. Если вы имеете ввиду мини-отели, то эта практика вовсе не наше изобретение. Их по всей Европе полно. Вообще, наличие гостиниц разного уровня и разной стоимости - это общемировая практика. Люди разные и доходы у них разные, поэтому предложение любого товара и услуги должны быть на любой вкус и кошелек. 6 Share this post Link to post Share on other sites
sofokl Report post #20 Posted June 6, 2018 | 06/06/2018 06:39 PM Adam246 сказал(а) Только что: Но всё таки я Вам завидую.Мне Барселона о. понравится. Барселона - красавица. Лучший город Европы, имхо. Молодежный, скейтбордный но, увы, пидорный... Ненавижу прилюдно целующихся бородатых парней: они убивают во мне веру в будущее человечества... А девки в Барселоне не очень: либо тощие без груди, либо толстые и опять же без груди. Поэтому в Польше и строят гостиницы: кобеты хороши во всех измерениях... 2 Share this post Link to post Share on other sites
sofokl Report post #21 Posted June 6, 2018 | 06/06/2018 06:42 PM Adam246 сказал(а) 7 минут назад: Но всё таки я Вам завидую.Мне Барселона о. понравится. Вот мой фотографии : Вы талантливый фотограф! Ваши работы приятно смотреть... Выкладывайте ещё!)) 6 Share this post Link to post Share on other sites
Adam246 Report post #22 Posted June 6, 2018 | 06/06/2018 06:43 PM (edited) sofokl сказал(а) 4 минуты назад: Барселона - красавица. Лучший город Европы, имхо. Молодежный, скейтбордный но, увы, пидорный... Ненавижу прилюдно целующихся бородатых парней: они убивают во мне веру в будущее человечества... А девки в Барселоне не очень: либо тощие без груди, либо толстые и опять же без груди. Поэтому в Польше и строят гостиницы: кобеты хороши во всех измерениях... Но Вы можете свежих устриц поесть а к тому хорошие вино. А там и хорошая новая архитектура вокруг. Завидую Вам. Edited June 6, 2018 by Adam246 7 Share this post Link to post Share on other sites
sofokl Report post #23 Posted June 6, 2018 | 06/06/2018 06:45 PM Adam246 сказал(а) Только что: Но Вы можете свежих устриц поесть а к тому хорошие вино. А там и хорошая новая архитектура вокруг. Завидую Вам. Вот я этого болвана вчера фотографировал (произведение известного скульптора, между прочим), но он у меня получился как "писающий мальчик", а у Вас - как произведение искусства... Аплодисменты!)) 3 Share this post Link to post Share on other sites
sofokl Report post #24 Posted June 6, 2018 | 06/06/2018 06:49 PM Adam246 сказал(а) 4 минуты назад: Но Вы можете свежих устриц поесть а к тому хорошие вино. А там и хорошая новая архитектура вокруг. Завидую Вам. Парк Гуэль?)) Как Вы всё так видите! Восторг! Фото -это Ваша работа? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Adam246 Report post #25 Posted June 6, 2018 | 06/06/2018 06:49 PM Если плохая погода- попробуйте фотографировать детали типа : 9 Share this post Link to post Share on other sites
BorisApetrovskiy Report post #26 Posted June 6, 2018 | 06/06/2018 06:50 PM Adam246 сказал(а) 20 минут назад: Это движение давно забытое. Фермеры нашли другие рынки сбыта. Но я когда был в России ( месяц тому) заметил что цены на с/х продукты у вас выше чем у нас , хотя у нас зарплаты выше. Только подоходный налог стартует с 18%. Дальше о разнице зарплат не имеет смысла писать 1 Share this post Link to post Share on other sites
BorisApetrovskiy Report post #27 Posted June 6, 2018 | 06/06/2018 06:51 PM Сколько раз был в Японии и ни разу ни где там не встретил поляцкого туриста. Видимо зарплаты высоки но не настолько как у россиян ))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Adam246 Report post #28 Posted June 6, 2018 | 06/06/2018 06:53 PM sofokl сказал(а) 1 минуту назад: Парк Гуэль?)) Как Вы всё так видите! Восторг! Фото -это Ваша работа? Да , мой . Я был в Барселоне 3 года тому. А вот ещо Парк Гуэль ( и тоже мои) : 7 Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #29 Posted June 6, 2018 | 06/06/2018 06:54 PM (edited) -" Лишь в одной Варшаве в ближайшее время будут открыты 20 новых объектов. "- Варшава была полностью разрушена во время войны. Смотреть там нечего. Был я в Варшаве. Хрень полная. Первое что бросилось в глза при выходе из автобуса на автовокзале в Варшаве вот этот рекламный щит. А это поезд в Литве. Он когда приехал, то из него вышел один чел. Один чел, Карл! Вот этот городок в Литве. Edited June 6, 2018 by Диван 6 1 Share this post Link to post Share on other sites
Adam246 Report post #30 Posted June 6, 2018 | 06/06/2018 06:56 PM BorisApetrovskiy сказал(а) 2 минуты назад: Сколько раз был в Японии и ни разу ни где там не встретил поляцкого туриста. Видимо зарплаты высоки но не настолько как у россиян ))) Я там был с друзьями в 2015 году. Вот немножко моих снимок : 8 Share this post Link to post Share on other sites
sofokl Report post #31 Posted June 6, 2018 | 06/06/2018 06:59 PM Adam246 сказал(а) 3 минуты назад: Я там был с друзьями в 2015 году. Вот немножко моих снимок : Вы профессиональный фотограф!)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Adam246 Report post #32 Posted June 6, 2018 | 06/06/2018 07:00 PM И ещо несколько моих снимок с Японии : 7 Share this post Link to post Share on other sites
sofokl Report post #33 Posted June 6, 2018 | 06/06/2018 07:01 PM Диван сказал(а) 6 минут назад: -" Лишь в одной Варшаве в ближайшее время будут открыты 20 новых объектов. "- Варшава была полностью разрушена во время войны. Смотреть там нечего. Был я в Варшаве. Хрень полная. Первое что бросилось в глза при выходе из автобуса на автовокзале в Варшаве вот этот рекламный щит. А это поезд в Литве. Он когда приехал, то из него вышел один чел. Один чел, Карл! Вот этот городок в Литве. Я был в Мариамполе, в 90-х. Там был огромный авторынок)) . И народу было - не протолкнуться! "Так проходит слава мира")) 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
Adam246 Report post #34 Posted June 6, 2018 | 06/06/2018 07:03 PM sofokl сказал(а) 1 минуту назад: Вы профессиональный фотограф!)) Мой совет Вам : надо делать много снимок . Из 100 потом выберите одну и две. Я бы на Вашим месте пошёл теперь на Рамблю - там всегда что-то происходит. 4 Share this post Link to post Share on other sites
BorisApetrovskiy Report post #35 Posted June 6, 2018 | 06/06/2018 07:04 PM Это не ваши фото. Вы жулик Для примера и понимания Фото которое украл Адам Это не красиво Share this post Link to post Share on other sites
Adam246 Report post #36 Posted June 6, 2018 | 06/06/2018 07:06 PM BorisApetrovskiy сказал(а) 1 минуту назад: Это не ваши фото. Вы жулик Для примера и понимания Фото которое украл Адам Это не красиво Это мои фотки . Могу Вам емеилом послать оригиналы . Они будут весить каких 14-18 МБ Share this post Link to post Share on other sites
sofokl Report post #37 Posted June 6, 2018 | 06/06/2018 07:07 PM Adam246 сказал(а) 3 минуты назад: Мой совет Вам : надо делать много снимок . Из 100 потом выберите одну и две. Я бы на Вашим месте пошёл теперь на Рамблю - там всегда что-то происходит. Я живу на Рамбле) Там очень шумно... Чтобы заснуть приходится приходить поздно... Share this post Link to post Share on other sites
BorisApetrovskiy Report post #38 Posted June 6, 2018 | 06/06/2018 07:12 PM (edited) Adam246 сказал(а) 16 минут назад: Это мои фотки . Могу Вам емеилом послать оригиналы . Они будут весить каких 14-18 МБ Мне всё равно сколько они будут весить. Спойлер У меня даже 4G безлимит. Для критиков повторю именно безлимит, контракт старый и не изменённый. Лимит только по скорости 20 мегабит. Фото которое вы привели не ваше к сожалению. Фото там где вы есть например в аэропорту Нариты это одно, а всё остальное туфта. ))) Edited June 6, 2018 by BorisApetrovskiy Share this post Link to post Share on other sites
Adam246 Report post #39 Posted June 6, 2018 | 06/06/2018 07:14 PM (edited) BorisApetrovskiy сказал(а) 6 минут назад: Мне всё равно сколько они будут весить. У меня даже 4G безлимит. Для критиков повторю именно безлимит, контракт старый и не изменённый. Лимит только по скорости 20 мегабит. Фото которое вы привели не ваше к сожалению. Тогда даите мне в личке Ваш емаил адрес , а я Вам пошлю орыгинал Спасибо что Вы нашли мою фотку в " потолок -алянсе" Я там уже задал вопрос - откуда у них моя фотка ? Я её продавал уже несколько раз в Депоситос - интересно или у них есть право её продавать ? Если Вы хотите купить другие мой фотки в Депоситос Я Вам дам в личке адресс моих фотографии на продажу ( здесь не могу потому что это не по ПФ) Edited June 6, 2018 by Adam246 2 Share this post Link to post Share on other sites
BorisApetrovskiy Report post #40 Posted June 6, 2018 | 06/06/2018 07:22 PM Adam246 сказал(а) 4 минуты назад: Тогда даите мне в личке Ваш емаил адрес , а я Вам пошлю орыгинал Спасибо что Вы нашли мою фотку в " потолок -алянсе" Я там уже задал вопрос - откуда у них моя фотка ? Я её продавал уже несколько раз в Депоситос - интересно или у них есть право её продавать ? Вы стесняетесь туты фото своё в Японии выложить? Я своим именем и фамилией подписываюсь и как то не переживаю Share this post Link to post Share on other sites
Adam246 Report post #41 Posted June 6, 2018 | 06/06/2018 07:28 PM (edited) BorisApetrovskiy сказал(а) 10 минут назад: Вы стесняетесь туты фото своё в Японии выложить? Я своим именем и фамилией подписываюсь и как то не переживаю Нет не стесняюсь. Я там сделал несколько соток снимков. Вот здесь эта фотка выложена на продаж https://pl.depositphotos.com/29775943/stock-photo-red-torii-gate.html Я тем способом зарабатываю на свой путешествуия по всему миру. Делаю фотки , а потом продаваю их. Я уже на той одной фотке заработал около 180 долларов . А это одна из несколько сотни. Если не верите - тогда ещо раз - дайте мне свой адресс емеила а я Вам пришлю даром оригинал. Edited June 6, 2018 by Adam246 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
MichIs Report post #42 Posted June 6, 2018 | 06/06/2018 07:34 PM Dymitr сказал(а) 1 час назад: И не уговаривайте, не поеду, пока не прекратите наши памятники сносить. Правильнее так: Пока не восстановите.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
BorisApetrovskiy Report post #43 Posted June 6, 2018 | 06/06/2018 07:47 PM (edited) Adam246 сказал(а) 32 минуты назад: Нет не стесняюсь. Я там сделал несколько соток снимков. Вот здесь эта фотка выложена на продаж https://pl.depositphotos.com/29775943/stock-photo-red-torii-gate.html Я тем способом зарабатываю на свой путешествуия по всему миру. Делаю фотки , а потом продаваю их. Я уже на той одной фотке заработал около 180 долларов . А это одна из несколько сотни. Если не верите - тогда ещо раз - дайте мне свой адресс емеила а я Вам пришлю даром оригинал. Ещё раз вам повторяю тут у всех есть личная почта, в том числе и у Вас и у меня. Вы только не обижайтесь. Я уверен вы хороший человек. И Вам как и мне кажется что моя и ваша страна это пуп земли. Добавлю от себя РОССИЯ это действительно пуп земли, а народ населяющий нашу страну самый крутой на свете. У нас есть бедные и богатые, а с нашими города миллионики по красоте ни какие Варшавы не сравнимы. Москву даже со всей Польшей не сравнишь. Даже Ленинград круче и богаче Edited June 6, 2018 by BorisApetrovskiy 2 Share this post Link to post Share on other sites
GloG Report post #44 Posted June 6, 2018 | 06/06/2018 08:00 PM Хохлы понаехали 1 Share this post Link to post Share on other sites
Adam246 Report post #45 Posted June 6, 2018 | 06/06/2018 08:01 PM (edited) BorisApetrovskiy сказал(а) 15 минут назад: Ещё раз вам повторяю тут у вех есть личная почта, в том числе и у Вас и у меня. Вы только не обижайтесь. Я уверен вы хороший человек. И Вам как и мне кажется что моя и ваша страна это пуп земли. Добавлю от себя РОССИЯ это действительно пуп земли, а народ населяющий нашу страну самый крутой на свете. У нас есть бедные и богатые, а с нашими города миллионики по красоте ни какие Варшавы не сравнимы. Москву даже со всей Польшей не сравнишь. Даже Ленинград круче и богаче Посмотрел на личную почту форума УРСА . Там максимальмо можно переслать файл 4,88 МБ. Моя фотка весит 24 МБ. Могу Вам послать емаилом- но мне надо знать адрес. То что красивее Москва или Варшава - это дело вкуса. Одним будет нравится то , другому совсем другое. Статья на тему что в Польше бум на строение гостиниц. Edited June 6, 2018 by Adam246 1 Share this post Link to post Share on other sites
BorisApetrovskiy Report post #46 Posted June 6, 2018 | 06/06/2018 08:11 PM Adam246 сказал(а) 6 минут назад: Посмотрел на личную почту форума УРСА . Там максимальмо можно переслать файл 4,88 МБ. Моя фотка весит 24 МБ. Могу Вам послать емаилом- но мне надо знать адресс Ну скачали вы чужую фотку в RAW и мне перешлёте что это изменит то? Интернет это зло. Не говоря уж о ваших налогах после которых ваши доходы куда как меньше чем у нас Share this post Link to post Share on other sites
BorisApetrovskiy Report post #47 Posted June 6, 2018 | 06/06/2018 08:13 PM Adam246 сказал(а) 2 часа назад: Хорошие экономические показатели и растущая привлекательность для туристов оказали положительное влияние на развитие гостиничного рынка в Польше. «Туристическая отрасль расцветает, потому что в Польшу приезжает все больше туристов», - отмечает Халина Кохальская из консалтинг-компании BIG Infomonitor: «По данным за первый квартал этого года, в гостиницах и отелях было на 6% больше туристов, чем в тот же период прошлого года». Эксперт отмечает, что по всей Польше появляется все больше новых отелей и гостиниц. По ее мнению, этот сектор развивается очень динамично и можно говорить об инвестиционном буме: «Лишь в одной Варшаве в ближайшее время будут открыты 20 новых объектов. В ряде городов число отелей и гостиниц вырастет на 30%, а например, на побережье Балтийского моря – на 50%». http://www.radiopolsha.pl/6/138/Artykul/366441 Это хорошо. Теперь полякам есть где отдохнуть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Adam246 Report post #48 Posted June 6, 2018 | 06/06/2018 08:18 PM BorisApetrovskiy сказал(а) 6 минут назад: Ну скачали вы чужую фотку в RAW и мне перешлёте что это изменит то? Интернет это зло. Не говоря уж о ваших налогах после которых ваши доходы куда как меньше чем у нас Вот какое совпадение. Когда я публиковал фотки с Петерсбурга на польским форум , мне тоже писали что фотки не мой - а только я получил такие от КГБ что бы показать красивый Петерсбург.Что обыкнавенный турист не может таких фоток сделать. Вы тоже пишите что фотки не мой - что я их украл. Ну просто смешно как форум УРСА похож на форум Салон24. Share this post Link to post Share on other sites
BorisApetrovskiy Report post #49 Posted June 6, 2018 | 06/06/2018 08:26 PM Adam246 сказал(а) 7 минут назад: Вот какое совпадение. Когда я публиковал фотки с Петерсбурга на польским форум , мне тоже писали что фотки не мой - а только я получил такие от КГБ что бы показать красивый Петерсбург.Что обыкнавенный турист не может таких фоток сделать. Вы тоже пишите что фотки не мой - что я их украл. Ну просто смешно как форум УРСА похож на форум Салон24. Я вам привел пример почему я так подумал Я же не написал что на фотках грязь и ужас как ваши польские коллеги Share this post Link to post Share on other sites
Adam246 Report post #50 Posted June 6, 2018 | 06/06/2018 08:34 PM BorisApetrovskiy сказал(а) 4 минуты назад: Я вам привел пример почему я так подумал Я же не написал что на фотках грязь и ужас как ваши польские коллеги Вы без никаких доказательств написали что я украл фотки. Вы меня просто оскорбили. Так само меня оскробили когда я публиковал хорошие фотки с Петербурга на польским форуме. Вы ничем не отличаетесь от дураков с польского форума. 1 Share this post Link to post Share on other sites