Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Вася Стекломоев

Подборка 1008 - 1011

Recommended Posts

Vasilyevich сказал(а) 13 минут назад:

1%20(638).jpgЭто все потому,что курить нельзя....

Много летаю по Европе, но никогда такого срача в аэропортах не видела. Может быть это фото сделано в период забастовки уборщиков. Вся подборка понравилась, но не гоже до поляков опускаться с их поисками помоек и грязных туалетов. Это по поводу конкретного этого фото.

• Thanks (+1) 4

собак сказал(а) 44 минуты назад:

Много летаю по Европе, но никогда такого срача в аэропортах не видела. Может быть это фото сделано в период забастовки уборщиков. Вся подборка понравилась, но не гоже до поляков опускаться с их поисками помоек и грязных туалетов. Это по поводу конкретного этого фото.

Конечно если бы Россия учила Европу и Штаты как надо жить, то конечно Вы правы. Здесь ситуация ровно наоборот, Россия никуда не лезет и никому не указывает как себя вести, но еврогоспода этого не понимают, а посему имеем полное право тыкнуть и сказать ребята на себя посмотрите.

Да и фотографии эти не наши делали, а похоже турки вот ссылка.  :)

http://m.airkule.com/haber/BARCELONA-HAVALIMANI-NDA-COP-DAGLARI/25483

Барселона 2012г.

• Thanks (+1) 8

Вася Стекломоев сказал(а) 5 минут назад:

Конечно если бы Россия учила Европу и Штаты как надо жить, то конечно Вы правы. Здесь ситуация ровно наоборот, Россия никуда не лезет и никому не указывает как себя вести, но еврогоспода этого не понимают, а посему имеем полное право тыкнуть и сказать ребята на себя посмотрите.

Да и фотографии эти не наши делали, а похоже турки вот ссылка.  :)

http://m.airkule.com/haber/BARCELONA-HAVALIMANI-NDA-COP-DAGLARI/25483

Барселона 2012г.

Это точно во время забастовки. В Барселоне нормальный, чистый, переполненный аэропорт. В Мадриде гораздо хуже. 

У нас бы такого не случилось. При этом я не знаю плохо это или хорошо. У них мощные профсоюзы отстаивают права работников. А у нас если и есть профсоюзы, то они беззубые, а еще если работники забастуют, то их сразу уволят и наймут других. Диалектика. Пассажирам хочется удобно, чисто и красиво, работника хочется за это достойную оплату и условия труда. 

А конкретно это фото не отражает регулярную действительность. Мне очень нравятся Ваши подборки, не надо , не опускайтесь на уровень дешевого стеба и провокации, пожалуйста.

• Thanks (+1) 1

По поводу последней картинки: бензин дорожает потому, что в связи с ростом цен на бензин растут затраты на его транспортировку!

• Thanks (+1) 2
  • Haha 2

Вася Стекломоев сказал(а) 5 часов назад:

34%20%2833%29.jpg

Раз не получается отнять Крым у России - вырежем его себе из Румынии!.. :wacko:

Надеюсь, румыны этого не видели...

СтенькаТарантул205 сказал(а) 1 час назад:

А мне много не понравилось.Не скатывайтесь к дебильным жабам про Медведева:morning:

Лунтик сам на себя жабы делает. А это жалкие подражание божественному Урсусу.

echo сказал(а) 5 часов назад:

Лунтик сам на себя жабы делает. А это жалкие подражание божественному Урсусу.

Господи, о чём это... :kolobok_haveno: жабы, лунтики, божественные урсусы... в демотиваторах этого не было.

Мелкий зверь сказал(а) 1 минуту назад:

Господи, о чём это... :kolobok_haveno: жабы, лунтики, божественные урсусы... в демотиваторах этого не было.

Конь Урсус, возведённый милостью Цезаря в должность председателя Правительства

16%20(68).jpg

Лунтик в естественной среде обитания

12%20(121).jpg

Хотя больше подходит "свиньи вокруг т.Хрущёва, т. Хрущев среди свиней, третий слева - председатель правительства на рабочем месте.":sarcastic:

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

echo сказал(а) 10 часов назад:

Конь Урсус, возведённый милостью Цезаря в должность председателя Правительства

Лунтик в естественной среде обитания

Хотя больше подходит "свиньи вокруг т.Хрущёва, т. Хрущев среди свиней, третий слева - председатель правительства на рабочем месте.":sarcastic:

А, теперь понятно. Спасибо за разъяснения. Мне всегда казалось, что у меня довольно образное мышление... Оказалось, недостаточно образное. :pardon:

• Thanks (+1) 1

Sign in to follow this