Перейти к содержанию
Авторизация  
VladislavVolkov

Творожный пирог

Рекомендуемые сообщения

Вообще то приходим сюда за духовной пищей....

  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
APRIL сказал(а) 4 минуты назад:

Вообще то приходим сюда за духовной пищей....

В этот раздел???

  • Спасибо (+1) 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
APRIL сказал(а) 21 минуту назад:

Вообще то приходим сюда за духовной пищей....

Дух обитает во плоти. Немощная  плоть не имеет сильного духа.  )))

  • Спасибо (+1) 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
VladislavVolkov сказал(а) 1 час назад:

1. Берём большую миску и высыпаем туда всю муку.
2. Добавляем сливочное мало или маргарин. Растираем масло с мукой до однородной рассыпчатой массы.
3. Добавляем пол чайной ложки соды и пол кружки песка. Добавляем какао-порошок. Перемешиваем до однородного состояния.
4. Разделим тесто на 2 части...

Извините дилетанта.

Вот из-за того что я дилетант (ну кроме пары десятков блюд, в основном из мяса), я всегда строго следую указанному алгоритму.

 

И вот в какой момент сухая смесь превращается уже в тесто из пункта четыре? Жидкости ни какой добавлять не надо?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
exter сказал(а) 29 минут назад:
APRIL сказал(а) 53 минуты назад:

Вообще то приходим сюда за духовной пищей....

Дух обитает во плоти. Немощная  плоть не имеет сильного духа.  )))

 

В здоровом теле - здоровый дух!

...Но чаще видим - одно из двух.

  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
aaaaaa сказал(а) 19 минут назад:

Извините дилетанта.

Вот из-за того что я дилетант (ну кроме пары десятков блюд, в основном из мяса), я всегда строго следую указанному алгоритму.

 

И вот в какой момент сухая смесь превращается уже в тесто из пункта четыре? Жидкости никакой добавлять не надо?

 яйца, масло и творог делают массу пластичной

Изменено пользователем vfuhbnn77
  • Спасибо (+1) 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
vfuhbnn77 сказал(а) 9 минут назад:

 яйца, масло и творог делают массу пластичной

Ну творог-то не в тесте. И яйца не в тесте. Они в начинке. ...Согласно написанной инструкции.

Остаётся только масло. Но:

Цитата

Растираем масло с мукой до однородной рассыпчатой массы.

 

В общем с тестом вечно непонятки, куда легче мясо на огне жарить, там всё видно и ясно.

Изменено пользователем aaaaaa

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
aaaaaa сказал(а) 1 минуту назад:

Ну творог-то не в тесте...

 

В общем с тестом вечно непонятки, куда легче мясо жарить, там всё видно и ясно.

ничего сложного. их всего-то

Дрожжевое тесто

Слоеное тесто

Сдобное тесто

Пресное тесто

Песочное тесто

Кислое тесто

Заварное тесто

Блинное тесто

Бисквитное тесто

Творожное тесто

Безе:)



 

  • Спасибо (+1) 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
aaaaaa сказал(а) 38 минут назад:

 

В здоровом теле - здоровый дух!

...Но чаще видим - одно из двух.

Увы...

  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
aaaaaa сказал(а) 1 час назад:

Ну творог-то не в тесте. И яйца не в тесте. Они в начинке. ...Согласно написанной инструкции.

Остаётся только масло. Но:

 

В общем с тестом вечно непонятки, куда легче мясо на огне жарить, там всё видно и ясно.

Масло смешается с мукой и получится тесто. Прямо на разделочной доске масло, сахар и муку рубят ножом до получения крошек, а потом как можно быстрее месят. Получается песочное тесто. Только зачем тут сода?

  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
orangeflower сказал(а) 33 минуты назад:

Масло смешается с мукой и получится тесто. Прямо на разделочной доске масло, сахар и муку рубят ножом до получения крошек, а потом как можно быстрее месят. Получается песочное тесто. Только зачем тут сода?

Разрыхлитель, без нее получается слоёное.

  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
APRIL сказал(а) 3 часа назад:

Вообще то приходим сюда за духовной пищей....

Ну?..

Пища из духовки...

Всё правильно.

:sarcastic:

  • Спасибо (+1) 4
  • Ха! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Только , что засунул смесь полностью по рецепту в духовку , через пол часа жду результата :morning:Забыл, в начинку добавил изюм и ванилин, саму начинку можно есть большой ложкой :D

Изменено пользователем shiva53
  • Ха! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В общем , что могу сказать, всё получилось ,вкус - очень вкусно, а главное делается быстро и легко. Единственное ,норму сахара ,кому как нравится ,я положил в начинку немного больше.

  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×