Перейти к содержанию
Ugolin

«Россия переживает возрождение»

Рекомендуемые сообщения

Цитата

«Россия переживает возрождение»

 Первой ассоциацией было отравления Литвиненко и Скрипалей.
 

Спойлер


Цитата

Отравления в эпоху Возрождения были настолько распространены, что иногда имели характер эпидемий.


 

 

Изменено пользователем Байпас
  • Спасибо (+1) 2
  • Ха! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
TOR сказал(а) 42 минуты назад:

Что еще может ляпнут внучек Славика Молотова ?

Какой ещё комментарий можно ждать от нациста-свидомита - ведь всё определяется пропорциями черепа, не так ли?

  • Спасибо (+1) 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
TOR сказал(а) Только что:

Что еще может ляпнут внучек Славика Молотова ?

Просто удивляюсь, откуда в такой прекрасной стране как Белоруссия берутся такие персонажи. Хотя клоунов везде хватает. Вячеслава Молотова знали, уважали, а часто и ненавидели во всем мире. Ты, ущербное, даже в подметки не годишься таким политикам. 

Изменено пользователем Pepela
  • Спасибо (+1) 7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вячеслав Никонов мне лично как политолог и депутат.как он  мыслит вообще.весьма даже нравится.

ЗЫ: Кстати,вспомнилась одна хохма,не знаю правда ли.но якобы друзья Никонова его и сейчас по дружески подкалывают.после того,как какой то западный журнашлюх в своей статье назвал его "внук Молотова-Риббенторопа".:D

Изменено пользователем edpo
  • Ха! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Mic47 сказал(а) 5 часов назад:

Спасибо, уважаемая Ugolin!

 

И все правильно говорит внук своего деда и все равно вызывает двоякое ощущение... 

 

Тов. Никонов - известный демократ. Правда мало кто помнит, что в период разгрома КГБ СССР, ликвидации и раздробления советского "монстра" при председателе КГБ Бакатине, помощником у Бакатина был как раз Вячеслав Алексеевич. Который до того работал в ЦК КПСС,  был помощником руководителя Аппарата президента СССР, а до того освобожденным секретарем парткома исторического факультета МГУ. Он же и понятым был при аресте Янаева - перековался вмиг...

 

Передача совершенно секретных данных о системе аудиоконтроля зданий и помещений американского посольства в Москве произошла при Никонове В.А. и с его деятельным участием. И он активно выступал тогда в защиту Бакатина, которого все без исключения офицеры спецслужб, армии и правоохранительных органов страны справедливо считали предателем. Правда, тов.  Бакатин оправдывал себя тем, что предал Родину по согласованию с ЕБНом и Горби, но факта это не отменяет. Комитет тогда вдребезги разнесли и расчленили. В том числе, и не в последнюю очередь, постарался лично В.А. Никонов.

 

Генерал Л.В. Шебаршин писал в воспоминаниях: 

 

"...Бейкер очень дипломатично и твердо разъяснил, что России не должно быть позволено притязать на чрезмерную долю при разделе наследства бывшего СССР. Господин Бакатин дипломатично, но с энтузиазмом принял этот тезис. Помощник господина Бакатина господин Никонов, сидящий за тем же столом, одобрительно улыбнулся: "Россия должна раз и навсегда расстаться с великодержавными амбициями"."  Шебаршин Л. Реквием по Родине. Москва, Алгоритм, 2014 г. 

 

Я Леониду Владимировичу Шебаршину "тогда" больше верю, чем Никонову сейчас. Тем более протоколировались эти беседы жестко тогда.

 

Так что тов. Никонова его знаменитый дедушка удавил бы при первой же возможности, была бы его воля. Типичный приспособленец этот парень. Талантливый и писучий. Как раз какой надо. И когда надо.  

 

Игорь Иртеньев, известный либерал-поэт на очередной идеологический кувырок Никонова как-то раз метко пошутил -  «Я не понимаю, Никонов, он чей внук - Молотова или все-таки Риббентропа..?"

 

Потому веры в искренность этого парня нету никакой. Что бы он не говорил. Завтра, если прижмет конъюнктура, будет нести прямо противоположное. Из-за таких как он и распалась Великая держава.

 

 

ИМХО.Вы тут  не берёте в расчёт в какие времена это всё происходило. Я например в начале 90-ых тоже был искренним сторонником "либеральной рыночной экономики" и "демократии". И  РЕАЛЬНО верил,что Запад нам желает добра и научит правильно и хорошо жить. Ибо  ЯВНАЯ "прогнилость" тогдашней коммунистической идеологии и маразм её лидеров были ОЧЕВИДНЫ. Более того.скажу,по ряду признаков вижу ,что даже  и сам ВВП очень много ТОГДА испытывал точно таких же иллюзий в отношении ЗАпада и его "ценностей". Так что ТОГДАШНИЕ и НЫНЕШНИЕ ,но вполне  ИСКРЕННИЕ убеждения одного и того же человека действительно могут отличаться,как  "день и ночь"

Изменено пользователем edpo
  • Спасибо (+1) 9

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

авторы, явно богоизбраной национальности, Риббентропу типа симпатизируют больше, чем Молотову

  • Спасибо (+1) 1
  • Ха! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Подлая сука, которая никогда - ни одну минуту - не жила в стране, потому что она жила в ее руководстве, определяет возможное развитие страны...

Кстати, я с ним полуобщался  - любимый, как и Дугин, полудебил... говорит членораздельно, но слов и понятий не понимает.

  • Спасибо (+1) 1
  • Фе... 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ощущения от прочтения этого опуса мерзкие. Кто такой этот журналюга и чего добился в профессии и жизни? Но с "высоты" своего европейского превосходства называет человека, который как минимум депутат ведущей страны в мире , как максимум профессионал историк, -подпевалой Путина и внуком ближайшего помощника Сталина.

 Это потомок тех, кто быстро и массово в очередной раз сдали свою страну. Значение сопротивления и движения маки  после войны было сильно раздуто. И мне не понятно по какой причине французов включили в состав стран победителей фашизма. Про подленький договор , когда осталась якобы свободная зона Виши что то все забыли. И если бы не солдаты ( а Молотов такой же солдат) под руководством Сталина, жили бы французы под управлением фашистской Германии и не жужжали.  Кино и фото хроники Франции под оккупацией посмотрите, жизнь там сильно от предвоенной не поменялась, порядка больше стало.Их не уничтожали тотально, как "низшую" расу славян ( т.е. нас) . Кто из этих жабоедов помнит кто их спас в 1 мировой войне?

 А по поводу поведения Никонова при Горби.  Вы , MIC47 были тогда человеком служивым? Если -да, то не Вам этот вопрос поднимать. Я может быть не помню, но ни кто из людей имеющих доступ к оружию против предательских действий руководства страны не выступил. Ни армия, ни флот, ни КГБ, ни милиция. Ни кто. Хотя присягу давал стране СССР каждый. Так чем же действия Никонова отличаются от Ваших. У Вас был свой участок работы, у него свой. Его прямое руководство дало приказ он выполнял. ВВП уйдя после развала СССР из КГБ, несет такую же ответственность. При этом он выполнял приказы Собчака после ухода из КГБ, когда был человеком команды Собчака. Я не знаю ни кого , кто бы хорошо говорил о Собчаке мэре в Питере и не только в Питере. Но Вы же не будете отрицать, что ВВП много сделал для восстановления престижа нашей страны и для возрождения армии и флота? По поводу возрождения ФСБ я не уверена. 

  • Спасибо (+1) 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×