Перейти к содержанию
Авторизация  
VladislavVolkov

Заливной пирог с курицей и зеленым луком

Рекомендуемые сообщения

Спасибо. Ушло в закладки, у меня отсюда уже около пяти годных блюд. Хотя, надо бы проверить не полетели ли закладки по одному месту...

Лук заменю на джусай и попробую сделать пирог дней через четыре. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нет, не сохранилось ничего, придётся удалять всё, жаль.

Свинина по китайски в ананасовом соусе, пицца ленивая, огурцы маринованные со смородиной... и многое другое, один переезд как два пожара.

Вот такое вылазит, что интересно, рецепты модеров это не затронуло, парадокс.

df55d5239470.jpg

Изменено пользователем knikiper

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Шарлотка.

Только с мясом и луком.

Полагаю, что вкусно.

Курицу можно заменить копчёным куриным мясцом. Немцы бы заменили салом.

  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×