Перейти к содержанию
Авторизация  
VladislavVolkov

Сало в луковой шелухе

Рекомендуемые сообщения

 

Забанить маленького ежика навечно за публикации о хавчике после 18.00  :kolobok_twisted:

Не надо!

 

Как это не надо - у меня есть дома сало (грудинка), но нет водки (только коньяк) - сало с коньяком не сочетаются, а магазины в городе водкой уже не торгуют :kolobok_twisted: Весь кайф мне обломали  :kolobok_twisted:

  • Спасибо (+1) 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо! По-моему, это называется «сало в тузлуке». Подтверждаю, ну очень вкусно!

  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Обожаю! К родителям приезжаю - это первое блюдо на столе.  :nyam:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Только, варить надо в пакете- тогда оно соков не теряет.

  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 

Забанить маленького ежика навечно за публикации о хавчике после 18.00  :kolobok_twisted:

Не надо!

 

Как это не надо - у меня есть дома сало (грудинка), но нет водки (только коньяк) - сало с коньяком не сочетаются, а магазины в городе водкой уже не торгуют :kolobok_twisted: Весь кайф мне обломали  :kolobok_twisted:

 

Приготовление сала - дело не быстрое, до завтра водочки купить успеете :)

  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В соседней теме о далёких галактиках и неземной красоте вселенной , а тут о сале. И ведь это вполне сочетается если конечно с водочкой.

  • Спасибо (+1) 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я такое сало чесноком обычно не натираю, а шпигую, до начала варки, и варю уже с чесноком. Чуть подольше, правда, минут 10.

  • Спасибо (+1) 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Только, варить надо в пакете- тогда оно соков не теряет.

Я думал - только я такой умный.

Два пакета, внутрь соль и чеснок  и шелуховый отвар и перец и еще что хочешь

завязываешь, кидаешь в кипяток черех 3 мин выкл и до утра.

 

Мыть от сала кастрюлю не нада.

Тонкие кусочки делаешь бутербродом и в морозилку.

 

Вкус - офигительный.

  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

А я свежее сало прокручиваю на мясорубке с чесноком, солью и перцем. На хлеб мазать - вкуснотища. И хлопот никаких.

 

  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

Только, варить надо в пакете- тогда оно соков не теряет.

Я думал - только я такой умный.

Два пакета, внутрь соль и чеснок  и шелуховый отвар и перец и еще что хочешь

завязываешь, кидаешь в кипяток черех 3 мин выкл и до утра.

 

Мыть от сала кастрюлю не нада.

Тонкие кусочки делаешь бутербродом и в морозилку.

 

Вкус - офигительный.

 

 

Такой вопрос: Тут речь идёт именно об уже солёном сале иди просто свином жире?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 

Только, варить надо в пакете- тогда оно соков не теряет.

Я думал - только я такой умный.

Два пакета, внутрь соль и чеснок  и шелуховый отвар и перец и еще что хочешь

завязываешь, кидаешь в кипяток черех 3 мин выкл и до утра.

 

Мыть от сала кастрюлю не нада.

Тонкие кусочки делаешь бутербродом и в морозилку.

 

Вкус - офигительный.

 

 

Такой вопрос: Тут речь идёт именно об уже солёном сале иди просто свином жире?

 

О жире. С мясом.

Многие грудинку пользуют.

Хитрые не сдают, что поваривают...

  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 

 

Только, варить надо в пакете- тогда оно соков не теряет.

Я думал - только я такой умный.

Два пакета, внутрь соль и чеснок  и шелуховый отвар и перец и еще что хочешь

завязываешь, кидаешь в кипяток черех 3 мин выкл и до утра.

 

Мыть от сала кастрюлю не нада.

Тонкие кусочки делаешь бутербродом и в морозилку.

 

Вкус - офигительный.

 

 

Такой вопрос: Тут речь идёт именно об уже солёном сале иди просто свином жире?

 

О жире. С мясом.

Многие грудинку пользуют.

Хитрые не сдают, что поваривают...

 

Солёное сало варить- солоно будет сильно( тем более в пакете)).

Кстати, временем варения можно добиваться сказочных консистенций.

Вплоть до "копчёного" может получиться).

  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×