Перейти к содержимому

 

Фотография

Антоний Мацеревич: Сага о несгибаемой русофобии


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 санитар

санитар

    Персона

  • Пользователи
  • 3 588 сообщений
  • Проживает:Владивосток

Отправлено 14 янв 2018 - 13:28

*
Популярное сообщение!

Антоний Мацеревич: Сага о несгибаемой русофобии                                                                                                                                                                                                                                                                                         

 
Сегодня, 10:58 •                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            1515916553_13.jpg

Фото: PLRANG ART / Shutterstock.com                                                                                                                                                                                                                                                                                       

Не таковы поляки, чтобы полезными идиотами разбрасываться! И Мацеревич, как стало известно чуть позже, получил работу мечты...

Поразительно, но мы сейчас воочию наблюдаем буквально революцию в польском государственном мировоззрении: оказывается, быть клиническим русофобом – ещё не значит соответствовать посту министра обороны. И хотя весь смысл «обороны» Польши Бог знает сколько уже лет сводится только и именно к русофобским галлюцинациям, всё-таки Антоний Мацеревич смог «прыгнуть выше головы» — его выгнали.

Все любят Антония Мацеревича! Да и как не любить этого эталонного фрика, этого героя кунсткамеры, считающего «Протоколы сионских мудрецов» — подлинным документом и называющим главным виновником Волынской резни – Россию? За таким юмористом всегда наблюдаешь, затаив дыхание: тссс, не спугните!

Спугнули! «Два основных польских министра, известных своей антироссийской позицией, лишились своих постов — в новом составе правительства не нашлось места Антони Мацеревичу, занимавшему пост министра национальной обороны, и Витольду Ващиковскому, который руководил Министерством иностранных дел».

Казалось бы, забрезжила надежда – в Польше пытаются развернуть официально-антироссийский курс в сторону более адекватной если не политики, то хотя бы риторики. Но оптимизм – явно преждевременный. Не таковы поляки, чтобы полезными идиотами разбрасываться! И Мацеревич, как стало известно чуть позже, получил «работу мечты» — «Бывший министр обороны Польши Антоний Мацеревич возглавит работу правительственного подкомитета, занимающегося повторным расследованием обстоятельств катастрофы польского президентского авиалайнера Ту-154М под Смоленском, сообщает 11 января агентство Niezalezna. Мацеревич стоит у истоков создания данного подкомитета, и поддерживает версию о произошедшем на борту президентского Ту-154М взрыве. Сообщается, что он будет руководить работой и готовить итоговый доклад, который будет представлен в апреле, в 8-ю годовщину крушения самолета».

Ха-ха, вы же не думаете, что человек, верящий чуть ли не в заговор рептилоидов, что-то напортачит в расследовании запутанной авиакатастрофы? Вот и поляки так не думают! Они знают: Тоник не подведёт, даст жару!

И, что характерно, комитет Мацеревича даёт такого жару, что, судя по температуре, мозги там давно уже расплавились – вот, из последнего: «Комиссия министерства обороны Польши назвала взрыв на борту Ту-154М основной причиной авиакатастрофы под Смоленском в 2010 году, в результате которой погиб президент Лех Качиньский. Об этом говорится в сообщении польского оборонного ведомства. На основании отчета эксперта в области исследования авиационных происшествий Фрэнка Тейлора комиссия пришла к выводу, что левое крыло самолета было разрушено взрывом изнутри; что источников детонации было несколько; что дерево, с которым лайнер столкнулся при падении, не было причиной первичного разрушения крыла». А дальше — намёк, прозрачнее детской слезы: незадолго до катастрофы Ту-154 проходил ремонт в России, вот москали в крыло-то взрывчатку и впихнули…

И всё бы хорошо, если бы не комментарий (да, иногда комментарии бывают умными!) под текстом Алексея Памятных, руководителя астрономического центра Польской Академии наук. Он так обстоятелен, что достоин цитирования полностью (выделение – моё):

«Во-первых, надо послушать самого Тейлора, на каком материале он основывает свои заключения (и каковы сами эти заключения, а не их пересказ). Насколько я знаю, в комиссии Мацеревича нет ни одного специалиста по летному делу и по авиапроисшествиям. Никто из комиссии не был в Смоленске и не исследовал реальные обломки. Комиссия (и, по-видимому, Тейлор, привлеченный в качестве эксперта) использовала только фотографии, тогда как предыдущая польская комиссия Миллера и российская комиссия состояли из специалистов и работали с реальным материалом. По их обстоятельно аргументированным выводам, катастрофа произошла из-за погодных условий, ошибок и неподготовленности польского экипажа, а также (лишь польское заключение) из-за ошибок российских наземных служб. Почему сейчас опять заговорили о взрывах и о мнении Тейлора (его мнение уже обсуждалось в польских СМИ полтора года назад (!), тогда же была подвергнута сомнению его компетентность, Тейлор не является сотрудником британских служб по расследованию катастроф, в свое время он привлекался лишь в качестве частного советника при расследовании катастрофы пассажирского Боинга над Локерби (акт ливийского терроризма) и в одном случае — в небе Италии (тогда его гипотеза оказалась неверной), так вот, сейчас тему «взрыва» в Смоленске снова вынесли на поверхность просто потому, что только что уволили Мацеревича с поста министра обороны Польши. Поэтому комиссия Мацеревича по Смоленску совсем повисла в воздухе, она и до этого ничего серьезного не сделала, лишь забавные «исследования» на модели Ту-154 в масштабе 1:100 (!) и на кустарных модельных фрагментах фюзеляжа в натуральную величину. А председатель комиссии несколько месяцев назад попросту сбежал в Америку, где он проживает. То есть происходит полная компрометация, а к весне надо отчитаться, так решил Ярослав Качинский».

Вот, собственно, и всё: «исследования» дилетантов на модельках один к ста (это настольных, что ли?) и какой-то британский прощелыга без роду и племени. Всё, достаточно! Уровень аргументированности полностью соответствует умственным способностям Тоника.

Можно только, затаив дыхание, ждать, какие фантастические откровения нас будут ждать в апрельском докладе.


Григорий Игнатов
 
 

https://politikus.ru...-rusofobii.html


Сообщение отредактировал санитар: 14 янв 2018 - 13:28


#2 Roman Yakovlev

Roman Yakovlev

    Кремлёвский Кикимор

  • Пользователи
  • 8 107 сообщений
  • Проживает:Вторая Речка

Отправлено 14 янв 2018 - 13:32

*
Популярное сообщение!

Уфф... а я уж испугался. Спасибо Польше за наше весёлое настоящее, не одними же шумерами перебиваться.

#3 санитар

санитар

    Персона

  • Пользователи
  • 3 588 сообщений
  • Проживает:Владивосток

Отправлено 14 янв 2018 - 13:38

Уфф... а я уж испугался. Спасибо Польше за наше весёлое настоящее, не одними же шумерами перебиваться.

 

А все же шумеры, вне конкуренции! Планида у них такая, шумерская!



#4 Нико

Нико

    Персона

  • Пользователи
  • 3 395 сообщений
  • Проживает:Петербург

Отправлено 14 янв 2018 - 13:56

*
Популярное сообщение!

x_105cf230.jpg

 

macierewicz3.jpeg


Сообщение отредактировал Нико: 14 янв 2018 - 13:57


#5 Ангелина

Ангелина

    Дама из Похьёлы

  • Пользователи
  • 15 002 сообщений
  • Проживает:Россия

Отправлено 14 янв 2018 - 14:15

... Алексея Памятных, руководителя астрономического центра Польской Академии наук

 

О, приснопамятный Дасси всплыл!



#6 КонстантинС

КонстантинС

    Персона

  • Пользователи
  • 4 086 сообщений
  • Проживает:Казахстан, Усть-Каменогорск

Отправлено 14 янв 2018 - 14:43

Всё-таки русофобия это призвание, душевный порыв, так сказать. Моё личное мнение по поводу этого:

"...«Бывший министр обороны Польши Антоний Мацеревич возглавит работу правительственного подкомитета, занимающегося повторным расследованием обстоятельств катастрофы польского президентского авиалайнера Ту-154М под Смоленском..."

Вот сроду бы не пошёл на понижение такого уровня. На пенсию-бы ушёл, в бизнес подался, просто бездельником бы стал  ...  Но тут такая сахарная косточка для истинного поляка - "вполне законно гадить России". Генетика это наука, её не обманешь.



#7 Пончик

Пончик

    Персона

  • Пользователи
  • 21 449 сообщений

Отправлено 14 янв 2018 - 16:12

"Слабоумие и отвага" ©



#8 Stalin

Stalin

    Персона

  • Пользователи
  • 5 055 сообщений
  • Проживает:Moscow

Отправлено 14 янв 2018 - 18:18

"Слабоумие и отвага" ©


Все таки больше просто слабоумие. А второе как производное от слабоумия и соответственно непонимание последствий.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Copyright © 2018 Усадьба Урсы