Перейти к содержанию
Авторизация  
dmiyur

Как авокадо в масле

Рекомендуемые сообщения

80г масла плюс авокадо и помидоры? С такой закуски может морда треснуть.

  • Спасибо (+1) 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Извращение.

 

Альтернатива:

Режем чёрный хлеб треугольниками, на масле обжариваем слегонца с двух сторон на сковороде. Рыбную консерву разминаем вилкой с 2-мя варёными яйцами, выдавливаем чеснок, добавляем майонез, чтобы было жидковато. Мажем хлеб этой фигнёй, сверху сыпем зелёный лук.

 На такой же обжареный хлеб майонез мажем тоненько как финишную шпатлевку, поверх обжареный почти до шоколадного цвета печеночный паштет, на него кладем репчатый лук, нарезанный полукольцами (можно маринованный, я на несколько минут завариваю кипятком). Последний слой - кетчуп. В оно время  шёл краснодарский соус, да где теперь его взять, не авокадо же с каперсами.

  • Спасибо (+1) 8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сложного ничего, но в моей деревне тархун не продается, только в виде газировки.

 

Да, да! Я, то же, первым делом подумал, как тархун из газировки выпаривать.

  • Спасибо (+1) 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сложного ничего, но в моей деревне тархун не продается, только в виде газировки.

 

Ну замените его кинзой , например  . Автор сам допускает изменения рецепта , когда вместо каперсов предлагает солёные огурцы использовать . Да и на рынках тархун можно поискать . 

Изменено пользователем dmiyur
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот еще есть простое и вкусное блюдо.

Берем копченую грудинку. Отрезаем ломоть толщиной с палец, шириной, чтобы в рот поместилась.

Режем то-о-о-ненький кусочек черного хлеба, желательно горбушку. Натираем чутка чесночком.

Лучок режем полукольцами. Заливаем холодной водой на 10-15 минут, чтобы горечь ушла. На хлебушек кладем грудиночку, сверху лучок, чуть уксусом сбрызнем. Наливаем 150 запотевшей)

Разом махнем и начинаем смаковать простое блюдо :D

  • Спасибо (+1) 9

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Херея какая то. Возьмите в магазине недозрелые перележавшие овощи и сделайте себе вкусно. Буеее, бееее.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

Сложного ничего, но в моей деревне тархун не продается, только в виде газировки.

 

 

Ну замените его кинзой , например  . Автор сам допускает изменения рецепта , когда вместо каперсов предлагает солёные огурцы использовать . Да и на рынках тархун можно поискать .

а авокадо заменяем полукилограммом говядины. Сочной, молодой, жареной. Тогда согласен, вкусно.
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А я шпроты люблю а масло отних нет, но:

Варить десяток яиц

Открыть банку шпрот

Луковицу мелко порезать и обжарить на шпротном масле

Разрезать яйца пополам и извлечь желтки

Размять вилкой желтки, шпроты и перемешать с луком и маслом приправы по вкусу ( я добавляю черный перец)

Столовой ложкой на половинки белков нафигачить эту смесь с круглой горкой размером со 2ую половинку яйца

Сверху слегка обмазать майонезом и на тарелку

Украшательства по вкусу

  • Спасибо (+1) 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот еще есть простое и вкусное блюдо.

Берем копченую грудинку. Отрезаем ломоть толщиной с палец, шириной, чтобы в рот поместилась.

Режем то-о-о-ненький кусочек черного хлеба, желательно горбушку. Натираем чутка чесночком.

Лучок режем полукольцами. Заливаем холодной водой на 10-15 минут, чтобы горечь ушла. На хлебушек кладем грудиночку, сверху лучок, чуть уксусом сбрызнем. Наливаем 150 запотевшей)

Разом махнем и начинаем смаковать простое блюдо :D

 

Садюга! :kolobok_twisted:

 

Я чуть слюнями не захлебнулся!

 

Пойду, сточу чего-нибудь... :steak:

  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот ещё: несколько инжиров залить кипятком, подождать пока набухнут и смолоть в блендере с банкой чОрных маслин и малостью оливкового масла. Добавить мелко нарезанную обжаренную луковицу. Соль, специи, зелень по вкусу и фантазии. Вместо соли можно соевый или рыбный соус. Можно мазать на хлеб, можно прям так ложкой фигачить, но ложкой быстро кончается. Приятного аппетита :)

  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Возьмите оставшийся засохший сыр, потрите на мелкой терке, потом туда же потрите чеснок и добавьте майонез.

 

cafile-la55298.jpg

 

shutterstock_99193715-150x150.jpg

 

mayonnaise_1_thumb.jpg

 

mqdefault.jpg

 

Тщательно перемешайте, потом намажьте на хлеб и сверху - свежий огурчик.

 

 

 

И авокада будет рыдать от зависти.

  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот ещё: несколько инжиров залить кипятком, подождать пока набухнут и смолоть в блендере с банкой чОрных маслин и малостью оливкового масла. Добавить мелко нарезанную обжаренную луковицу. Соль, специи, зелень по вкусу и фантазии. Вместо соли можно соевый или рыбный соус. Можно мазать на хлеб, можно прям так ложкой фигачить, но ложкой быстро кончается. Приятного аппетита :)

 

А можно вместо маслин оливки использовать ? Мне они больше нравятся . 

  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

Вот ещё: несколько инжиров залить кипятком, подождать пока набухнут и смолоть в блендере с банкой чОрных маслин и малостью оливкового масла. Добавить мелко нарезанную обжаренную луковицу. Соль, специи, зелень по вкусу и фантазии. Вместо соли можно соевый или рыбный соус. Можно мазать на хлеб, можно прям так ложкой фигачить, но ложкой быстро кончается. Приятного аппетита :)

 

 

А можно вместо маслин оливки использовать ? Мне они больше нравятся .

Да легко, тогда, по моему, нужно будет побольше инжира, зеленые оливки все таки более соленые, чем чорные, а так.... Не помню как это называется - в средиземноморской кухне целое семейство таких мест/пюре на базе маслин/оливок. Можно добавить вяленые томаты, жареный копчёный бекон. В общем полный простор для творчества
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Чччёрт...

У меня в деревне авокадо всегда недозрелые продают. 

Запаришься ждать, пока они станут мягкими...

Кто из камрадов знает секрет, как их побыстрому довести до съедобного состояния?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

Вот ещё: несколько инжиров залить кипятком, подождать пока набухнут и смолоть в блендере с банкой чОрных маслин и малостью оливкового масла. Добавить мелко нарезанную обжаренную луковицу. Соль, специи, зелень по вкусу и фантазии. Вместо соли можно соевый или рыбный соус. Можно мазать на хлеб, можно прям так ложкой фигачить, но ложкой быстро кончается. Приятного аппетита :)

 

 

А можно вместо маслин оливки использовать ? Мне они больше нравятся .

Это один и тот же фрукт. Только зеленые превращают в черные искуственно. Солями железа)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Чччёрт...

У меня в деревне авокадо всегда недозрелые продают. 

Запаришься ждать, пока они станут мягкими...

Кто из камрадов знает секрет, как их побыстрому довести до съедобного состояния?

 

Купить в ближайшем супермаркете . Авокадо в крупных российских городах давно уже экзотикой быть перестало . 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 

Вот ещё: несколько инжиров залить кипятком, подождать пока набухнут и смолоть в блендере с банкой чОрных маслин и малостью оливкового масла. Добавить мелко нарезанную обжаренную луковицу. Соль, специи, зелень по вкусу и фантазии. Вместо соли можно соевый или рыбный соус. Можно мазать на хлеб, можно прям так ложкой фигачить, но ложкой быстро кончается. Приятного аппетита :)

 

А можно вместо маслин оливки использовать ? Мне они больше нравятся .

Это один и тот же фрукт. Только зеленые превращают в черные искуственно. Солями железа)

 

 

Да знаю я про этот фокус . Поэтому и предпочитаю зелёные оливки . Хотя там тоже нахимичить могут с консервантами . 

  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

Чччёрт...

У меня в деревне авокадо всегда недозрелые продают. 

Запаришься ждать, пока они станут мягкими...

Кто из камрадов знает секрет, как их побыстрому довести до съедобного состояния?

 

Купить в ближайшем супермаркете . Авокадо в крупных российских городах давно уже экзотикой быть перестало . 

 

 

Эээээ....

Тут так получилось, что я на некоторое время завис вне России. Разбираю проблемы клиента. А кушать хочется...

Поэтому как довести авокадо до товарной кондиции мне интересно без стёба. 

  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 

Чччёрт...

У меня в деревне авокадо всегда недозрелые продают. 

Запаришься ждать, пока они станут мягкими...

Кто из камрадов знает секрет, как их побыстрому довести до съедобного состояния?

 

Купить в ближайшем супермаркете . Авокадо в крупных российских городах давно уже экзотикой быть перестало . 

 

 

Эээээ....

Тут так получилось, что я на некоторое время завис вне России. Разбираю проблемы клиента. А кушать хочется...

Поэтому как довести авокадо до товарной кондиции мне интересно без стёба. 

 

 

Купите его и положите в тёплоё место . Вспоминайте , как раньше зелёные бананы до готовности доводили . Да и сейчас , впрочем - я лучше куплю зеленоватых бананов , положу их на стол на пару дней и вуаля . 

 

Другое дело , что я не знаю , сколько надо тогда ждать дозревания авокадо . 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×