Перейти к содержанию
Авторизация  
OGOGO

Россиянин, подозреваемый в сотрудничестве с разведкой, выдворен из Польши + КОММЕНТАРИИ

Рекомендуемые сообщения

http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/254409-rossiyanin-podozrevaemyj-v-sotrudnichestve-s-ra/

 

 

 

Россиянин, подозреваемый в сотрудничестве с разведкой, выдворен из Польши

 

Редакционная статья

 

 

1499254116164762101686.jpg

 

 

Как сообщают «Новости» TVP, Агентство Внутренней Безопасности приняло решение о высылке из Польши Дмитрия К., гражданина Российской Федерации. Утверждается, что россиянин участвовал в ведении гибридной войны против Польши и поддерживал контакты с российскими спецслужбами.

По распоряжению главы АВБ Дмитрий К. был выдворен из Польши сегодня ночью. Агентство установило, что россиянин участвовал в инициировании и ведении действий в области гибридной войны против Польши.  Кроме того, он, как утверждается, поддерживал контакты со спецслужбами России.

 

В эфире   TVP Info Станислав Жарын, представитель министра-координатора по вопросам спецслужб, объяснил, что Дмитрий К. «пользовался прикрытием, которое ему давало сотрудничество с Институтом Стратегических  Исследований в Москве». Благодаря статусу учёного россиянин, предположительно, создал в Польше сеть контактов в научных и журналистских кругах. Считается, что поистине «наступательные» действия он начал в 2016-2017 годах.

 

- Среди тех областей, которым Дмитрий К. посвятил много внимания, были польско-украинские отношения. Он способствовал возрастанию напряжения, осуществил ряд инициатив в информационной кампании в пользу России, а также стимулировал и вёл такие действия, которые должны были быть представлены как общественное сопротивление закону о ликвидации советских памятников в Польше, - сказал в беседе с TVP Info Станислав Жарын.

 

 

 

КОММЕНТАРИИ

 

Anonim

- Ах, это шпион, хорошо, что не выпускник школы ГРУ, как наш генерал. Ха-ха-ха.

 

Anonim

- У москалей поляк сгнил бы в тюрьме за подобную ситуацию, а в Польше - отпусти крысу домой. Смех.

 

Fidelis

- Польша должна депортировать в Россию всех москалей. Этот, высланный из Польши агент,  создал в Польше гигантскую сеть агентуры ФСБ.

 

Anonim

-   Только одного кацапа выследили и выдворили, и такой шум, а что с остальным москальским сбродом, с остальной кацапской заразой? В Польше полно этих москальских дикарей, и до сих пор никто не спешил отослать весь этот москальский сброд обратно в их москальский хлев, ведь на каждом польском портале кацапия прямо кишит, почему же наши спецслужбы, СВК, ЦСБ, АВБ и другие, ничего не делали, а москали чувствовали себя неприкосновенными?

 

Wiesscar

- В Польше мало русских.

 

Jaceny

- А Щинукович (согласно распространённой легенде,  советская разведка убила настоящего графа Коморовского, подменив его неким Осипом Щинуковичем, украинцем, который и стал дедом президента  Коморовского  – прим. перев.), а Лисенко (тоже легенда – якобы прадед известного тележурналиста Томаша Лиса  был белорусский НКВД-шник Василий Лисенко, заброшенный вместе с семьёй в Польшу для секретной работы и потому сменивший фамилию на Лис  – прим. перев.)?

 

Żbik

- Один Wiesscar может заменить собою многих русских.

 

Anonim

- Wiesscar, а кто такой русский, инопланетянин какой-нибудь? Такой нации – русских – вообще нет на планете Земля, а что уж говорить о Польше. Есть только москали, а иначе – кацапы, и этих дикарей здесь полно! Кацап на кацапе сидит и москалём погонят, эти дикари закавказские!

 

 - Дмитрий К. – это подставное лицо, пусть поищут в министерстве обороны (польском – прим. перев.) -  там таких много J

 

1mk1

- Вражеский солдат. Надеюсь, мы по отношению к ним в долгу не останемся.

 

PanstwoPOsieklania

- Я с 1989 году говорю – где польская  КОНТРРАЗВЕДКА? Без неё мы не построим НАКОНЕЦ-ТО сильную Польшу.

 

Szulka

- Выдворен??? Почему не арестован??? Что это за политика???

 

Wiesscar

- Потому что, чтобы арестовать, надо собрать доказательства, а если он действовал в зоне soft, a не hard, то доказательства только такие, что он занимался пропагандой и устанавливал личные контакты.

 

Anonim

- Wiesscar, а вот москали почему-то никогда не нуждались в доказательствах, чтобы кого-либо арестовать и сделать с ним, что им угодно. Кацапы если и выдворяли бедолагу, то только в гробу. В последнюю тысячу лет в Кацапстане только этого принципа и придерживаются. Так было при царе Николае, так и при царе Трупине, сейчас!

 

 Wiesscar

- Мы, то есть поляки, не такие, как русские, у нас есть закон, и чтобы кого-то арестовать, должны быть законные основания в виде, например, доказательств.

 

Wiesscar

- Белоруссия, то есть бывшая Литва, - это спокойная страна, они хотят жить в мире – и с Польшей, и с Россией. У украинцев более горячий характер, чем у спокойных белорусов.

 

Unia Środkowo-Wschodnia

- Именно потому, что белорусы спокойные, Лукашенко правит непрерывно 23 года. У украинцев, действительно, более горячий характер, но они тоже хотят мира. Они не начинали войну с Россией, но, по мнению русофилов, русские, как обычно, невиновны, и всегда кто-то угрожает их существованию.

 

Anonim

- Всего один? А как же Миллер, Квасьневский, Коморовский и вся коммунистическая свита? К ним я присоединил бы и того, который c Путиным разговаривал о погоде на набережной в Сопоте (имеется в виду Туск – прим. перев.). Когда программа «Виселица+» ? (намёк на государственную программу детских пособий «500+» - прим. перев.).

 

Anonim

- Почему эти москали не займутся развитием своей страны, а вместо этого тратят громадные деньги на провокации, саботаж, разжигание вражды, обворовывание и подглядывание? Неужели они на самом деле не способны ни на что другое и именно так видят свою роль в мире? бедный народ с такими правителями.

 

Wiesscar

- У каждого государства есть нечто такое, как разведка. У Ватикана тоже.

 

Sierżant

- Это извечная московская традиция. У них это в крови, наследие степных дикарей, от которых они произошли. Ложь, агрессия, порабощение других, преступления, война. У них есть ещё пара других талантов, но и перечисленных достаточно. А кто этого не понимает, тому всегда плохо приходится.

 

Wiesscar

- Украинских агентов в Польше мы тоже вылавливаем  и выдворяем на Украину?

 

Wiesscar

- Я полагаю, нет, потому что мы создаём Триморье или Междуморье со всеми кроме русских.

 

Sierżant

- Подал голос элемент сети Дмитрия К. Дмитрий уехал, сеть работает. Wiesscar – её опора, передовик труда.

 

Wiesscar

- Примерно с полгода тому назад я был у окулистки, кажется, она русская, следует ли мне теперь опасаться, что контрразведка будет меня преследовать?

 

 Środkowo-Wschodnia

- @Wiesscar

Скорее контрразведка будет преследовать тебя за твои пророссийские комментарии, чем за визит к русской окулистке. Но ты не волнуйся. Как заслуженный сотрудник Путина ты вне всякого сомнения получишь убежище в России.

 

Anonim

- @Wiesscar

Да кто, кроме дьявола, захочет иметь какие-то делишки с москалями, нет никого такого на планете Земля! Если тебе жаль кацапский сброд, то никто по тебе в Польше плакать не будет, скатертью дорога – к москальскому благосостоянию!

 

Wiesscar

- Я всего лишь скромный поляк, который пользуется свободой слова.

 

Anonim

- Ну да, все шпионы всегда так говорят и клянутся, что они поляки, а из уст их так и пышет ненависть к полякам среди своих!

 

Wiesscar

- «Да кто, кроме дьявола, захочет иметь какие-то делишки с москалями (…)».

Рекомендую такого автора – Никколо ди Бернардо деи Макиавелли, политика – это дьявол.

 

ZAWIADZIONA!!

- Таких, «подозреваемых в сотрудничестве», - их много в ближайшем окружении Дуды, Солох (глава БНБ – прим. перев.)  и БНБ (Бюро Национальной Безопасности – прим. перев.) – это рассадник агентуры, обученной-выдрессированной в Москве против Польского Государства! А то, что Дуда, несмотря на то, что во время избирательной кампании обещал, не хочет публиковать так называемое «Приложение к докладу об ВСИ», это однозначно свидетельствует о том, что он  - «перевёртыш»!  Не помогут его ораторские шоу на открытии памятников и патриотических торжествах, если дела его действия (а значение имеют только дела) свидетельствуют совсем о другом!!

 

 Poko

- С чего-то начинать надо, хотя – это не было начало…  Но вышвырнуть москальского агента – это хороший знак.  Даже очень. В течение многих лет не поймали НИ ОДНОГО москальского шпиона. Алекс Шпрингер (немецкая разведка) еженедельно шлёт инструкции Лису и прочим – ЛЕГАЛЬНО…  Впереди у нас много перемен, и меня это не пугает… Хорошо, что они начались… И дай Бог, чтобы как можно скорее принесли результаты. Поздравления спецслужбам и просьба не останавливаться.

 

Euzebiusz _zbiec

- «Освоение» Польши и её богатств планируют многие мошенническо-бандитские «фирмы, и если бы собрать всех, сотрудничающих в этой «области» с  ФСБ, а также с BND (Федеральная разведывательная служба Германии – прим. перев.), с ЦРУ, Моссадом и бандеровцами, то набралось бы, пожалуй, три дивизии.

 

J .wiejowski

- Послушайте Мартина Рея, который уже много лет разыскивает и разоблачает русское влияние в Польше, за что его ужасно преследуют и ненавидят пророссийские группировки в Польше и полезные идиоты деревенского происхождения!

https://www.youtube.com/watch?v=nQ22CFToSys  https://www.youtube.com/watch?v=nVpcsc3xUOs&t=609s  https://www.youtube.com/watch?v=36pBFoMPOnE

И никакой он не еврей, это москальские тролли делают из него еврея, а нельзя быть более поляком, чем он! Родившийся во Франции,  находящийся в родстве с такими шляхетскими семьями, как Потоцкие, Бохеньские, Скарбеки, Глоговские, Буковские, Анквичи, Радзивиллы. Его отец был солдатом Армии Крайовей (оперативный позывной «Майский»), после войны  бежал к родственникам во Францию, спасаясь от советского выстрела в затылок! А на скромном домике, в котором он живёт Добчицах (проверьте на гугл-картах, ул. Марвин, 31), - прекрасная фигурка Божьей Матери, и он не стыдится этого, как большинство так называемых современных поляков!

 

Eims 1411

- Мы простились с каким-то анонимом с этого форума? А что с этими «контактами» в журналистских кругах и т.д.???

 

Unia Środkowo-Wschodnia

- Похоже,  мы попрощались с несколькими анонимами с этого форума, потому что в последние дни уменьшилось количество прорусских комментариев.

 

Antoni .goscimski

- Москаль попался – слишком воняли его валенки! Хе-хе-хе!

 

DarkPablos

- Высылка из страны вместо тюряги? Глупое решение. Теперь он в безопасности, будет в полном комфорте поживать себе в России  и дальше работать на их спецслужбы, посмеиваясь, что ему всё можно.

 

007

- В гробу?

 

Marekskorowski 197

- А что с его сообщниками в Польше, у которых наше гражданство?

 

Anonim

- Так теперь шпионов высылают? Rotfl, да наше государство сплошь пронизано иностранными агентами.

 

Wolframus

- Это напоминает стаарый анекдот о Гагарине:

- Люди! Москали в космос полетели.

- Все??

- Нет, один.

- Так чего ты орёшь? :-O

 

Piotr 1234

- А что с поляками, которые с ним сотрудничали и выполняли его приказы?

 

Castllnas

- О поляках ничего не пишут.

 

Wiesscar

- А что должно быть с поляками? Если посадить всех поляков, то что останется от Польши? Иудеополония? Колония Украины?

 

Unia Środkowo-Wschodnia

- @Wiesscar

Когда уберут поляков, которые сотрудничали с русскими и выполняли их приказы, то в конце концов Польша будет наполовину очищена от предателей. Когда мы выгоним поляков, выполняющих приказы немцев, то Польша будет очищена от предателей на 100%.

 

J .wiejowski

- Пусть АВБ возьмёт под наблюдение всё здание на Маршалковской, 115 в Варшаве! Там при ПНР было Общество Польско-Советской Дружбы, а теперь там одни только русские шпионы под прикрытием разных прорусских организаций, таких, как штаб-квартира партии Перемена, партии Единство Народа, Международного Института Новых Государств и многих других!

 

Castllnas

- Ты думаешь, что ООО Sepharma (фармацевтическая фирма с офисом на Маршалковской, 115 – прим. перев.) – это позорное наследие ПНР?

 

John

- Я надеюсь, что вскоре мы узнаем фамилии всех членов Группы Русского Агента, которые за «русские привилегии, а может, и деньги»  помогали оплёвывать Нашу Страну Польшу. Кара должна быть адекватна Государственной Измене.

 

Grzewik

- Если выдворили, то, видать, был исключительный подлец, потому что обычно первербовывают.

 

Anonim

- А за 8 лет БЕСпорядков Туска \ Копач ни одного шпиона не задержали и не выдворили, а их в Польше – КАК ДЫРОК В ШВЕЙЦАРСКОМ СЫРЕ, при Ярузеле, Валенсе, Квасьневском, Коморовском они как сыр в масле катались.

 

Anonim

- При ГП нечто такое было невозможно, впрочем, они сами вели гибридную войну против собственного народа!

 

Vwłodek

- Так и слышу комментарий Радека Аппеельбаума (имеется в виду Радослав Сикорский – прим. перев.)… Они хотят войны с Россией.

 

Anonim

- Почитайте комментарии на немецком Onet-е. Сплошь москальские агенты.

 

Anonimibhjhjb

- Только одного выдворили? Достаточно проследить комментарии на порталах, и сразу видно, что работают москальские тролли.

 

 

Niezależna.pl

 

 

Rosjanin podejrzany o współpracę z wywiadem wydalony z Polski!

 

Redakcja 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×