Перейти к содержанию
Авторизация  
OGOGO

Невероятное открытие в Турции. Русские нашли тело прадеда Дануты Седзикувны «Инки» + КОММЕНТАРИИ

Рекомендуемые сообщения

http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/238040-neveroyatnoe-otkrytie-v-turtcii-russkie-nashli-te/

 

 

 

Невероятное открытие в Турции. Русские нашли тело прадеда Дануты Седзикувны «Инки»

 

В городе Ардаган в восточной Турции найдено прекрасно сохранившееся тело прадеда «Инки», подполковника Кароля Жепецкого, - сообщил Институт Национальной Памяти.

(…)

Умерший в 1894 году Кароль Каролевич Жепецкий – это прадед Дануты Седзикувны «Инки».

«Русские пишут в статье, что он был католиком, понятия не имея  при этом, что он был прадедом героини польского подполья. В статье речь идёт о двух дочерях прадеда – Марии и Хелене. Хелена была автором дневника, публиковавшегося частично в «Бюллетене ИНП», № 1 за 2017 год», - подчёркивает ИНП.

(…)

 

 

КОММЕНТАРИИ

 

Onic

- Да ведь это дядюшка Ленин.

 

Karol

- На Вавель его.

 

Orzelek 2004

- Видно, что хоронили до революции, потому что у него сапоги на ногах. Только такой вывод напрашивается.

 

Pytajnik

- Через 120 лет одежда в таком состоянии, что можно её надеть и  ходить в ней? Не знаю, кто в это верит…

 

Natychmiast  meldowac

- Немедленно доложить, когда дойдут до обезьяны в этой семье.

 

Czytelnik

- Русские в области идентификации останков –  поистине самые лучшие в мире. Они убедительно доказали это, «комплектуя» содержимое гробов после смоленской катастрофы. Я полагаю, что даже пьяный папуас не положил бы три руки в один гроб.

 

Janeczka

- Идиот. Ты когда-нибудь собирал перемолотые с землёй смердящие куски человеческих тел? Они должны были сделать это так, как делают во всём мире в таком случае. Похоронить в общей могиле. А поляки, если им так хочется, пусть себе комплектуют останки за свой счёт. Какое это имеет значение для достойного погребения, что какая-то часть тела не принадлежит покойнику. Важно, чтобы были осуждены организаторы этой

 

Cześć Jolu

Комментарий удалён.

 

Prapra

- Так, может, найдётся и могила прапрадеда и его отца.

 

Adam 40

- Русские подбросили и объявили, что нашли на территории другой страны… а если  останки так хорошо сохранились, значит, он непременно в Сибири погиб, там его и закопали… Не понимаю, как можно во всё это москальское враньё верить.

 

Nieglupi Jasko

- Только бы теперь русские не осквернили останки этого поляки, так, как они сделали с жертвами смоленской катастрофы.

 

Willgraf

- Русские прекрасно знали о его правнучке… потому что Польша несколько лет тому назад похоронила прокурора, еврейского бандита, который вынес смертный приговор Инке… этот прокурор до конца своих дней жил в генеральской квартире в Кошалине, и на похоронах у него был почётный караул -  парадная рота Войска Польского, которую ему выхлопотала кошалинская юридически-судейско-прокурорская элитка, из-за чего взбесился тогдашний министр обороны Семоняк, да уж поздно было… следовательно, ничто не бывает чёрным или белым… а имеет тысячи оттенков беглого, серого и чёрного…

 

Lolek

- Вечная ему Слава.

 

No  tak

- Ну и хохма!

 

1@@@!

- Так что, готовятся похороны ещё одного «проклятого»? С почётным караулом и речью «лыжника» (президент Дуда – прим. перев.). Вот только эта москальская армия как-то здесь не к месту, но, может, придумают, что он разлагал царскую армию изнутри?

 

Forever

- Большинство их «героев»  не только не были русскими, но даже не отождествляли себя с русскими. Достаточно посмотреть, кем были сибирские первооткрыватели, или, например, Иван Грозный, который считал себя немцем, а «русин» для него означало только раб или крепостной крестьянин. Русские любят воровать историю других народов и присваивать себе чужие символы – историю Киевской Руси они используют так, будто имеют к ней какое-то отношение, а герб Палеологов присвоили без согласия законных владельцев. Даже по сей день они лгут сами себе, что татарская шапка Мономаха – это подарок византийского императора. Россия стоит на лжи.

 

Janeczka

- Сегодня всё это ничего не значащие россказни времён создания государственности. Все делали точно то же самое, что и Россия. Сегодня Россия – государство, с которым считается и которое 4уважает весь мир. Только это важно.

 

Cześć Jolu

- Ну, теперь тебя, бедняга, продует, а через несколько лет ИПН придётся тебя эксгумировать как проклятого урода, перенести на «лужок» (Kwatera na Łączce, «участок на Лужке»  - часть Военного Кладбища на Повонзках в Варшаве, где находится Пантеон – Мавзолей Проклятых-Непреклонных – прим. перев.).

 

No tak

Комментарий удалён.

 

..................

- Что в этом невероятного? Если этот тип там был, там погиб и там был похоронен, то что в этом необыкновенного?

 

Ciekawska

- Теперь, значит, привезти останки и устроить погребение с почестями? Будет случай для произнесения пары речей о предателях народа.  J

 

Adam 40

- Не беспокойтесь, ГП-овцы, о вас и остальной тотальной оппозиции, и о ваших предках даже слова не скажут, даже приглашений не получите, так что о предателях никакой речи  не будет.

 

Vvvbbb

- Это ещё что.  В пещерах в южной Франции в своё время нашли скелет, которому 80 тысяч лет, и это может быть пра, пра, пра …….. прапрапрадед той же Инки. Вот только этот точно не был москальским офицером.

 

EdekZKrainyKredek

- Каким надо быть идиотом, чтобы писать такую чушь…

 

 

 

Wprost

 

Niesamowite odkrycie w Turcji. Rosjanie znaleźli ciało pradziadka Danuty Siedzikówny „Inki”

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Авторизация  

×