Перейти к содержимому

 

Фотография

Психи, страдающие членовредительством и с биполярным расстройством - солдаты будущего в армии


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Аз Есмь

Аз Есмь

    Житель усадьбы

  • Пользователи
  • 1 266 сообщений
  • Проживает:-

Отправлено 14 ноя 2017 - 16:59

*
Популярное сообщение!

13 Ноября 2017

 

19511141_10209785173531190_2447082539678

Рэй Стэрман

 

Self-mutilation.jpg

Я в Порядке

 

Мне действительно нужно перестать спрашивать себя, что будет дальше в рискованном, извилистом пути военных в мрак подземелий ада, известном как политкорректность и всеобъемлющая глупость.

 

У военных в рамках нынешней тенденции – предоставлять недееспособным право служить; в том, чтобы позволить каждому уроду по природе, социальному лузеру; такой воин социальной справедливости и дрищ на действительной военной службе; армия объявила, что они будут предоставлять "отказ от требований" для некоторых новобранцев, которые нарушают критерии, связанные с нарушениями психического здоровья, с наличием - биполярного расстройства и членовредительства.

 

Представьте себе, что вы сидите в окопе рядом с биполярником психом, который хочет порезать себя штыком.

 

Арлингтон, у нас проблема… (*военное кладбище в Арлингтоне)

 

Пиар-управление армии, предчувствуя потенциально обратную реакцию, врубило скорость в 4-Маха на своей стиральной машинке.

 

По данным Washington Post и USA Today, "решено начать без ограничений вербовать новобранцев в армию с психическими расстройствами в связи с тем, что служба столкнулась с непростой задачей по набору 80000 новых солдат к сентябрю 2018."

 

Проще говоря, армия не может набрать достаточное количество людей, следовательно, решение – вымести всех под чистую из психиатрических палат.

 

Возможно, армия смогла бы привлечь больше парней, если бы они не видели фотографий солдат, гарцующих на высоких красных каблуках, и кадета в Вест-Пойнте, который не только "сукин сын", но еще и "сынок Сталина". Просто мысль…

 

Оправдание армии относительно того, почему они теперь могут  позволить психам подписывать контракт на военную службу, просто смехотворно. По словам подполковника Рэнди Тейлора, "предоставление "отказа от требований" для психического здоровья, возможно отчасти потому, что у армии теперь есть доступ к большей медицинской информации о каждом потенциальном призывнике."

 

 А-ха-ха..

 

У тюрем теперь тоже есть писанина в онлайн. Означает ли это, что я могу желать, чтобы заключенный, приговоренный к смертной казни, баллотировался на пост сенатора?

 

Но армия дала понять, что она не будет принимать всех членовредителей и того парня, у которого есть раздвоение личности как у 15-летней девочки с критическими днями. Они возьмут только лучших.

 

100 Психов могут проверить сегодня, но только три будут носить Зеленый Берет…

 

Буквально пургу нес генерал-майор Джефф Сноу, командующий рекрутинговой службы армии США. По словам Сноу, "самым большим вызовом на данный момент является то, что только трое из 10 могут фактически удовлетворять требованиям для вступления в ряды армии. Мы говорим об этом с точки зрения когнитивных, физических и моральных требований для вступления в ряды армии, и это проблематично. У нас очень хорошая армия, и есть желание набирать в армию соответствующего качества рекрута."

 

Если бы вы хотели качества, генерал Сноу, то вы бы не вербовали того парня с майкой на которой сингл "Анархия в Соединенном Королевстве" и с 300 порезами на руках, не так ли?

 

Если бы вы хотели качества, генерал Сноу, вы бы не стали призывать того парня, который жрет препарат при паническом расстройстве в таком количестве как вкусняшки от M&M, не так ли?

 

Наличие имени нарицательного – Джо Снаффи, разрезающего свои запястья своим боевым клинком, который находится на вершине в длинной череде безумия, указывает на то, что военные страдают также от ряда когнитивного диссонанса номер один, и что воины социальной справедливости не только в новостях, но осаждают и Пентагон.

 

Мамочки рейнджеры с молокоотсосом для грудей в полевых условиях, Либераче пианист как командир роты, и солдаты, которые не могут произнести по буквам ASVAB (категория тестов по профессиональной подготовке для поступающих на военную службу), наркоши, гомики, и предатели-трансгендеры, которые считают, что они служили с честью, председательствующий и напыщенный индюк полковник в неком суде над дезертиром, который считает себя частью "сопротивления" – это все основные показатели того, что военные в позе глубокого проникновения на многие десятилетия вперед.

 

Согласно руководству по диагностике и статистике психических расстройств, опубликованному американской психиатрической ассоциацией; членовредительство - это когда люди режут себя острыми предметами, это может сигнализировать о более глубоких проблемах в психике.

 

Куку, куку, куку…

 

По словам психиатра Элспет Ритчи, которая ушла в отставку из армии в звании полковника в 2010 году, и является экспертом по отказам от военной службы, – "призыв новобранцев с такими психическими расстройствами в прошлом привносил большие риски." "Люди с такой историей болезни, скорее всего, будут иметь повторяющиеся рецидивы этого, чем те, кто этим не страдает," - сказала она.

 

 "Это – красный флажок," говорит она.

 

Вы так считаете?

 

Буквально каждую неделю появляются новости, касающиеся проблем в армии.  Генерал Маттис был привлечен, чтобы решить эти проблемы, которые колеблются от крупных проблем в боевой готовности до разгрома Обамой мандатов командного пункта, что поставило вооруженные силы на порог смерти. Если генерал Маттис не остановит этот социальный эксперимент, то президенту Трампу нужно будет найти министра обороны, который сделает это.

 

usdefensewatch.com

 

 

з.ы. "Заметим, что запрет на службу в армии США для людей с психическими отклонениями ввели в 2009 году в связи с самоубийствами." © :debily:  



#2 Zabuza79

Zabuza79

    Приусадебный ёжик

  • Пользователи
  • 346 сообщений
  • Проживает:Саратов

Отправлено 14 ноя 2017 - 17:16

Я только за.

#3 shk

shk

    Титулярный житель усадьбы

  • Пользователи
  • 1 684 сообщений
  • Проживает:Москва

Отправлено 14 ноя 2017 - 17:28

Странно, контрактная армия, растущее население. Большие зарплаты, халявный колледж, что там нам еще втирали?

Так почему недобор?



#4 Protey10

Protey10

    Персона

  • «Вече»
  • 10 145 сообщений
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 14 ноя 2017 - 18:03

з.ы. "Заметим, что запрет на службу в армии США для людей с психическими отклонениями ввели в 2009 году в связи с самоубийствами." © :debily:  

Полагаю, неофициально он был и раньше, просто в 2009-м его закрепили на бумаге. А так, по причине психических расстройств, солдат списывали и во Вторую мировую и Во вьетнамскую.


  • JackRed поблагодарил(а) автора

#5 Protey10

Protey10

    Персона

  • «Вече»
  • 10 145 сообщений
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 14 ноя 2017 - 18:12

Я только за.

Угу, вот сядет такой псих за пульт с "Большой Красной Кнопкой" - будет очень весело...



#6 sanek_75

sanek_75

    Персона

  • Пользователи
  • 8 321 сообщений
  • Проживает:Волгоград

Отправлено 14 ноя 2017 - 18:41

Единственный шанс не попасть на службу — это получить у психиатра удостоверение в том, что вы не можете понять, о чём говорится в присяге.
(Сержант Ли)
  • JackRed поблагодарил(а) автора

#7 vedeto66

vedeto66

    Персона

  • Пользователи
  • 4 781 сообщений
  • Проживает:Минск

Отправлено 14 ноя 2017 - 19:49

Странно, контрактная армия, растущее население. Большие зарплаты, халявный колледж, что там нам еще втирали?

Так почему недобор?

Потому, что в армии придется хоть немного, но ходить пешком, а это просто невыносимо!!!


  • JackRed поблагодарил(а) автора

#8 LamerOnLine

LamerOnLine

    Персона

  • Пользователи
  • 4 980 сообщений
  • Проживает:Россия, Тульская обл.

Отправлено 14 ноя 2017 - 20:25

Психи, страдающие членовредительством и с биполярным расстройством - солдаты будущего в армии

 

Антиутопическая фантастика всегда становится реальностью

http://ru.fallout.wi...Психо_(Fallout)



#9 теоретег с ганзы

теоретег с ганзы

    Персона

  • Пользователи
  • 4 962 сообщений
  • Проживает:Цивилизация

Отправлено 14 ноя 2017 - 20:50

Странно, контрактная армия, растущее население. Большие зарплаты, халявный колледж, что там нам еще втирали?

Так почему недобор?

Зарплаты не такие большие, как хотелось бы. С колледжем ьоже не всё так просто. И ваще, в последнее время армия США приобела репутацию отстойника для лузеров.



#10 s390

s390

    Персона

  • Пользователи
  • 8 015 сообщений
  • Проживает:Ленинград

Отправлено 14 ноя 2017 - 21:36

Я только за.

А если на ракетной базе или ПЛАРБ? Наркоманов там уже ловили...






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Copyright © 2017 Усадьба Урсы