Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
deftones4

Повестка дня западных СМИ: "зловещий" Путин и его "преступления"

Recommended Posts

Растущие противоречия в действиях Вашингтона нельзя объяснять только борьбой между Трампом а американскими неоконсерваторами так называемым deep state. Это ни для кого не секрет уже давно, а конфликт с нынешним президентом США помог лишь это показать. Конечно, хаос углубляется по мере процессов распада американской империи. Сегодня даже средства массовой информации пишут о случаях военных столкновений между US Army и вооруженными ЦРУ террористическими группировками.

Также террористические акты на территории Евросоюза являются инсценировками западных спецслужб лишенными особого полета фантазии. Во всех терактах на пешеходов с использованием транспортных средств, главный террорист был идентифицирован с помощью паспорта, который, кажется по рассеянности преступник оставлял в кабине машины. Его неизменно ликвидировали на месте теракта, предотвращая тем самым возможность какого-либо объективного расследования.

И если количество жертв терактов в Европе исчисляется в десятках, то агрессия Запада за его пределами приводят к сотням тысяч жертв. При этом, в основном, это мирные жители . И в этой сфере сценарий всегда похож. Сначала находят монстра-тирана, являющегося главой страны – жертвы, затем через средства массовой информации вызывается отвращение к тирану среди „чувствительной” западной общественности, затем при помощи „международного сообщества” начинается „освобождение” преследуемого тираном народа.

„Международное сообщество”, это США и их вассалы. Так начинались войны США – Саддам Хусейн, США, Асад, США – Милошевич, США – Каддафи. То, что в этих войнах гибнут миллионы не интересует западной общественности. Важно, что мы избавляемся от еще одного „ненавистного деспота”!

В настоящее время на повестке дня зловещий Путин. Ежедневно преподносится „информация” о его „преступлениях” . Никто ведь не против России, но Путина нужно отодвинуть для блага человечества! В этой пропагандистской кампании используются самые низкие инстинкты человека: зависть – сколько богатств накопил этот тиран!; страх – это ведь КГБ-эшник, и так далее.

В этом процессе постепенной дебилизации западных обществ добровольно участвуют церкви всех деноминации, и внимательно присматривают, чтобы их верующие следовали только бессмысленным эмоциям, переодетых для маскировки в упаковку „догмы”.

Так что нет сомнений, Путин-следующий в очереди. НАТО укрепляет силы „обороны” на российских рубежах, и разжигает потихоньку старые очаги конфликтов.

Госдепартамент США официально признал, что отношения с Россией являются худшими во всей истории. Цитирую:

„The US State Department has admitted in its statement on the US closing the Russian Consulate in San Francisco that the move comes amid a “спаду spiral in our relationship.” This is an unusual admission that relations are both at an all-time low, and continuing to worsen at a rapid pace.”

Гос деп признал в заявлении о закрытии российского консульства в Сан Франциско, что этот шаг приходит в момент „спирали падения в двусторонних отношениях” .

Это необычное заявление о том, что отношения являются худшим в истории и ухудшаются семимильными шагами.”

Так что „война с Путиным” у нас гарантированная! Но, „Путин” (Россия), это не Асад. Он имеет в запасе огромный арсенал ядерного и других видов оружия массового уничтожения и уже неоднократно публично заявлял, что в случае прямой угрозы, не колеблясь, использует его.

Параллельно военная мощь США начинает рушиться. Очень часто СМИ сообщают о произведенных новых типах самолетов, которые не могут летать, или кораблях которые не могут перемещаться. Обучение персонала тоже резко ухудшается. В последнее время обездвижен весь 7 флот США а его командира уволили из-за морских столкновении, свидетельствующих об отсутствии элементарных знаний навигации американскими моряками.

Но разве западные „элиты”, которые состоят из психопатов, бандитов, извращенцев, преступников и всяческих подонков, которых удалось дьяволу поднять из социальных низин и установить на вершинах власти, что-то из этого понимают?

Разве порочные до мозга костей общества, в целом отдают себе отчет в реальной ситуации?

Вскоре время покажет, развалится ли западный бордель сам по себе , или для этого необходима глобальная военная катастрофа.

http://drnowopolskiblog.neon24.pl/post/140009,zachodni-burdel-sie-sypie

перевод: http://polska-kaliningrad.ru/home/10-newsfrompoland/7836-povestka-dnya-zapadnykh-smi-zloveshchij-putin-i-ego-prestupleniya

Edited by deftones4

Вскоре время покажет, развалится ли западный бордель сам по себе , или для этого необходима глобальная военная катастрофа.

Развалины нам не нужны, а вот чтоб запад взбодрился, надо вмазать по лимитрофам. А вот по кому, пусть демократично решают сами лимитрофы - нам без особой разницы по кому будет звонить колокол, т.к. он почему-то всегда звонит по нам - и мы уже даже не замечаем этого звона. Вот така ситуэйшн.................

Также террористические акты на территории Евросоюза являются инсценировками западных спецслужб лишенными особого полета фантазии. Во всех терактах на пешеходов с использованием транспортных средств, главный террорист был идентифицирован с помощью паспорта, который, кажется по рассеянности преступник оставлял в кабине машины. Его неизменно ликвидировали на месте теракта, предотвращая тем самым возможность какого-либо объективного расследования.

Автор мало чем отличается от своих американских коллег, которые в всём видят "руку Москвы".

Но разве западные „элиты”, которые состоят из психопатов, бандитов, извращенцев, преступников и всяческих подонков, которых удалось дьяволу поднять из социальных низин и установить на вершинах власти, что-то из этого понимают?

Минуточку! Оне, конечно, психопаты, но о каких социальных низинах говорится, когда  западные элиты сплошь пооканчивали Йели да Оксфорды?! Это, так сказать, "сливки" общества! Ну вот такие уж, какие есть!

Edited by Заюшка

Развалины нам не нужны, а вот чтоб запад взбодрился, надо вмазать по лимитрофам. А вот по кому, пусть демократично решают сами лимитрофы - нам без особой разницы по кому будет звонить колокол, т.к. он почему-то всегда звонит по нам - и мы уже даже не замечаем этого звона. Вот така ситуэйшн.................

Только вот если мазать таки будем - шоб все было так как любят и понимают на западе - полное уничтожение пейзан ч минимальным риском для зачищающих. Пора, черт побери давно пора отбросить все эти восточные глупости формата милосердия к побежденным. Иначе текущей порочной практике не переломить - от страха перед Россией пысаецо только обыватели, а элита, прекрасно помня прошлое, похохатывает, зная что даже если таки доскребуцо, то максимум ущерба у них - приземлят самых борзых да тупых... А все остальные будут накормлены, прощены и отстроены...

9548442.jpg

Надо делать так чтобы их элита сралась от одной мысли перспективы конфронтации с Россией

Только вот если мазать таки будем - шоб все было так как любят и понимают на западе - полное уничтожение пейзан ч минимальным риском для зачищающих. Пора, черт побери давно пора отбросить все эти восточные глупости формата милосердия к побежденным. Иначе текущей порочной практике не переломить - от страха перед Россией пысаецо только обыватели, а элита, прекрасно помня прошлое, похохатывает, зная что даже если таки доскребуцо, то максимум ущерба у них - приземлят самых борзых да тупых... А все остальные будут накормлены, прощены и отстроены...

9548442.jpg

Надо делать так чтобы их элита сралась от одной мысли перспективы конфронтации с Россией

Самолично готовы расстреливать и  жечь живьём женщин и детей? Или это пусть сделает кто-то?

Edited by РУСИЧ

9548442.jpg

Самолично готовы расстреливать и  жечь живьём женщин и детей? Или это пусть сделает кто-то?

А вы лично неготовы? Тогда ОНИ будут жечь и стрелять уже ВАШИХ детей и женщин.

9548442.jpg

А вы лично неготовы? Тогда ОНИ будут жечь и стрелять уже ВАШИХ детей и женщин.

Вряд ли французский крестьянин живёт мечтой о том, как уничтожить Россию.

Свойство русского характера -- милосердие к побеждённым. Вырусь (типа бандерлогов) обожает убивать тех, кто не может ответить. Хладнокровно, зверски убивать людей, ни в чём не виноватых. Волынь отлично это показала.

В этом смысле Вы ничем не отличаетесь от этих садистов, только с противоположным знаком. Уж извините за прямоту :hi:

1) Вряд ли французский крестьянин живёт мечтой о том, как уничтожить Россию.

2) Свойство русского характера -- милосердие к побеждённым. Вырусь (типа бандерлогов) обожает убивать тех, кто не может ответить. Хладнокровно, зверски убивать людей, ни в чём не виноватых. Волынь отлично это показала.

3) В этом смысле Вы ничем не отличаетесь от этих садистов, только с противоположным знаком. Уж извините за прямоту :hi:

1)Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины. Французский крестьянин платит налоги, на которые содержат армию. Солдаты которой сейчас входят в блок НАТО. Этот блок предназначен для уничтожения России. Весь вой что они против коммунистов - это просто херня, ибо коммунистический блок как и СССР давно почили в обозе, а блок НАТО существует и  топчется возле наших границ .  Поэтому мне монописсуально сколько помрет французов и сколько при этом будет из них крестьян или рабочих или ,о боже, даже любителей котиков.

2)  У вас там хорошая картинка, Советские солдаты подкармливают немцев, добрая такая. Догадайтесь что делают теперь немецкие солдаты в НАТО? Скажите вы уверены что ОНИ будут кормить ВАШИХ детей? .

3)Маленькая разница есть..это они лезут ко мне,в МОЮ страну. 

4) Не надо мне дудеть в уши про милосердие. Лучше подойдите к детскому садику (школе) где учится ваш сын, или дочь. Потом посмотрите  в глаза детей и скажите... 80 -90% процентов вас умрет, ваших отцов убьют, ваших матерей (сестер) изнасилуют и все это будет лишь по тому что я страдаю милосердием к чужим людям для которых вы все статистическая погрешность. Золотой милиард вам в помощь.90-годы вылечили меня от милосердия. Я был рожден в великой стране, у нас были мечты о полете на марс. Нас готовили  к озеленению пустыни. Вместо этого я видел голодные обмороки учитилей и закрытую заслонку угольной печи в доме где проживала женщина с тремя детьми (ей нечем было их кормить). У меня нет милосердия. Я обменял его на соль и патроны.

2) Свойство русского характера -- милосердие к побеждённым. Вырусь (типа бандерлогов) обожает убивать тех, кто не может ответить. Хладнокровно, зверски убивать людей, ни в чём не виноватых. Волынь отлично это показала.

3) В этом смысле Вы ничем не отличаетесь от этих садистов, только с противоположным знаком. Уж извините за прямоту :hi:

1)Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины. Французский крестьянин платит налоги, на которые содержат армию. Солдаты которой сейчас входят в блок НАТО. Этот блок предназначен для уничтожения России. Весь вой что они против коммунистов - это просто херня, ибо коммунистический блок как и СССР давно почили в обозе, а блок НАТО существует и  топчется возле наших границ .  Поэтому мне монописсуально сколько помрет французов и сколько при этом будет из них крестьян или рабочих или ,о боже, даже любителей котиков.

2)  У вас там хорошая картинка, Советские солдаты подкармливают немцев, добрая такая. Догадайтесь что делают теперь немецкие солдаты в НАТО? Скажите вы уверены что ОНИ будут кормить ВАШИХ детей? .

4) Не надо мне дудеть в уши про милосердие. Лучше подойдите к детскому садику (школе) где учится ваш сын, или дочь. Потом посмотрите  в глаза детей и скажите... 80 -90% процентов вас умрет, ваших отцов убьют, ваших матерей (сестер) изнасилуют и все это будет лишь по тому что я страдаю милосердием к чужим людям для которых вы все статистическая погрешность. Золотой милиард вам в помощь.90-годы вылечили меня от милосердия. Я был рожден в великой стране, у нас были мечты о полете на марс. Нас готовили  к озеленению пустыни. Вместо этого я видел голодные обмороки учитилей и закрытую заслонку угольной печи в доме где проживала женщина с тремя детьми (ей нечем было их кормить). У меня нет милосердия. Я обменял его на соль и патроны.

+7.62

Уважаемый FALKATA, подпишусь под каждым словом в посте выше

Может в чём-то Вы и правы, но с радостью брать на себя роль палача....... Не совсем это нормально. По-моему.