Jump to content
Sign in to follow this  
Грандератор

На Украине протухшим тризубом-рекордсменом из сала отравились люди

Recommended Posts

Бутербродами, з яких виклали тризуб в Олешках, отруїлися люди
7 Июня, 18:40

 

c729785da989e544e55bd963f9d821f4.jpg

 

В Олешках на фестивалі "Green day" встановили Національний рекорд України за 200-кілограмовий тризуб з бутербродів з сала. Про це повідомляє видання видання "Олешшя онлайн". Тризуб півдня пролежав на сонці, його засипало піском.

Після цього людям дали скуштувати ці самі бутерброди, деякі люди потруїлися.

 

https://khersondaily.com/news/buterbrodami-z-jakih-viklali-trizub-v-oleshkah-otrujilisja-ljudi

______________________________

 

В Олешках на фестивале "Green day" установили Национальный рекорд Украины по 200-килограммовый трезубец с бутербродов из сала. Об этом сообщает издание издание "Олешшя онлайн".

Трезубец полдня пролежал на солнце, его засыпало песком. После этого людям дали попробовать эти самые бутерброды, некоторые люди отравились.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Самое смешное- Дали попробовать. Я таки представил - Люди, идыты исты! - Та не хочу..

Там только фотосессия закончилась,так сразу смели всё сало, оглянуться не успели

Share this post


Link to post
Share on other sites

конечно я вообще людей не очень люблю, и сборища всякие, может этим обусловлено  моё непонимание что движет людьми едящими куски 1000000 килограммового пирога, или 1000 килограммовой пиццы? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

конечно я вообще людей не очень люблю, и сборища всякие, может этим обусловлено  моё непонимание что движет людьми едящими куски 1000000 килограммового пирога, или 1000 килограммовой пиццы? 

На шАру потому что

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сало не могло протухнуть так быстро. У меня было событие в общаге, исключительное по своей сути, меня не было неделю, и небольшой кусок сала, моей же засолки, пролежал не тронутым на общем столе в открытом виде, летом. Неделю. Только чеснок засох. Я приехал и съел сало ничтоже сумяшеся. Не отравился, вообще без проблем. На фотке видно что-то фиолетовое. Допускаю, что это майонез. Вот это дело точно могло стухнуть на солнышке под слоем пыли.

Edited by solt pepper

Share this post


Link to post
Share on other sites

конечно я вообще людей не очень люблю, и сборища всякие, может этим обусловлено  моё непонимание что движет людьми едящими куски 1000000 килограммового пирога, или 1000 килограммовой пиццы?

Прича́стие (греч.  евхаристия – благодарение) есть таинство, в котором верующий под видом хлеба и вина вкушает (причащается) Самого Тела и Крови Господа нашего Иисуса Христа во оставление грехов и в Жизнь Вечную.

В ранней Церкви причащение также называлось словом «кинония», (общение), т.е. общение людей с Богом и в Боге, т.е. пребывание в Его любви и благодати.

Сам Спаситель сказал: «Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в Последний день» (Ин.6:54). Этими словами Господь указал на необходимость для всех христиан теснейшего соединения с Ним в Таинстве Причастия.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

конечно я вообще людей не очень люблю, и сборища всякие, может этим обусловлено  моё непонимание что движет людьми едящими куски 1000000 килограммового пирога, или 1000 килограммовой пиццы?

Прича́стие (греч.  евхаристия – благодарение) есть таинство, в котором верующий под видом хлеба и вина вкушает (причащается) Самого Тела и Крови Господа нашего Иисуса Христа во оставление грехов и в Жизнь Вечную.

В ранней Церкви причащение также называлось словом «кинония», (общение), т.е. общение людей с Богом и в Боге, т.е. пребывание в Его любви и благодати.

Сам Спаситель сказал: «Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в Последний день» (Ин.6:54). Этими словами Господь указал на необходимость для всех христиан теснейшего соединения с Ним в Таинстве Причастия.

 

видимо да, на религиозном уровне... Flat Earth моя Церковь. новомодные секты не признаю.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сало не могло протухнуть так быстро. У меня было событие в общаге, исключительное по своей сути, меня не было неделю, и небольшой кусок сала, моей же засолки, пролежал не тронутым на общем столе в открытом виде, летом. Неделю. Только чеснок засох. Я приехал и съел сало ничтоже сумяшеся. Не отравился, вообще без проблем. На фотке видно что-то фиолетовое. Допускаю, что это майонез. Вот это дело точно могло стухнуть на солнышке под слоем пыли.

сало само по себе  не протухнет,а вот сало на солнце запросто-оно вытапливается,пропитывает собой хлеб, люди которые выкладывали  100% о   санитарий не думали,а значит  бактериям доступ свободный и вот пропитанный салом хлеб+ cолнышко = отрава....

майонеза и вообще чего то красного в оригинале не было(смотрел фото)

Edited by shiko

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Сало не могло протухнуть так быстро. У меня было событие в общаге, исключительное по своей сути, меня не было неделю, и небольшой кусок сала, моей же засолки, пролежал не тронутым на общем столе в открытом виде, летом. Неделю. Только чеснок засох. Я приехал и съел сало ничтоже сумяшеся. Не отравился, вообще без проблем. На фотке видно что-то фиолетовое. Допускаю, что это майонез. Вот это дело точно могло стухнуть на солнышке под слоем пыли.

сало само по себе  не протухнет,а вот сало на солнце запросто-оно вытапливается,пропитывает собой хлеб, люди которые выкладывали  100% о   санитарий не думали,а значит  бактериям доступ свободный и вот пропитанный салом хлеб+ cолнышко = отрава....

майонеза и вообще чего то красного в оригинале не было(смотрел фото)

 

Вполне возможно, что продукт изначально был некачественный и его просто таким креативным способом пытались утилизировать, только люди не поняли задумки.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне сала осенью и зимой хочется, наверно, потому, что хохлушка, только наполовину.

Edited by bnv

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уверен что местные коммерцы данный заказ на такое количество сала и хлеба исполнили в истинно украинском стиле - все продукты изначально были списанной некондицией с троекратно завышенной ценой.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне сала осенью и зимой хочется, наверно, потому, что хохлушка, только наполовину.

 

А у меня на все свиные продукты аллергия уже лет шесть :( Может поэтому хочу сала круглый год  :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

конечно я вообще людей не очень люблю, и сборища всякие, может этим обусловлено  моё непонимание что движет людьми едящими куски 1000000 килограммового пирога, или 1000 килограммовой пиццы? 

А пиво или вино кружками из большой бочки?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ничего, скоро выяснится что сало было москальское, поскольку своего сала хохлы больше не производят.

Именно поэтому, отравились в основном самые рьяные патриоты Хохлостана. (А не потому что больше всех жрали, отпихивая локтями конкурентов).

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×