Перейти к содержимому

 

Фотография

Гостиная - 337


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5052

#5051 Adam246

Adam246

    Пан Беспамятный

  • Пользователи
  • 659 сообщений
  • Проживает:Polska UĆ

Отправлено 24 апр 2017 - 09:25

 

 

 

Отвечаю ещо  раз ( мой первый ответ исчез). На форуме Урса нет равенства в свободе слова. Одни пишут без премодерации , а другие с премодерацей. Покажите мне немецкий или польский форум где разные условия и правила для разнных участников форума. [/size][/background]


Адам! Я более 10 лет пытаюсь (большей частью безуспешно) писать на польских форумах. Премодерация, конечно, есть. И самая жестокая. Но до неё ещё добраться надо. Во-первых, предварительный бан – по IP. Один раз мне удалось связаться с пользователем блога и передать мою жалобу админам. Те ответили, что весь сектор подобных IP запрещён. Когда все пользователи блога (которым просто стало стыдно за безобразия в Полонете) стали хором упрашивать администрацию допустить меня в круг цивилизованных людей, та сурово ответила, что именно из этого сектора идёт спам. Всё.
Во второй раз мне вообще ничего не ответили, я стала входить через анонимайзер, что весьма хлопотно и не всегда удаётся. Это не слишком удобно. Один пост прошёл, второй прошёл, а дальше – шиш. И всё польское сообщество радостно потешается – ага, как мы эту наглую москальку своими аргументами пришибли, забилась в угол и даже пищать не смеет! Согласитесь, эдак никаких нервов не хватит.
Далее. Вы, чай, сами знаете, что Полонет жадный, а потому почти повсеместно платный. Раньше надо было платить только за чтение, теперь и за размещение комментариев тоже. Я бы и рада заплатить, но система устроена так (видимо, совершенно случайно?), что из России платить официально не запрещено, а практически – невозможно. Десятки и сотни моих попыток мне это доказали. Скажете, это не дискриминация?
Далее идёт премодерация. См.
 
 
Далее – нападки всего форума: «Пошёл вон, москаль, нечего лезть со своей пропагандой на приличный польский форум!» (это я ещё цензурно перевела польские речи). Далее – коллективная жалоба администрации. Бан. Всё.
Это Вы называете свободой слова?

 

  Вы хотите доказать что на Урсе можно , потому что так и есть на польских форумах ? По моему у нас много разных форумов где нет премодерации или цензуры. Попробуйте на форуме серёзного журнала " Политика" . Там и уровень дискуссии и модерация на много лучше чем в " Bыборча" .

 

Адам, Вам никто ничего не хочет доказать. Может Вы просто воспользуетесь своими аргументами и пойдёте на другой сайт, где нет премодерации и где не банят. В России полно таких.

 

Повторяю для не очень внимательных :Если бы форум Урса не занимался столько СМИ Польши, я бы здесь не заходил. На других русских сайтах нет столько много о Польши.



#5052 Улитка

Улитка

    Представительница фауны

  • Пользователи
  • 7 943 сообщений
  • Проживает:временно в городе

Отправлено 24 апр 2017 - 10:40

Адам в Усадьбе как зеркало русско-польских отношений
Дерзил, хамил, систематически нарушал правила - получил бан
Сделал вид, что осознал, обещания вести себя прилично - выпросил особые для себя условия, статус
Поверили, пошли на встречу...
Далее - претензии, что нет равенства... ущемляют его, такого безупречного, права... обвинения в адрес Усадьбы, требования справедливости... Условия возвращения уже "забыты"
И так по кругу
Диагноз: недоговороспособен, безнадежен
И Польша такая же

Сообщение отредактировал Улитка: 26 апр 2017 - 10:33


#5053 palimpsest

palimpsest

    Житель усадьбы

  • Пользователи
  • 1 321 сообщений
  • Проживает:Челябинск и Увильды

Отправлено 26 апр 2017 - 16:23

 

Артур Цейровский

 

Наивная вера в Америку. Поведение Дональда Трампа – это стыд и позор для консерваторов!

Спойлер

Какой-то странный поляк. Думающий и честный непредубежденный.

Спасибо большое Тамара Михайловна! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

 

     А      ГАДИТЬ ГДЕ БУДЕТЕ,    ОПЯТЬ В РОСССИИИИ

 

 






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Copyright © 2017 Усадьба Урсы